1
Bono 54' (pp)

Sevilla 0 - Real Madrid 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Sevilla 0 - Real Madrid 1 en directo: LaLiga Santander

El gol es mío, claro. La victoria es muy importante para nuestra confianza. Era un campo difícil. Había partidos que jugábamos bien, pero no ganábamos. Hoy no dudamos. Sabíamos que íbamos a sufrir para ganar. Es una temporada muy distinta a la de las demás. Nos cuesta un poco a todos. Tenemos que seguir mejorando. Jugar en el Madrid es así, hay presión"

Vinicius, jugador del Real Madrid

El gran Vini es el que ha salvado al Madrid con un gol de fe. Yo se lo doy a Vini porque esa manera como ataque el balón es lo que provoca el fallo de Bono. Vinicius es la ilusión, es el espíritu, es el futuro, el no rendirse. El Madrid ha hecho un partido de equipo, solidario, no ha sido un partido muy bonito, pero el Madrid tenía que ganar. Zidane ha ganado la primera de las tres finales. Zidane siempre sabe sobrevivir en estas situaciones, como lo salmones río arriba y llega siempre a la meta. Las dos finales contra el M'Gladbach y el Atleti el Madrid las encarará a lo grande. Tres puntazos de oro en el Pizjuán ante el Sevilla de Lopetegui. Lo siento Julen, amigo mío, pero el Madrid con Zidane en estos partidos siempre tiene algo especial. Vinicius es el que ha salvado al Real Madrid"

Tomás Roncero, periodista de AS
acta

¡HA SALIDO EL ACTA DEL PARTIDO Y EL COLEGIADO SÁNCHEZ MARTÍNEZ LE HA DADO EL GOL A BONO EN PROPIA PORTERÍA EN LUGAR DE A VINICIUS!

Muy importante porque es siempre muy difícil viajar a Sevilla. Sabemos que ganar aquí tiene una gran importancia. Estos tres puntos tienen que darnos un impulso anímico. Apenas hemos concedido ocasiones. Cuando más apretaba al Sevilla el equipo se ha mostrado firme. Es verdad que hemos tenido ocasiones para irnos con más ventaja. Marcamos en la segunda parte y en los últimos minutos el equipo mostró una gran fortaleza defensiva. Eso dice mucho de los jugadores. El equipo juega bien al fútbol, luego las circunstancias de los partidos te llevan a un resultado u otro"

Butragueño, director de Relaciones Institucionales del Real Madrid

Llevamos muchos partidos que no salían las cosas. Muy feliz por los tres puntos y el trabajo del equipo. Esto nos da moral para lo que viene. Teníamos que estar bien defensivamente, lo habíamos hablado. Todo el partido el equipo ha estado muy bien. Arriba supimos aprovechar la ocasión que tuvimos, pero sí es verdad que al descanso pudimos haber ido con algún gol. El fútbol es así, a veces marcas cuando menos lo mereces. Estoy muy bien física y mentalmente y afrontando cada partido con mucha ilusión. Llegamos con confianza a la Champions, llegamos de otra manera. No te voy a decir con menos presión, pero esto sí nos sube la moral"

Nacho, jugador del Real Madrid

Un buen partido. Hemos sufrido en la segunda  parte pero es importante, saber sufrir. Interpretamos muy bien el partido. Me alegro por los chicos, no han sido fáciles estos últimos días y me alegro por ellos. Trabajamos todos muy bien en defensa, ayudándose. Y luego se sabía que había posibilidades de hacer daño al rival con contraataques, como el gol de Vini. No era nuestro mejor momento porque antes tuvimos más ocasiones. Es la importancia de creer en lo que hacemos. Es un buen partido porque el rival es complicado, en su campo… Me alegro por los chicos. Ha sido complicado los últimos días y es un equipo que tiene carácter, que quiere los retos. Hoy es muy importante el triunfo para lo que viene ahora"

Zidane, entrenador del Real Madrid

Una derrota siempre es negativa, más aún cuando creo que merecimos conseguir algo más. Sometimos en la segunda parte al Real Madrid pero no encontramos el camino al gol. Nos marcaron en el único error que tuvimos en la segunda mitad. Nos meten el gol cuando mejor estábamos y luego se cerraron y no tuvimos paciencia. Pero creo que hicimos lo suficiente para marcar al menos un gol. No tuvimos suerte y nos vamos tristes. Creo que fuimos netamente superiores al Real Madrid en la segunda parte, pero lo fuimos en el juego, no en la efectividad que es lo que cuenta en el fútbol"

Lopetegui, entrenador del Sevilla

Nos deja un sabor amargo. Fue un partido igualado. La única que tuvieron la marcaron. A estos equipos no les puedes dar ventaja. El Real Madrid es un equipo muy difícil. No hay que arrepentirse de nada"

Ocampos, jugador del Sevilla

¡FINAL!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

AMARILLA PARA VINICIUS POR UNA ENTRADA SOBRE NAVAS.

88'

¡Diego Carlos cae dentro del área al intentar rematar un balón! El colegiado le dice que no hay nada punible.

Alfredo Relaño, en Carrusel Deportivo: "Le reconoceremos a Vinicius que es el campeón del mundo en provocar goles en propia puerta".

85'

¡¡COURTOISSSSSSS!! ¡Buen centro desde la derecha que remata Ocampos de chilena y el portero evita el empate con grandes reflejos!

84'

Nacho repele de cabeza un buenísimo centro de Navas desde el carril derecho.

83'

¡El Madrid buscó la contra tras el córner, pero Vinicius, que se fue en velocidad, no pudo finalizar la jugada!

82'

¡Córner a favor del Sevilla!

80'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retira Diego Carlos y entra Idrissi,

79'

¡¡SUSOOOOOOOO!! ¡Disparo con rosca del gaditano desde la frontal que se ha ido fuera por muy poco!

78'

¡Se anticipa bien Bono tras un pase filtrado al que intentaba llegar Benzema!

Iturralde, sobre la falta de Casemiro a Ocampos (74’): "Falta y jugándose la amonestación, porque va al suelo con la plancha por delante. Eso es amonestación clara", comenta el árbitro de ‘Carrusel’.

76'

AMARILLA PARA GUDELJ POR UNA ENTRADA SOBRE KROOS.

75'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡El lanzamiento de falta directa de Gudelj se ha ido rozando el poste de la portería de Courtois!

74'

¡Falta muy peligrosa a favor del Sevilla! Muy cerca de la frontal del área.

72'

Lopetegui se desespera en la banda. No está nada contento el técnico sevillista.

69'

El Sevilla no logra reaccionar tras el gol encajado. Domina el balón, pero no crea ocasiones.

66'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Rodrygo y entra Asensio.

65'

¡Volea de Suso desde la frontal que se va muy desviado!

64'

CAMBIOS EN EL SEVILLA. Se van Jordán, De Jong y Rakitic; y entran Gudelj, En-Nesyri y Suso.

63'

Kroos cuelga el balón al área y el remate de Nacho se va desviado.

62'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

59'

AMARILLA PARA MODRIC POR UN AGARRÓN.

56'

Tendremos que esperar al acta para saber a quién le concede el gol el colegiado porque el remate de Vinicius parece que iba desviado y se fue a portería tras el desvío del portero local.

55'

¡¡MARCA VINICIUS!! ¡¡Buenísimo centro de Mendy desde la izquierda que remata el brasileño anticipándose a la defensa en el primer palo, el balón pega en Bono y se introduce en su propia portería!

55'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

51'

¡¡DE JONGGGGGG!! ¡Buen chilena del jugador sevillista dentro del área que atrapa muy seguro Courtois! Iba muy centrado el remate.

Schuster, en Radioestadio: "El Madrid ha estado muy solido, a un nivel importante, con buena presión, han defendido bien… por ahora no es necesario un cambio".

50'

Nacho tiene alguna molestia física tras recibir un golpe, pero parece que podrá continuar sin problemas.

47'

Dominio alterno en estos primeros minutos de la segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retiró en el descanso lesionado Munir y entra Óliver.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Tiempo de descanso en el Sánchez Pizjuán con empate sin goles en el marcador. Pese a que el Sevilla ha tenido la posesión, las ocasiones más claras han sido del Real Madrid. Vinicius ha sido el más activo de los blancos. Los de Zidane han fallado de cara a portería en varias oportunidades claras para adelantarse en el electrónico. También Bono ha evitado el gol de Kroos con una gran estirada. Los de Lopetegui apenas han dado trabajo a Courtois. ¡Todo se decidirá en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Munir está tendido sobre el césped! Parece que tiene problemas musculares...

45'

Un minuto de prolongación.

44'

43'

AMARILLA PARA KROOS POR UNA ENTRADA SOBRE OCAMPOS.

41'

¡Courtois bloca muy seguro el balón en el primer palo tras el lanzamiento de esquina!

40'

37'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Gran disparo de Benzema desde la frontal que desvía Bono con la punta de los dedos para evitar el gol!

36'

El dominio es alterno en estos minutos de partido.

33'

Fuera de juego de De Jong en la jugada ensayada de los de Lopetegui.

32'

¡Buena falta a favor del Sevilla! En tres cuartos de campo.

Se cumple la primera media hora y no se mueve el marcador:

28'

Advierte el colegiado al banquillo sevillista después de unas protestas tras pitar una falta sobre Vinicius.

27'

Kroos ejecutó el lanzamiento de esquina, pero la defensa local evitó el peligro.

26'

¡Córner a favor del Real Madrid!

Alfredo Relaño, en Carrusel Deportivo sobre el partido de Vinicius: "Le mete nervio al equipo, lo tira arriba, está alegre el Madrid con él".

23'

El Sevilla domina la posesión con un 61%, pero las ocasiones han sido de los de Zidane.

20'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Dispara Kroos desde la frontal del área con rosca y el balón se va rozando la escuadra!

18'

Advierte el colegiado a Navas después de una dura entrada sobre Vinicius.

Pablo Blanco, en Radioestadio: "La pena de este partido es la ausencia de público. Este estadio es de público, de gente, de ruido, de ambiente…".

15'

¡Saca la falta Kroos, Bono repele con problemas y Casemiro caza el rechace, pero su remate lo desvía la defens!

14'

¡Buena falta lateral a favor del Real Madrid!

12'

El equipo de Zidane ha salido al campo con mucha intensidad, pero el Sevilla está mejorando con el paso de los minutos.

10'

¡Buenísimo centro de Jordán desde la derecha que no ha llegado a rematar De Jong por muy poco!

9'

¡Diego Carlos llega perfecto para cortar un pase de Benzema buscando a Rodrygo dentro del área!

Mijatovic, en Carrusel Deportivo, sobre la ocasión de Vinicius: "Como decía un entrenador mío, el control es la mitad del gol y en este caso se le ha ido un poquito".

7'

¡Remate forzado de Ocampos dentro del área que desvía Casemiro!

5'

¡¡ERROR DE BONO QUE CASI LE CUESTA UN PROBLEMA!! ¡Vinicius le robó la pelota en el área pequeña, el balón no lo consiguió rematar Benzema y Diego Carlos desvió tras el intento del brasileño!

4'

¡¡OTRA DE LOS DE ZIDANE!! ¡Buen disparo de Casemiro desde la frontal que se va fuera por poco!

1'

¡¡LA PRIMERA DEL MADRID!! ¡Centro raso de Rodrygo que recibe Vinicius en el primer palo, pero cruza demasiado el balón en su remate ante Bono!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Pizjuán!

¡Y estos son los elegidos por Zidane en el Real Madrid!

Encuestas

¿Quién ganará el choque?

El Madrid es un equipo no grande, sino lo siguiente. Siempre son peligrosos y en estas situaciones mucho más. Espero un Madrid fuerte que nos hará estar centrados en lo que tenemos que hacer y en cómo enfocar el partido"