Montpellier 1 - PSG 3: resumen, goles y resultado

Paris Saint-Germain's French defender Abdou Diallo (L) and Paris Saint-Germain's Brazilian midfielder Rafinha (C) fight for the ball with Montpellier's British forward Stephy Mavididi during the French L1 football match between Montpellier PASCAL GUYOTAFP

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este buen partido. ¡Hasta pronto!

El PSG se dispara hasta los 28 puntos a la espera de lo que hagan sus rivales.

22411731
32312651
42312651
52312723

Tuchel reservó a jugadores para la Champions (Neymar no fue convocado y Mbappé jugó diez minutos) y le salió bien la jugada. Vencieron tras dos jornadas sin hacerlo y se afianzan en el liderato. Dagba adelantó al PSG, empató Mavididi y Kean y Mbappé sentenciaron.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

El colegiado añade cuatro minutos de descuento.

El PSG ha sentenciado a la contra este partido. Di María avanzó hasta al área contraria, realizó una pared con Kurzawa y este último la puso al área pequeña para Mbappé, que sólo tuvo que empujarla.

90'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡MBAPPÉ SENTENCIA EL PARTIDO!

88'

El Montpellier se vuelca definitivamente arriba en búsqueda del gol del empate. No obstante, no está consiguiendo forzar mucho a la defensa del PSG.

85'

Colgó el balón al área Savanier, poniendo en aprietos a la defensa del PSG, que despejó de una manera poco ortodoxa.

82'

Savanier prueba de falta con un disparo que se marcha rozando el larguero. Gran lanzamiento del jugador del Montpellier.

79'

Doble cambio de Tuchel. Retira a Gueye y Kean por Atil-Ruiz y Mbappé.

Espectacular lo que acaba de hacer Moise Kean. El delantero recibió en el área un pase de Rafinha, encaró a Congré con una bicicleta y chutó con vehemencia por la escuadra del palo corto. Imparable para Omlin.

76'

¡QUÉ GOLAZO DE MOISE KEAN! ¡QUÉ MARAVILLA ACABA DE HACER EL ITALIANO!

73'

Mueve el banquillo Montpellier. Se va Florent Mollet y entra Ambroise Oyongo. Por otro lado, Mavididi deja su sitio a Skuletic.

70'

Cartulina amarilla para Savanier. El colegiado le explicó que es debido a una reiteración de faltas.

67'

¡OTRA MÁS DE DI MARÍA! El fideo recibió en el área, se acomodó y chutó cruzado. Omlin, con una gran mano abajo, despejó a córner.

65'

Di María prueba suerte con un disparo lejano que se marcha muy desviado. Le está faltando acierto al argentino.

62'

Primer carrusel de cambios. En el Montpellier entra Keagan Dolly por Yun y en el PSG triple sustitución: Ander Herrera, Bakker y Dagba por Kehrer, Danilo y Paredes.

58'

Gran acción de Pembelé, que está muy activo por la banda derecha, poniendo un buen balón para Kean, que remató de primeras a las manos de Omlin.

56'

El guion de este comienzo de segunda mitad está siendo muy parecido al de los primeros 45 minutos. El PSG maneja el juego y el Montpellier le deja jugar.

53'

La volvió a poner Di María, muy activo al igual que la primera parte. El centro lo atajó sin problemas Omlin.

50'

Di María puso un libre directo al área y Gueye, que no se esperaba recibir el balón, cabeceó con dificultades por encima del larguero.

47'

Fuera de juego de Ángel Di María. El ex del Real Madrid intentó picarla por encima del cancerbero del Montpellier y se le marchó ligeramente desviado. Sin embargo, la jugada quedó invalidada por posición antireglamentaria.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

Casi sin quererlo, en el último instante empató el Montpellier un partido que tenía muy cuesta arriba. Los dos empezaron flojos, pero el PSG se fue haciendo con el control y acabó adelantándose por medio de Dagba. En una jugada aislada al final de la primera parte empató Mavididi y este mismo pudo hacer el segundo después si no es por Keylor Navas.

El dominio del partido del PSG se ve reflejado en la posesión de balón, no así en las ocasiones.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

¡PARADÓN DE KEYLOR NAVAS! El costarricense despejó un remate a bocajarro de Mavididi en el área. pequeña. Providencial.

El fútbol es increible por cosas como esta. El Montpellier ha pillado una contra, una de las pocas que ha podido hacer. Savanier entró en el área y la metió a la cocina. Mavididi chutó, rebotó en un defensa y volvió a disparar tras cazar el rebote. Keylor hizo una gran parada, pero el balón habría sobrepasado la línea de gol.

40'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MONTPELLIER! ¡MAVIDIDI EMPATA EN LA PRIMERA OCASIÓN DEL CONJUNTO LOCAL!

37'

El gol no ha cambiado la tónica del encuentro. El PSG continúa controlando el partido con comodidad y el Montpellier no presiona arriba.

Tanto va al cántaro a la fuente... El PSG se adelanta pasada la media hora de partido. Saque de banda para Di María, el argentino controla y desborda hacia fuera para ponerla rasa al primer palo. Dagba se adelanta a todos y la empuja al fondo de las mallas.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG! ¡DAGBA ADELANTA AL LÍDER DE LA LIGA!

30'

El PSG está carburando sin excesivo esfuerzo. Está rondando constantemente la portería de Omlin en los últimos minutos.

28'

El Montpellier está tratando con excesivo respeto a un PSG, repleto de bajas por lesión y por descanso, con la Champions League a la vuelta de la esquina.

25'

Otra buena acción de Di María, que comienza a encontrar a sus compañeros y ser la verdadera referencia ofensiva del PSG en este partido.

23'

Moise Kean ve la tarjeta amarilla por soltar el brazo en un salto con Congré.

21'

Comienza a acelerarse el partido. Rafinha inició una rápida transición que acabó en las botas de Di María. El argentino la puso al segundo palo pero ni Kean ni Dagba pudieron llegar.

19'

Desaprovechó una gran ocasión el Montpellier. Laborde recuperó en el centro del campo, inició una contra en la que se quedó sólo ante dos defensas y falló en su apertura a la banda.

16'

El último enfrentamiento directo entre ambos acabó con un 5-0 favorable al PSG en el mismo escenario que hoy.

13'

Cartulina amarilla para Kurzawa, que hoy está actuando como central. Realizó una entrada muy dura sobre Laborde.

11'

Falta de Diallo. El joven defensa del PSG se jugó la tarjeta, pero sólo se ha llevado una amonestación.

8'

Primeros minutos de tanteo con el PSG dominando tímidamente, con posesión de balón pero con poca profundidad.

5'

Responde el Montpellier por medio de Savanier, que realizó un disparo raso que se fue a la derecha de Keylor Navas.

3'

Di María lo intenta con un disparo a bote pronto de media distancia que se marcha muy desviado.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Mbappe y Paredes son las dos variantes más ofensivas que puede sacar Tuchel en la segunda parte. Florenzi o Marquinhos también pueden ser una opción a considerar para amarrar el resultado.

"Queremos que Messi venga al PSG"

Leandro Paredes, Futbolista del PSG
Di María toca fondo

FRANCIA | PSG

Hoy tiene una gran oportunidad para revindicarse.

¡Primeras imágenes del calentamiento previo de los jugadores del PSG!

El PSG necesita una reacción tras dos traspies consecutivos en Ligue 1.

Cuatro de cuatro para el Montpellier, con grandes victorias en Burdeos y Saint-Étienne.

Yun Il-Lok sustituye a Andy Delort, que ha sido baja de última hora.

El PSG sale con un once casi irreconocible ante las bajas. Di María y Kean serán la dupla atacante.

El PSG no se puede permitir fallar más, pues el Marsella está a un sólo punto con un partido menos y acechan Lille, Lyon, Mónaco...

PTPJPGPEPP
12512813
22411731
32312651
42312651
52312723

El Montpellier, tras cuatro victorias seguidas, es sexto clasificado, pero apenas a dos puntos del líder.

PTPJPGPEPP
42312651
52312723
62312723
72112633
81913544

PSG: Tras empatar con el Girondins y perder contra el Mónaco,el partido de hoy se presenta crucial para el club parisino. Neymar, Draxler, Icardi o Verrati son algunas de las numerosas bajas.

As a seguir: Di María. El fideo será la gran baza arriba ante las bajas que tiene el equipo.

Montpellier: El cuadro del sur de Francia es uno de los mejores equipos en cuanto a dinámica del campeonato. Suma cuatro victorias consecutivas en la Ligue 1. De ganar hoy pasaría al PSG en la clasificación. Está a una sola victoria de batir su propio récord.

As a seguir: Andy Delort. Ha marcado tres goles en los tres últimos partidos. Está de dulce.

Buenas noches. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Montpellier - PSG, jornada 13 de la Ligue 1, que se juega hoy a las 21:00.