Qarabag 1-1 M. Tel Aviv

Sivasspor 0-1 VILLARREAL

Zorya 1-0 Leicester

Muchas gracias a tod@s por seguir la quinta jornada de la Europa League a través de As.com

Hasta aquí la quinta jornada de la Europa League. El Villarreal fue el único español en ganar. La Real Sociedad terminó empatando y el Granada perdió.

¡TERMINA LA QUINTA JORNADA!

90+2

¡GOOOOOOOOOLLLL DLE EBNFICA! GOOOOLL DE WEIGL. Benfica 4-0 Lech

90+1

Nápoles y Real Sociedad están buscando la victoria. No se conforman con el empate.

90

Los encuentros ya entran en tiempo de descuento

89

La Real Sociedad no se conforma con el empate y sigue apretando en busca de la victoria.

87

Toca y toca la Roma que ya no quiere hacer daño y mueve el esférico en el centro del campo.

86

¡SE QUEDA CON 10 EL YOUNG BOYS! Kamara reacciona y se encara con un jugador de la Roma y termina agrediendo al rival. El árbitro le enseña la roja directa

85

El delantero remata dentro del área pequeña un buen centro lateral y coloca el esférico pegado al poste derecho. Sentencia la Roma.

84

¡GOOOOOOOOOLLLL DE LA ROMA! SENTENCIA DZEKO. Roma 3-1 Young Boys

83

¡PERDONA EL NÁPOLES! Lozano de planta delaten del portero, pero el portero local está muy atento y sale de su área para evitar el tanto.

82

La Roma sigue dominando la posesión. No quiere que se le escape la victoria y toca el esférico para que los visitantes no tengan la posesión.

81

¡GOOOOOOOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD! GOOOLL DE MONREAL. Real Sociedad 2-2 Rijeka

80

Los partidos entran en su recta final y todavía hay  muchos resultados por definirse.

78

¡ARRIBAAA PELLEGRINI! El lanzamiento directo de la falta por encima de la barrera se termina marchando alto.

77

¡Falta muy peligrosa a favor de la Roma en la frontal del área rival!

76

El Nápoles está dominando de nuevo. Después del empate del AZ el equipo italiano busca poner de nuevo por delante.

75

Le dura poco la alegría al equipo vasco que remó hasta empatar, pero dos minutos después el Rijeka se pone de nuevo por delante.

74

¡GOOOOOOOOLLL DEL RIJEKA! Real Sociedad 1-2 Rijeka

73

La Roma no baja el pie del acelerador y aprovecha los  malos minutos de los visitantes para sentenciar el partido.

72

El Granada también está buscando el gol en los últimos minutos. No baja los brazos y busca el empate.

71

El Young Boys no está logrando reaccionar. El equipo suizo no logra salir de su campo para buscar el empate.

70

¡GOOOOOOOOLLL DE LA REAL SOCIEDAD! GOOOOOOLL DE BAUTISTA. Real Sociedad 1-1 Rijeka

69

La Real Sociedad está apretando al Rijeka en busca del empate. Este resultado dejaría fuera al equipo español.

67

¡OTRA OCASIÓN DE LA ROMA! Disparo desde la frontal de Carles Pérez que lo termina atrapando muy seguro el portero visitante.

66

Con el cuarto tanto logra sentenciar el equipo de Londres que se asegura el primer puesto.

65

¡GOOOOOOOOLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOLL DE ROWE. ARSENAL 4-1 RAPID DE VIENA

64

Sentencia el partido el Benfica que ya tiene una ventaja de tres goles. El equipo portugués certifica el pase.

63

¡GOOOOOOOLLLL DLE BENFICA! GOOOOLLL DE PIZZI. Benfica 3-1 Lech

62

Mueve el banquillo la Roma y Borja mayoral se marcha al banquillo.

62

El defensa logra rematar desde la frontal un rechace y coloca el esférico pegado a la escuadra derecha. Se merecía la remontada.

61

¡GOOOOOOOLLLLLL DE LA ROMA! GOOOOOOLLLAZOO  DE CALAFIORI! Roma 2-1 Young Boys.

60

¡PARA OSPINA UN PENALTI! Salva el portero al Nápoles que pudo ver como le remontaban el partido

59

¡GOOOOOOOLLLL DEL BENFICA! GOOOOLLL DE DARWIN NÚÑEZ. Benfica 2-0 Lech

58

La Roma quiere la victoria. Está teniendo las ocasiones, pero les está faltando puntería de cara a portería.

57

!MKHITARYAM ROZA EL GOL DE LA ROMA! Disparo fuerte desde la frontal del armenio que termina con una gran estirada del portero.

56

La Roma tiene la posesión y poco a poco está logrando ganar metros y encerrar al Yoing Boys en su área.

55

Logra el empate el AZ que lo estaba buscando con insistencia. Buena noticia para la Real.

54

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL AZ! GOOOOLLL DE MARTINS INDI. AZ 1-1 Nápoles

53

¡GOOOOOOOLLLLL DEL LEVERKUSEN! GOOOOLL DE BAUMGARTLINGER! Niza 2-3 Leverkusen

52

Borja Mayoral está cuajando un buen partido. El delantero está bajando muchos balones y está manteniendo la posesión para su equipo.

51

¡OTRA OCASIÓN DE LA ROMA! Calafieri dispara desde la frontal, pero un defensa logra taponar el tiro y el esférico se marcha por encima del larguero.

50

La Roma inicia la segunda mitad apretando en el área del Young Boys. Quiere la remontada para dejar sentenciada la primera plaza.

49

¡GOOOOOOOOOOOLLLLL DEL NIZA! GOOOOLL LDE NDOYE. Niza 2-2 Bayer Leverkusen

48

Mueve el banquillo la Roma y se queda en el banquillo Pedro en lugar de Mkhitaryam

47

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL RAPID DE VIENA! GOOOOL DE KITAGAN. Arsenal 3-1 Rapid de Viena

46

¡COMIENZAN LAS SEGUNDAS PARTES!

La Roma logra empatar el partido antes del descanso y buscará la remontada en la segunda mitad.

¡TERMINAN LAS PRIMERAS PARTES!

45+1

Los paridos ya están en tiempo de descuento.

45

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOLLL DE NKETIH. Arsenal 3-0 Raid de Viena

45

El español recoge un rechace dentro del área pequeña y remata de cabeza a placer para empatar el partido.

44

¡GOOOOOOOOOLLLLL DE LA ROMA! GOOOOOOLLL DE BORJA MAYORAL Roma 1-1 Young Boys

43

El Nápoles está logrando retener el resultado antes del descanso. intenta alargar todas las jugadas para que el AZ no tenga ocasiones,

42

Borja Mayoral cae dentro del área, pero el árbitro considera que le robaron el balón limpiamente y parece que acierta.

41

Poco a poco la Roma está logrando recuperar la posesión. El equipo italiano quiere volver a encontrar buenas sensaciones.

40

Mazazo para los dos equipos españoles que encajan un tanto en contra justo antes del descanso. Les toca remontar.

39

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL PSV! GOOOOLLL DE MALEN. Granada 0-1 PSV

39

¡GOOOOOOOLLLLLL DEL RIJEKA! Real Sociedad 0-1 Rijeka

38

El gol ha dejado algo tocado a la Roma que ahora pierde la posesión Necesita recuperar el balón para volver a crear peligro.

37

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL BENFICA! GOOOOLLL DE VERTONGHEN! Benfica 1-0 Lech

36

Le tocará reaccionar a la Roma que estaba dominando, pero ahora se ve por detrás en el marcador.

35

La primera que tiene el Young Boys termina en gol. El delantero se planta delante de Pau López y define batiendo al portero entre las piernas. Salta la sorpresa.

34

¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL YOUNG BOYS! GOOOOOOLLL DE NSAME. Roma 1-0 Young Boys

33

El Granada está sufriendo en los últimos minutos. El PSV empieza a llegar con peligro al área del equipo andaluz.

32

¡GOOOOOOLLLLL DEL BAYER LEVERKUSEN! GOOOOOOLL DE DRAGOVIC. Niza 1-2 Bayer Leverkusen

31

Aprieta la Roma que está asediando el área del Young Boys que está sufriendo mucho en defensa.

30

¡AL PALOOOO LACAZETTE! El francés está apunto de marcar el tercero para el Arsenal y el segundo en su cuenta personal.

29

¡PERDONA PEDRO! El español se planta delante del portero, pero su disparo es muy blando y el esférico termina fácil en las manos del portero.

28

La Roma sigue apretando, pero le está faltando claridad en los metros finales

27

¡GOOOOOOLLLLLL DEL NIZA! GOOLLAZO DE KAMARA. Niza 1-1 Bayern Leverkusen

26

¡NO LLEGA MAYORAL! Pase en largo de la defensa que termina con el portero visitante saliendo de su área para evitar el remate del delantero español.

25

¡ROZA EL GOL EL BENFICA! Darwin Núñez manda el balón por encima del larguero un rechace dentro del área tras un paradón del portero del Lech.

24

El Young Boys no está logrando llegar al área de la Roma. No sufre el equipo italiano atrás.

23

¡GOOOOOOOLLLLL DEL BAYERN LEVERKUSEN! GOOOLLLL DE DIABY. Niza 0-1 Bayern Leverkusen

22

El AZ empieza a apretar al Nápoles. Ospina logra evitar el tanto a favor del equipo holandés.

21

El Arsenal logra poner tierra de por medio muy pronto. El equipo inglés gana en su estadio con la presencia de 2.000 afincionados.

20

¡LA TUVO MAYORAL! Remate del delantero dentro desdela frontal que termina con una gran estirada del portero.

19

¡GOOOOOOOOOLLLLLL DEL ARSENAL! GOOOOOOLLL DE MARI. Arsenal 2-0 Rapid de Viena.

18

¡AHORA TUVO EL GOL PEDRO! Disparo del español dentro del área que cruza el esférico, pero se encuentra con una buena reacción del portero.

17

El empate le valdría  la Roma para ser primero de grupo y llegar sin nada en juego en la última jornada.

16

Los jugadores españoles de la Roma están muy activos en ataque. Carles Pérez, Mayoral y Pedro están apareciendo mucho en ataque.

15

¡TUVO EL GOL LA ROMA! Carles Pérez controla el balón dentro del área, dispara de primeras, pero el esférico se marcha rozando el poste izquierdo.

14

La Real Sociedad está acariciando el gol. Dominio total del equipo vasco en este inicio de partido.

13

El Granada está encimando ala portería del PSV en estos primeros minutos. Gran inicio del equipo andaluz.

12

La Roma sigue dominando. El equipo italiano está encerrando al Young Boys en su área.

11

Fuerte golpeo de la frontal del francés que se termina colando muy cerca del larguero. Golazo para poner por delante al Arsenal

10

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL ARSENAL! VAYA GOLAZO DE LACAZATTE. Arsenal 1-0 Rapid de Viena

9

¡CASI MARCA LA ROMA! Bruno lanza por encima de la barrera y solo el portero evita el tanto loca.

8

¡Falta muy peligrosa a favor de la Roma en al frontal del área rival!

8

El Nápoles marca el primer tanto de la noche. Mertens remata un centro lateral dentro del área pequeña. Este resultado les mete en la siguiente fase

7

¡GOOOOOOOLLLLL DEL NÁPOLES! GOOOOOLLL DE MERTENS! AZ 0-1 Nápoles

6

Toca y toca la Roma que quiere encontrar ocasiones de gol a través de la posesión.

5

Entran las asistencias para atender a Nsmae y Villar tras un choque de cabezas entre los jugadores de la Roma y el Young Boys.

4

¡CASI MARCA EL AZ! Ospina logra hacerse con el esférico después de varios rebotes en el área del Nápoles. Susto para los italianos.

3

La Roma comienza dominando en estos primeros minutos. El equipo italiano sale a por la victoria.

2

¡LA RPIMERA DE LA ROMA! Disparo lejano de Calafiori que se marcha muy cerca del poste izquierdo.

1

¡ARRANCA LAS PRIMERAS PARTES!

¡SUENA EL HIMNO DE LA EUROPA LEAGUE EN LOS ESTADIOS!

Pau López, Mayoral y Pedro, titulares en la Roma

El Villarreal logra también el pase matemático a la siguiente ronda.

El Tottenham se deja dos puntos en el tiempo de descuento y pierde la primera plaza.

El Milan logra el pase definitivo a los dieciseisavos gracias a su victoria y a la del Lille.

¡TEMRMINAN LOS PARTIDOS DE LAS 18:55H!

90+3

Vuelve a empatar el partido el LASK. No le va a quedar tiempo al Tottenham para buscar el cuarto.

90+2

¡GOOOOOOOOOOLLLLLL DEL LASK! LASK 3-3 Tottenham

90+1

¡LA TUVO EL SPARTA! El equipo checo está a punto de empatar el partido al Lille con un hombre menos.

90

Los partidos ya entran en tiempo de descuento.

89

El MIlan tiene solventado el partido. El Celtic no reacciona y el equipo italiano toca y toca el esférico.

88

Reacción rápida del equipo de Mourinho que logra volver a ponerse por delante con su segundo tanto de penalti

88

¡GOOOOOOLLLLLL DEL TOTTENHAM! GOOOOOOLL DE DELLE ALLI DE PANLTI. LASK 2-3 Tottenham

87

Carrusel de goles en los últimos minutos. Se mueven los marcadores.

83

Gran jugada del Milan que termina con un pase filtrado dentro del área para dejar a Brahim solo ante el portero y el español pica el esférico para marcar el cuarto y sentenciar.

82

¡GOOOOOOOOLLLL DEL MILAN! SENTENCIA BRAHIM

81

Un gol más del Lille dejaría al Milan clasificado, aun perdiendo el primer puesto.

80

¡GOOOOOOOOLLLLL DEL LILLE! GOOOOLLLL DE YILMAZ. Lille 1-1 Sparta Praga

79

Brahim no está entrando mucho en juego. El español no está cuajando un buen partido.

78

El Milan quiere frenar los ataques del Celtic alargando cada jugada a balón parado que tienen a su favor.

77

El Villarreal estaba jugando mejor y al final ha logrado ponerse por delante. Clasificado con este resultado el equipo de Emery

76

¡GOOOOOOOLLLLL DEL VILLARREAL! GOOOOOLLL DE CHUKWUEZE.

75

¡OTRAAAA DE DONNARUMMA! El portero de nuevo evita un disparo desde la frontal de Cristie.

74

Está atacando el Celtic. El equipo escocés busca el tanto del empate y el Milan empieza a sufrir.

73

¡VAYA PARADÓN DE DONNARUMMA! Estirada espectacular tras un lanzamiento de falta de Cristie para evitar el empate.

72

El equipo checo se adelanta con un hombre menos. Perdida en el centro del campo del Lille que hace que los checos se pongan por delante. Este resultado deja al Lille tercero y el Milan todavía no estaría en dieciseisavos.

71

¡GOOOOOLLLLLL DEL SPARTA DE PRAGA! LILLE 0-1 SPARTA DE PRAGA

70

El Celtic está endureciendo el partido. Va al límite en cada balón dividido. Sube le nivel de intensidad para intentar tener una ocasión para buscar el empate.

69

El Tottenham tiene el partido controlado desde el tanto de Son para remontar el encuentro. Los de Mourinho  no quieren perder la ventaja.

68

El Villarreal está teniendo más la posesión, pero le está costando encontrar ocasiones de gol.

67

Está perdiendo demasiados balones el Milan en los últimos minutos.  No están eligiendo bien en los  metros finales y eso le está dando aire al Celtic.

66

¡SE QUEDA CON 10 EL SPARTA DE PRAGA! Doble amarilla para Celustka que deja al Lille con un hombre más el resto del partido.

65

El Lille está asediando al Sparta de Praga. El equipo inglés busca con insistencia el tanto.

64

¡LA TUVO EL CELTIC! Sale a la contra el equipo escocés, pero la jugada termina con un disparo dentro del área que se marcha muy cerca del poste derecho.

63

El Leicester está sufriendo ante el Zorya. El equipo ucraniano está teniendo las mejores ocasiones, pero los ingleses salen con peligro a la contra.

62

Mueve el banquillo el Milan. Brahim entra al terreno de juego en lugar de Calhanoglu

61

El Milan ahora tiene posesiones largas. El equipo italiano no quiere arriesgar y toca y toca en el centro del campo.

60

Se cumplen la hora de partido en los primeros encuentros dela tarde. Jornada con muchos goles y sin partidos resueltos.

59

El Lille está apretando. El equipo francés quiere la victoria para mantener el primer puesto que ahora pertenece al Milan

58

El Celtic se quiera estirar, pero hasta el Milan no le está dejando. Mueve bien el esférico el equipo italiano y no pierde el esférico en zonas peligrosas.

57

Logra remontar el equipo de Mourinho que ahora si respira. Con este resultado ya estarías en dieciseisavos.

56

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL TOTTENHAM! GOOOOOOOLLL DE SON. LASK 1-2 TOTTENHAM

55

¡PRUEBA EL DISPARO SAMU CASTILLEJO! El jugador español del Milan dispara desde la frontal, pero el tiro le sale muy centrado.

54

El MIlan no levanta el pie del acelerador y sigue manteniendo la posesión y busca el cuarto para poner tierra de por medio.

53

Ahora el equipo que tiene que reaccionar es el Celtic. El equipo escocés desperdicia una ventaja de dos tantos y ahora va por detrás en el marcador.

52

Gran jugada del noruego que dispara desde el pico del área buscando el palo contrario y pone el esférico pegado al poste derecho. Remonta el Milan.

51

¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL MILAN! GOOOOOOOLLL DE HAUGE!

50

¡TUVO EL GOL EL LILLE! Davies pudo rematar a placer dentro del área, pero un defensa llega a tiempo para cortar el tanto. El Lille está por encima del Milan en la tabla.

49

Posesión larga ahora del Celtic que busca sufrir menos en defensa intentando tener más la posesión.

48

¡LA PRIMERA DEL MILAN! Kessie roba el esférico en al frontal, prueba el disparo, pero el esférico sale muy centrado. Fácil para el portero.

47

El Milan arranca el segundo tiempo como terminó la primera. Con la posesión y dominando el partido.

46

¡ARRANCAN LAS SEGUNDAS PARTES!

El MIlan logró reaccionar y empató el partido después de ir perdiendo 0-2.

¡DESCANSO EN EUROPA! TERMINAN LAS PRIMERAS PARTES

45+7

¡GOOOOOOOOOLLLL DEL TOTTENHAM! GOOOOOOOLL DE BALE DE PENALTI. LASK 1-1 TOTTENHAM

45+1

¡GOOOOOOOOOLLLL DEL SP. BRAGA! AEK 1-3 SP. BRAGA

45

La mayoría de los partidos ya entran en tiempo de descuento.

44

La defensa del Celtic está algo más segura en los últimos minutos. Le cuesta más al MIlan tener ocasiones de gol.

43

El Celtic quiere estirarse en los últimos minutos. El equipo escocés se está soltando en ataque.

42

Estaba sufriendo el equipo de Mourinho y un disparo desde la frontal de Michorl termina colándose pegado al poste izquierdo.

41

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL LASK! LASK 1-0 TOTTENHAM

40

¡OTRAAAA DEL MILAN! Dalot dispara desde la frontal del área, pero el esférico se marcha muy cerca del poste izquierdo.

39

¡PRUEBA EL DISPARO THEO! El lateral dispara desde el pico del área, pero un defensor tapona el disparo para evitar el peligro.

38

Toca y toca el Milan que está asediando la portería del Celtic. Busca el tercero con insistencia.

37

El Tottenham sigue sin abrir el marcador. Bale no está teniendo la tarde y no logra tener ocasiones.

36

¡CASI MARCA GOL OLÍMPICO CALHANOGLU! El centro desde la esquina se cerró y el portero termina sacando una gran mano arriba para evitar el gol de la jornada.

35

¡TUVO EL TERCERO SAMU CASTILLEJO! El español remata dentro del área, pero un defensor del Celtic termina taponando el tiro. Quiere remontar el Milan antes del descanso.

34

El Celtic no logra pasar del centro del campo. El equipo escocés está algo nervioso. Tras ir ganando por dos tantos están cometiendo muchos fallos al perder la ventaja.

33

El Milan está dominando. Desde el primer tanto esta logando tener la posesión y ya no sufre en defensa.

32

Theo está haciendo mucho daño por la banda izquierda. Está teniendo profundidad y está poniendo centros peligrosos.

31

El Tottenham no puede, de momento con el Lask. El equipo de Mourinho está buscando la victoria

30

¡TUVO EL TERCERO EL MILAN! Sami prueba el disparo desde la frontal, pero el esférico se marcha desviado del poste izquierdo.

29

Primera media hora apasionante en San Siro. El Celtic se puso 0-2 por delante y en apenas dos minutos los italianos han empato el partido.

28

Gran reacción del Milan que empata el partido en dos minutos. El español recoge un rechace dentro del área y pone el esférico pegado al poste derecho. Gran reacción del Milan

27

¡GOOOOOOOOOOLLLL DEL MILAN! GOOOOOOLLL DE SAMU CASTILLEJO. MILAN 2-2 CELTIC

26

Importante tanto del Milan que le puede servir para poder coger confianza. Va a por la remontada el equipo italiano.

25

¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL MILAN! GOOOOOOOLLL DE CALHANOGLU. MILAN 1-2 CELTIC

24

¡Falta muy peligrosa a favor del Milan en al frontal del área rival!

23

Theo Hernández se duele de una dura entrada en el tobillo izquierdo. Un jugador visitante le pisa, pero parece que podrá seguir sin problemas.

22

¡LA TUVO EL VILLARREAL! Coquelain termina rematando al poste un gran cabezazo dentro del área después de un gran centro lateral.

21

Sigue atacando el Celtic. Los visitantes quieren seguir haciendo sangre ante un MIlan que todavía no ha entrado en el partido.

20

El MIlan sigue sin reaccionar. El equipo italiano está tocado y no logra tener la posesión y acercarse al área rival.

19

El Tottenham está sufriendo. El Lask está cuajando un gran inicio de partido y ha tenido una buena ocasión para abrir el marcador.

18

El Villarreal está dominando su partido, pero de momento no logra abrir el marcador. Buenos minutos de los de Emery

17

Se le pone muy cuesta arriba el partido al Milan que necesita los tres puntos para poder pasar de ronda.

16

Error en al salida de balón de los italianos que deja al delantero solo ante el portero y pica el esférico para marcar el segundo. Sorpresa en San Siro

15

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CELTI! GOOOOOOLLLL DE EDUARD. MILAN 0-2 CELTIC

14

Los primeros minutos fueron del Milan, pero desde el tanto el Celtic se está animando y está llegando con peligro al área local.

13

Ningún equipo local ha logrado todavía abrir el marcador. Solo goles visitantes en estos primeros minutos.

12

Kjaer no va a poder seguir. El central del equipo italiano tiene problemas en el tobillo y tendrá que abandonar el partido. Contratiempo para el Milan. Entra en su lugar Romagnioli.

11

¡ACARICIA EL SEGUNDO ROGLIC! De nuevo un gran disparo desde la frontal casi termina en el segundo del Celtic.

10

¡GOOOOOOOOLLLLLLL DEL SP. BRAGA! AEK 0-2 SP. BRAGA

9

Disparo lejano de Roglic que pone el esférico pegado al poste izquierdo donde no puede llegar Donnarumma. Milan 0-1 Celtic

8

¡GOOOOOOOOLLLLLL DEL CESTIC! GOOOOOOOOLLL DE ROGIC

7

Todos los partidos de las 18:55h siguen empate a cero. No se mueven los marcadores en Europa.

6

El árbitro termina pitando falta de Kjaer cuando intentaba rematar en el segundo palo.

5

¡Saque de esquina a favor del Milan!

4

Está apretando el Milan en estos primeros minutos. Encierra en su área al Celtic que no logra pasar del centro del campo.