Lugo 0 - 0 Oviedo: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Lugo 0 -0 Oviedo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Ninguno se terminó de imponer al rival.

1

Empate justo entre Lugo y Oviedo en el Anxo Carro. Ambos equipos lo intentaron en la primera mitad y se dejaron ir en la segunda. Ninguno de los dos conjuntos terminó de pulsar el acelerador en sus mejores tramos, y el gol se resintió. Así, los dos cuadros se instalan en la zona media de la tabla y pierden una buena oportunidad para soñar con los puestos de ascenso.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN EL ANXO CARRO!! ¡¡EMPATE JUSTO EN LUGO!!

92

Ninguno de los dos equipos lo intenta y ambos se conforman con el empate.

90

Tendremos tres minutos de añadido en el Anxo Carro.

88

Sin consecuencias la falta del extremo local. La sacó sin problemas la zaga del Oviedo.

87

Falta peligrosísima a favor del Lugo. La provocó Iriome y la botará Hugo Rama.

85

Y otro cambio más en las filas locales. Se marcha Herrera y entra El Hacen.

84

Doble cambio también en el Oviedo. Entran Rodri y Borja Sánchez por Javi Mier y Obeng.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! El Oviedo busca el gol en este final.

80

Doble cambio en el Lugo. Entran Hugo Rama y Carrillo por Barreiro y Juanpe.

78

Qué calidad tiene Sangalli para jugar por dentro. Giro y reverso sensacional para habilitar a Tejera, que se encontró con la defensa rival en el bloqueo de su disparo.

76

Tarjeta amarilla para Edu Campabadal por frenar a Nahuel en el frente de ataque. Merecida.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Nadie se atreve a mover el marcador.

74

Fuera de juego de Obeng en un ataque prometedor de los visitantes.

73

¡OOOOOOBEEEEENG! No llegó a conectar bien por muy poco el centro de Sangalli. Están bien los asturianos en estos compases de juego.

71

Quiere dominar el Oviedo con el esférico. Los visitantes llevan la batuta en este tramo.

69

Minutos de tanteo tras los cambios. Ha bajado la velocidad de ambos equipos con las sustituciones.

67

Ahora hay cambio en el Lugo. Entra Iriome por Chris Ramos, que fue de más a menos.

65

Queda dolorido Juanpe tras un salto con Javi Mier. Se duele de un golpe en la cabeza.

64

Cambio en el Oviedo. Se marcha precisamente Cedric, tras su latigazo, y entra Nahuel.

62

¡PARADÓN DE CANTEROOOOOO! Vaya chut se sacó Cedric y menuda respuesta del meta del Lugo al disparo desde fuera del área.

61

Muy buen partido de Javi Mier en las filas del Oviedo. Ha mostrado calidad en todos sus toques de balón y está creciendo mucho con Ziganda. Pelotero.

59

Ya se mueven los banquillos de ambos conjuntos. Es el momento de agitar el partido con cambios.

57

No hubo revisión finalmente. Se salvaron los gallegos.

56

Hay acción polémica en el área del Lugo. Una posible mano de Pita es reclamada por los jugadores del Oviedo. El árbitro no pitó nada y por ahora no se revisa en el VAR.

54

Tramo de imprecisiones ahora en ambos equipos. El Oviedo ha bajado el ritmo y el partido se resiente.

52

¡A PUNTOOO EL LUGO! Centro desde la banda derecha que se envenena y Joan Femenías no acertó a despejar bien el balón. El primer aviso gallego en la segunda parte.

50

No hay ocasiones hasta ahora en esta segunda parte. Pero el Oviedo ha salido con ganas de más.

48

El Oviedo ha salido al ataque. Buenas acciones de Sangalli por banda. Muy activo el futbolista carbayón.

46

Arrancó sin cambios el segundo acto. Se mantienen los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo en Lugo para que vuelva a rodar el balón! ¡Esto arranca ya!

Primera mitad de mucha igualdad en el Anxo Carro. Así quedaron las estadísticas del choque.

0

Primera mitad muy entretenida en el Anxo Carro. El Oviedo buscó el gol y casi lo logró en el tramo medio, y el Lugo lo rozó en la parte final. Ambos equipos propusieron desde sus ataques y mantuvieron el orden en sus defensas. Evidenciaron su buen momento de forma y quieren seguir arriba. Chris Ramos resaltó en los locales, Javi Mier dejó detalles en los visitantes. Tenemos partidazo para el segundo acto.

45

¡¡DEEEESCANSO EN EL ANXO CARRO!! ¡¡SE MANTIENE LA IGUALDAD EN LUGO!!

44

No tendremos añadido en esta primera mitad.

42

La primera cartulina del choque. La vio Arribas tras una entrada dura sobre Barreiro.

40

¡LA HA TENIDO EL LUGOOOOOOOOO! ¡LA TUVO CHRIS RAMOS! Otra buena llegada del Lugo, cazó Chris Ramos el balón en el área y su chut salió alto. La mejor del partido.

39

Se está quedando un final de primera mitad muy bonito en el Anxo Carro. El Lugo ha dado un paso al frente, y Femenías ha salvado a los suyos.

37

¡PARADÓN DE JOAN FEMENÍAS! Jugada muy bien trenzada por el Lugo y paradón del meta visitante tras un chut peligrosísimo de Luis Ruiz.

35

El Lugo ha retomado las buenas sensaciones iniciales. Se han plantado en campo propio y quieren dañar al Oviedo.

33

Es Nafti ahora el que reclama al colegiado en zona técnica. Partido muy disputado y de muchas opciones en Lugo.

31

Vital Chris Ramos en la mejoría de los gallegos. Cada ataque nace de su zancada en el flanco izquierdo.

30

Se han repuesto los locales del mal trago de los pasados minutos. Están logrando salir y escapar del dominio visitante.

28

Buena acción de Chris Ramos que sacó providencial Juanjo Nieto. intenta desquitarse de la presión el Lugo.

26

Continúa el dominio asturiano en Galicia. El Oviedo está más cerca del gol que el Lugo.

24

Tramo sin ocasiones ahora en el Anxo Carro. Resisten ambas defensas.

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. Buen arreón del Oviedo en estos últimos minutos.

21

Le pide calma Prieto Iglesias a Ziganda en la zona de banquillos. Reclamaba una tarjeta amarilla el técnico del Oviedo.

19

Juego parado en Lugo. Chocaron aparatosamente Pita y Juanjo Nieto. Parece que ambos se recuperarán sin problemas.

17

Ha cogido la responsabilidad del choque el Oviedo. El Lugo espera atrás para salir a la contra.

15

¡OTRA MÁS DEL OVIEDO! No llegó Sangalli por muy poco a un fantástico centro de Cédric. Es el momento de los visitantes.

13

Inicio muy entretenido en Lugo. Los dos equipos están apretando y quieren llegar al área rival. Se mantiene el 0-0.

11

¡LO QUE HIZO JAVI MIER! Jugadón del atacante visitante, reverso fantástico para colarse en el área y chut demasiado centrado para Cantero.

10

Tramo de posesión asturiana en el Anxo Carro. Muy sólidos los de Ziganda.

8

Buenos minutos ahora de los visitantes. Ya buscan área rival.

6

Resiste bien el Oviedo la primera embestida rival. Muy serios los de Ziganda en defensa.

4

Los de Nafti buscan a Chris Ramos por banda. Incisivo el extremo local.

2

El Lugo quiere llevar la batuta en este inicio. Dominan los gallegos.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO!!

Estos son los hombres elegidos por Ziganda. Esto arranca en nada.

¡Recordamos las alineaciones de ambos equipos! Iniciamos con la del Lugo.

¡Todo listo en el Anxo Carro! ¡Esto arranca YA!

Prieto Iglesias será el encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

La tabla puede dar un giro tras el choque de hoy. Los asturianos quieren alcanzar la zona alta.

PTPJPGPEPP
121913616
131813535
141713454
151713454
161513436

El Oviedo suma diez de los últimos doce puntos posibles. Hoy quieren estirar su buena dinámica.

Así les va en la tabla a los gallegos. Ya miran a la zona de playoffs.

PTPJPGPEPP
91913544
101913472
111913616
121913616
131813535

Los dos equipos llegan en racha al Anxo Carro. El equipo de Nafti quiere retomarla tras la derrota en Alcorcón.

¡Y estos son los elegidos por Ziganda! ¡OBENG suplirá la baja de Blanco-Leschuk!

¡Con esto saldrá el cuadro local! ¡CHRIS RAMOS saldrá de inicio!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Duelo de rachas en el Anxo Carro con un ojo en el playoff

LUGO - OVIEDO

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario As.

Oviedo

Suman diez de sus últimos doce puntos posibles, y comparten buena racha con el Lugo. Además, calcaron su inicio: malo, malo. Los asturianos optaron por reforzar la confianza en Ziganda, mientras que los gallegos cesaron a Juanfran. Ahora chocarán en partidazo en el Anxo Carro. Quien gane en el duelo de hoy se instalará en la zona de playoffs. Los vistantes saldrán con Obeng de titular.

As a seguir. Obeng. Las miradas estarán puestas en él. Ocupará la plaza de Blanco-Leschuk y sobre él recaerá el peso anotador.

Lugo

Los de Nafti quieren retomar su buena racha. Su derrota en Alcorcón la pasada jornada les bajó de la nube, y tratarán de volver a soñar en casa. Para ello, los gallegos contarán con tres piezas vitales en su esquema: Djaló, El Hacen y Campabadal estarán disponibles en el Anxo Carro. Chris Ramos, en racha en los últimos partidos, partirá como titular en este duelo contra el Oviedo.

As a seguir: Chris Ramos. Ganó medio partido contra el Albacete entrando desde el banquillo, y hoy tratará de adueñarse de él desde el inicio. Velocidad y desborde asegurados.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Oviedo! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimocuarta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 24 de noviembre en el Anxo Carro a partir de las 21:30 horas.