TERCERA | GRUPO 13

Tercera División Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 6

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 6 en el Grupo 13 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Mazarrón y Muleño firmaron tablas sin goles.
@MazarronFC

Partidos y resultados del grupo 13, Subgrupo A

Real Murcia B 0 – Churra 0

Real Murcia B: Bertomeu, Víctor (Teo, 46'), Navarro, Raúl Murcia (Josevi, 65'), Silvente (Alberto Pérez, 79'), Domi (Paredes, 79'), Martínez, Agulló, Rognny (Guille Lozano, 58'), Pedro Jesús, Vitolo.

Churra: Juanra, Buendía, Tomás Cuevas, Juan Matías (Jesús, 65'), Macanás, Curro Liza (Robles, 46'), Cascales (Muñoz, 71'), Fran Carrillo (Ávila, 85'), Gonzalo Páez, Hassani (Emilio, 46'), Toni Villa.

Árbitro: Navarro Quiñonero (colegio murciano). Amarilla a Víctor, Agulló, Pedro Jesús; Macanás, Buendía, Emilio. Expulsó por doble amonestación al local Vitolo (46'). Amonstó también al técnico murcianista Pepe Luna y expulsó con roja directa al miembro del cuerpo técnico Luis Luengo (80').

Incidencias: Campus Universitario, sin público.

Pese a no pasar del empate en casa, el Imperial puede dar por bueno el punto tras resistir toda la segunda mitad con un hombre menos, al ver Vitolo la segunda cartulina amarilla en el primer minuto de la reanudación. El buen trabajo defensivo del filial murcianista, que sigue sin encajar ningún gol tras cuatro partidos, hizo que el Churra no pudiera sacar provecho de la superioridad numérica.

SFC Minerva 0 – Los Garres 1

SFC Minerva: Bouba, Juanma Igelsias (Iván Zaragoza, 25'), Parri, Tolmos, Franki, Perujo, Álvaro López (Ceballos, 60'), Ureña (Diego García, 41'), Ismael (Seve Utrera, 60'), Belencoso, Ramón Marín.

Los Garres: Vivancos, Párraga, Omar, Castillo, Sánchez (Toni Vela, 73'), Riquelme, Juanje, Terol (Yaco, 65'), Alvarito, Álvaro Marín (Maldonado, 81'), Michael.

Gol: 0-1 (15'): Alvarito.

Árbitro: Perán Alcaraz (colegio murciano). Amarilla a Álvaro López, Franki, Ceballos, Seve Utrera; Castillo.

Incidencias: Municipal de Alumbres "El Secante", sin público.

Los Garres se llevó un trabajado triunfo del Secante fruto del gol de Alvarito transcurrido un cuarto de hora de juego y mucho orden defensivo posterior para conservarlo. Por detrás en el marcador, la Minerva llevó el peso del partido para tratar de igualar, pero le costó crear ocasiones y las pocas que tuvo las malogró.

Atlético Pulpileño 2 – Bullense Bifibra 0

Atlético Pulpileño: Héctor Pizana, Albert, Mati (Mario, 75'), Rubén Primo, Alcántara, Juanra, Juan, Diego López, Pedro Montero (Rubio, 75'), Samu López (Cristopher, 60'), Ismael Traoré (Álvaro Garrido, 66').

Bullense Bifibra: Darío, Lilu, Jaime (Zafra, 59'), Parra, Maylan, Ismael, Alonso (Eloy, 59'), Palazón (Torrano, 59'), Sergio Alcaraz, Pedri (Quique Gómez, 46'), Belando (Gladilson, 71').

Goles: 1-0 (26'): Pedro Montero, de penalti. 2-0 (88'): Cristopher.

Árbitro: Pérez Jurado (colegio murciano). Amarilla a Juanra, Cristopher, Álvaro Garrido; Jaime, Pedri, Quique Gómez.

Incidencias: Campo de San Miguel, en Pulpí. Sin público.

El Atlético Pulpileño es el nuevo líder en solitario del subgrupo tras imponerse al Bullense por un 2-0 muy trabajado. Los de Pulpí fueron superiores en la primera mitad pero solo pudieron ponerse por delante de penalti. Tras el descanso el Bullense apretó en busca del empate, pero no llegó y, cuando más volcado estaba en busca del empate, una contra local permitió a Cristopher sentenciar a la contra.

Olímpico Totana 4 – Plus Ultra Marvimundo 0

Olímpico Totona: Pablo; Javi, José (Rubén, 45'), Juanlu, Agustín, Sergio, Christian, Cayuela, Serrano, Andrés, Pedro y Jesús.

Plus Ultra Marvimundo: Antonio; Fran (Espín, 86'), Garnes, Cárceles, Miguel (Juanjo, 45'), Adriano, Julio (Antonio, 45'), Félix, Fenoll, Mariano y Tafur.

Goles: 1-0 (8'): Juanlu. 2-0 (11'): Agustín. 3-0 (82'): Juanlu. 4-0 (89'): Eric.

Árbitro: Marín Valverde. Amarilla a Javi, Andrés, Serrano, Sergio, Juanlu, Juan Carlos; Félix, Adriano, Miguel y Abel.

Incidencias: Juan Cayuela.

El Olímpico de Totona fue una apisonadora sobre su rival y le acabó endosando cuatro goles en un partido en el que incluso podían haber anotado alguna diana más. Los locales controlaron el choque en todo momento y se llevan una méritoria victoria.

El Palmar Estrella Grana 0 – Águilas 1

El Palmar: Pablo, Andrés, Quintana, Pablo II, Razvan (Ramos, 75'), Koke (Conesa, 75'), Tyler (Carlos, 65'), Salinas (Matías Aquino, 65'), Guille Torres (Miguel Ruiz, 85'), Franco Sala, Tiko.

Águilas: Iván Buigues, Josué, Felipe Bortolucci, Edmundsson, Juanjo, Ramón Arcas, Barrenetxea (Pedja, 89'), Paco Miñarro, Adri (Karim, 63'), Dani Bermejo (Pilas, 81'), Robert (Benja, 63').

Gol: 0-1 (74'): Felipe Bortolucci.

Árbitro: Gómez Liarte (colegio murciano). Amarilla a Salinas, Razvan, Guille Torres; Edmundsson, Robert, Dani Bermejo, Ramón Arcas.

Incidencias: Polideportivo Municipal. A puerta cerrada.

Gran triunfo del Águilas en el encuentro aplazado en su día por el coronavirus, y que se jugó el 9 de diciembre. En el minuto 34, el meta visitante Iván Buigues paraba un penalti. Mejoría del Águilas en el segundo periodo y gol de Felipe remachando una falta. Pedja, nada más entrar, pudo sentenciar sobre la bocina pero falló una clara oportunidad.

Partidos y resultados del grupo 13, Subgrupo B

Huércal-Overa 1 – La Unión Atlético 0

Huércal-Overa: Javi, Gastón, Vitalijs, Álex Bautista, Javi Pérez, Jaime, Campanas, Alfre (Jordán, 85'), Carlos Pérez, Heredia (Nader, 44'), Ayub (Dani García, 85').

La Unión Atlético: Savu, Rubén, Sergio (Linares, 21'), Algar, Collados, Shuster, Valdeolivas, Ketchup, Hanka (Couto, 46'), Perico (Harri, 80'), Nono (Moussa Camara, 46').

Gol: 1-0 (45'): Campanas, de penalti.

Árbitro: Sabater Pérez (colegio murciano). Amarilla a Javi Pérez, Nader, Campanas; Hanka, Shuster, Moussa Camara.

Incidencias: El Hornillo.

Un penalti transformado por Campanas en el tiempo de añadido de la primera mitad acabó con la condición de invicto de La Unión Atlético, que se mantiene en el liderato pese a su primera derrota. Tras un primer tiempo muy igualado, en el segundo los visitantes pasaron a dominar el partido, pero el buen quehacer defensivo de los almerienses y la falta de acierto rematador de La Unión hicieron que el marcador ya no se moviera más.

Mazarrón 0 – Muleño 0

Mazarrón: Emilio, Josema, Edu, Juande (Javi Vera, 74'), David Ardil, Simpara, Chiky Ardil, Salva Ballesta (Ortuño, 57'), José David, Diego, Monas (Fede, 46').

Muleño: Patas, Víctor, Camacho, Fran, Chino, Alacid, Ashford (Iván, 77'), Oli, Piqueras (Dani, 77'), Topo, Pico.

Árbitro: Acosta Torres (colegio murciano). Amarilla a Simpara, Javi Vera, David Ardil; Pico, Chino, Alacid. Expulsó por doble amonestación al visitante Camacho (89').

Incidencias: Complejo Deportivo de Mazarrón, sin público.

El Muleño volvió a la competición tras más de un mes sin jugar, entre partidos aplazados y la jornada de descanso que ya ha cumplido. Los de Mula sumaron su primer punto ante un Mazarrón que dominó el juego en su mayor parte pero que tuvo una matinal espesa en cuanto a creación y finalización de ocasiones.

Minera 2 – Lorca FC 0

Minera: Rafa, Del Rey, Vicente, Jurado, Gabi, Copo (Juanra, 66'), Fernando (Álvaro, 74'), Yannick (Omar Ayala, 82'), Rivo (Álvaro Cordero, 46'), Santi, Adama.

Lorca FC: Sergio Noguera, José Mariano (Adrián Ballesta, 46'), Razvan, Juan, Álex Díaz, Pelayo, David Vera, Asensio (Hamed, 68'), Bermejo, Eloy, Basilio Jordán (Fran García, 46').

Goles: 1-0 (12'): Gabi. 2-0 (76'): Adama.

Árbitro: Gil Gallego (colegio murciano). Amarilla a Fernando, Álvaro Cordero; José Mariano, Asensio, Hamed.

Incidencias: Campo Municipal "Ángel Celdrán", sin público.

El Lorca sigue hundido con un solo punto en cinco encuentros tras caer en el Ángel Celdrán ante una Minera que supo hacer en todo momento lo que le convenía en el partido. Los locales salieron dominadores y se pusieron por delante en el minuto 12 por medio de Gabi. Tras agunatar diversas embestidas de los visitantes en busca del empate, los de Cartagena ampliaron distancias con el 2-0 de Adama a un cuarto de hora de la conclusión, un gol que dejó ya sin respuesta a los lorquinos.

Cartagena FC 3 – FC Cartagena B 7

Cartagena FC: Pepelu (Bastida, 26'), Valero, Carmona, Juanfra, Mariano, Ballesta, Keko, Pantxi, Olmos (Julio Medina, 46'), Mira (Grego, 76'), Gonzalo (Sergio Martínez, 58').

FC Cartagena B: Sergio Díaz, Deiby, Antonio Sánchez (Nacho, 78'), Fromsa, Ripoll, Lalo Hernández (Farru, 78'), Moghli (Revilla, 75'), Teddy, Edu Martínez (Neskes, 78'), Santisteban (Adrián, 82'), Ismail.

Goles: 1-0 (5'): Ballesta. 1-1 (14'): Fromsa. 1-2 (40'): Teddy. 1-3 (45'): Santisteban. 2-3 (65'): Keko. 2-4 (70'): Teddy. 2-5 (75'): Santisteban. 2-6 (76'): Santisteban. 2-7 (80'): Revilla. 3-7 (85'): Ballesta.

Árbitro: Lozano Reina (colegio murciano). Amarilla a Gonzalo, Juanfra; Ismail, Edu Martínez.

Incidencias: Ciudad Deportiva Gómez Meseguer, sin público.

El duelo de máxima rivalidad cartagenera fue para el FC Cartagena B, que se impuso por un expeditivo 3-7 al Cartagena FC tras dar un auténtico recital en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. Pese a que Ballesta adelantó a los locales a los cinco minutos del juego, los visitantes llegaron ya con ventaja al descanso tras dar la vuelta al marcador con un remate de cabeza de Fromsa, una acción individual de Teddy y un gol de insistencia de Santisteban, a quien solo un minuto antes le habían anulado otro. Jugó en perjuicio de los locales la lesión de su portero titular, que tuvo que ser sustituido mediado el primer tiempo. Tras el dscanso Keko recortó distancias para el FC Cartagena, pero el filial albinegro respondió con tres goles en seis minutos. El segundo de Teddy y otros dos de Santisteban para completar su hat-trick sentenciaron el partido antes que Revilla celebrase la recuperación de su larga lesión con el 2-7. Ya en la recta final, el segundo tanto de Ballesta maquilló algo el resultado para los locales.

CAP Ciudad de Murcia 1 – Mar Menor 3

CAP Ciudad de Murcia: Miguel Martínez, Dani Ramírez (Ángel, 58'), Álex David, Antonio Ortiz, David Jiménez, Peke (Nacho González, 75'), Joel Quinto (Esquinas, 75'), Álex, Javi Muñoz, Nana Kwaku (Perelló, 48'), Feli (Roberto Andreu, 48').

Mar Menor: Facu Ackermann, Álvaro, Javi Ramírez, Abel López, Iñaki Quereda, Cifu (Hamza, 77'), Jero, Nacho Pérez, Kilian (Adri Agüera, 85'), Antonio (Javi Alonso, 86'), Isma García (Jaime Isuardi, 69').

Goles: 1-0 (51'): Abel López, en propia puerta. 1-1 (60'): Jero. 1-2 (66'): Antonio. 1-3 (72'): Jaime Isuardi.

Árbitro: Cuadrado García (colegio murciano). Amarilla a Nana Kwanu, Joel Quinto, Antonio Ortiz, Ángel; Cifu, Iñaki Quereda, Jaime Isuardi.

Incidencias: Municipal José Barnés, sin público.

El Mar Menor se llevó los tres puntos del José Barnés en un encuentro que ofreció todos sus goles tras el descanso. Una acción de infortunio hizo que Abel López se marcase en propia puerta para dar ventaja a los locales, pero los de San Javier respondieron con tres goles en doce minutos obra de Jero, Antonio y el recién incorporado Jaime Isuardi. Los jugadores del Ciudad de Murcia salieron al campo con una pancarta con la leyenda "Yannick siempre con nosotros", en memoria del exjugador del club Yannick Fonkoua. El futbolista camerunés de 24 años murió asesinado hace unos días en la ciudad francesa de Saint Etienne, presuntamente a manos del exnovio de su actual pareja. Se guardó también un minuto de silencio.