Leonardo Ruiz 82'

Logroñés 1 - 0 Sabadell: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Logroñés 1 - 0 Sabadell: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Y así le sonríe la tabla a los riojanos. Ya miran a la zona noble de la clasificación.

PTPJPGPEPP
71812462
81812534
91711524
101612444
111611515

Así quedaron las estadísticas del choque. El Logroñés estira su racha.

1

Victoria de un valor enorme para el Logroñés. Ya suman cuatro victorias seguidas y trepan en la tabla, lejanos a los puestos de descenso. El partido de hoy lo resolvió otra maniobra perfecta de los hombres con más decisión de los riojanos: Iñaki y Leo Ruiz, que no para de marcar goles vitales. El Sabadell tuvo sus buenos minutos con el protagonismo de Stoichkov, pero no le dio y ya están en serios apuros.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡SE IMPUSO EL LOGROÑÉS EN LAS GAUNAS!!

90+2

Qué buenos minutos del Logroñés en este último tramo. Sin sufrir y apretando muy bien arriba.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Logroño.

88

¡A PUNTO EL SABADELL! Gregorio se quedó solo en el área, pero le señalaron fuera de juego.

87

Entrada durísima de Víctor sobre Iñaki. Vio la tarjeta amarilla el jugador del Sabadell.

85

Cambio en el Logroñés. Entra Vitoria por el goleador Leo Ruiz.

Leo Ruiz hizo la diferencia. Jugada magistral de Iñaki desde la banda izquierda, pase perfecto a Leo Ruiz en el área y este resolvió como pocos. Golazo por toda la escuadra. ¡Se adelantó el Logroñés en el momento decisivo!

83

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE LEOOOOOOO RUIZ!! ¡¡GOLAZOOOOOO DEL LOGROÑÉS!!

82

¡FUERAAAA! Le pegó de zurda Iñaki y su chut se fue desviado por poco.

81

Falta muy peligrosa a favor del Logroñés. Lanzará Iñaki.

79

Entramos en los últimos minutos de juego y nadie encuentra el gol. ¡Final apasionante en Las Gaunas!

77

Entra Víctor por el lesionado Óscar Rubio en el Sabadell.

75

Óscar Rubio no va a poder continuar. Se duele sobre el césped y el Sabadell ya prepara el siguiente cambio.

73

Está mereciendo el gol el Sabadell en esta segunda parte. Pero el Logroñés resiste. Veremos quién se lleva el gato al agua.

Últimos veinte minutos de juego y así marchan las estadísticas. Nos espera un final de infarto en Logroño.

70

¡A LAAAAA CRUCETAAAAA ÉDGAR! ¡HA TENIDO EL PRIMERO EL SABADELL! Falta magistral que botó édgar y estrelló directamente contra la cruceta.

68

Falta muy peligrosa a favor del Sabadell por una mano de Iñaki en el costado diestro.

66

Muy poco de Leo Ruiz en el día de hoy. Ha sido decisivo en las últimas fechas, pero hoy no está teniendo opciones para definir.

64

Vuelve a reencontrarse con el balón el Logroñés. Buenos minutos de Zelu en las filas locales.

62

Doble cambio en el Logroñés. Jaime Sierra y David González por Rubén y Errasti.

60

Qué pisadita de Stoichkov para sacarse de encima la presión. Jugador excepcional el del Sabadell.

59

Cambio en el Sabadell. Se marcha Juan Hernández y entra David Astals.

57

Está sufriendo el Logroñés. Andy está desconectado del juego y el Sabadell sigue lanzado en ataque.

55

Amarilla para Gorka en el Logroñés. Le hizo falta por detrás a Édgar Hernández.

53

Se empieza a sentir muy cómodo el Sabadell en Las Gaunas. Es su momento en el partido, y lo tienen que aprovechar.

51

¡FUERAAAA ÉDGAR! Probó suerte desde fuera del área y su chut salió desviado.

50

Buenos minutos del Sabadell, y Stoichkov vuelve a ser protagonista. No llegó a un balón peligrosísimo por muy poco.

48

Inicio fulgurante de segunda mitad. Ambos conjuntos buscan el ataque.

46

Arrancó sin cambios este segundo acto. Salió Zelu por Paulino en el Logroñés en la primera parte.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el balón en Las Gaunas! ¡Esto arranca YA!

Así quedaron plasmadas las estadísticas de la primera mitad. No hubo goles, aunque dominó el Logroñés.

1

Partido sin ocasiones claras de peligro en Las Gaunas. El Logroñés llevó el dominio de la posesión y alcanzó ratos de buen juego, pero no le dieron para adelantarse. El Sabadell se resguardó atrás y creció gracias al protagonismo claro de Stoichkov en la parte final de los primeros 45 minutos. Viviremos un segundo acto apasionante en Logroño.

45+2

¡¡DEEEEESCANSOOO EN LAS GAUNAS!! ¡¡SEGUIMOS CON EL RESULTADO INICIAL!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en Logroño.

43

¡LAAA TUVO ZELUUUUU! Balón muy bueno el que recogió dentro del área, pero falló en el control.

41

No hubo nada. El VAR no avisó al colegiado del posible penalti. Se salvó el Saabadell.

40

Jugada polémica en el área del Sabadell. Cayó Olaetxea y la acción se revisará en el VAR. Posible penalti a favor de los locales.

38

Cambio forzado en el Logroñés. Entra Zelu por Paulino.

36

Queda tendido Paulino sobre el césped. No va a poder continuar. Problemas musculares.

34

Se anima el Sabadell. Minutos muy valiosos de Stoichkov en el cuadro visitante.

32

Fuera de juego de Édgar tras un pase filtrado de Stoichkov. Da un paso hacia adelante el Sabadell.

30

Cartulina amarilla para Ángel por frenar a Rubén Martínez en una contra local.

27

Se desquita el Sabadell del tramo de dominio local. Buscan a Stoichkov, pero no lo encuentran.

Así marchan las estadísticas del partido. Manda el Logroñés, pero no en el marcador.

24

¡ATRAPÓ MACKAY! Chutó Paulino tras una jugada trenzada del Logroñés y el meta visitante atrapó sin problemas.

22

Se suceden los ataques locales. El Sabadell despeja las intentonas riojanas como puede.

20

Fuera de juego de Paulino en un ataque prometedor del Logroñés. Le cazaron por la bnada derecha.

18

Cada vez más cómodo el Logroñés sobre el césped de Las Gaunas. El Sabadell sufre sin balón.

16

Empieza a tejer jugadas Andy en la sala de máquinas del Logroñés. Está encontrando a Paulino de socio en el flanco derecho.

14

Los visitantes buscan el balón largo a Édgar, pero no le está dando resultados.

12

Agarra ahora más el cuero el Sabadell, aunque siguen tímidos sus hombres de ataque más importantes.

10

Diez minutos de juego y continuamos con la igualdad inicial en el marcador. Ninguno de los dos equipos ha llegado con claridad a meta rival.

8

Necesitan más de Andy los locales. Sus toques de balón son decisivos en este equipo.

6

Continúa el guion del partido. El Logroñés lleva la batuta y el Sabadell espera atrás.

4

Quiere dominar el Logroñés. Por ahora llevan la batuta, aunque con posesiones estériles.

2

Se ve bastante pesado el césped de Las Gaunas. Les cuesta a ambos equipos domar el balón.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN LOGROÑO!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos. Iniciamos con los locales.

¡Esto arranca YA! ¡Ambos equipos se preparan sobre el césped!

Y así miran la tabla. Anclados en los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
181011245
191012246
20811227
21710217
22411119

Esta es la dinámica que atraviesa el Sabadell. Necesitan sumar de tres.

Y así marchan en la tabla. Las tres victorias consecutivas les han dado mucho aire a los riojanos.

PTPJPGPEPP
131511434
141511434
151410424
161411353
171311344

Así encaran los locales el partido. Atraviesan una muy buena racha en la temporada.

Ortiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Este es el once del Sabadell! ¡STOICHKOV liderará a los suyos!

¡Así saldrán los hombres de Sergio Rodríguez! ¡Así formará el LOGROÑÉS!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Sabadell

Los de Antonio Hidalgo necesitan sumar. Mezclan sensaciones en estas últimas jornadas, y combinan el buen sabor de boca de sus partidos a domicilio con las derrotas en casa. Para ello, los catalanes necesitan al mejor Stoichkov para escapar de esta situación. Marchan en puestos de descenso y están ávidos de puntos. Hoy contra el Logroñés vivirán un duelo trascendental.

As a seguir: Stoichkov. La estrella de este recién ascendido. Ya se ha estrenado como goleador, y de sus tantos dependerá la supervivencia del cuadro catalán.

Logroñés

El equipo de Sergio Rodríguez afronta el choque de hoy en cuadro. Entre las bajas por lesión y los compromisos internacionales perderán a cuatro titulares para jugar contra el Sabadell, pero viven un momento dulce. Suman dos victorias consecutivas y por fin empiezan a respirar en la tabla. Una victoria en el día de hoy les reforzaría mucho en su debut en LaLiga Smartbank.

As a seguir: Leo Ruiz. El argentino está siendo una pieza muy importante en el cuadro riojano y hoy tirará del ataque de los suyos, con Zelu en el banquillo.

¡Menos de una hora para que inicie el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Logroñés - Sabadell! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimosegunda jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 15 de noviembre en Las Gaunas a partir de las 18:30 horas.