Girona 1 - 1 Las Palmas: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Girona 1 - 1 Las Palmas: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así queda la tabla para ambos equipos. Mucho que remar aún para conseguir sus objetivos.

111511434
121510433
131511506
141410424

Así quedaron plasmadas las estadísticas del choque. Girona y Las Palmas acabaron en empate.

4

Ninguno de los dos equipos se pudo llevar el gato al agua. Lo mereció más Las Palmas, pero una salida fulgurante del Girona en la segunda mitad les valió el empate, con un cabezazo soberbio de Bernardo. Róber fue el mejor del partido y los de Mel renovaron ilusiones con muchas bajas y en un escenario tan complicado como Montilivi. El Girona sigue sin terminar de dejar buenas sensaciones.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN MONTILIVI!! ¡¡EMPATE ENTRE GIRONA Y LAS PALMAS!!

90+4

¡¡EXPULSADO BERNARDO EN EL GIRONA!! ¡¡SEGUNDA AMARILLA MUY CLARA POR UNA ENTRADA DURA!!

90+3

Lo sigue intentando Las Palmas hasta el final, aunque sin suerte.

90+1

Tarjeta amarilla a Pablo Moreno en el Girona. Hay tensión en los locales.

90

Tendremos cuatro de añadido en Girona.

89

Doble cambio en Las Palmas. Se marchan Jonhatan y Benito y entran Aridai y Dani Castellano.

87

Más cambios en el Girona. Entra Pau Vítor y se marcha Samu Saíz.

85

¡ARRIBA RÓBER! ¡LA TUVO EN LA FRONTAL! Pero su disparo al primer toque se fue al cielo.

83

Quiere llevar la batuta en este último tramo, pero le ha salido un rival contestón. Muy buen partido de Las Palmas en Montilivi.

81

¡JUGADÓN DE ESPIAU! Arrancó en campo propio y la llevó hasta área rival. Solo le faltó llegar a la rúbrica.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡Y AMBOS EQUIPOS QUIEREN EL GOL!

78

Doble cambio de Pepe Mel en Las Palmas. Entran Curbelo y Kirian; se retiran Loiodice y Lemos.

76

¡NO LLEGÓ SYLLA! Por muy poco no cazó el balón el área el delantero africano del Girona.

74

Cambio en el Girona. Se retira Nahuel, desapercibido, y entra Pablo Moreno.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. Empató el Girona.

72

Cartulina amarilla para Luna, que lleva desquiciado con Róber todo el partido.

70

¡AL LARGUEROOOOOO LAS PALMAS! ¡AL LARGUERO EL DISPARO DE LOIODICE! Por qué poco noentró el fantástico disparo del jugador de Las Palmas.

68

Golpe duro para Las Palmas. Se lamenta Pepe Mel en el área técnica. Las Palmas tiene que reencontrarse con el balón.

Centro muy bien colgado por Monchu y remate soberbio del central colombiano. Bernardo se impuso a todos en el área y la puso muy lejos del alcance de Vallés. ¡TENEMOS PARTIDAZO!

66

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOLAZOOOOO DEL GIRONAAA!! ¡¡EMPATA BERNARDO EN UNA ACCIÓN A BALÓN PARADO!!

64

Tarjeta amarilla para Álvaro Lemos por una entrada justa sobre Monchu. Muy dudosa.

62

Se encaran Sylla y Álvaro Lemos tras una acción en el área visitante. Crece la tensión en el encuentro.

60

El Girona continúa con el dominio del cuero y lanzando balones arriba. Las Palmas se refugia en los pies de Róber.

59

Cambios en el Girona. Se marchan Cristóforo y Aday, entran Valery y Sylla.

57

¡FUERAAAAA RÓBER! ¡EL MEJOR DEL PARTIDO! Buscó su jugada de zurda escorado en la parte derecha del área y su chut se marchó lamiendo el palo.

55

Cae al suelo Monchu tras un choque con Sergio. Se duele de la cara el centrocampista del Girona.

53

Primer cambio en Las Palmas. Se retira Iemmello y entra Espiau en el ataque visitante.

51

Se duele Fabio en el césped de Montilivi. Tiene problemas en el tobillo. Respiran los canarios con este pausa.

50

Las Palmas no consigue atravesar la línea de propio campo. Acoso del Girona en este inicio, aunque aún no llega el derribo.

48

¡CÓMO HA SALIDO EL GIRONA! Lanzados en ataque tras el descanso. Sufre Las Palmas.

46

Empezó sin cambios la segunda mitad. Ninguno de los dos entrenadores movió ficha.

¡¡AAAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡VOLVEMOS YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone Las Palmas.

0

Marcador merecido para el cuadro canario. Fueron los que más lo intentaron en una primera parte demasiado tímida, sobre todo por el Girona. Ninguno de los dos equipos amenazó hasta casi el minuto 40, y Róber y Sergio tejieron un gol que vale mucho para Las Palmas. Nos espera una segunda mitad apasionante en Montilivi.

45+1

¡¡DEEEEESCANSO EN MONTILIVI!! ¡¡SE IMPONEN LOS VISITANTES!!

45

Tendremos un minuto de descuento en Montilivi.

Merecido el gol de Las Palmas. Fueron los que más lo intentaron y lo lograron. Acción de mucha clase de Róber, el mejor de la primera mitad, y pase magnífico a Sergio, que no perdona desde el corazón del área.

44

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DE LAS PALMAS!! ¡¡SERGIO RUIZ ADELANTA AL CUADRO CANARIO!!

43

¡BUENA LLEGADA DE LAS PALMAS! Centro peligroso desde banda izquierda que no remató por muy poco Róber.

41

¡A LAS MANOS DE ÁLVARO VALLÉS! Atrapó fácil el meta canario la falta de Monchu.

39

Falta muy peligrosa a favor del Girona. Acción sensacional de Aday y derribo clara. Se anima el choque por momentos.

37

¡PARÓ JUAN CARLOS! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDOOOOOO! Si antes lo decimos, antes aparece el meta de Guadalajara. Muy buena acción de Róber en una contra visitante, se sacó un zurdazo dentro del área y Juan Carlos se exhibió con un paradón.

35

Aparece Juan Carlos en nuestro plano. Hoy no ha tenido nada de trabajo en la meta catalana; todo lo contrario a su partido contra el Almería. MVP en los Juegos del Mediterráneo.

33

Ilustrativo el gesto de Luna dando una patada al balón fuera del campo. El Girona no encuentra su ritmo de juego.

32

Protesta mucho Aythami al colegiado por una falta en el centro del campo. Pareció clara.

30

Se adueña del balón el Girona en este tramo de partido. Quieren mandar en casa, pero siguen sin ofrecer alternativas en ataque.

28

Buenos minutos de Monchu en el Girona. Cada vez que el balón pasa por sus pies la jugada crece. Mucha calidad la del jugador cedido por el Barça.

26

Fuera de juego de Nahuel. La posición del ariete desarticuló el ataque local.

24

Los locales necesitan más de Samu Sáiz. No le están encontrando en la zona de ataque, y los suyos se resienten.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Demasiada timidez en Montilivi.

22

Recoge ahora el dominio del choque el Girona. Las Palmas sufre sin el control de la posesión.

20

Primeros veinte minutos de juego sin demasiados hechos relevantes sobre el césped de Montilivi. Ninguno de los dos conjuntos ha pellizcado a su rival.

17

¡FUERAAAAA LOIODICE! Se marchó fuera el disparo desde lejos del área del jugador francés de Las Palmas.

15

Domina ahora Las Palmas en este tramo del choque. Buena cara hoy de los de Pepe Mel.

13

Ocasión a balón parado del Girona, que resolvió muy bien la zaga visitante. Se mantiene el 0-0 en el luminoso.

12

¡ARRIBA AITOR! Lo intentó desde lejos el atacante canario y su chut se marchó alto. Muy buen arranque del jugador de Las Palmas.

10

Primeros diez minutos de juego sin ocasiones claras en Girona. Llega con más peligro Las Palmas.

8

Muy interesantes las triangulaciones de Las Palmas cada vez que se asoman a zonas de ataque. Cargan el juego por el flanco diestro.

7

Entrada muy dura de Luna sobre Benito. Se saldó sin tarjeta amarilla, pero con aviso.

5

Quiere dominar el Girona, aunque no encuentran los huecos en ataque. Buen inicio de partido en Montilivi.

3

Pedían los jugadores canarios la revisión del VAR, pero el colegiado no lo estimó oportuno. ¡Sigue el juego!

2

Se duele Benito de un manotazo de Calavera. Queda tendido en el césped el jugador de Las Palmas.

¡¡EEEEEEMPIEZAAAA EL PARTIDO!!

Recordamos las alineaciones de ambos equipos. ¡Iniciamos con el Girona!

¡TODO LISTO EN MONTILIVI! ¡ESTO ARRANCA EN NADA!

Y desde este puesto miran la tabla. Los de Mel necesitan los puntos.

PTPJPGPEPP
14149423
151311344
161310343
171311344
181010244

La racha de Las Palmas es bien distinta. Enlazan tres partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Y así marchan en la tabla. Hoy tienen una buena oportunidad para seguir creciendo.

PTPJPGPEPP
121511506
131410424
14149423
151311344
161310343

Así llegan los locales al duelo de esta noche. Quieren seguir con su escalada a la zona noble de la tabla.

Milla Alvendiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El once de Las Palmas, muy diezmado por las bajas. ¡Todas las esperanzas de ataque en Álvaro LEMOS!

¡Hay sorpresa en la alineación del Girona! ¡SYLLA empezará en el banquillo y Nahuel Bustos arrancará de titular!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El Girona lucha por el playoff ante un Las Palmas tocado

GIRONA - LAS PALMAS

La mejor PREVIA del choque de hoy. Girona y Las Palmas necesitan los puntos.

Las Palmas

El cuadro de Pepe Mel llega muy necesitado a un estadio complicado. Enlazan una mala racha de resultados y además vienen con bajas de importancia: Pejiño y Araújo se perderán el partido de hoy, quedando así el ataque huérfano. Dos derrotas y un empate en sus últimos tres partidos, y derbi contra el Tenerife en la próxima jornada. Los canarios quieren sumar como sea en el día de hoy.

As a seguir: Lemos. Con la baja de Araújo su presencia deberá crecer en el ataque canario. Mel confía mucho en la calidad del atacante amarillo.

Girona

Los locales continúan con su escalada particular a la zona de playoff, mientras su afición vive en una montaña rusa. Del subidón de empatar con ocho jugadores en el feudo del Almería, a dejarse empatar en el descuento contra el Zaragoza. Para el día de hoy cuentan con noticias positivas: vuelve Samu Sáiz, tras perderse varios partidos por lesión, y también Ramalho, Cristóforo y Monchu, expulsados en los Juegos del Mediterráneo. Francisco reservará a Sylla en el banquillo.

As a seguir: Samu Sáiz. Está de vuelta y llega con muchas ganas de recuperar las jornadas que se ha perdido. Hoy será el foco del ataque catalán.

¡Menos de una hora para que inicie el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Girona - Las Palmas! Te contamos minuto a minuto este partido de la undécima jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 9 de noviembre en Montilivi a partir de las 21:00 horas.