El delantero senegalés fue el más destacado entre los cedidos por el Real Valladolid en la jornada futbolística que terminó ayer.

Valladolid
ALCORCON, SPAIN - NOVEMBER 08: Dani Jimenez of AD Alcorcon and Sekou Gassama of CF Fuenlabrada during the La Liga Smartbank match between CF Fuenlabrada and CD Tenerife at Estadio Fernando Torres on November 1, 2020 in Fuenlabrada, Spain. (Photo by Perez
Perez Meca/MB MediaGetty Images

Nueva jornada para los 13 jugadores cedidos por el Real Valladolid en el que Sekou Gassama brilló con el Fuenlabrada en el derbi madrileño en Alcorcón. El jugador senegalés anotó los tres tantos de su equipo en la victoria ante los alfareros (ver los goles) siendo el futbolista más determinante del duelo. El primero, de penalti, y los otros dos, culminando sendos contragolpes. Tanto Moi, como Aguado entraron en el descanso y participaron de la victoria fuenlabreña. El mediocentro le dio uno de los pases a Sekou para anotar y colocar al Fuenlabrada sexto, dentro de la zona de playoff.

Menos suerte tuvieron el Lugo y la Ponferradina. Los lucenses hicieron un gran partido ante el Espanyol (2-1) y pese a la derrota los cedidos blanquivioletas tuvieron una buena actuación. El Hacen estuvo firme en el centro del campo, antes de irse con su selección, iniciando la presión de su equipo, pero se vio condicionado por una tarjeta demasiado rigurosa. Chris Ramos entró en el minuto 64, encaró a su par, pero no estuvo tan acertado como otros partidos, mientras Alende también entró en la segunda parte como lateral y estuvo mejor en ataque que en defensa con dos ocasiones que no aprovechó. Por su parte, la Ponferradina cayó en Mallorca (3-0) en un partido en el que ni Caro pudo evitar los tres tantos bermellones, ni Doncel ,que fue sustituido en el minuto 60, pudo brillar en ataque.

Víctor García fue uno de los jugadores destacados del Sabadell en la derrota arlequinada frente al Málaga (1-2), pero no pudo impedir que su equipo volviera a perder, mientras que Miguel de la Fuente entró en los últimos minutos del duelo del Leganés en Albacete (0-0), donde no le dio tiempo casi a entrar en juego. Además, Roberto Corral fue titular y jugó todo el partido con el Numancia en la victoria (1-0) frente al Lealtad, Anuar, en la Liga Chipriota, empató (0-0) frente al Ethnikos Achnas y sigue en la zona baja de la tabla y Stiven Plaza no entró en la convocatoria del Trabzonspor frente al líder Alanyaspor, líder la liga turca. El duelo terminó con empate a cero.