Vitoria 83'

Cartagena 0 - Logroñés 1: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Cartagena - Logroñés

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad en As y as.com ¡Hasta la próxima!

El cuadro riojano asciende a la décima posición con 14 puntos, igualando al Fuenlabrada, Almería y Girona.

PTPJPGPEPP
81510505
9149423
101410424
111410352
12149423

El Cartagena se queda con 15 puntos tras esta derrota en Cartagonova frente al Logroñés.

PTPJPGPEPP
51610514
61610514
71511434
81510505
9149423

Estas son las estadísticas al término de los 90 minutos.

93

¡FINAL DEL ENCUENTRO EN CARTAGENA! ¡TRIUNFO POR LA MÍNIMA DEL LOGROÑÉS ANTE EL CARTAGENA!

90

Tres minutos de añadido para esta segunda mitad.

89

Fuerza David González el saque de banda para ganar tiempo.

87

Centro de Carrasquilla desde la banda izquierda que no encuentra rematador.

86

Agota sus cartuchos Borja Jiménez. Se retira Nacho Gil y David Simon y entran en su lugar De Camargo y Moreno.

Era prácticamente la única ocasión clara de gol con remate entre los tres palos de los visitates y la ejecución de Errasti en una jugada aislada permitió a los de Sergio adelantarse en el marcador. Cinco minutos más el descuento tiene el Cartagena para reaccionar.

84

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LOGROÑÉS! ¡SENSACIONAL GOL DE ERRASTI A CENTRO DE PAULINO PARA PONER EL BALÓN LEJOS DEL ALCANCE DE MARC MARTÍNEZ!

81

Doble cambio en el Cartagena, se marchan Clavería y Elady, y entran Aguza y Cayarga.

80

¡FUERAA PAULINOOO! Empieza a asomarse con peligro el Logroñés. Disparo del delantero del Logroñés que no vio portería por poco.

79

¡AL LATERAL DE LA RED ZELU! Recibió el atacante del Logroñés dentro del área, remató ante De La Bella y no acertó con el remate.

77

Doble cambio en el Logroñés, se retiran David y Ruiz y entran en su lugar Vitoria y Errasti.

75

¡AAARRIBAAA EL DISPARO DE CLAVERÍAAA! Disparo desde larga distancia del ex del Fuenlabrada que se marchó por encima del larguero.

74

Despeja de nuevo el Logroñés el saque de esquina botado por Gallar

73

Octavo saque de esquina para el Cartagena, que busca con ansías el primer gol.

70

Se hizo daño Clavería en la disputa de balón con Iñaki, pero por el momento puede continuar.

68

Acaba el balón en los dominios de Marc Martínez tras el saque de esquina visitante. Sigue el 0-0 a poco más de 20 minutos para el final del encuentro.

67

No llega David González al centro de Paulino desde la banda izquierda, saque de esquina para el Logroñés.

66

Envío en largo de Marc Martínez hacia Gallar que termina despejando Santamaría.

64

Jugada individual de Paulino que no pudo zafarse de Carrasquilla en banda izquierda.

61

Doble cambio en el Logroñés, se marchan Bogusz y Bobadilla y entran Paulino De La Fuente y Zelu.

59

¡AL PALO GALLAR! Lanzamiento desde media distancia del ex del Girona que se estrella en la madera. La ocasión más clara del partido para el equipo de Borja.

58

¡FUERA RUBÉN CASTRO! Se quedaba solo ante Santamaría el delantero canario y se echó abajo Gorka para evitar el que hubiese sido el primero del encuentro.

56

Despeja de puños Santamaría el lanzamiento de falta de Álex Gallar.

55

Falta de Iñaki sobre Clavería en tres cuartos de campo. Nueva jugada a balón parado para el Cartagena.

53

Centro de Nacho Gil desde la banda izquierda que atrapa sin problemas Santamaría. Sigue llegando con peligro el efesé.

52

¡ATRAPA SANTAMARÍA EL BALÓN! Centro-chut de Gallar al que no pudo llegar Rubén Castro a rematar en última instancia.

52

Falta cometida por Iñaki sobre Carrasquilla. Nueva jugada a balón parado para el Cartagena.

51

Remató potente Nacho Gil dentro del área y despejó la zaga su disparo que iba entre los tres palos. Aprieta el Cartagena.

50

Salió a tiempo Santamaría a despejar el balón ante el mano a mano que afrontaba Rubén Castro.

49

Disparo a la media vuelta de Rubén Castro en la frontal del área que atrapa sin problemas Santamaría.

48

Falta de Rhyner Sobre Bogusz. Sigue el respeto mutuo entre ambos conjuntos.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN CARTAGENA! ¡SACA DE CENTRO EL EQUIPO LOCAL!

Estas son las estadísticas al término de los 45 minutos.

0

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN CARTAGONOVA! ¡EMPATE A CERO ENTRE CARTAGENA Y LOGROÑÉS!

46

Fuera el disparo raso de De La Bella que no encuentra portería.

45

Dos minutos de prolongación para esta primera parte.

43

¡FUEERAAA NACHO GIIIL! Lanzamiento de falta del extremo del Cartagena que se machó fuera por muy poco. Buscaba la escuadra ese disparo con rosca.

41

Cambio obligado en el Logroñés, se marcha Álex Pérez y entra Gorka. No podía seguir el central por molestias musculares.

40

Falta peligrosa a favor del Cartagena en el pico del área. Apura el conjunto de Borja los últimos minutos de primera mitad para adelantarse en el marcador.

39

Envío al área de Gallar que despejó la zaga del Logroñés. Resiste a las mil maravillas el cuadro de Sergio Rodríguez.

37

Intentó sorprender Elady con un disparo desde larga distancia a Santamaría pero no encontró portería su remate. Saque de puerta.

36

Saque de esquina botado por Bogusz y que remató desviado David González.

34

Envío en largo de Gallar hacia Rubén Castro al que no puede llegar el canario, se hace con el cuero Santamaría.

32

Tarjeta amarilla para David Simón por cometer una entrada a destiempo sobre Iñaki.

31

Jugó en corto Álex Gallar y despejó el saque de esquina la defensa del Logroñés.

30

Fuerza el córner Nacho Gil ante la zaga del Logroñés. Nueva jugada a balón parado para los de Borja Jiménez.

28

Sin ocasiones claras de gol en esta casi media hora de juego en Cartagena, con Marc Martínez y Santamaría como meros espectadores del encuentro.

26

Perdió el balón Carrasquilla en la frontal del área y el Logroñés no supo armar rápido el contragolpe, vuelve a recuperar el conjunto cartagenero.

25

Jugada elaborada entre Clavería, Elady y Gallar que no acaba en buen puerto. Se hace con el balón Santamaría.

22

Reclaman los futbolistas del Logroñés un posible penalti sobre Olaetxea después de que el futbolista no pudiese rematar dentro del área. No lo señala el colegiado, que deja seguir la jugada.

21

Gol anulado a Elady tras el centro de David Simón desde la banda derecha. El esférico salió por línea de fondo antes del centro, por lo que no sube al marcador.

20

Saque de esquina botado por Gallar que no encuentra rematador. Recupera el balón el Cartagena. Mucha igualdad y respeto entre ambos conjuntos.

19

Centro de Gallar que despejó la zaga visitante. Saque de esquina para el efesé.

17

Falta en ataque de David González al recibir un balón en largo de Bobadilla.

16

Saque de banda para el Cartagena ante un mal envío de Álex Pérez hacia Olaetxea.

14

Incómodo el Cartagena en estos primeros minutos de encuentro ante un Logroñés que está bien posicionado.

11

Cortó Iñaki la progresión de David Simón por banda derecha.

9

Falta de Nacho Gil sobre Iago López. Trata de salir jugando desde atrás el Logroñés ante la presión de los locales.

7

Disparo desde media distancia de Bogusz que se marcha desviado y no encuentra portería.

6

Despeja Nacho Gil el centro de Iñaki desde la banda izquierda. Cortó el contragolpe del efesé Iago López.

5

No pudo combinar Álex Gallar con Elady, se hace con el balón Santamaría.

4

Falta en ataque de David González sobre Rhyner. Balón de nuevo para el Cartagena. Primeros minutos de tanteo en el Cartagonova, sigue el empate a cero.

3

Pase atrás de De La Bella que no llega a Elady. Bien posicionado el Logroñés en estos primeros segundos de choque.

2

Envío en largo de Rhyner que no encuentra receptor. Recupera de nuevo el Cartagena.

1

Disparo de Elady desde la frontal que no encontró portería. Saque de meta para Santamaría.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN CARTAGENA! ¡SACA DE CENTRO EL LOGROÑÉS!

Saltan los futbolistas al terreno de juego del Cartagonova para la disputa del encuentro con sus indumentaria habituales.

El once de la jornada 10 del Diario AS en LaLiga SmartBank

SEGUNDA DIVISIÓN

LALIGA

Destacaron Nahuel (Oviedo), Rubén Castro (Cartagena) y Embarba (Espanyol) con dobletes. Juanpe (Lugo) anotó el único tanto del partido contra el Rayo.

Saltan los futbolistas de ambos conjuntos a realizar los ejercicios de calentamiento. En poco más de 15 minutos dará comienzo el encuentro.

Ya se encuentran los futbolistas de ambos conjuntos sobre el césped de Cartagonova.

LOGROÑÉS

Y estos son los once futbolistas que saldrán de inicio en el equipo de SergioRodríguez.

Once del Logroñés: Santamaría; Iago López, Álex Pérez. Bobadilla, Clemente; Iñaki, Andy, Olaetxea, Bogusz, Ruiz; David González.

CARTAGENA

Estos son los once elegidos por BorjaJiménez para este encuentro.

Once del Cartagena: Marc Martínez, David Simón, Andújar, Rhyner, De la Bella, Carrasquilla, Clavería, Nacho Gil, Gallar, Elady y Rubén Castro.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!

Así luce el Cartagonova a una hora del comienzo del encuentro entre el FC Cartagena y la UD Logroñés.

De los últimos cinco duelos, el Logroñés solo ha perdido dos, empatado uno y vencido otros dos que le han permitido coger impulso y salir de los puestos de descenso. Destacada fue su victoria ante el Alcorcón por la mínima en Las Gaunas.

Rubén Castro, el Ibrahimovic de nuestro fútbol

RUBÉN CASTRO

El ariete canario, al igual que el sueco del Milan, tiene 39 años y mantiene un rendimiento sobresaliente. Ambos suman siete dianas y hacen soñar a sus aficiones.

No me sorprende que al FC Cartagena le salgan las cosas bien. Dentro de los que subimos fue el que más renovación hizo".

Sergio Rodríguez, Entrenador del Logroñés

Es un orgullo estar entre los mejores, vamos a trabajar por mantener esta línea pero los premios se otorgan en junio. Si no tenemos continuidad no servirá de nada".

Borja Jiménez, Entrenador del Cartagena

AUSENCIAS

Forniés, sancionado, además de Harper y Carlos David, lesionados, se perderán este duelo. Siddiki, Sierra y Petcoff serán bajas en el Logroñés.

ÁRBITROS

Moreno Dragón, del Comité de árbitros andaluz, será el encargado de dirigir el encuentro. Pulido Santana será el árbitro de VAR.

Dos triunfos cada uno en los últimos cinco encuentros. Así llegan tanto Cartagena como Logroñés para poner a prueba su momento de forma.