TERCERA | GRUPO 15

Tercera División Grupo 15: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el Grupo 15 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Los jugadores del Beti Onak reciben las últimas instrucciones.
@BetiOnakOficial

Partidos y resultados del Grupo 15, Subgrupo A

CD Pamplona 0 - San Juan 2

CD Pamplona: Mikel Alave, Asiain, Gamarra (Adur, 55'), Nagore, García (Héctor), Odei (Mikel Ayestaran, 62'), Amadoz, Zapata (Delgado, 75'), Breñé, Garat, Algarra (Sadio, 75').

San Juan: Tasio, Unai Lacomba, Iriguibel (Aritz Zabaleta, 58'), Eneko Mercero (Marcos Olcoz, 58'), Lezaun, Iñaki Lalinde, Imanol Goicoechea, Álvaro Mata (Eneko Ezcurra, 82') Oier Retegi, Palacios (Eder Iribarren, 77'), Foncillas.

Goles: 0-1 (23'): Álvaro Mata. 0-2 (59'): Iriguibel.

Árbitro: Gondán Cabrera.

Incidencias: Partido disputado en Estadio Beitikunzea. Sin espectadores.

El San Juan se lleva la victoria en un partido muy peleado por ambos equipos. Álvaro Mata adelantó a los suyos en el 23 y en la segunda mitad Iriguibel cerró el choque sobre la hora de partido.

Beti Kozkor 1 - Beti Onak 0

Beti Kozkor: Hodei, Mario, Ramos, Aitor, Garralda, Adri (Odei, 60'), Imanol (Héctor, min.60), Omar (Lara, 60'), Rome (Xabi, 70') y Beñat (Ibai, 75').

Beti Onak: Julen, Sabalza, Raúl, Gastón, Pérez, Torres, Juan, Cristóbal, Izura y Eli.

Gol: 1-0 (70'): Aitor.

Árbitro: Endika Osta. Tarjeta amarilla a Maroto y Ramos, Pérez, Raúl y  Juan (2A, 77').

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Plazaola. Sin espectadores.

El Beti Kozkor se impone por la mínima en un partido extremadamente igualado. El gol de la victoria llegó en la segunda mitad, a 20 minutos del final del encuentro. Aitor fue el héroe para el cuadro local.

Txantrea 3 - River Ega 0

Txantrea: Aitor, Javier (Ohian, 74'), Javier, Goñi, Ánder (Jonatan, 74'), Aizpun (Anaitz, 59'), Gorka, Sergio, Ander, Julen y Joseba.

River Ega: Marzo, Melvin (Lorente, 72'), Rubio (Martón, 72'), Laparra, Losa (Ruiz, 72'), Azcona, Lorza, Sarasa, Razkin (Murugarren, 47'), Marco y León.

Goles: 1-0 (54'); Joseba Alcuaz. 2-0 (59'): Ander Astráin. 3-0 (76'): Julen Goñi.

Árbitro: Morilla Turrión. Tarjeta amarilla a Rubio, Azcona, Razkin, Murugarren, Marco y Javier Teres.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Txantrea KKE. Sin espectadores.

Los locales se llevan los tres puntos en un choque en el que fueron muy superiores al River Ega aunque los goles llegaron en la segunda mitad. Alcuaz hizo el primero, Astráin el segundo y Julen Goñi cerró la goleada.

Burladés 2 - Itaroa Huarte 2

Burladés: Beorlegui, Mahugo, Monreal, Castan (Baztan, 57'), Baquedano, Gorricho, Charid (Irisarri, 69'), Imanol, Majo (Pérez, 46'), Marco, Zazpe.

Itaroa Huarte: Satrustegui, Oloriz, Julen, Amaiur (Narvaez, 58'), Jon, Aranguren,Jorge (Barberena, 64'), Iñaki, Martínez (Iturri, 82'), Marro (Larraninzar, 82'), Ander (Balbete, 64').

Goles: 1-0 (23'): Marcos. 2-0 (53'): Monreal. 2-1 (63'): Galbete, 2-2 (80'): Iturri.

Árbitro: David Azcona. Tarjeta amarilla a Mahugo, Baquedano, Majo, Oloriz y Aranguren.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ripagaina. Sin espectadores.

Empate en un partido alocado entre dos equipos que no guardaron nada y lo dieron todo para llevarse la victoria. Anotaron para los locales Marcos y Monreal. Los goles de los visitantes los hicieron Galbete e Iturri.

Corellano 0 - Subiza Cendea 0

Corellano: Aingeru, Ucar, Jaime, Simon, Fran, Sergio (Mario, 78'), Isaac, Israel, Asier, Arias (Pablo, 55'), Sancha (Iñigo, 46').

Subiza Cendea: Bezunartea, Valencia, Garcia de Vicuña, San Pedro, Tabuenca, Aranguren, Huarte, San Martin (Nieto, 79'), Ferro, Izura (Moratalla, 53'), Alvaro (Soeiro, 64').

Árbitro: Stevens Suárez. Tarjeta amarilla a Simon, Isaac y Arias. Tarjeta roja a Israel (71').

Incidencias: Parido disputado en Corella. Sin espectadores.

Un gran Corellano no pasa del empate contra un Subiza del que se esperaba mas. Los equipos estuvieron imprecisos en los metros finales.

Partidos y resultados del Grupo 15, Subgrupo B

Bidezarra 2 - Cantolagua 0

Bidezarra: Jorge, Raúl, Castillo, Lanz, Julián, Rubén (Pablo García, 86'), Ismael (Cruz, 86'), Ander, Joseba, Mikel (Alberto, 72') y Roberto (Iñigo, 57').

Cantolagua: Josu, García, Ongay (Asier, 64'), Ibai, Julen, Navarrete (Galisteo, 55'), Pablo (Javier, 64'), Carlos, Beñat, Adrián y Jon.

Goles: 1-0 (12'): Julián. 2-0 (58'): Ismael.

Árbitro: Legarra Gorgoñón. Tarjeta amarilla a Mikel, Alberto, Iñigo, Pablo, Carlos y Adrián.

Incidencias: Partido disputado en Bidezarra. Sin espectadores.

El Bidezarra se lleva el triunfo en casa ante un Cantolagua que no fue capaz de pelear un partido algo desigualado. Julián hizo el primer gol en el minuto 12. El segundo, y definitivo, llegó en el 58 desde las botas de Ismael.

Peña Sport 1 - Cirbonero 1

Peña Sport: Mendióroz, Pedro, Perujo, Gontxal, Bicho (Fermín, 70'), Txaflis, Cubillo (Bronte, 70'), Vania, Samuel, Endika (Ozcáriz, 84') y Alonso.

Cirbonero: Samuel, Celigueta (Mario, 57'), Jiménez, Álvarez, Arriazu (Rubén, 83'), Ayala, Maeztu, Iván (Pope, 76'), Cacho, Aurensanz y Domínguez.

Goles: 0-1 (67'): Domínguez. 1-1 (79'): Samuel.

Árbitro: Víctor de los Ríos. Tarjeta amarilla a Celigueta.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio San Francisco. Sin espectadores.

Reparto de puntos entre Peña Sport y Cirbonero en un choque muy disputado. Los goles tardaron en llegar hasta la segunda mitad. Domínguez adelantó a los locales en el minuto 67 pero Samuel puso las tablas en el marcador a falta de 10 minutos para el final.

Cortes 0 - Lourdes 0

Cortes: Simón, Alberto, Gadea, Palacios, Embid, Vergarachea, Pascual (Axel Guiral, 41'), Joselu, Soria, Chueca, Salas.

Lourdes: Basurto, García, Eneko, Borja, Adrián, Villafranca, Abraham, Damián, Moha, Aníbal y Esteban.

Árbitro: Ezquerra Úcar.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio San Francisco Javier. Sin espectadores.

Empate sin goles en el San Francisco Javier. Los dos equipos estuvieron algo fallones y no pudieron materializar sus oportunidades de cara a gol. El reparto de puntos es un resultado justo si se tiene en cuenta lo visto sobre el verde.

Fontellas 2 - Peña Azagresa 1

Fontellas: Jota, Bonilla, Julen, Gabriel, Lacalle (Asier, 61'), Rubi (Ander, 78'), Eneko, González, Oliver, Ivelin y Lahuerta.

Peña Azagresa: Marín, Izco, Gonzalo Murugarren, Imas (Piqueras, 87'), Hernández (Sergio Murugarren, 46'), Manero (Moreno, 71'), Virto (Fran, 71'), Dani, Manzanares, Eduardo Manero y Servera.

Goles: 0-1 (14'): Eduardo Manero. 1-1 (52'): Bonilla. 2-1 (90'): Bonilla.

Árbitro: Garciandia Rosa. Tarjeta amarilla a Bonilla, Julen, Lacalle, Rubi, González, Asier, Ander, Imas, Izco y Hernández y Gonzalo Murugarren (2A, 90').

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Nuevo Secarales. Sin espectadores.

El Fontellas se lleva un partido muy complicado en el que tuvo que remontar el gol inicial de Eduardo Manero en el 14. En la segunda mitad Bonilla puso las tablas y en el tiempo de descuento volvió a anotar para darle la victoria a los suyos.

Ardoi 2 - Baztan 2

Ardoi: Julen Itxaso, Alex Tiraplegui (Dani, 68'), Xabi Olite, Pablo Martínez, Jabi Ezquieta, Pablo Anguas, Carlos Soroa, Ayub Goudani, Gorka Ezkiaga (Bittor, 79'), Álvaro Arizcuren y Julen Madariaga (Cristian, 68').

Baztan: Garmendia, Aguirre, Goñi, Ibai, Luis, Inai, Iñigo, Javier, Miguel, Mikel y Asier.

Goles: 1-0 (19'): Julen Madariaga. 1-1 (26'): Ibai, de penalti. 1-2 (37'): Javier. 2-2 (52'): Ayoub.

Árbitro: Labiano Iricíbar.

Incidencias: Partido disputado en El Pinar. Sin espectadores.

Empate en un partido marcado por las condiciones climatológicas. Desde el minuto 60 se hizo muy complicado poder jugar con normalidad. Ayoub rescató un empate en el 52 justo antes del fuerte temporal.