Ponferradina - Sabadell, en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Ponferradina 0-3 Sabadell en directo: LaLiga SmartBank

Por nuestra parte, nada más que contarles. Muchísimas gracias por habernos acompañado en esta transición. Pueden seguir el resto de la jornada y toda la actualidad deportiva en As.com

¡Que pasen una buena tarde/noche de domingo! ¡¡Hasta la próxima!!

El Sabadell sigue de dulce. Los arlequinados han logrado hoy su segundo triunfo seguido. Han conseguido llevarse a su casillero siete puntos de los últimos nueve disputados y han abandonado el último lugar de la clasificación.

PTPJPGPEPP
18910235
1989225
2088224
2178215
2247115

La Ponferradina suma su tercera derrota consecutiva. Los bercianos, pese a morder el polvo, siguen instalados cómodamente en el ecuador de la tabla.

PTPJPGPEPP
101310343
111310343
12129405
13127403
14107313

Estas son las estadísticas de este Ponferradina 0-3 Sabadell.

5

El Sabadell sale airoso de Ponferrada tras un partido en el que tuvo un acierto tremendo en ataque y una gran seguridad defensiva.Juan Ibiza abrió la lata a balón parado, Stoichkov hizo con una preciosa vaselina el segundo y Edgar mató el encuentro en el primer tramo de la segunda mitad. La Ponferradina quizás mereció más, pero se encontró con un Mackay estelar que lo paró absolutamente todo.

90+3

¡¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!!!! ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL TORALÍN!!!

90+2

Otra vez bloca el balón con seguridad Mackay. Qué gran partido está firmando el portero arlequinado.

90+1

Otra llegada de Héber Pena que no acierta a embocarla entre los tres palos.

90+1

Atrapa Mackay. Pasó el peligro para el Sabadell.

90

Óscar Rubio despeja a córner un pase de Ríos Reina.

90

Tendremos tres minutos de descuento.

89

¡¡¡¡¡OTRO PARADÓOOOON DE MACKAY!!!! Remate a bocajarro de Saúl Crespo que saca otra vez el guardameta gallego.

89

Falta peligrosa para la Ponfe.

88

¡Detiene Caro! Contragolpe de los catalanes que finalizó Héber Pena, quien no logró batir al meta onubense.

87

Centro desde la izquierda de Gaspar Panadero que se marcha directamente fuera. Coge aire el Sabadell.

85

¡¡¡¡PARADÓOOOOON DE MACKAY!!!! Disparo de Juergen que se encontró con una fabulosa respuesta del guardameta visitante.

85

El Sabadell no cede y tiene ya muy encaminada su segunda victoria consecutiva. La Ponfe no termina de poner en aprietos a Mackay pese a que ha mejorado algo sus prestaciones.

82

¡¡DETIENE CARO!! Centro desde banda izquierda que culminó Aarón Rey. Su disparo, sin embargo, demasiado centrado.

80

¡¡¡FUERAAAAA VALCARCE!!! Buen centro de Gaspar que el '20' de la Ponfe remató alto.

78

Jaime Sánchez ve la amarilla tras arrollar a Dani Romera.

76

OTRO CAMBIO EN EL SABADELL.

Se retira Grego Sierra e ingresa en el césped Jaime Sánchez.

75

Tarjeta amarilla para Grego Sierra, quien trabó a Romera. Se está acercando más la Ponfe ahora.

74

DOBLE CAMBIO EN EL SABADELL.

Se marchan Pedro Capó y Ángel Martínez y entran Jesús Olmo y Antonio Romero.

73

¡¡¡¡AL LARGUERO CRESPOOOOOO!!! Envío bombeado desde la banda derecha que cabeceó el de Ponferrada a la madera. En segunda instancia, logró desviar Mackay.

72

Primera amarilla del partido: la ve Pedro Capó tras golpear a Gaspar Panadero.

71

El Sabadell consigue neutralizar el peligro. Se acerca la Ponfe al área rival.

70

¡¡¡¡PARADÓN DE MACKAY!!!! Primera vez en muchos minutos que cometió un error la retaguardia visitante. El balón le cayó a Saúl Crespo tras un error defensivo, no se lo pensó y conectó un disparo lejano muy seco. El guardameta gallego logró detenerlo.

69

Pasó el peligro para la Deportiva. El balón salió por línea de banda.

68

Córner para el Sabadell. Lo fuerza Querol ante Manu Hernando.

64

El partido lo está dominando el Sabadell en estos minutos. Los de Antonio Hidalgo se han hecho con la posesión del balón y encuentran siempre espacios por los que hacer daño a la Ponfe. El equipo de Bolo está muy incómodo.

62

CUARTO CAMBIO DE LA DEPORTIVA.

A descansar a la banda Erik Morán. Le sustituye Saúl Crespo.

60

Se marchan Stoichkov y Edgar y entran Ozkoidi y Aarón Rey.

57

TRES CAMBIOS DE GOLPE EN LA PONFE.

Se retiran Carlos Doncel, Pablo Larrea y Yuri. Entran Juergen, Gaspar y Romera.

Otra grandísima jugada de Stoichkov antes de habilitar a Óscar Rubio, quien conectó una gran asistencia para Edgar, que conectó desde el área pequeña un disparo inapelable. ¡Se está gustando el Sabadell!

54

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SABADELL!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡EDGAR MARCA EL TERCERO!!!!!

53

¡¡¡ARRIBA YURI!!! El brasileño se encontró el balón sin dueño en el punto de penalti e intentó picarla por encima de Mackay. Se marchó fuera por poco.

¡¡Preciosa definición de Stoichkov!! Balón desde atrás del Sabadell, Pascanu cometió un error garrafal al no acertar a despejar y el gaditano se la llevó para plantarse solo delante de Caro y, con una maravillosa vaselina, marcar por segunda jornada consecutiva.

50

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SABADELL!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STOICHKOV!!!!

49

Centro de Doncel que bloca con aplomo Mackay.

48

La posesión es de la Ponferradina en estos momentos. El Sabadell no se descompone y aguanta bien atrás.

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

HAY UN CAMBIO EN LA PONFERRADINA.

Se quedó en la caseta Curro Sánchez, le sustituye Kaxe.

Regresan los protagonistas al terreno de juego.

Estas son las estadísticas de la primera mitad.

1

El Sabadell se marcha con ventaja a la caseta tras un gran cabezazo de Juan Ibiza en los primeros compases del encuentro. El equipo arlequinado ganó en el intercambio de golpes que se vivió en el inicio del partido y vivió de las rentas cuando el duelo perdió algo de intensidad. La Ponfe tuvo sus opciones, aunque se encontró con un Mackay estelar y una defensa catalana muy sólida.

45+1

¡¡¡¡DESCANSO EN EL TORALÍN!!!!

45

¡¡¡FUERAAAA!!! Peinó Grego Sierra el balón, aunque salió algo desviado su cabezazo.

45

Stoichkov fuerza una falta cerca del área. Gran primera parte del gaditano. Un minuto tendremos de descuento.

42

Poco ritmo en los compases finales de la primera mitad. Algo que favorece a los intereses de los visitantes, que no sufren en demasía.

39

Otro despeje más del Sabadell en una acción a balón parado de la Ponferradina. Muy sólido atrás el cuadro catalán.

36

Ahora es Caro quien desbarata una falta del Sabadell tras lograr rozar la bola Adri Cuevas.

36

Mackay se hace con seguridad con un envío de falta de Curro.

34

Aprietan los locales en estos momentos. Por banda derecha, los de Bolo están volcando prácticamente la totalidad de su ataque.

31

La zaga de la Deportiva acabó cortando la trayectoria de Héber Pena, que eliminó a unos cuantos adversarios en carrera.

29

Despeja la zaga arlequinada un buen centro de Ríos Reina desde la izquierda.

26

Ha bajado el ritmo del partido, después de un arranque muy intenso. La Ponfe poco a poco le coge el pulso al partido, el Sabadell administra bien su ventaja.

24

¡Desvió Mackay un chut fortísimo de Curro Sánchez! La jugada había sido anulada por fuera de juego.

23

Envío de falta de Curro muy defectuoso. Saque de puerta para los visitantes.

20

Fuera de juego de Curro. Recupera el balón el Sabadell.

19

Óscar Rubio se duele mucho tras llevarse un cabezazo de Valcarce en el córner de forma involuntaria. Ya se recupera el futbolista catalán.

18

Tercer saque de esquina consecutivo para los bercianos.

17

Córner para la Ponfe. Lo fuerza Valcarce.

13

Disparo muy desviado de Larrea. Sacará de puerta Mackay.

10

¡¡Otra de Stoichkov!! Ahora es el ariete del Sabadell el que la manda fuera por poco. ¡¡Cómo ha arrancado el partido en El Toralín!!

9

¡¡La tuvo Larrea!! Probó el madrileño desde fuera del área, aunque desviado.

Se adelanta a balón parado el equipo arlequinado. Gran envío desde la esquina al segundo palo por parte de Querol que Juan Ibiza manda a la jaula.

6

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SABADELL!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN IBIZA!!!!!!

6

¡LA TUVO EL SABADELL! Remate de Edgar, el rechace le cae a Héber Pena y su remate de va a córner.

5

Envío de falta de Stoichkov que no encuentra rematador. Vuelve a empezar el Sabadell.

4

Primeros minutos de poco ritmo y continuas interrupciones.

¡¡¡¡COMIEEEEENZA EL PARTIDO!!!!

Saltan ya los futbolistas al terreno de juego. ¡Repasemos onces! Así formará la Ponferradina:

Rafael Sánchez Lopez, del Colegio Murciano, será el árbitro del encuentro.

El equipo visitante sigue a la cola de la clasificación, aunque hoy podría abandonar la última plaza si sale airoso de El Toralín.

PTPJPGPEPP
18910235
1989225
2088224
2147115
2247115

Hemos hecho dos buenos partidos ante dos grandes equipos -Sporting y Espanyol- y esa es la línea que debemos seguir, siempre mirando hacia delante"

Bolo, entrenador de la Ponferradina

¡El calentamiento está en marcha cuando queda apenas media hora para que arranque el encuentro!