Leganés 1 - Mirandés 0: resumen, goles y resultado

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de esta narración a través de As.com. ¡Hasta pronto!

Con esta victoria el Leganés asciende hasta la cuarta posición de la tabla.

3189531
41810604
5169513
61510433

Primera parte para olvidar en Butarque. Al comienzo de la segunda se adelantaron los locales con un golazo de Arnáiz. El Mirandés no fue capaz de responder en el tramo final.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡PROVIDENCIAL GENARO! El del Mirandés se cruzó en el último momento y evitó el disparo de Merino, que se había plantado delante de Lizoain.

91'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

90'

Tarjeta para Michael Santos por soltar el brazo. Acciones muy parecidas en todas las amarillas del parrtido.

87'

Doble y último cambio en el Mirandés. Se van Pablo Martínez y Jiménez por Mohedano y Letic.

83'

¿Por qué no remató Pablo Martínez? Recibió un centro fuerte, pero muy bien dirigido de Jiménez. Sin embargo, no metió la cabeza.

80'

Último cambio en el Leganés. Se retira el autor del gol, Arnáiz, para dar entrada a Luis Perea.

77'

Lo intentó Shibashaki con un disparo lejano desde la línea de banda para sorprender a Lizoain.

74'

Segundo cambio en el Mirandés. Carles entra en susitución de Sergio Moreno.

71'

El partido está viviendo un tramo más espeso, parecido a la primera parte. Sin embargo, las necesidades de ambos hace que en cualquier momento pueda cambiar la dinámica.

69'

Primer aviso de Sabin Merino con un remate que se marcha desviado. El delantero es el máximo goleador del Leganés.

66'

Carrusel de cambios en Butarque. En el Leganés: Se retiran Borja Bastón y Dani Ojeda por Sabin Merino y Ruben Pardo. En el Mirandés: se marcha Berrocal por Genaro.

63'

Se estabiliza el encuentro a la espera de los cambios y el arreón final en el último tramo de partido.

60'

El Mirandés lo intenta con pases en largo, pero sus delanteros caen continuamente en fuera de juego.

57'

El Leganés busca el segundo y finiquitar así el partido. Está moviendo la pelota con mucho criterio y con más profundidad que en la primera parte.

54'

Amarilla para Javi Jiménez por entrar con mucha dureza a Rosales.

52'

Acusa el golpe del golpe el Mirandés. Efecto contrario en el Lega, que busca el segundo.

Ha sido relanzarse el partido y el Leganés parece otro. En la primera que tuvo, gol. Saque de banda, la peina hacia atrás Borja Bastón, controla con el pecho Arnáiz y la cruza por toda la escuadra para hacer su segundo tanto de la temporada.

48'

¡GOOOOOOOOOLAAAAAAZO DE ARNÁIZ! ¡SE ADELANTA EL LEGANÉS!

47'

Segundo cambio, también en el Leganés. Se marcha Omeruo y entra Rosales.

45'

Primer cambio del partido. Salió Michael Santos por Sergi Palencia.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Las ocasiones han brillado por su ausencia en la primera parte. Comenzó mejor el Leganés, pero hacia el ecuador mejoró el Mirandés. Esperemos una segunda parte en la que destaquen más los ataques.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

Amarilla para Sergi Palencia.

42'

Disparo de Dani Ojeda que se marcha desviado. Las ocasiones llegan con cuentagotas.

39'

¡Qué error de Moreno! El delantero del Mirandés recibió en una posición inmejorable dentro del área, pero no acertó a rematar.

36'

Igualdad máxima. El Leganés  parece haberse zafado del dominio del Mirandés.

33'

Responde el Leganés con su primera ocasión en muchos minutos. Fue con un cabezazo de Arnáiz que cruzó en exceso.

30'

El último enfrentamiento entre ambos data del 2016 y acabó con un 0-1 para el Leganés con gol de Pablo Insúa.

27'

Lo intenta Pablo Martínez con otro disparo desde la frontal. Atrapa Cuéllar. El Mirandés se encuentra más cómodo en este tramo de partido.

24'

Disparo de Javi Muñoz desde la frontal que se marcha muy desviado.

21'

El Mirandés parece reaccionar en los últimos minutos y se juega más en el campo del Leganés.

18'

Las interrupciones, con pequeñas faltas, están impidiendo un juego más fluido en el encuentro.

15'

Remate de cabeza de Bustinza tras córner que se marcha directamente a las manos de Lizoain.

12'

Reclama un posible penalti el Leganés por una caída de Bustinza en el área tras un leve contacto con Víctor Gómez.

10'

Cartulina amarilla para Berrocal por soltar el brazo en un salto con Arnáiz.

8'

Le cuesta mucho al Leganés encontrar huecos. Maneja el esférico en campo propio, pero se le nuban las ideas cuando sube.

5'

Primer disparo del partido y lo ha hecho Borja Bastón a centro de Bustinza. Salió rechazado a córner por un defensa.

3'

Comienza el Leganés con el balón en este inicio de partido. Los dos equipos se tantean en los primeros minutos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Bonita iniciativa!

“Cuando nos marcan, no podemos volvernos locos”

Martí, Técnico del Leganés

¡Mañana primaveral en Leganés!

Ganar en el nombre de Anduva

LEGANÉS - MIRANDÉS

LA PREVIA | Por Javier Martín y Gustavo Conde.

Resultados dispares en el Mirandés contra rivales complicados.

Seis puntos de nueve posibles en el Leganés.

El Mirandés está firmando un buen inicio de temporada y es octavo.

PTPJPGPEPP
6159504
7149423
8139342
9139414
101310343

El Leganés es sexto en la tabla tras perder con el Sabadell la pasada jornada. Tiene por delante al Cartagena con un partido más.

PTPJPGPEPP
4169513
51510433
6159504
7149423
8139342

Sin sorpresas en el Mirandés ante las bajas: Lizoain, Víctor, Vivian, Berrocal Jiménez, Meseguer, P.Martinez, Javi Muñoz, Iván Marín, Moha y Sergio Moreno.

¡ONCE TITULAR DEL LEGANÉS! Rubén Pérez será titular, pero Santos tendrá que esperar en el banquillo.

Mirandés: Muchas bajas en el conjunto de Miranda del Ebro. De hecho, José Alberto sólo viajará con 18 futbolistas disponibles. No estarán Mario Barco, Schutte, Jackson, Djouahra, Trigueros y Jirka. El Mirandés es un equipo vistoso, pero aún por hacer.

As a seguir: Moha. El marroquí marcó el gol de la victoria ante el Zaragoza y llegará con ganas de aumentar su racha y su importancia en el equipo.

Leganés: Su tropiezo ante el colista, el Sabadell, le deja sin margen de maniobra ante el Mirandés, equipo con el que certificó su ascenso a Primera en 2016. El Leganés es un conjunto de extremos: o gana o pierde. El empate no es una opción. Martí podría introducir algunas variantes.

As a seguir: Gaku. El japonés se ha hecho un fijo en el centro del campo y contra el Oviedo marcó uno de los goles de la victoria. Su rendimiento es vital para el Leganés.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Leganés - Mirandés, décima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 14:00 en el Estadio Municipal de Butarque.