0
intervenciones del portero
2
2

Reparto de puntos en el Jan Breydelstadion de Brujas. El equipo romano se adelantó gracias a un gran gol del Tucu Correa, que engañó a su par en la frontal y sacó un gran zurdazo. El Brujas, pese al tanto, no desistió y anotó antes del descanso por medio de Vanaken desde el punto de penalti.

Tras la reanudación, los de Clement tuvieron el control del juego y las mejores ocasiones, pero no acertaron a batir a Reina, que tuvo un par de intervenciones de mérito.

90+4

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN BÉLGICAAAAA!!!

90+3

Balón a las manos de Pepe Reina. Se agota el tiempo.

90+1

Apura el Brujas los últimos minutos de partido para buscar el gol de la victoria.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo extra.

88

Pisotón de Lang sobre Marusic.

88

Cambio en el Brujas: se marcha Dennis y entra Krmencik.

87

Tarjeta amarilla para Rits por una entrada sobre Akpa Akpro.

85

¡Entramos en los últimos cinco minutos de partido!

84

¡Se duerme Andreas Pereira en el área cuando tenía ocasión de marcar!

82

Llega el primer cambio del Brujas: se marcha De Ketelaere y entra Lang.

81

¡El remate de De Ketelaere toca en la defensa italiana y se marcha a córner!

79

¡Córner para la Lazio! Salió al ataque Akpa Akpro y despejó la defensa.

78

¡La ha tenido Vormer para conseguir el gol! El remate, no obstante, era muy complicado.

77

La parada de Mignolet fue buena, pero el control de Milinkovic-Savic no lo fue menos.

76

¡Qué paradón de Mignolet para evitar el gol de la Lazio!

76

Despeja Hoedt el centro de Vormer desde el lateral del ataque belga.

75

Tarjeta amarilla para Czyz por une entrada sobre Diatta.

74

Sensación de agotamiento en los hombres de Inzaghi. Además de las bajas por el coronavirus, pierden a Caicedo por lesión.

72

Falta de Dennis sobre Marusic, al que cargó con excesiva fuerza.

70

¡Cabezazo arriba de Muriqi!

70

Falta de Diatta sobre Czyz en tres cuartos de campo.

Así marcha el grupo con los resultados actuales, a falta de 20 minutos para el final.

68

Tarjeta amarilla para Dennis por una entrada por detrás.

68

Cambio en la Lazio: se marcha Caicedo, lesionado, y entra Czyz.

67

¡Ha perdonado Vanaken! Buscó el centro cuando lo tenía de cara para jugársela él mismo.

65

¡La ha tenido el Brujas para hacer el segundo! Gran jugada colectiva en la que tocaron el balón casi todos los jugadores. Centra finalmente Diatta, no llega con el tacón Dennis y Sobol en el segundo palo la manda fuera.

63

¡Paradón de Reina para evitar el gol de Rits!

61

El servicio de Andreas Pereira lo despeja la defensa en la frontal.

61

Falta lateral a favor del Brujas. Ocasión para poner la pelota en el área de castigo.

60

Balón demasiado largo de la defensa sobre la carrera de Dennis. Se anticipa Reina.

58

Falta de Akpa Akpro sobre Vanaken. Llegó tarde y le cuesta la cartulina.

57

Falta de Dennis sobre Pereira. Fue con la pierna muy arriba.

55

Cambio en la Lazio: se marcha Fares y entra Muriqi.

54

Centro de Vanaken que no encuentra compañero dentro del área. Crece el Brujas.

53

Buscaba Marusic a Caicedo en el área, pero la zaga belga interceptó el pase.

51

¡Se pasea por el área pequeña el remate de Dennis! Tocó ligeramente Reina para evitar el gol.

51

Pase demasiado largo para la carrera de Caicedo, atrapa Mignolet.

49

Tras el cambio, el equipo romano pasa a una defensa de cuatro con Hoedt y Acerci en el eje; las bandas son para Fares y Marusic.

48

Para el colegiado el juego tras un golpe de De Ketelaere en la cabeza.

46

Buscaba la Lazio lanzar la contra tras el córner, pero en esta ocasión el pase no fue preciso.

46

¡Empieza fuerte el Brujas! Saque de esquina para los belgas.

46

¿Castigo para Patric por cometer el penalti? Inzagui ha cambiado el español tras el paso por vestuarios.

¡¡AAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

Cambio en la Lazio: se marcha Patric y entra Pereira.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Las estadísticas de la primera mitad. El Brujas, superior en la posesión ante una Lazio que acusa las bajas.

45+3

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN BÉLGICA!!

45+2

¡Remate fuera de Akpa Akpro desde la frontal!

45+2

Falta de Correa sobre Kossounou en el centro del campo.

45

Tendremos tres minutos de tiempo extra.

44

Tarjeta amarilla para Hoedt por una entrada a destiempo sobre Dennis.

43

Se retira momentáneamente Caicedo del terreno de juego. Veremos si puede continuar.

42

Felipe Caicedo, tendido en el terreno de juego.

41

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL BRUJAAAASSSS!!!

40

Tarjeta amarilla para Patric por el penalti.

40

¡Penalti para el Brujas! Los jugadores belgas se quejaban de una falta en el saque de esquina.

39

¡El colegiado va a VAR! ¡Posible penalti en revisión!

38

¡Se le queda el balón atrás a Fares cuando entraba en la frontal! Un córner a favor del Brujas casi les cuesta un gol en contra.

37

¡Saque de esquina para el Brujas!

35

Dennis se enzarza con Hoedt y recibe un empujón de Acerbi. El colegiado les llama la atención para que no llegue a mayores.

34

Tarjeta amarilla para Fares por una entrada sobre Diatta. Se intercambian los papeles de la anterior cartulina.

32

¡Cabezazo fuera de Caicedo! El ecuatoriano y Akpa Akpro se molestaron al buscar el remate.

31

Tarjeta amarilla para Diatta por una entrada sobre Fares. La primera del partido.

30

Llegamos a la media hora de partido. El Brujas tiene la posesión, pero la Lazio busca cualquier momento para salir a la contra.

28

Toca y toca el Brujas en tres cuartos de campo, pero de momento no consiguen romper la defensa de tres centrales de la Lazio.

25

Centro demasiado largo de Vanaken sobre De Ketelaere. El cambio de banda previo de Diatta fue tremendo.

24

Falta de Rits sobre Milinkovic-Savic en la zona central del campo.

22

¡La ha tenido De Ketelaere para el empate! Centro de Diatta al corazón del área, la defensa banquiceleste no despeja bien y el belga la pega desviada.

20

Caída de Dennis ante Acerbi dentro del área. El colegiado británico no señala nada.

19

El Brujas no se ha venido abajo tras el gol, sigue buscando con decisión la portería de Reina.

18

¡Cabezazo fuera de Caicedo!

17

¡Pase muy fuerte para la carrera de Akpa Akpro!

15

Llevaba el Brujas unos minutos de buen juego y llegadas, pero la calidad de Correa ha marcado diferencias.

¡Se adelanta la Lazio en el Jan Breydelstadion! Qué clase del Tucu Correa para recortar con el cuerpo, sin tocar el balón, en la frontal del área. La deja pasar y define con un zurdazo pegado al poste.

13

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE LA LAZIOOO!!!

11

Centro pasado de Dennis desde la izquierda, el balón se pierde por la línea de fondo.

9

¡Nuevo saque desde la esquina para el Brujas! Despeja la zaga italiana.

8

Falta de Fares, que intentaba recuperar rápido tras pérdida propia.

6

Fuera de juego de Dennis.

5

Ha empezado el partido con mucho ritmo e intensidad. Jugadas sin apenas madurar y poca presencia del centro del campo.

4

Despeja Parolo el centro desde la derecha.

4

¡Córner para el Brujas!

3

¡A las manos de Mignolet el remate de Correa! Gran desmarque del argentino, pero le faltó punta de velocidad para llegar solo al área.

2

Falta sobre Fares en el centro del campo.

2

¡Que caño de De Keleraere a Patric!

1

¡Mueve la Lazio la primera pelota del partido! Los romanos, de verde fosrotito; el Brujas, con su uniforme habitual.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN BRUJAS!!

¡Suena el himno de la Champions!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

La convocatoria del Brujas. Todos "negativos".

Dinámica contraria en la Lazio: dos victorias consecutivas ante Dortmund en Champions y Bolonia en Serie A que le aportan un plus, especialmente ahora con tantas bajas.

Un empate y una derrota en las dos últimas jornadas de liga han mermado la confianza de un Brujas que buscará dar la sorpresa.

La de esta noche será la primera vez en que Lazio y Brujas crucen sus caminos: todavía no se han enfrentado.

¡Ya están los jugadores de la Lazio sobre el césped para el calentamiento!

Los dos porteros de esta noche tienen algo en común: el Liverpool. Mignolet fichaba por el club de Anfiled en julio de 2013, unos días antes de hacerse oficial la cesión de Pepe Reina al Nápoles. El belga, sin embargo, no tuvo la misma carrera en la meta de los reds.

Así marcha el Grupo F, con los dos protagonistas de este partido en lo alto de la tabla. ¿Seguirán empatados al término de la jornada?

Akpa Akpro: del paro a golear en Champions con la Lazio

CHAMPIONS

La historia de Akpa Akpro, titular esta noche.

ÁRBITRO | El colegiado del partido será el británico Anthony Taylor, que estará acompañado en el VAR por Stuart Attwell. Con este árbitro, los italianos perdieron ante el Sevilla en 2019, en la vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League.

Creo que jugarán los 12 que llegaron, pero si podrá venir alguien más, pues mejor".

Simone Inzaghi, entrenador de la Lazio

¡La alineación de la Lazio para el partido de esta noche! Muchas bajas en el equipo de Inzaghi.

Once de la Lazio: Reina; Patric, Acerbi, Hoedt; Fares, Parolo, Akpa Akpro, Milinkovic-Savic, Marusic; Caicedo y Correa.

¡Así sale el Brujas esta noche!

Once del Brujas: Mignolet; Simon Deli, Mata, Kossounou; Diatta, Rits, Sobol, Vorner, Vanaken; Bonaventure y De Ketelaere.

LAZIO

Tras ganar al Borussia Dortmund en la primera jornada y con sus buenos resultados estos años en su competición doméstica, bien podría ser ya el coco de su grupo. Simone Inzaghi presenta muchas bajas por culpa del coronavirus: hombres como Luis Alberto e Immobile esperan el resultado de la prueba PCR.

As a seguir: Milinkovic-Savic. La temporada pasada estuvo a punto de dejar al equipo, sonando incluso para el Real Madrid o la Juventus. No está a su nivel más alto.

BRUJAS

A priori uno de los equipos más flojos del grupo F, auque tras sumar los primeros tres puntos en su casillero podría tener opciones de sorprender. En la liga belga marchaban en la primera posición hasta la pasada jornada, cuando perdieron ante el Leuven.

As a seguir: Vanaken. El atacante es el máximo anotador del equipo con cinco dianas, a lo que suma tres asistencias. Uno de los veteranos del conjunto de Philippe Clement.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración minuto a minuto en vivo y en directo, de este Brujas - Lazio, partido de la jornada 2 del grupo F de la Champions League, que se juega hoy a las 21:00 en el Jan Breydelstadion.