Ferenvaros - D. Kiev en directo: Champions League, en vivo

Así vivimos el Ferencvaros 2-2 Dinamo de Kiev: Champions League

Por nuestra parte, esto ha sido todo por hoy. Muchísimas gracias por habernos acompañado en la narración de este precioso partido. Les recordamos que pueden seguir toda la actualidad del mundo del deporte en As.com

¡¡Hasta la próxima!! ¡¡Buenas noches!!

Así queda el grupo G tras disputarse la segunda jornada. El Barça se ha impuesto 0-2 en Turín y es líder en solitario. Dinamo y Ferencvaros empatan con un punto, aunque la diferencia de goles favorece a los ucranianos.

Estas son las estadísticas del encuentro. Un partido loco en Budapest que termina en empate.

2

Al Dinamo de Kiev se le han escapado dos puntos antes de recibir al Barça. Dominaba claramente el partido el conjunto ucraniano, pero un golazo de Nguen abrió el encuentro de nuevo y, tras un fallo garrafal de Sydorchuk, su capitán, se quedó con diez. El Ferencvaros no perdió la fé y, en una jugada embarullada, empató gracias a Boli. Pudo haber ganado el encuentro el equipo de Budapest, pero un impresionante paradón de Boyko sobre la bocina salvó un punto para los de Lucescu.

90+5

¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN BUDAPEST!!!!!

90+5

¡¡¡¡QUÉ PARADÓOOOOOOOOON DE BOYKO!!!! ¡¡¡SALVA AL DINAMO DE KIEV DEL 3-2!!!

90+4

Nuevo córner para los húngaros. Será la última.

90+4

¡¡¡Último minuto de partido!!! ¡¡Vaya final!!

90+3

Despeja Popov. Córner para el Ferencvaros.

90+2

Cambio en el Dinamo. Se va Tsygankov y entra Rodrigues.

90+2

Disparo de Blazic a las nubes.

90+1

Por cierto, ya conocemos el añadido: cinco minutos.

¡¡Vaya jarro de agua fría para el Dinamo!! Empató Boli tras una serie de imprecisiones en el área. Muchos intentos vanos de remate, nadie despeja, y el costamarfileño la manda al fondo de las mallas. ¡¡Final épico de partido!!

89

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL FERENCVAROS!!!!!!! ¡¡¡¡¡BOLI EMPATA EL PARTIDO EN EL 89!!!!!!!

88

Doble cambio en el Dinamo. Se marchan Supryaga y Shaparenko y entran Baluta y Verbic.

86

Dos cambios más en el Ferencvaros. Se marchan Lovrencsics y Kovacevic y entran Botka y Dvali.

85

¡A LA CALLE SYDORCHUK! El capitán del Dinamo de Kiev hizo una entrada durísima a Lovrencsics. Estaba ya amonestado. No podrá jugar contra el Barça.

83

Lo intentó Boli desde fuera del área, pero su disparo fue muy centrado. Atrapa Boyko sin problemas.

82

Blazic cortó un envío de Carlos de Pena al área. Vuelven a empezar los ucranianos.

80

Primer cambio del Dinamo. Se marcha Buyalskyi y entra Garmash.

80

Entramos en los últimos diez minutos del partido. El encuentro sigue abierto y puede pasar de todo. Al descanso, parecía tenerlo todo cerrado el Dinamo de Kiev, pero el Ferencvaros se ha recompuesto.

75

Ve la amarilla ahora Buyalski, que llegó muy tarde y trabó por detrás a Kovacevic.

72

Doble cambio en el Ferencvaros. Se van Isael y Siger y entran Franck Boli y Robert Mak.

71

Amarilla también para Nguen por protestar.

70

Amarilla para Laïdouni, que trabó por detrás a Tsygankov.

69

Centro de Isael que atrapa fácilmente Boyko.

67

Algo más animado el equipo húngaro en estos últimos minutos. Los de Rebrov se han metido de lleno en el encuentro tras el gol. El Dinamo no tiene las ideas tan claras como antes.

64

Cambio en el Ferencvaros. Se marcha Kharatin y entra Laïdouni.

62

Recupera el balón el Dinamo.

61

Córner para el Ferencvaros. ¡Se ha animado y de qué manera el equipo verde y negro!

Estaba teniendo un día gris, pero la estrella noruega del Ferencvaros apareció y él solito lo hizo todo. Caracoleó, retrasó para Zubkov, quien se la devolvió. Aprovechó la pasividad de la zaga del Dinamo para conectar un chut fuerte y seco con la derecha al segundo palo. ¡¡Recortan distancias los húngaros!!

58

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL FERENCVAROS!!!!!! ¡¡¡¡¡QUÉ GOLAAAAAZO DE NGUEN!!!!!

55

No está siendo el día del Ferencvaros. Mucho menos acertado en este partido que en su visita al Camp Nou la semana pasada.

51

Amarilla para Sydorchuk, que le hizo una fuerte entrada a Somalia.

48

La segunda parte ha empezado como terminó la primera: con el Dinamo de Kiev dominando a placer.

46

Se resbaló Siger al intentar disparar desde fuera del área. Sin problemas para Boyko.

¡¡¡¡COMIENZAAAA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Regresan los futbolistas.

Estas son las estadísticas del partido al término de la primera parte. Posesión equilibrada, pero dominio visitante en términos generales.

1

Mientras tanto, en Turín se disputa el otro partido del grupo G. A esta hora, el Barça gana por 0-1 a la Juventus gracias a un tanto de Ousmane Dembélé.

Manda el Dinamo de Kiev tras una primera parte en la que el Ferencvaros se diluyó con el paso de los minutos tras un buen arranque.El punto de inflexión fue el penalti cometido por mano de Kharatin y transformado por Tsygankov, muy incisivo por banda derecha. El equipo de Lucescu se soltó y se hizo dueño y señor del encuentro. En una jugada en la que se durmió la zaga húngara, Carlos de Pena hizo el segundo tanto y puso muy de cara el partido para los visitantes.

45+1

¡¡¡¡DESCANSO EN BUDAPEST!!!!

45+1

Pasó el peligro para el Dinamo de Kiev.

45

Saque de esquina para el Ferencvaros. Lo forzó Lovrencsics.

45

Un minuto de prolongación.

44

Disparo de Nguen que se marcha muy desviado.

Gran pase filtrado de Buyalski hacia a Tsygankov, quien vio a Carlos de Pena desmarcado en el segundo palo. El uruguayo solo tuvo que empujarla. El partido se le pone muy de cara a los ucranianos.

40

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL DINAMO DE KIEV!!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE CARLOS DE PENA!!!!

39

Envío muy cerrado de Isael que atrapa con seguridad Boyko.

39

Despeja Karavaev. Córner para los locales.

37

¡¡Fuera Nguen!! Probó el noruego un disparo colocado con su pierna derecha, aunque se le marchó algo desviado.

35

No se entendieron Buyalskyi y Karavaev. Sacará de puerta el equipo húngaro.

33

El conjunto ucraniano domina el choque con facilidad. El Ferencvaros se está viendo superado y, de momento, solo puede perseguir sombras.

Estaba acercándose con más asiduidad el conjunto visitante y finalmente ha encontrado premio. Kharatin tuvo la mala fortuna de golpear la pelota con la mano en el área, por lo que no había ningún tipo de discusión. Tsygankov, con solo 22 años, definió la mena máxima como un veterano, engañando por completo a Dibusz.

27

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DINAMO DE KIEV!!!!!! ¡¡¡¡TSIGANKOV NO PERDONA DESDE LOS ONCE METROS!!!!!

26

Kharatin vio la amarilla. Se prepara Tsygankov.

26

¡¡¡PENALTI PARA EL DINAMO DE KIEV!!! KHARATIN LA TOCÓ CON LA MANO.

25

Centro de Carlos de Pena que rechaza la zaga local. Saque de esquina.

23

Centro potente de Tsygankov que no encontró a ningún compañero por poco.

20

Amarilla para Heister, que dejó muy dolorido a Tsygankov.

18

¡¡¡PARADÓN DE DIBUSZ!!! Gran jugada individual de Karavaev que terminó con un impresionante caño y un disparo algo centrado. El portero húngaro, con muchísimos reflejos, resolvió la papeleta.

17

Centro de Isael al segundo palo que se marcha directamente fuera. Sacará de puerta Boyko.

16

Falta para el Ferencvaros. Popov trabó por detrás a Isael.

14

Buen balón en profundidad para Isael, pero el brasileño estaba en fuera de juego.

12

Amarilla para Somalia, que golpeó por detrás a Shaparenko.

10

Primeros minutos sin demasiada actividad en las áreas. Algo más de dominio de la posesión por parte del Ferencvaros, espoleado por la presencia de su público que, aunque de forma reducida y respetando las medidas de seguirdad, anima a los suyos sin cesar.

7

Responde inmediatamente el Dinamo de Kiev. Disparo de Buyalski que se marcha desviado.

6

Boyko atrapa en dos tiempos un buen disparo de Isael. La tuvo el conjunto de Budapest.

3

Despeja la zaga del Ferencvaros tras un prometedor ataque del Dinamo.

¡¡¡¡¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO!!!!

¡YA SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!

El equipo ruso también perdido en al primera jornada. Ambos equipos llegan necesitados.

Los locales perdieron, por goleada, su primer partido en la competición.

El Dinamo de Kiev y el Ferencvaros se van a jugar el tercer puesto.