2
Ousmane Dembélé 13',Messi 90' (p)

Juventus 0 - Barcelona 2: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Juventus 0 - Barcelona 2 en directo: Champions League

Hemos sido superiores. Hemos tenido profundidad. Es un resultado justo. Lo único que nos ha pasado es que no hemos materializado más ocasiones. Lo de Griezmann ha sido mala suerte, tiene que seguir trabajando"

Koeman, entrenador del Barça

Es un momento en el que debemos aguantar, estar unidos, ser un grupo, debemos sacar lo mejor que tenemos. Son resultados que no están a nuestra altura. Sabíamos que era un partido difícil, fallamos demasiado a nivel técnico y el Barcelona no te perdona. Debemos mejorar, debemos estar unidos. Podíamos hacer algo más, yo el primero. Falta experiencia a nivel europeo a los jóvenes que llegaron. Nos faltan jugadores importantísimos, no es una excusa, pero jugamos cada tres días"

Bonucci, jugador de la Juventus

¡Así queda el grupo tras la segunda jornada!

Estamos muy contentos, sobre todo por puntuar. Estar con seis puntos es importante. Sólo han sido dos goles pero hemos podido hacer más. No han entrado todas pero estamos contentos. Lo importante es hacer las oportunidades. Si seguimos así, los resultados serán más abultados. Después de la derrota ante el Madrid, era importante puntuar. Hay que seguir en esta línea"

Sergi Roberto, jugador del Barcelona

¡FINAL!

90+5'

Dybala lanza la falta y la defensa evita el peligro.

90+4'

¡Buena falta lateral a favor de la Juve!

90+3'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Se quedó Ansu Fati solo ante el portero, pero le quiso regalar el gol a Braithwaite y se le fue el pase demasiado largo!

90+1'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Pedri y entra Braithwaite.

90'

¡¡MARCA MESSI!! ¡Engañó a Szczesny en su lanzamiento desde los once metros!

90'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

89'

¡EL VAR CONFIRMA QUE ES PENALTI!

89'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARÇA!! ¡Bernardeschi derribó a Ansu Fati con claridad aunque podría ser fuera del área!

88'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Griezmann y entra Júnior.

87'

Aguanta bien el Barça en estos últimos minutos.

84'

¡¡EXPULSADO DEMIRAL!! ¡Ha visto la segunda amarilla tras un entrada sobre Pjanic!

84'

Atienden los médicos a Pjanic tras recibir un golpe en un salto de Morata, pero parece que podrá continuar.

83'

DOBLE CAMBIO EN LA JUVENTUS. Se marchan Betancur y Rabiot; y entran Arthur y Bernardeschi.

82'

¡Centro raso de Morata desde la izquierda que no puede rematar Dybala!

80'

El Barça está siendo muy superior y tiene ocasiones muy claras, pero no está consiguiendo materializarlas...

78'

AMARILLA PARA RABIOT POR UNA ENTRADA SOBRE MESSI.

77'

¡Lo intenta ahora McKennie desde la frontal, pero su remate no coge la rosca suficiente!

76'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Disparo de Griezmann desde fuera del área que desvía Bonucci in extremis!

74'

¡¡QUÉ OCASIÓN DE GRIEZMANN!! ¡Ha cruzado demasiado la pelota en el mano a mano con Szczesny!

74'

CAMBIO EN LA JUVENTUS. Se retira Kulusevski y entra McKennie.

73'

AMARILLA PARA CUADRADO POR SIMULAR UN PENALTI DE LENGLET.

72'

¡Cae Messi dentro del área, pero el colegiado dice que no hay penalti de Danilo!

70'

AMARILLA PARA DEMIRAL POR UNA ENTRADA SOBRE MESSI.

69'

¡¡Remate de Rabiot dentro del área que se marcha desviado!! Había recibido un buen balón filtrado de Morata.

68'

¡¡UUUUYYY!! ¡El disparo de Kulusevski desde la frontal se ha ido alto por poco!

66'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Dembélé y entra Ansu Fati.

63'

¡¡Y OTRA DEL BARÇA!! ¡Esta vez fue Pedri el que pudo anotar el segundo! ¡Su disparo se paseó por el área y Messi casi llega a empujarla!

62'

¡¡MESSIIIIIII!! ¡Cazó un balón muerto en la frontal, le pegó de primeras y el balón se marchó fuera por milímetros!

59'

AMARILLA PARA SERGI ROBERTO POR UNA ENTRADA SOBRE CHIESA.

57'

¡EL VAR ANULA EL GOL DE MORATA POR FUERA DE JUEGO! ¡EL TERCERO DEL ENCUENTRO!

56'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO EL GOL POR UN POSIBLE FUERA DE JUEGO DE MORATA!

55'

¡¡EMPATA MORATA!! ¡Cazó el balón tras un disparo muy defectuoso de Cuadrado y batió a Neto con un remate de primeras!

55'

¡¡¡GOOOOL DE LA JUVENTUS!!!

53'

Sigue controlando el partido el Barça también en esta segunda parte.

52'

Lanza la falta Messi y la defensa local evita el peligro sin problemas.

51'

¡Buena falta lateral a favor del Barça!

Araujo ha sentido molestias musculares en la pierna derecha y mañana le harán pruebas para saber el alcance de la lesión. El Barça se queda en cuadro en defensa con la sanción a Piqué y con Umtiti fuera de circulación. De Jong tiene que hacer de central.

48'

¡Disparo de Bentancur desde la frontal que no coge la rosca suficiente y se va desviado!

46'

De Jong se coloca en el centro de la defensa con Leglet y es Busquets el que jugará en el mediocampo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Araujo y entró Busquets.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a vestuarios con ventaja en el marcador para el Barcelona. Los de Koeman han sido superiores a la Juventus desde el inicio del choque, prueba de ello el remate al palo de Griezmann en el 2' y el gol de Dembélé en el 13'. Los italianos han reaccionado bien y han marcado en dos ocasiones, pero Morata estaba en fuera de juego en ambos tantos. Los azulgranas han tenido varias ocasiones claras para ampliar la cuenta, pero han fallado de cara a portería. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+2'

AMARILLA PARA KULUSEVSKI POR UNA ENTRADA SOBRE JORDI ALBA.

45+1'

Está siendo atendido por Araujo tras un golpe, pero parece que podrá continuar.

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

Se ha jugado la amarilla Danilo tras una mano en el centro del campo.

41'

A la Juventus le cuesta finalizar las jugadas. Morata está muy activo en ataque aunque sin fortuna en los metros finales.

38'

El Barça tiene una posesión del 59%. Los de Koeman son superiores, pero les falta puntería...

36'

¡Perfecto Jordi Alba desviado un balón que intentaba rematar Morata dentro del área!

34'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Ni Dembélé ni Griezmann han sido capaces de batir a Szczesny a bocajarro!

32'

¡¡Cazó Jordi Alba el balón muerto dentro del área, pero le pegó muy potente y desviado!!

29'

¡GOL ANULADO A LA JUVENTUS POR FUERA DE JUEGO DE MORATA! ¡ESTABA LIGERAMENTE ADELANTADO!

27'

Cojea Lenglet tras recibir un pisotón, pero no tendrá problemas para continuar.

26'

¡Disparo cruzado de Chiesa que atrapa Neto sin mucha dificultad!

25'

La Juventus ha reaccionado bien tras el gol y busca con más insistencia el área rival.

22'

¡¡OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Dejada de tacón preciosa de Griezmann para Messi y el disparo del argentino se va cruzado por poco!

19'

¡Cuadrado sale del campo para ser atendido! Tiene molestias en el muslo izquierdo.

18'

Otra pérdida de Pjanic que casi compromete a la defensa azulgrana...

16'

¡EL GOL ES FINALMENTE ANULADO POR UN FUERA DE JUEGO PREVIO DE MORATA!

15'

¡GOL ANULADO A LA JUVENTUS POR UNA MANO DE MORATA EN LA ACCIÓN!

14'

¡¡MARCA DEMBÉLÉ!! ¡Recibió en la frontal del área un balón de Messi, recortó ante Danilo en la frontal y disparó con potencia para colocar el balón en la escuadra tras tocar en levemente en un defensor!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

11'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

10'

¡Córner a favor del Barça!

8'

El duelo está muy intenso desde el primer minuto de juego. No hay un dominador claro.

6'

¡Balón largo a la espalda de la defensa buscando a Dybala que no alcanza por poco!

4'

¡¡UUUYYYY!! ¡Pérdida de Pjanic que casi aprovecha Morata para fusilar a Neto dentro del área!

2'

¡¡AL PALO EL BARÇA!! ¡Disparo potente de Griezmann dentro del área que repele el poste!

2'

¡¡UUUUYYY!! ¡Potente disparo de Pjanic desde fuera del área que repele el portero!

1'

¡Primer córner del partido a favor del Barcelona!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Suena el himno de la Champions!

¡Y estos son los elegidos por Koeman en el Barcelona!

¡Calentamiento finalizado en el Allianz Stadium!

¿Conseguirá el conjunto de Koeman la regularidad después de un inicio de temporada con dudas?

Tenemos que seguir adelante. Cada uno debe poner mucho de su parte par trabajar al máximo por este club. Cada uno desde su área. Los jugadores en el campo y nosotros, donde estamos. El día a día va a ser más de lo mismo. Tenemos que seguir adelante por el bien del club y del Barça. Le agradezco al presidente y a la Junta por el trabajo exquisito que han hecho. Por cómo han vivido el Barça. Seguiremos empujando esta gran nave que es el Barça"

Guillermo Amor, director de Relaciones Institucionales del Barça

¡El calentamiento está en marcha!

¡Así está la clasificación del grupo G!

Cristiano, en su cuarentena: "Las PCR son una mierda"

ITALIA

Cristiano se perderá el partidazo de esta noche:

Alineación de la Juventus: Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala y Morata.

Once del Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Araujo, Lenglet, Alba, De Jong, Pjanic, Dembélé, Griezmann, Pedri y Messi.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL JUVENTUS - BARCELONA!

El partido tendrá varias ausencias notables. En el bando azulgrana, la de Piqué. El central se perderá el choque tras la expulsión sufrida en el partido ante el Ferencvraros. En el bando italiano, la de Cristiano Ronaldo. El portugués sigue dando positivo por COVID-19 y no podrá estar en el Allianz Stadium.

Además, a las dudas generadas en el ámbito futbolístico en el seno azulgrana se le suma la crisis institucional que acabó ayer con la dimisión de Bartomeu y su junta directiva tras la moción de censura.

¡Partidazo esta noche en el Allianz Stadium! El Barcelona se verá las caras con el que será, previsiblemente, su rival en la lucha por la primera plaza del grupo G. El conjunto de Koeman comenzó su andadura en Champions esta temporada con una goleada ante el Ferencvaros, pero su derrota en el Clásico ante el Real Madrid el pasado fin de semana ha dejado algunas dudas.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Juventus - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de grupo G de la Champions League que se disputa hoy 28 de octubre en el Allianz Stadium de Turín a partir de las 21:00 horas!