1
Erik Jirka 52'

Málaga - Mirandés en directo: LaLiga SmartBank, hoy, en vivo

Así vivimos el Málaga 1-1 Mirandés: LaLiga SmartBank

Esto ha sido todo por hoy. Muchísimas gracias por habernos acompañado en la narración de este encuentro. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com

¡Hasta la próxima! ¡Buenas noches!

Por su parte, el Mirandés se instala en el ecuador de la clasificación. Poco a poco comienza a carburar el equipo jabato.

PTPJPGPEPP
10128332
11128404
12108242
1396303
1486222

Tras este empate, el Málaga finaliza la octava jornada en puestos de playoff. Un "pinchazo" que no resta ni un ápice de valor a un gran comienzo liguero.

PTPJPGPEPP
2168512
3158503
4148422
5138413
6138341

Estas son las estadísticas del partido. Algo mejor el Mirandés, pero el Málaga supo sufrir y andaluces y burgaleses firman las tablas.

2

El partido concluye con un reparto de puntos positivo para ambos. El Málaga resistió ante un gran Mirandés en la segunda parte y, aunque ve truncada su racha de victorias, logra un punto que le mantiene en la zona privilegiada de la tabla. El conjunto de José Alberto López quizás mereció algo más, pero su nivel de juego fue bastante alto. Las piezas empiezan a encajar en un conjunto muy renovado y los burgaleses logran puntuar en un escenario muy complicado.

90+3

¡¡¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!!!!! ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

90+2

Cambio en el Mirandés. Fuera Iván Martín, dentro Andrés Mohedano.

90+2

Alternativas de los dos equipos. ¡Precioso final de partido!

90+1

Amarilla para Víctor Gómez por derribar a Yanis.

90

¡Lizoain! Remate de Luis Muñoz que tiene que detener el guardameta rojillo.

90

Tendremos tres minutos de añadido.

89

¡¡Bloca Juan Soriano!! Gran centro desde la derecha que Sergio Moreno remata muy centrado.

89

Último minuto de partido. El Mirandés ataca, el Málaga defiende las acometidas visitantes.

86

Nuevo cambio en el Málaga. Se va Caye Quintana y entra Larrubia.

85

¡Juan Soriano! Djouahra culminó una muy buena jugada colectiva del Mirandés. Su disparo rebotó en un zaguero y acabó blocando el portero.

82

Cambio en el Mirandés. Se va Pablo Martínez y entra Caballero.

81

¡Fuera Sergio Moreno! La envió fuera el futbolista navarro tras un buen balón de Javi Jiménez.

80

Falta en ataque de Yanis, que atropelló a un defensa al ir a rematar de cabeza.

79

Todo este lío le ha venido bien al Málaga, que aprieta más arriba. El Mirandés se ha quedado algo frío.

76

Jirka conectó un remate al que se anticipó el central venezolano. En un primer momento, parecía que había contactado con la mano, pero ahí entró el VAR para dar unas tomas más esclarecedoras y evidenciar que no había nada punible en la acción.

75

¡¡PENALTI ANULADO!! LA PELOTA LE DIO A MEJÍAS EN LA CARA.

75

El árbitro no lo tiene claro, va a consultarlo al monitor del VAR.

74

¡¡¡PENALTI PARA EL MIRANDÉS!!! ¡¡MANO DE MEJÍAS!!

74

¡¡¡LA TUVO DJOUAHRA!!! Qué buena jugada del futbolista francés, que acabó forzando la intervención de Juan Soriano.

72

Mueve fichas José Alberto López. Se marcha Ezzarfani y entre Djouahra.

70

El árbitro sanciona la acción y le muestra la amarilla a Juan Berrocal, la primera del partido.

70

Se duele muchísimo Chavarría. El argentino recibió una entrada durísima de Juan Berrocal después de una pérdida de balón del conjunto burgalés.

68

¡¡¡FUERA VÍCTOR GÓMEZ!!! Jugada ensayada del Mirandés. El remate desde fuera del área del catalán se marcha desviado por muy poco.

67

Fuerza Jirka otro saque de esquina. Está sufriendo el Málaga.

65

Otro doble cambio en el Málaga. A descansar Juande y Cristian Rodríguez y entran Ramón Enríquez y Luis Muñoz.

64

¡¡¡¡AL PALOOOOO SERGIO MORENO!!!! Gran jugada de los visitantes que finaliza en un remate del delantero, aunque se encontró con la madera.

62

Disparo de Jirka que rebota en un defensa y acaba mansamente en las manos de Juan Soriano.

60

Doble cambio en el Málaga. Se retiran Jozabed y Jairo y entran Chavarría y Yanis.

60

Despejó la zaga malagueña. Son los mejores minutos del conjunto rojillo.

59

¡¡SE LE HIZO DE NOCHE A EZZARFANI!! Otra vez Iván Martín dejó totalmente solo al marroquí, que se entretuvo intentando rematar con su pierna buena, la diestra. Córner para el Mirandés.

58

Escassi remató desviado. Saque de puerta para los visitantes.

57

Falta para el Málaga. Jirka derribó a Jairo.

56

¡¡JUAN SORIANO A CÓRNER!! Se atrevió Iván Martín desde fuera del área y obligó al cancerbero a despejar. Está haciendo muchísimo daño el '7' del conjunto burgalés.

Marcó Jirka, pero medio gol es de Iván Martín. El bilbaíno recibió un balón bombeado, encaró a la defensa y filtró un balón exquisito para el futbolista eslovaco que no perdonó ante Juan Soriano. ¡¡Empata el Mirandés!!

52

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE JIRKA!!!

50

Pide penalti Ezzarfani, que cayó en el área, pero parece no haber contacto alguno. Anteriormente Iván Martín había filtrado un magnífico balón.

48

Ezzarfani se duele en el suelo tras un choque con Escassi. Parece que puede seguir el marroquí.

47

Buena combinación al primer toque del Mirandés, pero no aciertan a conectar un disparo peligroso.

¡¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO ASALTO EN LA ROSALEDA!!!!

Regresan los jugadores al césped.

Estas son las estadísticas de la primera mitad. Más posesión para el Mirandés, pero los goles, de momento, los pone el Málaga.

1

El Málaga se marcha por delante a la caseta tras una primera mitad en la que se jugaron dos partidos: uno antes y otro después del gol de Jozabed. El equipo andaluz comenzó apretando muy arriba alMirandés y, a través de esa presión, logró anotar con un gran pase de Matos y una definición perfecta del futbolista sevillano. Tras el gol, el conjunto jabato creció en el partido, percutiendo una y otra vez por la banda derecha liderada por Javi Jiménez. No obstante, solo en contadas ocasiones pusieron los burgaleses en apuros a Juan Soriano.

45+1

¡¡¡EL ÁRBITRO HACE SONAR SU SILBATO!!!! ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!!

45

Tendremos un minuto extra en esta primera parte.

44

Fuera de juego de Ezzarfani.

42

Saca de puños Lizoain un centro lejano de falta de Cristian Rodríguez.

38

Ha crecido muchísimo el Mirandés después del gol del Málaga. A través de las bandas, los de José Alberto López han encontrado la fórmula para llegar con peligro al área rival.

34

¡Otra vez Javi Jiménez! Llegó muy bien el lateral tras un cambio de orientación de Iván Martín y forzó un córner para el Mirandés. En el saque de esquina, se impuso Juan Soriano por alto.

31

¡¡La saca Juan Soriano!! Gran llegada por la izquierda de Javi Jiménez tras un rechace. Su centro tuvo que ser despejado por el guardameta sevillano para evitar el 1-1.

29

Centro de Javi Jiménez que no encuentra rematador. Rechaza la zaga malagueña.

27

Trata de reponerse el conjunto rojillo del gol encajado. Ezzarfani probó un disparo lejano que no inquietó a Juan Soriano.

23

Fuera de juego de Caye Quintana. La pondrá en juego Lizoain.

22

Córner para el Málaga. Javi Jiménez desvía un centro de Jairo.

20

El gol es un premio a los buenos minutos del conjunto boquerón. Presión alta y sin dejar tocar al Mirandés con facilidad. El Málaga se coloca tercero en la tabla.

Tras la revisión del VAR, se pudo observar cómo Matos estaba totalmente habilitado. Su pase hacia Jozabed fue exquisito y el sevillano no falló. ¡¡Se adelanta el Málaga!!

16

¡¡¡¡PUES ES GOL!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!

16

Revisa el VAR...

16

¡¡¡GOL ANULADO AL MÁLAGA!!! Marcó Jozabed tras un centro desde la izquierda, pero el pase previo fue en posición ilegal.

13

Mucha igualdad en estos momentos. Los porteros, los únicos espectadores de La Rosaleda en el primer cuarto de hora de juego.

8

El Málaga presiona a muchos metros de su portería en estos primeros minutos. El Mirandés, lejos de rifarla, no renuncia a salir tocando el balón.

6

Buen balón en largo de falta hacia Josua Mejías, pero estaba en fuera de juego.

3

Primeros minutos de tanteo. Sacó un córner el Málaga, pero no logró hacer daño a los visitantes.

¡¡¡COMIEEEENZA EL PARTIDO!!!

Salen ya los protagonistas al césped de La Rosaleda. ¡¡Todo listo!!

Iñaki Vicandi Garrido, del Comité Vasco, será el árbitro principal del encuentro. Le asistirá Alejandro Muñiz Ruiz, del Comité Gallego, desde la sala del VAR.

Y así llega el Mirandés. Irregular arranque de los burgaleses. Su último partido, una derrota en el RCDE Stadium.

Así llega el Málaga. Los de Víctor Pellicer quieren alargar hoy su gran arranque de temporada.

El conjunto de la Costa del Sol le ha dado la bienvenida a los burgaleses de esta manera:

ALINEACIÓN DEL MÁLAGA

Soriano; Juande, Mejías, Lombán, Matos; Calero, Cristian Rodríguez, Escassi, Jairo; Jozabed y Caye Quintana.

ALINEACIÓN DEL MIRANDÉS

Lizoain; Víctor Gómez, Vivian, Berrocal, Jiménez; Pablo Martínez, Javi Muñoz; Ezzarfani, Martín, Jirka y Sergio Moreno.

¡ONCES INICIALES CONFIRMADOS!

¡Ya están ambos equipos en La Rosaleda

"Tiene una excelente plantilla, excelentes jugadores con mezcla de jóvenes y veteranos. Veo a muchos equipos con el objetivo de la permanencia y la realidad es que es con la boca pequeña para la presión de puertas afuera. El fútbol es un estado de ánimo y lógicamente el Málaga está en un muy buen momento. Pero cada partido es una historia diferente".

José Alberto López, entrenador del Mirandés
El Mirandés, un hueso lejos de Anduva, medirá la resurrección del Málaga

MÁLAGA - MIRANDÉS

LA PREVIA

Yanis Rahmani, se reencuentra con el Mirandés con quien ascendió a Segunda. No queda casi nadie del último duelo entre ambos del pasado enero. Pellicer volverá a hacer rotaciones,

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Málaga - Mirandés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 8 de LaLiga SmartBank que se juega hoy domingo, 25 de octubre, en La Rosaleda a a partir de las 20:30 horas!