2
Pina 54',Borja Sainz 84'

Real Valladolid 0-2 Alavés: resumen, goles y resultado

Real Valladolid - Alavés en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en AS.com el Real Valladolid 0-2 Alavés: jornada 7, LaLiga Santander

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Valladolid 0-2 Alavés en AS.com.

El Alavés hunde al Valladolid con el VAR como protagonista

Los locales se quedaron con diez tras la expulsión de Nacho en el 20' al revisarse su penalti sobre Lucas. El delantero falló la pena máxima y después el videoarbitraje también le anuló un tanto, pero finalmente marcaron Pina (54') y Borja Sainz (84').

El Valladolid se queda totalmente hundido en la clasificación con sus únicos tres puntos y sin conocer todavía la victoria.

90+1

¡¡Disparo de Borja Sainz que se marcha rozando el palo!!

90

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!!!

Tras revisarse en la sala VOR, con Estrada Fernández, el tanto de Borja Sainz sube al marcador. Gran jugada de Martín desde la derecha y asistencia final de Deyverson desde dentro del área.

87

¡¡¡¡¡¡¡ES GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA SAINZ, QUE SE ABRAZA CON DEYVERSON!!! ¡SENTENCIA EL ALAVÉS!

86

Martín hizo una gran jugada por la derecha, con un centro tenso que prolongó Deyverson y que Borja Sainz, que entraba por la izquierda, mandó al fondo de la red.

85

¡¡¡¡Y MARCA BORJA SAINZ!!!! ¡Señalan el fuera de juego, pero parece que hay un futbolista del Valladolid enganchado, se revisará!

84

Triple cambio en el Alavés: se van Jota Peleteiro, Lucas Pérez (partidazo) y Edgar Méndez y entran al campo Borja Sainz, Martín Aguirregabiria y Manu García.

Con estos tres puntos, el Alavés se pondría con siete.

Encuestas

¿Qué equipo se apuntará la victoria hoy?

80

Otro cambio en el Valladolid: se va Janko y entra Óscar Plano.

79

¡¡Buenísimo el centro de Duarte desde la izquierda, pero sin problemas para Roberto esta vez!!

77

¡¡¡Estaba en fuera de juego Marcos André, pero llegó con peligro el Valladolid tras un pase en largo y una prolongación!!! ¡Paró Pacheco de todos modos, pero los locales demuestran que pueden encontrar el gol con muy poquito!

74

Entramos ya casi en la recta final del partido en el José Zorrilla. El Valladolid está con uno menos, pero mantiene la esperanza de poder encontrar el gol del empate en alguna jugada aislada.

71

Cambio en el Alavés: se marcha Joselu y entra Deyverson.

69

¡¡¡EL YAMIQ SALVA EL GOL DE LUCAS PÉREZ!!! ¡VAYA PARTIDAZO ESTÁ HACIENDO! ¡Se deshizo de Roberto, pero su chut final lo salvó el defensor blanquivioleta cuando ya casi lo celebraba el delantero!

67

¡Increíble el nivel de Lucas! ¡Recorte e internada por banda izquierda con pase al área pequeña que acaba en las manos de Roberto!

65

Otro balón de Lucas Pérez que no llega a rematar a gol Joselu. Está haciendo un partidazo Lucas.

62

¡¡¡¡Buenísimo el balón de Lucas Pérez desde la izquierda buscando a Joselu en el área!!!! ¡No llegó al remate a portería por un pelo!

59

Doble cambio en el conjunto local: se marchan Kike Pérez y Toni Villa y entran Roque Mesa y Marcos André. Arriesga Sergio estando su equipo con futbolista menos que el rival.

56

Prepara los cambios Sergio González. Tiene que intentar crear peligro con diez para ir a por el empate.

Jugadón de Jota Peleteiro por banda izquierda, que acaba con un pase raso atrás para que Tomás Pina ponga el balón cerca de la escuadra de la portería. Imparable. ¡Se adelanta el Alavés!

54

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOMÁS PINA!!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA EL ALAVÉS, AHORA PARECE QUE SÍ, DESPUÉS DE UNA GRAN JUGADA POR LA IZQUIERDA!!!

51

Este punto es poca cosa para dos equipos que están abajo en la clasificación y quieren sumar de tres.

48

Siguen los 21 futbolistas que acabaron la primera parte sobre el terreno de juego.

46

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!!! ¡A ver qué nos depara la segunda parte!

¡El partido no puede estar más emocionante! ¡Ha pasado casi de todo!

Encuestas

Hasta en dos ocasiones ha tenido que intervenir el VAR en una primera parte en la que ha habido de todo menos goles. Munuera Montero señaló el penalti de Nacho sobre Lucas Pérez, pero al ver las imágenes anuló la amarilla mostrada y expulsó al defensor blanquivioleta. El atacante del Alavés mandó el balón al larguero en la pena máxima. Después, puso redimirse con una gran volea al fondo de la red, pero otra vez el VAR intervino y anuló el tanto por fuera de juego previo de Jota, que fue quien le dio la asistencia.

45+4

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL JOSÉ ZORRILLA!!! ¡Mucho VAR!

45+2

Se ha llevado un pisotón Joselu, se queja ante el colegiado, pero no lo vio Munuera Montero.

45+1

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAA JOAQUÍN!!!!! ¡¡¡LLEGÓ CON TODO EL DEFENSA LOCAL PARA REMATAR EL SAQUE DE ORELLANA DESDE LA ESQUINA!!!

45

¡Cuatro minutos de tiempo añadido! ¡Hay córner a favor del Valladolid!

43

Lucas Pérez anda dolorido. Se le mezcla todo, el último golpe recibido, el penalti fallado, el gol anulado por el VAR...

40

Falta a favor del Alavés desde la izquierda de su ataque.

La pone el equipo visitante pero no llegan ni Lucas, que se llevó un buen golpe, no Joselu.

37

¡¡¡HABÍA FUERA DE JUEGO DE JOTA PELETEIRO!!! ¡El jugador del Alavés, por la izquierda, estaba ligeramente adelantado! Posteriormente, se acercó al área y puso el centro a Lucas, pero no sube al marcador.

36

¡¡¡El gol se está revisando!!! ¡Posible fuera de juego quizá en el inicio de la jugada!

35

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUCAS PÉREZ!!!!!!!!!! ¡¡¡¡SE REDIME!!!!!! ¡¡¡AHORA SÍ MARCA EL DELANTERO DEL ALAVÉS TRAS FALLAR EL PENALTI!!!

33

Munuera Montero se acerca a la banda para que le ayuden con el auricular. Parece que se le cae, quizá con tanta lluvia. Al final habrá unos cuantos minutos de añadido en esta primera parte.

31

Pina se lleva la advertencia seria del colegiado por una entrada dura sobre Alcaraz.

29

Se anima el Valladolid en la contra, pero no consigue crear peligro.

26

Ahora el Alavés sí tiene la posesión. El partido ha cambiado por completo desde la expulsión de Nacho por ese penalti sobre Lucas, que falló el delantero visitante.

24

Cambio en el Valladolid, mueve ficha Sergio que ha perdido a un futbolisa: se va Weissman y entra Raúl Carnero.

21

¡¡¡¡¡¡LO FALLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LUCAS!!!!!! ¡¡¡LUCAS PÉREZ MANDA EL BALÓN A LA MADERA EN EL PENALTI!!!

20

¡¡¡¡¡ES ROJA!!!!!! ¡¡MUNUERA MONTERO LE EXPLICA A NACHO QUE ANULA LA AMARILLA Y LE MUESTRA LA ROJA!! Era el último, hubo intención, se entiende, de preferir el penalti a la ocasión manifiesta de gol...

19

Se revisa la jugada. El penalti es claro. Veremos qué es lo que decide Munuera Montero que se va a ver las imágenes.

18

Nacho ve la tarjeta amarilla por su empujón por la espalda sobre Lucas Pérez. Salvo fuera de juego previo, el penalti es claro.

17

¡¡¡¡¡PENALTI SOBRE LUCAS PÉREZ!!!!!!! ¡¡¡LE TOCARON POR DETRÁS CUANDO IBA A REMATAR!!!! ¡¡HUBO INCERTIDUMBRE PERO LO PITÓ!!

15

Primer cuarto de hora del encuentro, sí que hemos tenido buenas llegadas, aunque sin grandes intervenciones de los porteros todavía.

12

¡¡¡Y otra de Edgar Méndez por la derecha que casi remata de cabeza Lucas Pérez!!!

11

¡¡¡Buena contra del Alavés con una gran galopada de Edgar Méndez por la derecha!!! ¡¡No llegó Joselu al remate, que reclama córner!!

10

¡Otra buena llegada de Janko por banda derecha! ¡La segunda del suizo!

9

Centro de Nacho en la falta lejos de la frontal a favor del Valladolid. Despeja bien la defensa del Alavés, al que le está costando entrar en el partido. Sólo se dedica a defender.

7

Saque de esquina del Valladolid, que está intentando llevar la iniciativa en este inicio de encuentro. No logra crear peligro el balón de Orellana.

5

¡¡¡Gran jugada de Janko, que debuta hoy, por la derecha y disparo final de Toni Villa para dar el primer aviso a Pacheco!!!

3

Fuera de juego de Sergi Guardiola en el intento de ataque del Real Valladolid por la izquierda.

1

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!!

Últimos resultados del Alavés:

Últimos resultados del Valladolid:

¡Abrimos votación!

Encuestas

Últimos ejercicios de calentamiento sobre el césped del José Zorrilla. Arbitra Munuera Montero y en el VAR estará Estrada Fernández.

Alavés y Valladolid, muy pegaditos en la parte más baja de la clasificación, con un único punto de diferencia: