CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid - Shakhtar Donetsk: horario, TV y dónde ver la Champions hoy

Fecha, hora, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Real Madrid vs Shakhtar Donetsk, partido de la jornada 1 de Champions League.

Karim Benzema remata con la cabeza en un partido del Real Madrid
JESUS ALVAREZ ORIHUELA DIARIO AS

Sigue en directo online el Real Madrid - Shakhtar Donetsk: Champions League

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid - Shakhtar de hoy?

El Real Madrid vs Shakhtar Donetsk de la primera jornada de la Champions League se juega el martes este martes 20 de octubre de 2020 a partir de las 18:55 en el Estadio Alfredo Di Stéfano de Valdebebas.

¿A qué hora es el Real Madrid vs Shakhtar Donetsk s en otros países?

  • En Argentina: a las 13:55 horas
  • En Bolivia: a las 12:55 horas
  • En Brasil: a las 13:55 horas
  • En Chile: a las 13:55 horas
  • En Colombia: a las 11:55 horas
  • En Costa Rica: a las 10:55 horas
  • En Ecuador: a las 11:55 horas
  • En El Salvador: a las 10:55 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:55 horas
  • En Guatemala: a las 10:55 horas
  • En Honduras: a las 10:55 horas
  • En México: a las 11:55 horas
  • En Nicaragua: a las 10:55 horas
  • En Panamá: a las 11:55 horas
  • En Paraguay: a las 12:55 horas
  • En Perú: a las 11:55 horas
  • En República Dominicana: a las 12:55 horas
  • En Uruguay: a las 13:55 horas
  • En Venezuela: a las 12:55 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid vs Shakhtar?

El Real Madrid - Shakhtar Donetsk de Champions League se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones, canal de pago de Movistar+.

¿Dónde ver el Real Madrid - Shakhtar Donetsk en otros países?

  • Estados Unidos: TUDN, UniMás.
  • México: FOX Sports.
  • Chile: ESPN.
  • Colombia: ESPN.
  • Argentina: ESPN.
  • Perú: ESPN.

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid vs Shakhtar de Champions?

El encuentro entre Real Madrid y Shakhtar se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.