Logroñés - Leganés en directo: LaLiga SmartBank, hoy, en vivo

Segunda parte del Logroñés 0-1 Leganés: LaLiga SmartBank, jornada 6.

Por nuestra parte, esto ha sido todo. Muchas gracias por habernos acompañado en la narración de este bonito partido. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com

El Leganés queda octavo con un partido más que el Mirandés. El cuadro pepinero vuelve a ganar y se lleva tres puntos muy trabajados de Las Gaunas.

795302
896303
985221
1086222

Tras esta derrota, el Logroñés queda en decimoséptima posición. Su victoria contra el Almería sigue siendo la única lograda hasta ahora. El equipo riojano está coqueteando con los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
1565203
1666204
1745113
1845113
1946114

Estas son las estadísticas del partido. Mayor dominio de la posesión de los locales, sobre todo en la segunda parte, pero le faltó el gol al Logroñés.

90+3

¡¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!!!! ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN LAS GAUNAS!!!

92

Amarilla para Sabin Merino, por desplazar un balón después de que el árbitro señalase una falta.

90

Tres minutos de descuento. Eso queda para que termine el encuentro.

87

Agota los cambios el Logroñés. Se marchan Olaetxea y Leo Ruiz y entran Jaime Sierra y Ander Vitoria.

86

¡¡LA SACA OMERUO BAJO PALOS!! Cabezazo de Siddiki que superó a Cuéllar, pero el defensa nigeriano consiguió despejarlo.

86

Se vuelca en ataque el Logroñés. Busca el empate a la desesperada.

84

Mueve el banquillo José Luis Martí con un doble cambio. Se marchan Gaku y Arnáiz y entran Rubén Pardo y Bustinza.

82

Cambio en el equipo local. Se retira Gorka Pérez y entra Rubén Martínez.

80

Entramos en los últimos diez minutos. El Logroñés aprieta en busca del empate, el Leganés espera a cazar una contra para poner la sentencia.

80

76

Doble cambio en el Lega. Salen Dani Ojeda y Michael Santos y entran Luis Perea y Eraso.

72

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE CUÉLLAR!!! Gran centro de Errasti desde banda derecha que remata Andrés Rodríguez. El meta pepinero sacó una manopla imposible para evitar el empate. ¡Espectacular!

69

Bastante tráfico en la banda de Las Gaunas. Podrían producirse en breve más sustituciones.

66

Remate de cabeza de Álex Pérez tras un córner que acaba en saque de puerta. La pone ya en largo el Pichu Cuéllar.

63

Primer cambio del Leganés. Se marcha Borja Bastón, que estaba apercibido, y entra Sabin Merino.

61

¡Michael Santos! Otro gran pase filtrado de Borja Bastón, pero el delantero uruguayo llegó muy forzado y no pudo conectar un buen remate. Le faltó poco a Yari para derribarlo.

60

Segundo cambio del Logroñés. Se marcha Zelu y entra David González.

59

¡La tuvo el Lega! Buen envío desde el córner de Gaku que quedó muerto en el área. Finalmente, acertó a despejar la zaga rojiblanca.

56

Toca y toca de primeras el equipo de Sergio Rodríguez, que está creciendo en el partido. Mejores sensaciones que en la primera mitad.

52

Está mucho más viva esta segunda parte. El partido se abre, el Logroñés no se rinde y nos quedan cuarenta minutos preciosos.

50

Pide penalti el Lega por una posible mano de Leo Ruiz. Lo consulta el árbitro con el VAR, y la decisión final es que no hay pena máxima.

49

¡¡OTRA VEZ YARI!! Menudo debut del ucraniano. Buen balón de Borja Bastón para Arnáiz y el guardameta sale victorioso del uno contra uno.

47

Ha salido con decisión el equipo de Sergio Rodríguez. Dos córners consecutivos para el conjunto riojano, aunque en ambos se impuso poderoso por el aire Cuéllar.

45

En el descanso, el Logroñés ha aprovechado para realizar su primer cambio. No llegó a saltar al césped Errasti y entró en su lugar Paulino.

¡¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO ASALTO!!!!

Empiezan a saltar los protagonistas de nuevo al césped de Las Gaunas.

Así están las estadísticas al término de la primera mitad: más balón para los riojanos, pero más concreción de los madrileños.

1

Concluyó una primera mitad en la que el Lega mandó en líneas generales. Yari se erigió como el mejor jugador del Logroñés con dos grandísimas paradas: la primera de ellas a Tarín en el minuto cinco, la segunda una manopla imposible que cayó en el olvido porque, en esa misma acción, un futbolista de su equipo tocó el balón con la mano dentro del área. Tras acudir al VAR, Iglesias Villanueva señaló los once metros, desde donde Borja Bastón marcó el primer y único gol, por ahora, del partido.

45+2

¡¡¡DESCANSO EN LOGROÑO!!!

45+2

45+2

Remate de Olaetxea que se marcha fuera. Sacará de puerta Cuéllar.

45

No pasó nada. Tres minutos de tiempo añadido.

44

Falta lejana para el Logroñés. Puede ser la última de esta primera parte.

41

¡No llega Arnáiz! Centro del Leganés desde banda izquierda al que no llega a impactar el futbolista toledano.

39

Otra amarilla más, para Zelu, por un pisotón por detrás a Rodri Tarín. Se está calentando el partido...

37

Errasti sale momentáneamente del terreno de juego, con el pómulo ensangrentado tras la anterior infracción.

37

Otra amarilla más para el Lega. La ve Borja Bastón, que golpea con el codo en la cara de Errasti.

35

Primera tarjeta amarilla del partido. La ve un hombre del Leganés, la ve Javi Hernández, que le hizo una obstrucción a un rival.

34

¡¡¡CASI MARCA EL LOGROÑÉS!!! Disparo de Olaetxea que desvió Leo Ruiz fuera de los tres palos defendidos por el Pichu Cuéllar.

Estaba siendo Yari el mejor del Logroñés, pero no pudo hacer nada ante la pena máxima ejecutada por Borja Bastón. El delantero madrileño chutó duro y al medio, engañando al guardameta ucraniano. ¡Se pone por delante el conjunto pepinero!

30

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS!!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BORJA BASTÓN!!!!!

30

Se prepara Borja Bastón...

29

¡¡HAY PENALTI!! ¡PENALTI PARA EL LEGANÉS!

29

¡OJO, PORQUE IGLESIAS VILLANUEVA ACUDE AL VAR! Jugada en revisión tras una posible mano de un defensa.

28

¡¡OTRO PARADÓN DE YARI!! Envío de falta de Gaku que, tras tocar en Errasti, saca el guardameta con una brutal parada. Y ojo, porque, se quejan los futbolistas del Leganés de otro posible penalti.

24

Cabezazo de Tarín tras un envío de falta de Gaku, pero sale desviado.

20

¡Buena acción ahora del Logroñés! Centro de Siddiki que Leo Ruiz envió a fuera por poco.

15

Presión muy alta e insistente del equipo madrileño en estos primeros compases del encuentro. El cuadro local trata de no rifar el balón, pero está jugando a rebufo del equipo visitante.

10

Primer disparo del Logroñés. Siddiki disparó desde fuera del área, aunque raso y muy mordido. Sin problemas para Cuéllar.

9

Regresa Rubén Pérez al partido. El equipo visitante vuelve a estar con once.

8

Ojo, porque se duele en el suelo Rubén Pérez tras una fuerte entrada de Siddiki. Sale momentáneamente del campo el centrocampista del Lega.

8

El Leganés impone su ley poco a poco. Comienzan a dominar los madrileños.

5

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE YARI!!! Envió de falta del Lega que acabó en un remate a bocajarro. El meta del Logroñés se sacó el balón de encima con una gran parada. ¡Primer aviso serio del Lega!

5

3

Minutos de tanteo. Muchas imprecisiones y nadie termina de dominar la posesión.

¡¡¡¡COMIENZAAAA EL PARTIDO EN LAS GAUNAS!!!!!

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡Esto va a empezar!

Iglesias Villanueva, del Colegio Gallego, será el árbitro principal del partido. Le asistirá desde el VAR Prieto Iglesias, del Colegio Navarro.

Y así llega el Leganés. Tampoco ha empezado bien el equipo pepinero, uno de los equipos llamados a volver a Primera División. Dos derrotas consecutivas ante Castellón y Girona lastran a los de Martí.

Así llega el Logroñés. El equipo riojano no ha empezado bien su primera temporada en la categoría de plata, pero trae la moral alta tras derrotar al Almería, uno de los "cocos" de la competición.

¡Saltan a calentar ambos equipos al terreno de juego de Las Gaunas!

¡Así fue la llegada del Leganés!

ALINEACIÓN DEL LEGANÉS

Cuéllar; Palencia, Omeruo, Tarín, Javi Hernández; Arnaiz, Gaku, Rubén Pérez, Ojeda; Bastón y Santos.

ALINEACIÓN DEL LOGROÑÉS

Miño; Iago López, Gorka, Álex Pérez, Errasti, Andy, Olaetxea, Ruiz; Selu y Siddiki.

¡HAY ONCES INICIALES CONFIRMADOS!

¡Ya ha dado la bienvenida el escenario del partido! ¡Esperamos onces iniciales!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Logroñés - Leganés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga SmartBank que se juega hoy sábado, 17 de octubre, en Las Gaunas partir de las 20:30 horas!