LIGA DE NACIONES | UCRANIA-ESPAÑA

Ucrania - España: horarios, TV y cómo ver a la Selección online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Ucrania-España de la cuarta jornada de la Nations League.

Entrenamiento de España en Kiev.
SERGEY DOLZHENKO EFE

Sigue en vivo y en directo el Ucrania - España de Nations League a través de AS.com. 

España rinde visita a su pasado reciente más glorioso. El Estadio Olímpico de Kiev. Allí desmantelaron a Italia en la final de la Eurocopa 2012, el último gran éxito de la generación de Oro. Ahora, ocho años después, Luis Enrique está en proceso de reconstrucción. Su Roja 2.0 empezó a funcionar hace un mes, ante Alemania (1-1) y, tres días después, frente a la propia Ucrania. Ese 4-0 presentaría en ámbito internacional a un Ansu Fati que devora récords de precocidad con mayor celeridad de la que emplea en soplar velas de cumpleaños. Los de Shevchenko, por su parte, han perdido todo lo jugado desde entonces. Además de tener que afrontar el choque con la portería en cuadro, por culpa de la Covid. Sin embargo, contarán con el factor ambiental, casi olvidado en los tiempos que corren, a favor (contará con el apoyo de 15.000 aficionados). Y si de reencuentros especiales hablamos, Sergio Ramos celebra por partida doble, ya que en el Olímpico ganó su última Champions League con el Madrid, la de Bale y Karius y la de su incidente con Salah. Las probaturas del último amistoso ante Portugal darán paso a un once más cercano al equipo más titular que tenga Luis Enrique en mente en estos momentos, con el primer puesto del Grupo 4 de la Liga de las Naciones como objetivo principal.

Sigue en vivo y en directo el Ucrania - España.

Horario: ¿a qué hora es el Ucrania - España de la Nations League?

El Ucrania - España correspondiente a la cuarta jornada de la Liga de las Naciones se jugará en el Estadio Olímpico de Kiev a las 20:45 horas. La Selección Española lidera el grupo 4 con 7 puntos en tres partidos, por delante de Alemania, con 5, y la propia Ucrania, con 3. Suiza, siguiente rival de la Roja el mes que viene, cierra la clasificación con un solo punto.

¿A qué hora empieza el Ucrania vs España de la Nations League en otros países?

  • En Argentina: a las 15:45 horas
  • En Bolivia: a las 14:45 horas
  • En Brasil: a las 15:45 horas
  • En Chile: a las 14:45 horas
  • En Colombia: a las 13:45 horas
  • En Costa Rica: a las 12:45 horas
  • En Cuba: a las 14:45 horas
  • En Ecuador: a las 13:45 horas
  • En El Salvador: a las 12:45 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:45 horas
  • En Guatemala: a las 12:45 horas
  • En Honduras: a las 12:45 horas
  • En México: a las 13:45 horas
  • En Nicaragua: a las 12:45 horas
  • En Panamá: a las 13:45 horas
  • En Paraguay: a las 14:45 horas
  • En Perú: a las 13:45 horas
  • En Puerto Rico: a las 14:45 horas
  • En República Dominicana: a las 14:45 horas
  • En Uruguay: a las 15:45 horas
  • En Venezuela: a las 14:45 horas

Televisión: ¿dónde ver en directo en TV el Ucrania - España de la Nations League?

El Ucrania - España de la Liga de las Naciones se podrá disfrutar en directo y en abierto en televisión a través de La 1 de TVE. La mayor novedad del choque, como mencionábamos anteriormente, será la presencia de público en las gradas del Estadio Olímpico de Kiev, donde unas 15.000 gargantas se darán cita para apoyar a su selección. "Ya les diré a los jugadores que pienses que nos animan a nosotros", dice un Luis Enrique que entiende que ello significa una paulatina vuelta a la normalidad.

Internet: ¿cómo seguir online el Ucrania - España?

El encuentro entre Ucrania y España se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com. Desde una hora antes, la previa y los onces. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto y, tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.