Francia 0 - Portugal 0: resumen, resultado y goles. Nations League

Segunda parte del Francia 0 - Portugal 0 en directo: Nations League, jornada 3

¡Portugal y Francia siguen empatadas a todo!

333102
403003

¡FINAL!

90+2'

¡¡LLORISSSSSSSS!! ¡Gran parada del meta francés para desviar un remate a bocajarro de Cristiano Ronaldo!

90+1'

¡Potente disparo de Renato Sanches que atrapa Lloris muy seguro!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

CAMBIOS EN PORTUGAL. Salen William Carvalho, Guerreiro y João Félix; y entran Moutinho, Cancelo y Trincão.

87'

Internada de Martial en el área, dispara y Pepe bloquea el remate.

84'

CAMBIO EN FRANCIA. Se retira Mbappé y entra Coman.

83'

Falta en ataque de Cristiano al intentar rematar un centro desde la derecha.

79'

CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Bruno Fernandes y entra Renato Sanches.

78'

¡Griezmann cuelga la falta al área y Bruno Fernandes desvía el esférico a córner!

77'

¡Buena falta lateral a favor de Francia!

76'

¡Disparo de Pogba desde fuera del área que atrapa Rui Patricio!

74'

CAMBIO EN FRANCIA. Se marcha Giroud y entra Martial.

73'

¡GOL ANULADO A PORTUGAL POR FUERA DE JUEGO DE PEPE!

71'

¡¡JOÃOOOOO!! ¡Tiro raso del portugués desde la frontal que va a las manos de Lloris!

70'

¡Ahora filtra un balón perfecto Pogba y Griezmann no llega al remate por poco!

68'

¡Gran balón filtrado de Griezmann para Mbappé que corta Rúben Dias in extremis!

66'

Francia intenta tocar el esférico con calma en el mediocampo, pero le está costando generar peligro dentro del área.

63'

Portugal lo está intentando con centros colgados al área, pero no consigue rematar.

60'

CAMBIO EN PORTUGAL. Se va Bernardo Silva y Diogo Jota.

58'

Fuera de juego de Cristiano Ronaldo cuando se marchaba en solitario hacia portería.

55'

¡Buenísimo balón filtrado de Griezmann que no llega a rematar Mbappé! Le molestó lo justo Pepe.

54'

La selección francesa está cometiendo demasiados errores cerca del área y le cuesta generar peligro.

51'

¡Balón filtrado de João Félix que no alcanza a rematar Bernardo Silva!

49'

¡¡CRISTIANOOO!! ¡Balón colgado por Guerreiro que ha rematado mal Cristiano cuando lo tenía todo a su favor ante Lloris!

46'

¡¡MBAPPÉ!! ¡Tremendo amago dentro del área para dejar sentado al defensa y su remate lo ha desviado Rui Patricio con una gran parada!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadística de la primera parte!

0

Llega el descanso en el Stade de France con empate sin goles en el marcador. Francia ha empezado mejor, pero Portugal se ha ido entonando con el paso de los minutos y ha llegado con más frecuencia al área de Lloris. João Félix ha tenido la más clara de los portugueses. Griezmann también ha tenido una buena oportunidad. ¡Todo se decidirá en el segundo tiempo!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

43'

¡¡UUUUYYY!! ¡Aprovechó Giroud un rechace dentro del área y su remate de primeras se fue alto!

41'

¡Se queja Bruno Fernandes de una falta muy cerca de la frontal! Recibió un golpe de Rabiot involuntario en la cabeza.

38'

Ambos equipos se están mostrando muy seguros en tareas defensivas.

35'

¡¡JOÃOOOOOOOO FELIX!! ¡Colgó Bruno Fernandes la falta al primer palo y el remate del jugador del Atlético se ha ido cruzado!

34'

¡Buena falta lateral a favor de Portugal!

32'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potente disparo de Griezmann que atrapa Rui Patricio en dos tiempos!

Se mantiene el empate sin gole en esta primera media hora de juego:

28'

Los de Fernando Santos dominan la posesión con un 54% aunque sin fortuna de cara a portería.

25'

¡Disparo de Semedo que pega en el lateral de la red! ¡Se anima Portugal!

24'

¡¡PERFECTO LUCAS!! ¡Ha tapado el disparo de Cristiano cuando se preparaba para fusilar a Lloris!

23'

¡No llega Cristiano a rematar de cabeza el balón después de un centro colgado al área!

20'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el saque de esquina ejecutado por Bruno Fernandes.

19'

¡Disparo lejano de Bruno Fernandes que desvía Pavard a córner!

18'

El dominio está repartido en estos primeros minutos de juego y los porteros todavía no han tenido trabajo.

16'

¡Fuera de juego en una acción clara de Francia en ataque! Mbappé estaba en posición adelantada.

13'

Portugal se está mostrando muy segura en labores defensivas y apenas deja progresar a los atacantes locales.

11'

¡¡Gran balón largo de Bruno Fernandes a la espalda de la defensa que no llega a rematar Bernardo Silva por poco!!

10'

¡Buena llegada de Portugal que acaba con un centro de Semedo que atrapa Lloris!

7'

Primera llegada de Mbappé hasta la línea de fondo que acaba con un centro que atrapa Rui Patricio sin problemas.

4'

Regresa Giroud al campo ya recuperado aunque con un aparatoso vendaje.

2'

Sale Giroud del campo para ser atendido. Tiene una brecha en la cabeza y está sangrando.

1'

AMARILLA PARA RÚBEN DIAS POR UN CODAZO EN LA CABEZA A GIROUD.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el césped del Stade de France! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡El calentamiento ha llegado a su fin!

¿Habrá desempate en el liderato esta noche?

162200
262200
333102
403003

ÁRBITRO

El español Carlos Del Cerro Grande será el encargado de impartir la justicia futbolística en la noche de hoy.

ALINEACIÓN DE PORTUGAL

Rui Patricio; Semedo, Rúben Dias, Pepe, Guerreiro; William Carvalho, Danilo, Bruno Fernandes; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo y João Félix.

ALINEACIÓN DE FRANCIA

Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Lucas; Rabiot, Kanté, Pogba; Griezmann, Mbappé y Giroud.

¡HAY ONCES INCIALES CONFIRMADOS!

¡Saint-Denis ya ha dado la bienvenida a ambos equipos!

¡Todo preparado en el vestuario de Francia!

Llega el duelo en la cumbre del Grupo 3 de la máxima categoría de la Nations League. En el icónico Saint-Denis, la campeona del mundo y de Europa calibran fuerzas para marcar territorio en un grupo de alto rango con Croacia, subcampeona del mundo, y la emergente Suecia. Ocasión de rememorar esa final de la EURO 2016 y de que Mbappé vuelve a cruzarse con su admirado Cristiano Ronaldo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Francia - Portugal! ¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la jornada 3 de la Nations League que se juega hoy domingo, 11 de octubre, en el Stade de France a partir de las 20:45 horas!