Islas Feroe
0
España
2

Islas Feroe 0 - España 2: resumen, resultado y goles. Clasificación Europeo sub-21

Segunda parte del Islas Feroe 0 - España 2: clasificación Europeo sub-21

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

¡FINAL!

90+3'

Saque de esquina para La Rojita ejecutado en corto, sin problemas sobre la meta local.

90+1'

¡¡DOBLETE DE BRAHIM!! ¡Controló tras un buen pase de Pedri, se zafó del defensor dentro del área y batió al portero con un disparo ajustado al palo!

90+1'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

89'

AMARILLA PARA DJURHUUS POR UN AGARRÓN A BRAHIM.

88'

CAMBIO EN ESPAÑA. Sale Óscar y entra Moncayola.

86'

¡Se ha hecho daño Josep tras despejar un remate de Chukwudi! Ha sido muy mala la caída aunque parece que podrá seguir.

85'

CAMBIO EN ISLAS FEROE. Se marcha Knudsen y entra Svensson.

84'

¡¡BRAHIMMMM!! ¡El disparo raso del jugador del Milan se ha ido cruzado por poco!

83'

Los locales han mejorado mucho tras el gol encajado, pero les falta profundidad.

80'

CAMBIO EN ISLAS FEROE. Se va Radosavljevic y entra Samuelsen.

79'

¡¡UNA NUEVA OCASIÓN DE LA ROJITA!! ¡Potente disparo de Brahim dentro del área que se ha ido alto!

77'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Knudsen que se va fuera por muy poco!

76'

¡Buen robo de Pedrosa, pero la contra acabó en nada porque el control se le fue largo!

74'

¡¡BRAHIMMMM!! ¡Disparó dentro del área y Zachariasen logró desviar el balón!

73'

¡OTRA DE ESPAÑA! ¡De nuevo otra buena llegada de Antoñín que desbarata el guardameta local!

72'

¡Balón en profundidad de Pedri buscando a Antoñín, pero Zachariasen logra hacerse con el esférico en dos tiempos!

69'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Pipa y entra Pedro Porro.

67'

¡Otra buena llegada de España que no consigue finalizar con peligro Pedri!

65'

¡¡HA TENIDO EL EMPATE ISLAS FEROE!! ¡Salida en falso de Josep para desviar un saque de esquina y Guillamón y Óscar han conseguido evitar el gol bajo palos!

63'

¡¡UUUYYYY!! ¡Gran remate de primeras de Antoñín que se va rozando el larguero!

62'

Cuenca se recupera sin problemas tras ser atendido.

61'

AMARILLA PARA KNUDSEN POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CUENCA.

60'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Riqui Puig y Puado; y entran Pedri y Antoñín.

57'

¡Molesta lo justo Pipa a Knudsen en su remate dentro del área tras un centro muy peligroso!

54'

AMARILLA PARA JUSTINUSSEN POR UNA ENTRADA SOBRE PEDROSA.

52'

¡¡DOBLE OCASIÓN DE ISLAS FEROE!! ¡Primero Josep evitó el gol y después Radosavljevic disparó alto por poco!

51'

¡¡BRAHIM MARCA EL PRIMERO!! ¡Aprovechó un rechace en la frontal tras una acción de peligro de Puado para fusilar al guardameta con un potente remate desde el corazón del área!

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

49'

¡Centro peligroso de Petersen que se envenenó y Josep tuvo que sacar una buena mano para evitar el gol!

47'

¡¡La primera ocasión de Brahim!! ¡Se internó con peligro en el área, pero se entretuvo y su remate lo sacó un defensor!

46'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retiró en el descanso Barrenetxea y entró Brahim.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Buena primera mitad de España aunque no ha podido marcharse al descanso con ventaja en el marcador. Los de De la Fuente han sido muy superiores, dominando con claridad la pelota, pero les ha faltado puntería. Óscar, Riqui Puig, Cucurella y Puado han puesto en apuros a la defensa, pero no han conseguido marcar. Islas Feroe apenas se ha acercado al área de Josep.

¡DESCANSO!

44'

¡Disparo de Knudsen desde la frontal que atrapa Josep muy seguro!

43'

Saque de esquina a favor de los locales que acaba en nada. Bien la defensa de La Rojita.

41'

¡¡OTRA CLARA PARA ESPAÑA!! ¡Puado remató de primeras en el primer palo y Zachariasen evitó el gol con una gran parada!

40'

¡UUUUYYY! ¡El lanzamiento de falta de Óscar ha tocado en la barrera y se ha ido desviado por poco!

39'

AMARILLA PARA CHUKWUDI POR LA FALTA ANTERIOR.

39'

¡Falta muy peligrosa a favor de España! ¡Centrada y muy cerca de la frontal!

35'

¡Disparo de Puado que pega en el lateral de la red!

34'

El dominio de La Rojita es muy claro, pero le está costando disparar entre palos.

32'

¡¡CUCURELLAAAAAAA!! ¡Disparo raso del jugador del Getafe que se va cruzado rozando el palo!

29'

¡¡OTRA DE ESPAÑA!! ¡Gran acción individual de Pedrosa que acaba con un tiro desde el interior del área que se va alto!

27'

¡¡UUUYYYY!! ¡Sacó España una falta rápida y se plantó Riqui Puig solo ante el portero, pero cruzó demasiado el esférico!

25'

¡Otro buen acercamiento de España! ¡Centro de Cucurella que remata Óscar, pero estrella el balón en un defensor!

24'

Fuera de juego claro de Puado en una acción peligrosa dentro del área.

22'

¡No acierta Zubimendi a rematar en el corazón del área después de que Óscar colgara un gran balón!

21'

¡Nuevo córner a favor de España!

20'

Se anticipa bien Zachariasen para atrapar un balón largo al que intentaba llegar Óscar.

18'

¡Centro desde la izquierda de Pedrosa que se pasea por el área sin encontrar rematador!

16'

¡Justinussen lanza la falta lejana y Óscar desvía la pelota en la barrera!

15'

AMARILLA PARA CUENCA POR UNA FALTA.

14'

¡¡OTRA DE ESPAÑA!! ¡Disparo de Cucurella desde la frontal que se va por encima del larguero!

12'

¡Balón largo de Óscar buscando a Riqui Puig, pero se acaba perdiendo por la línea de fondo!

9'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Gran mano de Zachariasen para desviar el espectacular lanzamiento de falta de Óscar!

7'

¡Buena falta a favor de España! Cayó Riqui Puig muy cerca del área.

4'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de España.

3'

¡Córner a favor de España después de que el portero desviara un remate de Óscar a bocajarro!

2'

Primeros minutos de dominio claro de España aunque sin llegadas.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el terreno de juego! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡El calentamiento ya ha finalizado! ¡Se acerca el inicio del choque!

Tenemos un rival enfrente al que hay que respetar. En su campo es un equipo duro. Hay que hacer las cosas bien para ganar"

Luis de la Fuente, seleccionador de España sub-21

Alineación de Islas Feroe: Zachariasen; A.Olsen, Chukwudi, Niclasen, Johansen; Radosavljevic, Knudsen, Djurhuus; Justinussen, Petersen y Giessing.

Once de España: Josep Martínez; Pipa, Guillamón, Cuenca, Pedrosa; Riqui Puig, Zubimendi, Óscar Rodríguez; Barrenetxea, Puado y Cucurella.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ISLAS FEROE - ESPAÑA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Islas Feroe - España! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de clasificación para el Europeo sub-21 que se disputa hoy, 8 de octubre, en el estadio Torsvøllur partir de las 18:45 horas!