Noruega - Serbia, en directo: resumen, resultado y goles

Haaland, con Noruega.

FINAL: Noruega 1 - Serbia 2

Con esto damos por finalizada la cobertura de este partido. Muchas gracias por seguir este Noruega-Serbia con nosotros en AS.com. ¡Hasta la próxima! Buenas noches.

Todos los resultados de las semifinales de la repesca.

"Es muy decepcionante. No hemos estado tan cerca de clasificarnos para la Eurocopa desde hace muy años. Serbia nos metió atrás y nos creó problemas. Fueron el mejor equipo"

Martin Odegaard, internacional noruego del Real Madrid

La Serbia de Jovic, que no disputó ni un minuto, se jugará aún una última carta para estar en la próxima Eurocopa a costa de la Noruega de Odegaard y Haaland, que verán el torneo por televisión. Los balcánicos se impusieron en Oslo en un duelo que se fue a la prórroga. Dos goles de Milinkovic-Savic, el primero al minuto y medio de saltar al césped, dieron el pase a los de Tumbakovic, que se enfrentarán a Escocia por el billete definitivo dentro de cinco semanas.

Escocia se impone 5-3 a Israel en los penaltis y será el rival de Serbia en la final de la repesca el próximo 12 de noviembre.

El rival de Serbia en la final del minitorneo C de repesca saldrá del Escocia-Israel, que acaba de ir a los penaltis tras acabar con 0-0 los 120 minutos.

0-1 (81’): Milinkovic-Savic. 1-1 (88’): Normann. 1-2 (102’): Milinkovic-Savic.

¡FINAL DEL PARTIDO! Serbia avanza a la final de la repesca para la Eurocopa 2020.

121

Está desquiciada Noruega. Le sanciona Orsato un saque de banda mal ejecutado.

1 MINUTO de añadido.

120

Esto se acaba.

119

Cuarta sustitución en Serbia. entra Lukic por Tadic.

118

Amarilla a Tadic por hacerse el remolón cuando iba a ser sustituido.

117

Intenta armar Gacinovic la contra, pero no encuentra a nadie y se frena.

116

Sexto y último cambio en Noruega. Thorsby por Elabdellaoui.

111

Se va Odegaard y entra Elyounoussi en Noruega.

108

¡¡PARÓ JARSTEIN!! Detuvo el libre directo de Kolarov con una gran intervención.

107

Falta peligrosa a favor de Serbia en la media luna.

106

Comienza la segunda parte de la prórroga.

106

Aprovechan los dos seleccionadores para hacer cambios. Linnes entra por Aleesami en Noruega y Gacinovic por Lazovic en Serbia.

Final de la primera parte de la prórroga.

Se la dejó Tadic a la llegada del jugador de la Lazio y este la picó ante Jarstein para adelantar de nuevo a Serbia.

102

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! Otra vez Milinkovic-Savic.

101

¡¡AL PALO TADIC!! Ahí la ha tenido Serbia.

100

Partido de ida y vuelta en lo que va de prórroga.

96

No consiguió Odegaard armar el disparo en una jugada que quedó detenida por una falta de Haaland al portero Rajkovic.

También ha ido a la prórroga el Escocia-Israel (0-0) del que saldrá el próximo rival del vencedor de este cruce.

91

Entra en Noruega Strandberg por Reginiussen, que había tenido problemas físicos en los últimos minutos de la segunda parte.

91

Arranca la prórroga en Oslo.

A LA PRÓRROGA

FINAL de los 90 minutos en el Ullevaal Stadion. Nos vamos a la prórroga en Oslo.

90+4

Amarilla a Milivojevic, que fue con los tacos por delante a parar a Sorloth.

92

Remata de cabeza forzado Mitrovic, que no consigue dirigir el balón hacia la portería.

90

4 MINUTOS de añadido en Oslo.

Fue Odegaard el que dio el último pase a Normann, que fue avanzando y se fue escorando hasta que vio el hueco para disparar.

Empata Normann con un tiro cruzado desde el borde del área al que no alcanza Rajkovic.

88

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE NORUEGA!!

86

Mitrovic cabecea a las manos de Jarstein.

85

Busca el empate Noruega. No llega nadie a rematar el centro de King desde la izquierda.

Minuto y medio le ha bastado sobre el césped a Milinkovic-Savic para adelantar a su selección.

81

¡¡GOOOOOOOL!! Milinkovic-Savic adelanta a Serbia.

80

Doble cambio en Serbia. Entran Milivojevic y Milinkovic-Savic por Maksimovic y Djuricic.

12 minutos para el final del encuentro y nos encaminamos hacia la prórroga.

76

Tiene problemas ahora Reginiussen, que es atendido en la banda, y va a obligar a Lagerbäck a agotar los cambios.

74

¡Casi marca Noruega! Lo intento King desde el vértice del área. Rajkovic a córner.

73

¡UUUUUUUY! Kolarov desde 30 metros obliga a la estirada de Jarstein para evitar el gol y enviar el balón a córner.

72

Llueve sobre Oslo, pero no paran de animar los privilegiados aficionados que están en el Ullevaal Stadion de la capital noruega.

71

Lo intenta Odegaard desde fuera del área. Su disparo se marcha por encima del arco defendido por Rajkovic.

70

Toma Noruega el control del partido en los últimos minutos.

66

King sustituye a Johansen, que se retira lesionado.

65

Pide el cambio Johansen, capitán de Noruega.

60

Amarilla para Ristic por falta sobre Elabdellaoui. Llegó tarde el jugador serbio.

57

Remató blando Mitrovic sin problemas para Jarstein, más inquietado que exigido durante todo el partido.

Aficionados en Noruega

Imagen de una parte de la grada habilitada para los aficionados en el Ullevaal Stadion para presenciar el Noruega-Serbia. (Foto: Reuters).

55

¡Qué intervención de Jarstein! La bajó muy bien Djuricic, pero se tomó demasiada parsimonia para darse la vuelta y rematar y el meta noruego se le echó encima.

48

Pone Tadic el balón en el área pero Gudelj no atina a rematar entre los tres palos.

47

Un minuto y medio ha tardado Normann en ver la amarilla por derribar a Djuricic para cortar el avance del serbio por la banda derecha.

46

Arranca la segunda parte en el Ullevaal Stadion de Oslo.

El madridista Jovic ha estado calentando durante el descanso, pero aún deberá esperar su momento para saltar al campo.

Va a arrancar la segunda parte con algunos segundos de demora porque uno de los asistentes de Orsato ha tenido algún problema con el sistema de comunicación.

46

Aprovecha Lagerbäck para mover el banquillo en el descanso. Entra Normann por Hneriksen.

Poco trabajo para el italiano Orsato en la primera parte. Recordemos que hay VAR para las eliminatorias de repesca. En la sala VOR está el también italiano Massimiliano Irrati.

0

Recordemos que si se llega con empate al final del tiempo reglamentario, habrá prórroga y penaltis si es necesario.

DESCANSO en Oslo. No añadió ni un solo segundo Orsato. Buena primera parte con ocasiones por parte de ambos equipos. Tuvo más Serbia, pero se acercó más al gol Noruega.

45

Buena parada de Rajkovic al cabezazo de Sorloth para rematar un centro de Haaland.

43

Batalla en el centro del campo en los últimos minutos de la primera parte.

35

¡La que ha fallado Mitrovic! Mandó arriba un pase de la muerte de Djuricic, que se la dejó a bocajarro.

32

¡Tuvo ahora Noruega la mejor del partido! Maksimovic salvó bajo palor el cabezazo de Haaland en un córner sacado por Odegaard.

31

Disparo lejano y muy desviado de Berge tras una jugada de estrategia iniciada por Odegaard.

30

Un par de acercamientos ahora de Noruega, aunque sin generar peligro sobre la portería que defiende Rajkovic.

26

Y otra llegada más de los de Tumbakovic. No acertó Mitrovic a rematar. Increíble que todavía no haya goles en Oslo.

24

Otra más de Serbia. La puso Lazovic desde la derecha, Mitrovic cabeceó desviado y Djuricic no llegó para corregir la trayectoria del balón.

23

Poca participación de momento de Odegaard llegados al ecuador de la primera mitad. Su selección apenas está llegado a tres cuartos de campo rival y el madridista lo está notando, aunque esté participativo en las pocas jugadas de ataque de su selección.

19

¡Casi marca Mitrovic! Anuló Orsato la acción por falta del delantero balcánico sobre Reginiussen.

17

Otra vez Tadic que la pone al área y Djuricic cabecea a las manos de Jarsten, sin problemas para el portero local.

12

Primer acercamiento de los de Lagerbäck. No fue capaz Haaland de zafarse de los dos centrales y acaba cometiendo falta sobre Mitrovic en la media luna.

12

Se asienta Noruega en el partido.

7

Qué problemas está teniendo Noruega para contener los ataques de Serbia.

6

¡Otra más! Qué taconazo de Tadic y Berge llegó a tiempo para desviar a córner el disparo de Kolarov.

5

¡Y otro llegada al área de los balcánicos! No llegó Mitrovic a rematar el pase de Djuricic.

4

¡Otro acercamiento de Serbia! No acertó nadie la falta que puso Tadic al área.

3

Son pocos pero animosos el puñado de aficionados noruegos que han podido entrar a presenciar el partido.

1

Apenas 22 segundos y primera ocasión del partido. Cabeceó fuera Maksimovic un centro de Tadic desde la derecha.

1

¡Arranca el partido!

Un vistazo a todas las eliminatorias de repesca que se disputan hoy.

Hay una pequeña representación de aficionados en la grada.

Y ahora, el himno de Noruega.

Suena el himno nacional de Serbia en el Ullevaal Stadion de Oslo.

Y ahora, los de Noruega.

Saltan primero, por protocolo COVID, los jugadores de Serbia.

A punto de comenzar el partido. ¡Los jugadores de ambas selecciones están ya en el túnel de vestuarios!

Clasificación Euro 2020: ¿por qué se juega ahora la repesca si ya se debió haber jugado la Eurocopa?

EUROCOPA 2020

Hoy se disputan los ocho partidos de semifinales los cuatro minitorneos de repesca para la Eurocopa 2020 que se aplazaron en el mes de marzo por la pandemia.

El partido lo arbitrará el italiano Daniele Orsato.

¡Ya tenemos onces iniciales de ambas selecciones!

El ganador de este encuentro recibirá el jueves 12 de noviembre al vencedor del Escocia-Israel, que se disputa esta noche a la misma hora.

Recordemos que este partido, como toda la repesca, fue aplazado el pasado mes de marzo por el estadillo de la pandemia de COVID-19 en Europa.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración en directo, minuto a minuto, de la semifinal de repesca para la Eurocopa 2020 que disputan Noruega y Serbia. Un duelo fratricida entre los madridistas Martin Odegaard y Luka Jovic con Erling Haaland como invitado de excepción. El encuentro comienza a las 20:45 horas en Oslo.