Mirandés – Ponferradina en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Mirandés 0-1 Ponferradina: LaLiga Smartbank en vivo

Por nuestra parte, esto ha sido todo por hoy. Pueden seguir el resto de la jornada y toda la actualidad deportiva en as.com

¡Que tengan una buena tarde! ¡Hasta la próxima!

Por otro lado, la Ponfe suma y sigue y ya acumula tres victorias seguidas que le sirven para situarse: ¡líder de LaLiga Smartbank!

PTPJPGPEPP
194301
293300
373210
473210
563201

Con esta derrota, la primera de la temporada, el Mirandés ha visto frenada en seco su trayectoria ascendente y queda en tierra de nadie en la clasificación.

PTPJPGPEPP
763201
854121
954121
1043111
1143111

Ahí quedan las estadísticas a lo largo de los 90 minutos. Un mayor dominio del balón del conjunto burgalés no se tradujo en ocasiones y el combinado leonés fue mucho más eficaz.

0

Se impuso el equipo visitante en un duelo bastante equilibrado, pero una mayor pujanza ofensiva a partir del descanso y un gol a balón parado de Pascanu decantaron el duelo del lado de los bercianos. El Mirandés sigue sin ganar en Anduva y suma la primera derrota de la temporada.

90+6

¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!! ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!

90+5

Amarilla ahora para Paris Adot por agarrón a Djouahra.

90+2

Tarjeta amarilla para Caro por perder tiempo al poner el balón en juego.

90

Se añaden seis minutos de tiempo añadido. ¡Eso es lo que le resta al partido!

89

Centro de Bojan Letic que no encuentra rematador. Atrapa Caro sin problemas.

87

CAMBIO EN LA PONFERRADINA.

Se va del césped Pablo Valcarce e ingresa en él Erik Morán.

85

¡¡No encontró rematador Valcarce!! Buena internada del jugador de Ponferrada en el área, pero su centro bombeado no encontró ningún compañero.

84

Tercera amarilla del partido. Se la lleva Vivian, que derribó a Valcarce.

83

Menos de diez minutos para la finalización del partido más lo que quiera añadir el árbitro. Un solo gol de ventaja para la Ponferradina, que quiere cerrar el partido. El Mirandés, a por la remontada.

81

TAMBIÉN HACE UNA SUSTITUCIÓN LA DEPORTIVA.

Se marcha el capitán, Yuri, y entra Dani Romera.

79

NUEVO CAMBIO EN EL MIRANDÉS.

Se retira Meseguer y entra otro debutante, Pablo Martínez. Primeros minutos para el jugador cedido por el Levante.

76

Parece que Ocón Arráiz, árbitro del encuentro, tiene algunos problemas con su dispositivo para comunicarse con el resto del equipo arbitral. Una vez subsanado el problema, se reanuda el choque.

Gran envío de falta el que puso el equipo berciano y que el joven central rumano amortizó, a las mil maravillas, para imponerse sobre la defensa rojilla y mandar el balón de cabeza a la jaula. ¡¡Se adelanta la Ponfe a falta de veinte minutos!!

69

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA PONFE!!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE PASCANU!!!!

67

TERCER CAMBIO EN EL MIRANDÉS.

Se marcha del césped Antonio Caballero y entra en su lugar Djouahra, quien debuta con la camiseta rojilla.

64

SEGUNDO CAMBIO EN LA DEPORTIVA.

Se marcha Carlos Doncel, autor de la ocasión más clara de los visitantes, y entra en su lugar Curro Sánchez.

63

El panorama es muy distinto en esta segunda mitad. El Mirandés ha pasado de basar su juego en la posesión a apostar por un juego más directo, mientras que la Ponferradina es mucho más incisiva en su presión.

59

¡Menudo balonazo se llevó Schutte! La zaga de la Ponfe intentó despejar un balón y golpeó, dejando en el suelo, al delantero luso. Ya recuperado, el portugués volverá a entrar en el campo.

58

DOBLE CAMBIO EN EL MIRANDÉS.

Se retiran Javi Jiménez y Ezzarfani, ambos amonestados, e ingresan en el verde Letic y Jirka.

56

¡¡¡CASI MARCA CARLOS DONCEL!!!! El extremo del equipo berciano se quedó solo ante Limones e intentó batirlo con una vaselina. Hubiera sido el 0-1, de no ser por la magistral manopla que metió el portero manchego. ¡Empieza el intercambio de golpes entre los dos equipos!

52

¡¡FUERAAAA JAVI MUÑOZ!! Probó el centrocampista del Mirandés un disparo desde lejos que se marchó muy cerca del palo derecho de Caro. ¡Se abre el partido en Anduva!

51

Habrá que ver qué le aporta Juergen Elitim al ataque de la Ponfe en este segundo tiempo. El colombiano ha llegado al equipo leonés este verano en calidad de cedido por el Watford. Sustituye a Kaxe en un intento de Bolo por revolucionar el encuentro.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO ASALTO EN MIRANDA DE EBRO!

PRIMER CAMBIO EN LA PONFERRADINA. SE RETIRA KAXE Y ENTRA ELITIM.

Regresan los protagonistas al terreno de juego. Todo listo para el arranque de la segunda parte.

Estas son las estadísticas del encuentro al término de los primeros 45 minutos.

0

Primera parte sin goles en la que ninguno de los dos equipos sufrió en exceso ni tampoco le salieron los planes. El Mirandés dominó la posesión sin inquietar demasiado a Caro, la Ponfe trató de contrarrestar el planteamiento local con transiciones rápidas pero tampoco puso en serios aprietos a Limones.

Primera parte sin goles en la que ninguno de los dos equipos sufrió en exceso ni tampoco le salieron los planes. El Mirandés dominó la posesión sin inquietar demasiado a Caro, La Ponfe trató de contrarrestar el planteamiento local con transiciones rápidas pero tampoco puso en serios aprietos a Limones.

45

No añade nada el colegiado. ¡DESCANSO EN ANDUVA!

42

¡LA MANDÓ ARRIBA KAXE! Saque de banda de Iván Rodríguez que se convirtió prácticamente en un córner y el atacante guipuzcoano cabeceó por encima de la meta defendida por Limones.

40

Segunda amarilla del encuentro y segundo amonestado del Mirandés. Ezzarfani golpeó por detrás a Paris Adot y vio la cartulina.

39

El descanso está cada vez más cerca y no se mueve el marcador. Veamos si llegamos al final del primer asalto con el 0-0 inicial.

30

Tarjeta amarilla para Javi Jiménez por derribar a Kaxe.

28

¡Caballero la manda alto! El mediocentro del Mirandés se atrevió con un disparo lejano, aunque no encontró portería.

27

Nos acercamos a la media hora y nada cambia en Anduva. Marcador inicial y la bola es de los locales.

19

¡Limones! Primer tiro a puerta del partido y es a cargo de la Ponfe. Disparó mordido Paris Adot y el capitán del Mirandés atrapó el cuero sin dificultad.

17

Disparo de Schutte que se va a las nubes. No le pegó nada bien el ariete portugués.

16

Transcurrido el primer cuarto de hora del encuentro, no hay un claro dominador. El Mirandés intenta explotar la posesión, la Deportiva hace lo propio con transiciones rápidas.

12

Se duele Vivian tras un choque con Pablo Valcarce. Parece que el vitoriano puede seguir en el terreno de juego.

7

Centro de Javi Jiménez que Caro bloca sin ninguna dificultad.

6

Primeros minutos de más posesión para el Mirandés. La Ponfe espera su oportunidad mediante la presión.

3

Falta de Javi Jiménez sobre Pablo Larrea. Se levanta sin ningún problema el madrileño.

¡¡RUEDA EL BALÓN EN ANDUVA!! ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. ¡Esto va a empezar!

Daniel Ocón Arráiz, del Colegio Riojano, será el árbitro principal del encuentro. Será asistido en el VAR por Iosu Galech Apezteguía, del Colegio Navarro.

Así llegó el Mirandés a Anduva. El equipo burgalés quiere la primera victoria en casa de la temporada.

Mirandés y Ponferradina miden su buen inicio liguero en Anduva

MIRANDÉS - PONFERRADINA

Faltan 20 minutos para el inicio del choque. Repasemos la previa. Nos espera un vibrante encuentro entre dos equipos que quieren seguir en una dinámica positiva tras su buen arranque en la competición.

Por su parte, el equipo del Bierzo suma dos victorias consecutivas tras el tropiezo en la primera jornada frente al Castellón. Al igual que su rival de hoy, cuenta con muchas caras nuevas, pero los refuerzos ya ilusionan a la afición de la Deportiva tras este buen inicio y buscarán alargar su gran momento de forma.

Así llega a este partido el equipo rojillo. Tras dos empates consecutivos en casa, los de José Alberto López vencieron 1-2 al Tenerife en su último encuentro. Es un proyecto totalmente nuevo y al entrenador le llevará tiempo ensamblar todas sus piezas, pero los resultados empiezan a llegar y, en la tarde de hoy, intentará conseguir su primera victoria en Anduva.

El conjunto burgalés presenta dos novedades respecto al once con el que se impuso al Tenerife la semana pasada: Javi Jiménez y Caballero, en detrimento de Bojan Letic y Erik Jirka, quienes esperarán su turno en el banquillo. También lo harán sus dos últimas incorporaciones: Djouahra y Pablo Martínez.

Por su parte, la Ponferradina apuesta por un once idéntico al que alineó la semana pasada en la victoria frente al Rayo Vallecano.

Por su parte, esta es la propuesta de Bolo, entrenador de la Deportiva: Caro; Paris Adot, Pascanu, Manu Hernando, Iván Rodríguez; Sielva, Pablo Larrea; Valcarce, Kaxe, Doncel; y Yuri en punta de ataque.

Empezamos con el equipo local, el Mirandés, que forma con los siguientes once jugadores: Limones; Víctor Gómez, Berrocal, Vivian, Javi Jiménez; Meseguer, Caballero, Javi Muñoz; Iván Martín, Ezzarfani y Schutte.

¡¡TENEMOS ONCES INICIALES PARA EL PARTIDO DE HOY!! ¡ALLÁ VAN!

PONFERRADINA: El conjunto berciano no ha podido superar de mejor manera el tropiezo de la primera jornada frente al Castellón. Sus dos victorias consecutivas ante el Albacete y el Rayo Vallecano han instaurado un clima de optimismo en un equipo que se ha reciclado para no sufrir tanto como la pasada temporada, en la que ocupó la decimoctava posición.

As a seguir: Paris Adot. El lateral navarro, procedente del Alcorcón, ha sido uno de los refuerzos más sonados de la Deportiva en este mercado estival. Estuvo francamente bien ante el Albacete y el Rayo Vallecano e incluso vio portería contra el equipo de Andoni Iraola.

MIRANDÉS: El renovadísmo proyecto del equipo burgalés comenzó a carburar la semana pasada ante el Tenerife, al que derrotó por primera vez en el Heliodoro Rodríguez López. Los pupilos de José Alberto López quieren perpetuar esta dinámica positiva ante un rival que ha comenzado muy bien la temporada. Además, se estrenan en la convocatoria dos de los últimos fichajes: Näis Djouahra y Pablo Martínez.

As a seguir: Schutte. El delantero portugués es una de las 15 caras nuevas de este Mirandés. Se le vieron muchas cosas positivas en los tres primeros partidos de Liga y querrá estrenarse con la camiseta rojilla en la tarde de hoy.

¡DENTRO PREVIAS!

¡Muy buenas tardes a todos! Resta una hora para que arranque el duelo entre el Mirandés y la Ponferradina. Un enfrentamiento entre dos equipos que llegan en un muy buen momento y que se citarán en el Estadio Municipal de Anduva a partir de las 16:00 horas. ¡Comenzamos!