0
intervenciones del portero
1
4

Primera victoria de la temporada para un Mirandés renovadísimo, y primer triunfo en su historia en el Heliodoro López. Lo consiguieron tras una fantástica segunda parte, en la que se aprovecharon de las expulsiones locales. Iván Martín fue el hombre más destacado del encuentro, y la figura sobre la que guiarse en esta nueva campaña. El Tenerife quedó muy penalizado por las expulsiones.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN EL HELIODOROO!! ¡¡SE ESTRENA EL MIRANDÉS!!

90+3

¡AAAARRIBA JACOOOOBOOOOOO! Vaya disparo del jugador del Tenerife. Sufre el Mirandés con dos más.

90+1

¡ASUSTA EL TENERIFE! Se paseó el balón por la línea de gol de Limones. La ha tenido el Tenerife con nueve.

89

Habrá cinco minutos de añadido en esta segunda parte.

87

Cambios en el Tenerife. Entra Alberto por Apeh.

86

¡¡PUES HAY TARJETA ROJA!! ¡¡EXPULSADO JAVI ALONSO TRAS LA REVISIÓN DEL VAR!! ¡¡EL TENERIFE, CON NUEVE!!

85

Habrá revisión de VAR para dictaminar si la entrada de Javi Alonso merece o no la tarjeta roja.

84

Tarjeta amarilla para Javi Alonso por una entrada muy dura. Tarjeta justa y merecida.

82

El Mirandés resiste sin apuros las intentonas del Tenerife. Muy bien los visitantes.

80

Entra Antonio Caballero por Moha en el Mirandés.

Así marchan las estadísticas en este segundo acto. Reina el Mirandés.

77

Cambios en el Tenerife. Entra Javi Alonso por Aitor y Jorge por Pomares.

Se adelanta de nuevo el Mirandés, amo y señor de esta segunda mitad. Pérdida muy grave de Wilson en defensa, robó Schutte con decisión y finalmente Jirka marca gol tras un chut al palo de Iván Martín.

75

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE JIRKAAA!! ¡¡SE ADELANTA EL MIRANDÉS!!

73

Le falta el goleador a este Mirandés. Schutte no está funcionando como tal y echan mucho de menos la figura de Matheus o Marcos André.

71

Protagonismo de Víctor Gómez en este tramo de partido. Surtiendo muchos centros desde el flanco diestro.

69

Se recupera afortunadamente Vivian. El impacto fue muy fuerte.

68

Está tendido en el suelo Dani Vivian tras recibir un chut de Pomares en toda la cara. Le atenderán en la banda. El tenerife tendrá un córner a favor.

67

¡Qué pase de Zarfino! El Tenerife se plantó en la meta de Limones solo con el pase del jugador propiedad del Extremadura.

66

El Mirandés está demostrando mucha ambición. Desde la expulsión de Bermejo se han lanzado al ataque.

65

Qué maravilla Iván Martín. El jugador con más calidad del encuentro. Una perla de la cantera del Villarreal.

64

¡DESPEJA LA ZAGA LOCAL! Buen centro de Zirka que a punto estuvo de llegarle a Schutte para que embocara.

62

Cambio en el Tenerife. Se va Suso y entra Jacobo.

61

Ha dado un giro el partido tras la expulsión de Bermejo. El Mirandés ya domina en el Heliodoro.

59

¡¡A LA CALLE BERMEJOOOO!! ¡¡QUÉ ERROR DEL JUGADOR DEL TENERIFE!! Frenó una contra agarrando un balón con la mano desde el suelo y vio su segunda amarilla, muy clara.

57

Amarilla a Juan Berrocal por una dura falta para frenar una contra.

55

¡LA TUVO ÁLEX MUÑOZ! Buena falta del madrileño y a punto estuvo de rematarla para dentro el central.

54

Lanzará Aitor Sanz una falta peligrosa para los locales.

53

Tarjeta amarilla para Letic por cortar un balón con la mano.

51

La segunda mitad estira el guion de la primera. Ataques activos y defensas desconectadas.

49

¡LA HA TENIDOOOO CLARÍSIMA SCHUTTE! Qué gran balón de Moha para su delantero, que anduvo un poco lento para golpear el esférico.

47

Muy poco de Zarfino en la primera parte. Se le espera en este segundo acto.

46

Sin cambios tras el paso por vestuarios.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que ruede de nuevo el balón en el Heliodoro!

Así quedaron plasmadas las estadísticas de la primera mitad.

4

Partido con muchas variantes en el Heliodoro. El Mirandés arrancó mejor y se encontró con un gol de regalo, producto de la indecisión entre Sipcic y Ortolá. Después Bermejo hizo justicia, el futbolista más destacado de la primera parte. Queda todo por decidir en el segundo acto. Los locales acabaron mejor, pero ninguno de los dos conjuntos está defendiendo con garantías.

45

¡¡DEEEESCANSOOOO EN EL HELIODORO!! ¡¡EMPATE EN EL MARCADOR!!

44

No habrá tiempo de añadido en esta primera mitad.

42

Qué bien está terminando el Tenerife la primera mitad. Sufre el Mirandés.

40

¡LA SACÓ LIMOOOONES! Centro muy peligroso de Suso hacia Apeh que sacó Limones con una intervención crucial. El delantero local ya se relamía.

39

¡VAYA ACCIÓN DE IVÁN MARTÍN! El jugador más destacado del Mirandés en el día de hoy.

38

Córner sin consecuencias para los visitantes.

37

¡OTRO ERROR DE SIPCIC! Despejó extraño el zaguero local a un centro peligroso de Schutte, Habrá córner.

35

Ataca de nuevo el Mirandés. Cargando su fútbol por las bandas y con protagonismo de Moha.

33

Nuevo guion de partido en Tenerife. Pudo hacer algo más la defensa del Mirandés en el gol.

Qué gran centro desde la banda derecha y qué buen remate de Bermejo. Lo merecía el Tenerife por ocasiones y Bermejo por su partidazo. Justicia en el Heliodoro.

31

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL TENERIFEEEE!! ¡¡GOOOOOL DE BERMEJOOOO!!

30

No está acertado Pomares en los locales. La perdió ahora en una buena posición.

28

¡DESPEJÓ LETIC! Combinaron con mucho peligro Suso y Apeh, pero el zaguero del Mirandés resolvió los apuros.

26

Llevamos varios minutos sin ver a Manu Apeh entrar en contacto con el cuero. El Tenerife gana mucho con él.

24

El Mirandés llega con peligro en cada ataque, aunque ahora domine más el Tenerife.

Así marchan las estadísticas en Tenerife. Vencen los visitantes.

22

Fuera de juego de Bermejo cuando se plantaba solo delante de Limones.

20

Vio la tarjeta amarilla Bermejo tras este lance.

19

Se duele Víctor Gómez tras un choque muy duro con Bermejo.

Qué error del Tenerife. Entre Ortolá y Sipcic no se entendieron y el gol acabó entrando tras tocar en la espalda del zaguero. El Mirandés se adelanta cuando más estaba sufriendo.

17

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!! ¡¡GOL EN PROPIA DE SIPCIC!!

16

¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL MIRANDÉS! ¡LA TUVO IVÁN MARTÍN! Remató cruzado desde dentro del área y se marchó fuera por muuuuuuy poco.

15

¡BERMEJOOOOOOO! Talentazo el del jugador del Tenerife. Jugada sensacional, se perfiló para chutar de diestra y Limones repelió con acierto su disparo.

14

¡QUÉ OCASIÓN DEL TENERIFE! Centro envenenado de Suso desde la derecha, Limones que no atrapa bien y a punto estuvo Apeh de convertir el primer tanto.

13

Sin ocasiones claras hasta el momento en el Heliodoro.

12

Va entrando en el partido el Tenerife poco a poco. Había arrancado mejor el Mirandés.

10

Echa en falta el Mirandés a sus figuras del curso pasado. Merquelanz, Marcos André...

8

¡A LAS MANOS BERMEJOOOO! Probó suerte ahora el Tenerife, pero el chut de Bermejo fue demasiado tímido.

6

¡FUERAAA MOHAAA! Probó desde fuera del área el nuevo crack del Mirandés.

4

Vuelve al ataque el Mirandés, pero sin opciones claras de gol. Inicio movido en Tenerife.

2

¡JUGADÓN DE APEH! Qué peligro lleva el atacante del Tenerife. Estuvo a punto de forzar penalti.

1

Inicia con el cuero el Mirandés. Mucha intensidad en estos primeros compases.

¡¡EEEEEMPIEZAAAA EL PARTIDOOOO!!

¡Todo listo en el Heliodoro! ¡Esto arranca YA!

Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos. Así sale el Tenerife.

Tenerife y Mirandés buscan recuperar sensaciones

TENERIFE - MIRANDÉS

La previa del partido, por Alejandro Skale y Gustavo Conde.

Y estos son los elegidos de Fran Fernández para el día de hoy.

El conjunto rojillo arrancará con estos once jugadores sobre el verde

¡YA HAY ONCES CONFIRMADOS!

Tenerife

El Tenerife busca recuperar sensaciones en el Heliodoro. Tras una primera jornada de competición fulgurante, los canarios cayeron con holgura frente al Alcorcón. Su partido no fue del todo negativo: Apeh rindió a gran nivel y tuvieron sus opciones, pero no les bastó para puntuar. Para el día de hoy recuperarán a Suso, y esperan contar con el Zarfino de siempre.

As a seguir: Apeh. El futbolista de la cantera del Celta de Vigo dejó muy buenas sensaciones en Alcorcón. Ofreció un recital de dejadas y solo le faltó el gol.

Mirandés

Los burgaleses aún no han jugado a domicilio en la presente campaña, y tampoco han podido vencer. Lo tuvieron muy cerca en la pasada semana, cuando Sangalli les negó una victoria ya amarrada en los minutos de descuento. El diluvio en Anduva dejó lecturas positivas: Schutte empieza a carburar y vuelven los centros de Carlos Julio.

As a seguir: Schutte. Uno de los flamantes fichajes de este renovado Mirandés. Ya jugó muy bien contra el Oviedo y hoy podría estirar su buen momento.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos! Hoy, en esta tercer jornada de LaLiga SmartBank, nos espera un emocionante duelo entre Tenerife y Mirandés. El duelo comenzará a las 18:15h en el Heliodoro Rodríguez López.