Gonzalo Melero 40',Roger 76',Morales 80'

Osasuna 1 - Levante 3: resumen y goles de LaLiga Santander

Así vivimos en As.com el Osasuna 1-3 Levante: jornada 3 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y todas por haber seguido el partido en As.com. ¡Saludos!

Osasuna debería visitar en la próxima jornada al Granada, pero el partido fue aplazado por la disputa de la Europa League del equipo nazarí. Así, su próximo rival en Liga será el Celta. Mientras, el Levante visitará al Sevilla.

El Levante suma sus primeros tres puntos del año y asciende a la mitad de la tabla.

PTPJPGPEPP
742110
842110
932101
1032101
1133102

Osasuna se mantiene en la 11ª posición tras la derrota, a la espera del resto de resultados de la jornada.

PTPJPGPEPP
932101
1032101
1133102
1223021
1312011

Osasuna se adelantó en la primera parte gracias a un buen gol de Roberto Torres, pero el Levante reaccionó pronto con una buena definición por parte de Melero. La entrada de Roger fue clave para el partido. A pesar de fallar un penalti, marcó un gol y asistió en otro.

El Levante, muy superior en posesión y juego.

90+4

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL EN EL SADAR!!

90+1

Tarjeta amarilla para Torró por un pisotón sobre Campaña.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo extra.

88

El tercer gol ha dejado a Osasuna sin margen de reacción. El Levante lo tiene prácticamente todo controlado.

86

Pase demasiado largo de Dani Gómez para De Frutos. Balón en saque de puerta para Osasuna.

84

Doble cambio en el Levante: se marchan Morales y Malsa y entran Radoja y Dani Gómez.

83

El Levante se repone del gol inicial con una gran segunda parte. Roger ha hecho mucho daño con su entrada al campo.

¡El gol sube al marcador! Balón al espacio para Roger, que manda un pase de la muerte hacia Morales y el Comandante solo tiene que empujarla.

81

Espera Melero López la confirmación de que no hay fuera de juego en la jugada.

80

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL LEVANTEEEEEEEEE, MARCA MORALEEEEEEEEEEEESS!!

78

Cambio en las filas de Osasuna: se marcha Raúl Navas y entra Marc Cardona.

Genial acción de Campaña, que rompe a Raúl Navas en la frontal y envía el balón a Roger, que se planta ante Herrera y le cruza el remate.

77

¡Y ROGER ENMIENDA SU ERROR! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL LEVANTEEEEE!

76

¡Remate alto de Enric Gallego! Llegó muy forzado.

74

Doble cambio en Osasuna: se marchan Calleri y Moncayola y entran Enric Gallego e Iñigo Pérez

74

Cambio en las filas del Levante: se marcha Bardhi y entra De Frutos.

73

Tarjeta amarilla para Nacho Vidal por una entrada muy dura sobre Morales.

70

¡¡¡PARADÓOOOOOOOONNN DE HERRERA EN EL PENALTI DE ROGER!!! QUÉ MANO SACÓ, ABAJO Y PEGADA AL PALO

68

¡Penalti para el Levante! Raúl Navas tenía el brazo despegado del cuerpo en el centro de Morales.

65

Remate alto de Calleri tras el saque de esquina.

65

¡Córner para Osasuna!

64

¡Salvó Aitor el remate duro de Torró desde la frontal! Será saque de esquina.

63

Cambio en el Levante: se marcha Melero y entra Roger.

61

Falta en ataque en el saque de esquina. Derribó Postigo a un rival.

60

Doble cambio en las filas de Osasuna: se marchan Roberto Torres y Adrián y entran Torró y Jony.

59

¡VUELVE A SALVAR HERRERA! La intentó picar Campaña pero estuvo bien Herrera.

58

La jugada ensayada desde la esquina acaba con un centro largo de Clerc, que se marcha por línea de fondo.

57

¡Córner para el Levante!

56

¡Arriba el remate de Miramón! En primer momento Juan Cruz bloqueó el pase, le volvió a llegar el rechace y la mandó alta.

54

Centro raso de Morales al espacio, pero ningún compañero leyó sus intenciones. Atrapa Herrera.

53

¡A la grada el remate de Morales!

51

Se vuelve a anticipar Herrera a Morales en un balón largo.

50

¡Salvó Herrera un pase de la muerte de Morales! La estaba esperando en el segundo palo Campaña.

49

Balón largo para la carrera de Morales. Llegó antes Herrera.

48

¡No encuentra rematador el centro de Bardhi al área!

46

Falta de Vezo sobre Calleri cuando intentaba robar la pelota. Se lleva las manos a la boca el jugador argentino.

46

Sin cambios tras el paso por los vestuarios, siguen los mismos 22 protagonistas.

¡¡¡¡COOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL SADAR!!!!

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego!

Tendencias relacionadas con el partido.

El Levante fue superior en lo que a posesión se refiere. Los de Paco López rondaron más el área rival, pero el resultado al descanso sigue igualado después de dos grandes goles de Roberto Torres y Melero.

45

¡¡FINAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN EL SADAR!!

45

Falta del Campaña cuando buscaba el remate en el área.

43

Falta de Postigo en el saque de esquina de Campaña.

43

41

¡Reacciona pronto el Levante al gol en contra! El partido se pone bonito en estos últimos minutos de primera parte.

¡Qué poquito le ha durado la alegría a Osasuna! Morales entró por donde hace daño, por la banda, llegó a línea de fondo y desde ahí sacó un centro al corazón del área, donde apareció Melero para poner el empate con un delicado remate colocando muy bien el pie.

40

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL LEVANTEEEEEEE, MARCA MELEROOOOO!!!

38

El Levante estaba llegando más que Osasuna, estuvo a punto de adelantarse un minuto antes pero, lo que es el fútbol, ya gana Osasuna.

¡Fútbol directo para hacer el primero del partido! Balón largo que baja Calleri con la cabeza, Adrián la cede de espuela en la frontal para Roberto Torres y éste lanza un zurdazo pegado al palo.

37

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE OSASUNAAAAA, MARCA ROBERTO TORRES!!!!

36

¡La tuvo Morales para hacer el primero! Su cabezazo a centro de Campaña se marcha fuera por poco.

35

Falta de Malsa muy cerca del círculo central.

34

Centro muy forzado de Juan Cruz que no encuentra compañero en el área.

33

¡Remate alto de Moncayola! Lo intentó desde la frontal, pero no conectó bien.

32

Falta de Morales por tocar el balón con la mano cuando había sido derribado.

30

Remate flojito de Adrián, a las manos de Aitor.

30

Falta de Bardhi sobre Rubén García en tres cuartos de campo. Buena ocasión para poner un centro.

29

Fuera de juego de Morales tras un gran pase al espacio de Campaña.

27

Posesión larga del Levante. El ritmo ha bajado en los últimos minutos después de un inicio alocado.

25

¡Ahora es Morales el que lo intenta! Juan Cruz no cae en la trampa y se hace con el balón.

25

¡Qué bien Miramón en la defensa ante Rubén García en el área!

24

No llega Campaña al pase a la banda de Melero. El 24 granota se ha cambiado de banda y actúa por el flanco izquierdo del ataque.

23

Se le escapa el control a Morales y el balón se marcha por línea de fondo.

21

¡Casi roba Calleri un balón que hubiera sido un problema para Aitor! La pelota sale rebotada y llega a las manos del meta granota.

20

Saque de esquina de Osasuna. El centro de Roberto Torres lo despeja Vezo en el segundo palo.

18

¡Remate alto de Vukcevic!

16

Centro raso de Clerc que despeja Raúl Navas en el área.

15

¡No controla bien Bardhi el envío largo de Campaña! Se quedaba solo ante Herrera...

13

¡Tiene que salir Aitor fuera del área para evitar el remate de Adrián!

13

Falta de Rubén García sobre Melero.

12

¡Cómo ha comenzado el partido en El Sadar! Inicio con mucho ritmo y velocidad en los ataques.

10

¡La salva Vezo bajo palos para evitar el gol de Adrián! El remate del atacante no fue del todo certero.

10

¡Arriba el disparo de Malsa desde fuera del área!

9

Saque de falta de Rubén García despejado por la defensa granota en el área.

7

Falta de Melero sobre Oier en la zona central del campo.

6

Despeja la defensa en el primer palo el centro desde el córner de Campaña.

6

Disparo de Melero que toca en un defensa rojillo. Será saque de esquina.

4

Nuevo fuera de juego del Levante, en esta ocasión fue Bardhi.

3

¡Espectacular parada de Herera para evitar el gol de Morales! Era fuera de juego por poquito.

2

¡Despeje Postigo un centro al área que buscaba la cabeza de Calleri!

1

Lo intenta Adrián con una internada en el área, pero Miramón le bloquea y el balón acaba saliendo por línea de fondo.

1

¡Mueve el Levante la primera pelota del partido! El cuadro granota, de blanco y negro; Osasuna, con su uniforme habitual.

¡¡AAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL SADAR!!

Minuto de silencio en memoria de los fallecidos por el coronavirus.

¡Saltan ya los jugadores al terreno de juego, todo listo para comenzar!

Imágenes del calentamiento del Levante. Los granotas, en busca de su primer triunfo en liga.

Últimos compases del calentamiento en El Sadar. ¡Menos de un cuarto de hora para el inicio!

ÁRBITRO | Mario Melero López, del colegio andaluz, dirigirá el partido de hoy; en el VAR estará el madrileño Valentín Pizarro Gómez.

Osasuna es un equipo que trabaja bien las acciones a balón parado y tenemos clarísimo que para ganar en El Sadar hay que hacer las cosas muy bien. Hay que tratar de salir ganadores en su juego".

Paco López, entrenador del Levante

El Levante es para mí uno de los equipos más valientes y más vistosos de LaLiga, con su entrenador, Paco López, a la cabeza. Se vio en el primer partido, que jugaron en Mestalla y fueron valientes".

Jagoba Arrasate, entrenador de Osasuna
Clerc: "Si no vas preparado al Sadar, te pueden pasar por encima"

LEVANTE

Clerc, un ex rojillo, conoce de primera mano lo que es jugar en El Sadar.

EL DATO | Osasuna y Levante se han visto las caras en 24 ocasiones, con 12 triunfos rojillos, 10 azulgranas y dos empates.

Declaraciones de los entrenadores en la previa del encuentro. Paco López, preocupado por el mercado.

El Levante perdió en el derbi valenciano, mientras que el partido contra el Atlético fue aplazado.

Osasuna debutó con victoria en Cádiz y después cayó en Getafe. Hoy estrenan la temporada en casa.

¡Así marchaba el Levante hacia El Sadar!

Los jugadores de Osasuna ya han pisado el verde.

El Levante, en puestos de descenso después de una derrota en su único partido disputado, ante el Valencia.

PTPJPGPEPP
1600000
1700000
1801001
1901001
2001001

Osasuna ocupa el noveno lugar en la tabla tras sumar una victoria y una derrota hasta el momento.