0
intervenciones del portero
1
2

Resultado decepcionante en Cornellá. Ni Espanyol ni Mallorca, dos de los gallitos de la categoría, consiguieron hacer gol en el choque de hoy. Los locales salieron como un rayo, pero fueron de más a menos. El Mallorca resistió al acoso inicial y terminó dominando, aunque no acertaron con las pocas ocasiones que tuvieron. El mejor del los visitantes, Raíllo; Embarba en el Espanyol. Necesitan más para cumplir objetivos.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡NO SE MOVIÓ EL MARCADOR!!

90

Buena imagen del Monito Vargas con el Espanyol. De los cambios más activos del choque.

89

Tres minutos de añadido en Barcelona.

87

Se marchó Raúl de Tomás y entró Pol Lozano en el Espanyol.

85

¡HA PERDONADO MBOULA! Qué balón de Raíllo para el extremo, y Mboula se durmió a la hora de definir. La ha tenido muy clara el Mallorca.

83

Desubicado Marc Roca. De verse tan cerca del Bayern a ser suplente hoy en Segunda División. Se marchó expulsado.

82

¡¡TARJETA ROJA PARA MARC ROCA!! ¡¡EXPULSADO EL CENTROCAMPISTA DEL ESPANYOL POR SACAR EL CODO EN UN SALTO!!

80

Se resiste el gol en Barcelona. El Espanyol llega mejor al último tramo, pero no surgen ocasiones claras.

78

Cambios. Se marchan Lago Junior y Febas y entran Antonio Sánchez y Mboula.

77

Tarjeta amarilla para Marc Roca por cortar una contra.

75

¡Qué pase del Monito Vargas! No llegó Miguelón por muy poco. Era ocasión clara para el Espanyol.

73

Mueve ficha también Vicente Moreno. Cambio ofensivo: se va David López y entra el Monito Vargas.

72

Cambio en el Mallorca. Se marcha Abdón Prats y entra Álex Alegría.

71

Minutos sin ocasiones ahora en el RCDE Stadium. Domina el Mallorca, pero no inquieta aún el marco de Diego López.

69

Sensacional Febas en el choque. Leyendo cada tramo a las mil maravillas.

67

Raúl de Tomás está desconectado del partido. No le encuentran sus compañeros y él tampoco se encuentra a sí mismo.

65

¡ATRAPÓ DIEGO LÓPEZ! Buen lanzamiento de falta de Salva Sevilla, pero demasiado centrado. Atrapó sin problemas Diego López.

64

Pérdida muy peligrosa de RDT en campo propio. Será una falta muy apetecible para Salva Sevilla, cerca del balcón del área de Diego López.

62

Y qué mérito el del Mallorca, neutralizando cada ataque de los locales y saliendo muy bien con el balón.

61

Qué plantilla la del Espanyol para jugar en Segunda División. Darder, Marc Roca y Puado, tres suplentes de Primera en LaLiga Smartbank.

59

Buena acción de Brian Oliván por banda izquierda. De menos a más la participación del lateral zurdo visitante.

57

Triple cambio en el Espanyol. Vicente Moreno va con todo. Puado por Wu Lei, Marc Roca por Fran Mérida y Darder por Melendo.

55

Despierta el Espanyol en estos minutos gracias al protagonismo de Embarba. Pero el Mallorca aprieta muchísimo en la presión.

53

¡EEEEMBARBAAAA! Caracoleó en la frontal del área y se sacó un disparo peligroso que mandó a córner la zaga rival.

51

Se revisó una acción en el área del Espanyol. Posible mano de Miguelón que finalmente el VAR descartó.

49

Qué bien ha regresado el Mallorca tras el paso por vestuarios. Manejando el partido a su antojo en la segunda mitad.

47

Dos buenas internadas por banda diestra del Mallorca en este arranque.

46

Inició la segunda mitad sin cambios.

¡¡EEEMPIEZAAAA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Esto arranca ya de nuevo! ¡Todo listo en Barcelona!

Así quedaron plasmadas las estadísticas de esta primera mitad. Igualdad en el RCDE Stadium.

2

Partido de altos vuelos en Barcelona. El Espanyol arrancó como un tiro y las tuvo en los primeros diez minutos de choque, pero el Mallorca se repuso y también inquietó en el tramo medio de la primera parte. Los dos equipos presentan candidatura al título en Barcelona. Embarba, el futbolista más destacado.

45

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡NOS VAMOS A VESTUARIOS SIN GOLES!!

44

No tendremos tiempo de descuento en Barcelona.

42

Una lástima para Embarba sus pocas conexiones hoy con RDT. El ariete sigue peleado con Raíllo.

41

Vuelve a entonarse el Espanyol en ataque. El mejor, Embarba de largo. Partido muy bonito en el RCDE Stadium.

39

Tarjeta amarilla para Valient. Cortó una contra prometedora del Espanyol.

37

¡A PUNTOOOOO EL MALLORCAAA! Buena triangulación entre Febas y Salva Sevilla que finaliza con un centro tenso muy peligroso de Oliván.

35

¡QUÉ JUGADÓN DE EMBARBA! El futbolista más destacado del Espanyol. Se marchó de varios contrarios dentro del área y acabó sacando un córner.

33

Se duele Lago Junior de una falta de Miguelón. Respiran los visitantes ahora.

32

Centro muy interesante ahora de Miguelón. El Espanyol ataca con descaro por la banda derecha. Luis García Plaza tiene que corregir esa laguna.

30

Protagonismo para Embarba en cada acción del Espanyol. Cargan los ataques por el flanco derecho, buscando centros a RDT y Wu Lei.

Así marchan las estadísticas del choque. Empezó mejor el Espanyol, después crecieron los visitantes.

28

Disparo alto de Fran Mérida. Se desquitan los locales de la presión mallorquina.

26

¡ATRAPÓ DIEGO LÓPEZ! Remató muy bien Raíllo a centro de Salva Sevilla. Está mucho mejor ahora el Mallorca que el Espanyol.

24

Ahora sí. Cartulina amarilla para Fran Mérida por llegar demasiado tarde a un duelo en campo propio.

22

¡BUENA JUGADA TRENZADA POR SALVA SEVILLA! La sacó Calero cuando Dani Rodríguez se disponía a chutar.

21

¡ETERNO DANI JARQUE! Llegó su minuto, el 21. Momento emocionante en cada partido del Espanyol.

19

Le perdonan la tarjeta amarilla esta vez a Miguelón. Sigue creciendo el Mallorca.

17

Despierta el Mallorca en este tramo de partido. Se rehacen los de Luis García Plaza.

15

Fuera de juego del Mallorca en su primera aproximación a área rival.

14

Continúan las protestas de RDT. Vuelven a conversar delantero y colegiado por una falta del ex del Real Madrid. Se libra por ahora de la tarjeta.

12

No le terminan de salir las cosas a RDT en este inicio. Está peleado con los defensores del Mallorca.

11

Lo intentó ahora Melendo en zona de tres cuartos, pero la sacó bien la zaga visitante.

9

¡VAAAAYA CHUT DE EMBARBA! Le pegó desde muy lejos y Manolo Reina tuvo que hacer una gran intervención para desviar el cuero. ¡HURACÁN PERICO!

7

¡QUÉ BALÓN DE EMBARBA! Tuvo muchos problemas Manolo Reina para detener el esférico. El Espanyol no para de avisar.

5

Encontronazo entre RDT y Manolo Reina cuando se disponía a sacar el meta bermellón. El árbitro solucionó el conflicto sin problemas.

3

¡LA HA TENIDOOOOO WU LEEEEEI! Ocasión muy clara para los locales. Buena jugada de Melendo tras robársela a Baba y el cabezazo final de Wu Lei lo sacó Manolo Reina.

2

Muchas miradas a la grada del Mallorca. Mboula y Murilo esperan su momento para debutar, los nuevos fichajes del equipo de Luis García Plaza.

1

Inicia dominando el Mallorca en campo contrario.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Ya saltan los futbolistas al césped! ¡Esto empieza YA!

Repasamos las alineaciones locales antes del arranque de partido. Con esto salen.

¡Cuenta atrás para el inicio!

La clasificación de LaLiga Smartbank a estas alturas de jornada. El Espanyol busca estirar su liderato de la primera fecha.

PTPJPGPEPP
162200
242110
331100
431100
531100

Raúl de Tomás y Dani Rodríguez, los ases a seguir en el duelo que empieza en nada. RDT quiere recuperar los goles, y Dani Rodríguez ansía estrenar el casillero de victorias del Mallorca.

¡Así llegaron los jugadores locales a su estadio!

Arcediano Monescillo, el encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Y así sale el Mallorca de Luis García Plaza!

¡Vicente Moreno repite el once que goleó al Albacete en la primera jornada!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Espanyol y Mallorca se pasan el cartel de favorito al ascenso

ESPANYOL - MALLORCA

La mejor PREVIA del duelo de hoy. Se la juegan dos aspirantes.

Mallorca

El equipo balear se enfrenta en el día de hoy al que fuera su entrenador el curso pasado. Vicente Moreno estará sentado en el banquillo rival, y Luis García Plaza en el sillón del Mallorca. Los bermellones vienen con muchas ganas de vencer tras su derrota en el estreno con el Rayo, y presentarán candidatura en Barcelona. Para el choque de hoy no podrá contar con Budimir, más fuera que dentro, y se espera el debut de Mboula.

As a seguir: Dani Rodríguez. El hombre que va a tirar del carro del Mallorca en Segunda División. Ya fue el más destacado en la primera jornada contra el Rayo.

Espanyol

El gran favorito para lograr el ascenso a Primera División. Ya lo demostró en la primera jornada de competición, y hoy tendrán un duelo de altura contra otro recién descendido. Vicente Moreno cuenta con la mejor plantilla de LaLiga Smartbank, y las figuras de Raúl De Tomás, Darder, Cabrera o Embarba se tendrían que notar en cada choque. Se espera mucho de RDT, que no marca con el Espanyol desde su último partido contra el Mallorca, precisamente.

As a seguir: Raúl De Tomás. Está llamado a ser el pichichi de Segunda División esta temporada. Uno de los jugadores más valiosos de LaLiga Smartbank.

¡Menos de una hora para que arranque el partido! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Espanyol - Mallorca! Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 20 de septiembre en el RCDE Stadium  a partir de las 16:00 horas.