Gales 1-0 Bulgaria: resumen, gol y resultado de la Liga de Naciones

Soccer Football - UEFA Nations League - League B - Group 4 - Wales v Bulgaria - Cardiff City Stadium, Cardiff, Wales, Britain - September 6, 2020   Wales' Neco Williams celebrates scoring their first goal          REUTERS/Andrew Boyers

Así vivimos en AS.com el Gales 1-0 Bulgaria: grupo 4 Liga de Naciones

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Gales 1-0 Bulgaria en AS.com.

Neco Williams da la victoria a la Gales de Bale sobre la bocina

La selección liderada por el extremo madridista, que jugó todo el partido, se llevó los tres puntos en el minuto 94 gracias a un gol de cabeza de Neco, que recibió la asistencia de otro Williams, Jonathan, desde la banda izquierda. Los de Ryan Giggs seguirán liderando el grupo 4 de la Liga de Naciones.

90+5

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL CARDIFF CITY STADIUM!!!! ¡¡¡VICTORIA DE GALES EN EL ÚLTIMO SUSPIRO!!!

Gol de los Williams. Centro de Jonathan desde la banda izquierda para que Neco entre con todo en el área y remate al fondo de la red. Así se va a acabar el partido. Lo celebró por todo lo alto Gales.

90+4

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GALES CASI SOBRE LA BOCINA!!!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAARCA NECO WILLIAMS!!!

90+1

¡¡¡Disparo a la media vuelta de Gareth Bale que se marcha directamente fuera!!!

90

¡Cinco minutos de tiempo añadido!

87

Se agota el tiempo y sigue sin llegar el gol. Bulgaria hace tiempo que renunció a él, pero Gales algún arreón final dará.

84

Neco Williams se lleva la amonestación por una entrada dura. Delev, que había saltado antes al campo, está siendo atendido.

81

Nedelev se marcha y entra al campo Krastev.

79

Kostadinov recibe asistencia médica tras hacerse daño en una acción, así ganan unos segundos también. Veremos si puede seguir o no.

76

Se marcha del terreno de juego precisamente Brooks, el autor de la ocasión más clara de gol del partido, y entra Jonathan Williams.

74

¡¡¡¡¡A LA CRUCEEEEEEEETA, BROOKS!!!!!! ¡¡¡¡AHORA SÍ QUE HA TENIDO UNA OCASIÓN CLARA DE GOL LA SELECCIÓN DE GALES!!!!!!

71

Entramos casi en la recta final del encuentro. Bulgaria se va conformando con el empate y Gales no aprieta, pero va ganando presencia en campo contrario.

68

Tampoco con los cambios gana profundidad Gales por ahora. Sí que es cierto que ahora domina más la posesión, pero sigue sin crear peligro.

65

Nuevo cambio en Gales: Neco Williams entra en lugar de Roberts.

64

Fuerza el córner Bale en el costado derecho, se está viendo más al futbolista del Madrid en la segunda parte, pero sigue siendo insuficiente. Gales necesita más para ganar este encuentro.

61

CAMBIOS

En Gales, se marcha Moore y entra al terreno de juego Robson-Kanu.

En Bulgaria, se va Kraev e ingresa en el campo Iliev.

60

Smith, de Gales, se lleva la tarjeta amarilla. Dio un par de patadas a su rival por detrás.

Como ven, los datos estadísticos están de lo más igualados.

59

¡No llega Gareth Bale a rematar esa pelota en el primer palo!

58

Falta sobre Bale en la banda izquierda del ataque de Gales. Le dieron en el tobillo. Puede ser peligrosa. El futbolista del Madrid se va al área para el remate.

55

Bueno quizás si se empiezan a mover los banquillos, ocurra algo más sobre el campo. De momento sigue la dinámica espesa de la primera parte.

52

Georgiev ya se recupera y vuelve a rodar el balón por el césped.

51

Brooks pone una falta lateral y Moore acaba cometiendo falta sobre el portero en su intento de remate.

49

James acaba perdiendo el balón en su intento de incursión por banda izquierda, se le fue. No ha cambiado demasiado la cara del partido con respecto a la primera mitad en estos minutos.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE ENTRE GALES Y BULGARIA!!! ¡A ver si mejora la primera, no será difícil!

Primera parte de lo más sosa en el Cardiff City, con posesiones largas sin profundidad por parte de ambas selecciones. No hubo ocasiones claras y se contaron pocos disparos, uno de Ivanov y otro a puerta de Bale en una falta.

45

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN EL CARDIFF CITY!!!

43

Primer disparo entre los tres palos, ha sido Bale en la falta. Sin ningún tipo de problemas para Georgiev.

42

Kostadinov se lleva por delante a Roberts y ve la primera tarjeta amarilla del encuentro.

Bale se prepara para lanzarla.

41

Recta final de la primera parte en el Cardiff City Stadium.

38

Falta de Davies sobre Cicinho. Por no haber no había ni eso en este encuentro que se está caracterizando por las posesiones largas alejadas de las áreas.

35

Nadie hace nada diferente en un encuentro monótono sin ocasiones de gol. Ni siquiera Bale, al que se le supone más protagonismo que al resto.

32

Intenta estirarse Bulgaria mientras Gales es incapaz de crear buen juego. Partido de lo más espeso.

28

Se aproxima el minuto 30 de partido y lo más parecido a una ocasión de gol que hemos visto ha sido un disparo de Ivanov para Bulgaria.

25

No ocurre nada en ese saque de esquina, excepto algún que otro agarrón.

24

¡¡¡¡Buen disparo de Ivanov!!!!! ¡¡¡Se va cerquita del palo contrario esa bola!!! ¡¡Dio en un defensor galés y hay córner para Bulgaria!!

22

Muy malo el envío de Cicinho desde la banda derecha, pierde el balón Bulgaria en ataque. Sale Gales.

Seguimos sin llegadas claras y muy poco juego en las áreas a estas alturas del partido.

bale

Bale, rodilla al suelo contra la discriminación racial, antes de que rodase el balón en el Cardiff City Stadium. (Foto: Reuters).

19

Posesión larga de Bulgaria, que tampoco consigue encontrar espacios en el sistema galés, pero le dura el balón. Vamos a ver si sacan algo positivo de ello.

Primeros datos estadísticos del partido.

14

Los de Giggs llevan la iniciativa, pero Bulgaria está cómoda. No le molesta ceder el balón mientras espera su oportunidad.

11

Toca el balón arriba Gales, pero no consigue crear peligro en el área rival y vuelven a salir los búlgaros tocando. De momento sin ocasiones.

8

Buena llegada de Bulgaria por banda izquierda, con un centro fortísimo de Nedelev que no alcanza a rematar ninguno de sus compañeros en ataque.

5

Primer saque de esquina a favor del conjunto galés. No llega a buen puerto, le señalaron falta en ataque y ya juega Bulgaria.

3

Intenta tener la posesión de balón la selección entrenada por Ryan Giggs. Mueve la pelota de un lado a otro mientras busca espacios.

1

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO ENTRE GALES Y BULGARIA!!!! ¡Rodilla al suelo en contra de la discriminación racial antes de que rodase el balón!

¡Suenan los himnos en el Cardiff City Stadium!

Vamos a recordar las alineaciones de ambos conjuntos, que están terminando de realizar ejercicios de calentamiento.

Giggs: "¿Bale? Yo no hablo con Zidane, su inglés no es bueno"

REAL MADRID

El seleccionador de Gales se excusó diciendo que no charla con Zidane por problemas de idioma. Tiende la mano a Bale: "Si alguna vez necesita hablar, estaré ahí".

Este es el menú completo de hoy: mucho fútbol y muy bueno.

Inquietud en el Madrid: Bale sólo pudo jugar 45 minutos

FINLANDIA 0 - GALES 1

Gales pasó del 0-0 con él al 0-1 final ante Finlandia para empezar la Liga de Naciones.

Regreso al once titular de la estrella de Gales, veremos qué ocurre con su futuro...