0
intervenciones del portero
1
3

Triunfo muy merecido para la selección holandesa. Manejaron el encuentro de principio a fin y vivieron momentos notables en el partido. Sobre todo en la segunda parte, cuando se deshicieron de la maraña que Polonia plantó en defensa y pudieron explotar las incorporaciones de sus carriles. Depay fue el más participativo y De Jong lideró a un combinado que promete. Polonia echó demasiado de menos a Lewandowski.

90+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡GANÓ HOLANDA CON SOLVENCIA!!

90

Se marcha Promes y entra Luuk De Jong.

89

Dos minutos de añadido en Ámsterdam.

88

Ha tenido dos córners consecutivos Polonia. El miedo en el cuerpo para los holandeses.

87

Tarjeta amarilla para De Jong. Debió ser para Van Dijk, pero De Jong se la llevó por protestar.

86

¡LA HA TENIDOOOO HOLANDA! Aké se quedó solo en el área, la quiso dejar con el pecho a algún compañero y no encontró socio.

84

Muy buena segunda mitad de Hateboer. En la primera anduvo más desaparecido, pero en esta ha sido un filón por el carril derecho.

83

Solo un cambio en la selección holandesa. Únicamente la entrada de Van de Beek.

81

Holanda tiene el partido muy controlado pero cualquier acción les puede dar algo más de un susto.

80

Fuera de juego de Grosicki cuando se quedaba en una posición muy pelgrosa.

78

Sin miga estos momentos de partido. Holanda domina a su antojo y Polonia se mantiene incapaz.

76

Se marchó Zielinski y entró Jakub Moder.

74

Le anulan un gol cantado a Memphis Depay. Estaba en posición de fuera de juego.

73

Entra Van de Beek por Bergwijn.

72

Tarjeta amarilla para Depay por un manotazo de espaldas, cuando protegía el balón.

70

Entra Grosicki por Jowziak en el combinado polaco.

69

Tarjeta amarilla a De Roon por frenar a Milic.

68

Partido notable de Nathan Aké desde el carril zurdo. Ahora también aportando en fase ofensiva. Su posición natural es la de central.

66

La selección polaca no se ha recuperado del golpe. El gol rival ha anulado su confianza en ataque y también en defensa.

64

Buen chut lejano de Quincy Promes. Holanda está en su momento y Polonia lo sufre.

63

Entra Milik por Piatek en las filas polacas. Tienen que reaccionar.

62

Amarilla a Glik por abrazar a Depay en una contra.

Qué buen tanto de los tulipanes. Jugada muy madurada de los locales, con De Jong de jefe de operaciones, apertura a banda para la llegada de Hateboer y su centro acaba encontrando el remate a placer de Bergwijn. Se adelanta Holanda.

60

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE HOLANDAAAAA!! ¡¡MARCAAAA BERGWIJN!!

58

¡SE ACTIVA HOLANDA! Remató alto Aké un centro lateral. Se está dejando ver el nuevo central del Manchester City.

56

Muchísimo protagonismo de Depay en esta Selección y en el partido de hoy. Con galones.

55

¡A PUNTOOOOO DEPAAAAAY! Primer pase frontal que llega a buen puerto, Depay se queda solo y su tocadita ante la salida del meta visitante acabó en córner.

53

Tarjeta amarilla para Jowziak por frenar un contragolpe holandés. Paró a Bergwijn.

52

Se desquita en este tramo Polonia del agobio local. Muy bien Klich oxigenando.

50

Holanda ha vuelto con todo tras el descanso. Se acercan al gol ante la defensa polaca.

48

¡A LA BARRERA! No chutó nada bien Memphis.

47

Falta muy peligrosa a favor de Holanda. Chutará Depay.

46

Inicia la segunda mitad sin cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡EMPIEZAAAA LA SEGUNDA PARTEEEEE!!

¡ESTO VUELVE YA! ¡TODOS LISTOS!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Todo por decidir en la segunda!

0

Primer tiempo de mucho ritmo en Ámsterdam. Holanda dominó con continuidad, gracias a sus buenas presiones, y Polonia resistió con nota: aguantando en defensa e intimidando en ataque, aunque sin el punch de Lewandowski. Los tulipanes encontraron sus ratos de brillo en las botas de Depay y el arrojo de De Jong, que rozó el gol con un gran zurdazo que chocó con el poste, justo antes del descanso.

45

¡¡DESCANSOOOOO!! ¡¡ACABÓ LA PRIMERA MITAD!!

44

No habrá añadido en Ámsterdam. Nos iremos en un minuto al descanso.

43

¡AL PALOOOOO FRENKIE DE JONG! Genialidad de Depay dentro del área y zurdazo de De Jong que se estrella con el poste.

41

Muy buenos minutos de Zielinski en el bando visitante. El medio del Nápoles está cuajando un partido notable.

40

Polonia echa de menos mayor presencia en ataque. Piatek queda demasiado huérfano en cada contragolpe.

39

Vuelve a pararse el ritmo de ocasiones en Ámsterdam. Pero se mantiene el nivel de intensidad.

37

Bien Veltman en la acción. Está haciendo muy buen partido en el día de hoy, frenando las escasas intentonas de los visitantes.

36

Trabajo encomiable de los polacos en defensa. Les falta un punto en ataque.

34

Muy buena presión de los holandeses, que se acentúa en este tramo de partido.

32

¡FUERAAA WIJNALDUM! Cazó un rechace en la frontal y su chut se fue muy desviado. Se anima el encuentro.

31

¡QUÉ OCASIÓN DE POLONIAAAAAAA! ¡JUGADÓN! Maravilla de Klich reteniendo el balón de espaldas, se la deja en el momento perfecto a Kedziora y su chut no entró por el paradón de Cillessen.

29

Se duele de Roon tras un duro choque con Jowziak. Está afectado en el costado.

27

Cada vez se acerca más Holanda al gol. Depay transita por la frontal del área y Promes va ganando mucho peso por banda.

Así marchan los datos del encuentro en Ámsterdam. Domina Holanda, pero aún sin la suerte del gol.

26

¡REMATÓ VAN DIJK! Córner que bota Depay y Van Dijk remató a puerta, pero sin precisar.

25

Se mantiene el empate a cero en el luminoso. Pero el partido gana ritmo por momentos.

23

¡CORTÓ VAN DIJK! Bien Polonia prodigándose en ataque tras varios minutos de agobio. Centró Glik y el del Liverpool despejó providencial.

22

Le ha sentado muy bien la ocasión a Holanda, que vuelve al ataque en este tramo.

20

Tarjeta amarilla para Bedniarek por una fea entrada sobre Wijnaldum.

19

¡LA HA TENIDOOOO PROMEEEES! ¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO! Pase genial de Bergwijn y Promes se queda en situación de mano a mano contra el meta local. Su chut se fue por muy poco.

18

Una selección muy compacta la polaca. Holanda no se va a dar muchas alegrías en el día de hoy.

16

Falta que bota Depay que se salda sin problemas para Szcesny. Bien Polonia resistiendo.

15

Sin peligro la selección holandesa. Los tulipanes necesitan más de Depay. Y muy poquito de Wijnaldum.

13

Holanda intenta cargar ahora sus ataques por el costado izquierdo, ya que no encuentra huecos por el centro.

11

¡FUERA JOWZIAK! Primera ofensiva polaca. Jowziak se perfiló desde el flanco izquierdo, encontró el hueco y su chut se fue fuera por poco.

10

De Jong es la manija de esta selección holandesa. Todos los ataques pasan por sus botas.

8

Muy interesante la presión de los locales. Roban el balón muy rápido y en zonas altas del campo.

7

Intentó salir ahora Polonia a la contra, pero Piatek está absolutamente solo.

5

Le señalaron fuera de juego a Depay cuando se disponía a chutar de diestra. Era claro.

4

Muchas imprecisiones en este arranque de partido. Polonia aún no ha cruzado campo propio y Holanda lo intenta por los costados.

2

Ya domina la selección holandesa, aunque con escaso nivel de acierto de momento.

1

Pérdida grosera de Frenkie De Jong en campo propio. Le salvó el línea, que pitó falta.

¡¡AAAAAAARRANCAAA EL PARTIDOOOOO!!

Se interpretan los himnos en Ámsterdam. ¡El partido va a empezar ya!

¡ESTO ARRANCA YA! Van de Beek también gozará de minutos tras su flamante fichaje con el Manchester United, aunque partirá desde el banquillo.

El partido presenta muchas alicientes. Medir el nivel de los jugadores que rodean la actualidad del Barça: Wijnaldum, Depay y De Jong, llamado a liderar esta selección holandesa. Por las filas de Polonia, será interesante ver cómo resisten a la ausencia de Robert Lewandowski.

G. Kabakov, el encargado para arbitrar el partido de hoy. Recordamos que los partidos de la Liga de Naciones no contarán con la ayuda del VAR.

Ilusiona ver a Rudd Van Nistelrooy en el banquillo tulipán. Será uno de los ayudantes del nuevo seleccionador holandés.

Primer día sin Koeman

LIGA DE NACIONES | HOLANDA-POLONIA

Primer día sin Koeman. La mejor previa del choque la firma Iván Cordovilla.

Ya calienta la "oranje" sobre el Ámsterdam Arena. Escenario inmejorable para vivir un partidazo.

¡Y ESTA ES LA ALINEACIÓN DE POLONIA! Szcesny; Kedziora, Glik, Bednarek, Bereszynski; Sczymanski, Krychowiak, Klich, Zielinski, Jozwiak; Piatek.

¡CON ESTO SALE HOLANDA! Muchas miradas para los futbolistas tónica Barça. De Jong y los pretendidos Wijnaldum y Depay. Koeman les observará con lupa.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Polonia

El combinado polaco llega a Ámsterdam sin su mayor atractivo: Robert Lewandowski. El delantero de moda en el panorama europeo sigue descansando tras ganar la Champions League, y sus compañeros tendrán que hacerle frente a Holanda, subcampeona de la primera Liga de Naciones y muy favorita en este choque. Zielinski y Piatek serán las piezas clave de una selección siempre muy interesante de ver.

As a seguir: Piatek. El delantero polaco sonó con fuerza para el Madrid antes de la llegada de Jovic. Hoy es una oportunidad ideal para medirle.

Holanda

La Selección holandesa se estrena en la Liga de Naciones con nuevo entrenador. El huracán Barça también ha salpicado a la "oranje" y Koeman cambió el banquillo nacional por el sillón caliente del Camp Nou. Su relevo es el interino Lodeweges, que aspira a conseguir los mejores resultados posibles de un combinado prometedor. De Jong, Van Dijk y Depay son los tres hombres fuertes de Holanda, y de ellos dependerá el futuro de los tulipanes.

As a seguir: De Jong. Tras una temporada decepcionante en el Barça espera redimirse con la Selección. Hoy tendrá una prueba muy bonita ante Polonia.

¡MENOS DE UNA HORA PARA QUE ARRANQUE EL CHOQUE! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Holanda - Polonia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la Liga de Naciones que se disputa hoy 4 de septiembre en el Ámsterdam Arena a partir de las 20:45 horas!