M. United MNU
1
Bruno Fernandes 94' (p)

Manchester United 1 - 0 Copenhague: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Manchester United 1 - 0 Copenhague: Cuartos de Europa League en directo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Se impuso el United por la mínima.

13

Victoria muy sufrida del Manchester United ante el Copenhague. Triplicó en ocasiones a sus rivales y se topó con el palo dos veces, pero no consiguió el gol hasta la prórroga, gracias a un penalti convertido por Bruno Fernandes. Pogba tuvo quince minutos lúcidos en la primera mitad pero desapareció en el resto del partido. Mata le dio el punto decisivo a los británicos, amasando el choque en la prórroga. El Copenhague compitió en cada tramo del choque, aunque no le dio ni el físico ni la calidad. El United ya espera al Sevilla, si supera mañana al Wolverhampton.

120+2

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA MUY TRABAJADA DEL UNITED!!

Dos minutos de añadido en Colonia. ¡ESO LE QUEDA AL COPENHAGUE PARA EMPATAR!

120

Entra McTominay por Martial en el United.

119

El United pidiendo la hora. El Copenhague sigue instalado en campo contrario y los británicos sufren.

118

Se perdió la ocasión para el Copenhague. Defendió bien el United la falta.

117

Falta muy peligrosa para el Copenhague en el flanco diestro. Matic paró a Boving como pudo.

116

El United se ha echado atrás, y se le puede complicar esta recta final de partido.

115

¡SALVÓ LINDELOF AL UNITED! Le llegaba el balón a Kauffmann en el corazón del área, y el central sueco la sacó con suficiencia.

113

El Copenhague lo intenta pero no llega con peligro a la meta de Romero. Lindelof y Maguire están achicando sus ataques sin demasiados problemas.

111

Y cambio también en el United. Se marcha Rashford y entra Lingaard.

110

Cambio en el Copenhague. Entra Boving por Falk, el mejor del Copenhague en el día de hoy.

109

La mano de Lindelof fue fuera del área, por lo que no la revisó el VAR. Se salva el United.

108

Mata está durmiendo el partido con su tiempo. Participando por completo en el ataque del United e imponiendo su ritmo al juego.

107

Posible penalti para el Copenhague por una mano en el área del United. Lo revisará el VAR.

106

Arranca al ataque el Copenhague. Tendrán un córner a favor.

105

¡¡EEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!!

Le costó de lo lindo pero lo encontró en el primer acto de la prórroga, tras un pase magistral de Mata y un penalti transformado por Bruno Fernandes. El United las tuvo muy claras para cerrar el choque, pero se topó con Johnsson.

105+2

¡¡DESCANSOOOOO!! ¡¡EL UNITED CONSIGUIÓ EL GOL DE PENALTI!!

105+2

Tarjeta amarilla para Zeca por una falta muy dura sobre Pogba.

105+1

Dos minutos de añadido en Colonia.

105

Entra Mudrazija por Stage en el Copenhague.

104

Stage no puede seguir. Se ha roto el centrocampista danés.

103

Minutos sensacionales de Juan Mata en la prórroga. Está ofreciendo a su equipo justo lo que necesitaban.

102

¡MAAAATAAAAA! Ocasión muy favorable para el asturiano, que remató mal con su pierna izquierda. Se la perdió el United para sentenciar.

101

Minutos de asueto ahora sobre el césped. Los dos equipos se han dado un respiro.

99

El United tiene el partido donde quiere. Con ventaja en el marcador y espacios para salir a la contra.

98

¡OTRAAA MÁS DE MARTIAL! Se fue de todas las marcas que le encimaron pero se lió en el instante final. Johnsson volvió a ganarle la partida. Otra vez Mata se movió con mucho criterio.

96

El Copenhague necesita reaccionar. Han sido muy valientes durante todo el partido y ahora tienen que dar un paso hacia adelante.

Le costó muchísimo al United y al final lo logró desde los once metros. Papel esencial de Juan Mata en la jugada del penalti.

94

¡¡GOOOOL GOOOOOOL DE BRUNOOOO FERNANDEEEES!! ¡¡SE ADELANTA EL UNITED DE PENALTI!!

93

¡PENALTI PARA EL UNITED! ¡QUÉ PASE DE JUAN MATA A MARTIAL! Y el zaguero danés derribó a Martial cuando se disponía a definir.

92

¡LA QUE HA PERDONADO MARTIAL! Mano a mano del francés que salva el meta del Copenhague.

91

Hay cambio en el United. Entra Mata por Greenwood.

¡¡AAAARRANCA LA PRÓRROGA EN COLONIA!!

Partido vibrante en Alemania. El United las ha tenido muy claras en esta segunda mitad, con dos disparos a los palos, pero el buen hacer defensivo del Copenhague ha tapado sus opciones. ¡Tendremos una prórroga muy competida!

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAAL, HABRÁ PRÓRROGAAA!! ¡¡NO LE DIO AL UNITED PARA GANAR EN LOS 90 MINUTOS!!

90+1

Quedó lastimado Nelson tras el corte a Martial.

90

¡CLARÍSIMA PARA MARTIAAAAL! Qué sucesión de regates desde dentro del área y Nelson se la quitó justo cuando iba a chutar.

89

Se añadirán tres minutos de tiempo extra.

87

Se desquicia el United porque no consiguen llegar al gol. Fue ahora Wan-Bissaka el que lo intentó con un centro-chut armado de violencia.

85

¡OTRA MÁS DE BRUNO FERNANDES! ¡LO ESTÁ TAPANDO TODO LA ZAGA DEL COPENHAGUE!

84

¡BUENA OCASIÓN DEL COPENHAGUE! Le cayó el balón a Park en la frontal del área pero su chut salió muy alto.

82

Increíble que no haya llegado el gol con todas las ocasiones que hemos vivido en el encuentro. Lo tuvo más cerca el United.

81

¡MAAAAAARTIAAAAL! Qué disparo desde fuera del área marca de la casa y vaya parador de Jonhsonn. Se salva el Copenhague.

79

Posible penalti favorable al Copenhague que protesta Fede Varela. El colegiado francés lo vio muy claro. No hubo infracción.

77

Tarjeta amarilla para Stage por cortar una contra muy clara del United.

75

Qué partidazo de Zeca en las filas del Copenhague. Un recital en esta segunda parte.

74

Se duele Rashford en el césped de un golpe en su rodilla, pero volverá sin problemas.

73

Tarjeta amarilla para Kauffmann por una entrada muy dura.

72

Una lástima Bryan Oviedo. No está acertado el costarricense. La tuvo ahora otra vez en el área en una posición muy propicia para golpear, pero no se atrevió.

71

Vuelve a rodar el balón. Ya la maneja Lindelof.

70

Minutos de asueto en el césped alemán. ¡QUEDA UN FINAL DE INFARTO!

69

Matic y Lindelof por Fred y Bailly en el United. Entran los titulares más habituales de los red devils.

67

El United tiene sometido al cuadro de Solbakken, pero no dan con el gol.

Estas son las estadísticas de la segunda mitad. Final muy entretenido en Alemania.

66

¡POOOOGBAAAAAA! Disparo desde fuera del área que atrapó el meta danés. Se masca el gol en Colonia.

Qué maravilla de maniobra de Park dentro del área. Dejó a Williams con el molde. Merece la pena verla repetida.

64

¡LA QUE HA TENIDOOOOO EL COPENHAGUEEEEE! ¡OCASIÓN CLARÍSIMAAAAAA! Jugadón maravilloso de Park dentro del área, combinación exquisita con sus compañeros y Oviedo la tuvo a placer pero se encontró con Bailly.

62

Y amarilla esta vez a Bailly por frenar otra contra. Se repitió el guion y los dos centrales del United ya tienen tarjeta.

61

¡OTROOOO PALOOOO DEL UNITED! ¡QUÉ DISPARO DE BRUNO FERNANDES DESDE FUERA DEL ÁREA!

60

Tarjeta amarilla para Maguire por frenar una contra del Copenhague.

59

¡LA TUUUUVOOOO RASHFORD! La tuvo franca el inglés tras un gran pase de Pogba. Remató muy extraño el atacante del United en una ocasión muy clara.

57

Cambios en el Copenhague. Entra Kaufmann por Daramy y Oviedo por Pep Biel.

56

¡AL PALOOOO GREENWOOOOOOOD! Qué peligro tiene en su zurda el atacante inglés. Le pegó durísimo desde fuera del área.

54

Bruno Fernandes, Rashford y Martial. El United está echando de menos su acierto en los metros finales. Por ahora el Copenhague se salva.

53

Remate de Fred a las manos de Johnsson. El United tiene el partido en su mano, pero les falta el punch final.

51

Parece que podrá continuar el zaguero británico. Una lesión traería muchos problemas en defensa a los ingleses.

50

Se duele Williams en el suelo. Problemas para el United.

48

¡ARRIBAAA POGBA! Salió desviado un chut desde dentro del área del francés. Amenazan desde ya los red devils.

47

El United toma el mando en el segundo acto. El Copenhague espera atrás.

46

Volvieron sin cambios ambos conjuntos. Todo por decidir en la segunda mitad.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡TODO LISTO EN COLONIA! ¡ESTO VUELVE YA!

Así quedaron las estadísticas de la primera parte. Mandó el United, pero no en el marcador.

1

Partido muy entretenido en Colonia. El Copenhague sorprendió con un gran inicio y tuvo dos ocasiones muy claras, ambas en las botas de Daramy. A medida que pasaron los minutos el United se fue serenando, y encontró en Pogba la pieza clave de su estructura. Conectó con Greenwood y de ahí el peligro británico. El VAR le anuló un gol a los ingleses por fuera de juego. El Copenhague necesita más consistencia en el segundo acto, y el United, a Rashford y a Martial.

45+4

¡¡DESCANSOOOOO!! ¡¡NO SE MOVIÓ EL MARCADOR!!

45+2

Sin ocasiones en estos minutos extra. Pero lo sigue intentando el United.

45

Cuatro minutos de alñadido en Alemania.

44

¡GOL ANULADO A GREENWOOD! Había resuelto muy bien el mano a mano, pero estaba adelantado por muy poco.

43

¡RASHFOOOOORD! Disparo muy potente del inglés que atrapa Johnsson con serios apuros. Aprieta el United de nuevo.

41

¡SE DEJÓ ATRÁS EL BALÓN MARTIAL! Se quedaba solo delante de la meta danesa. La tuvo muy clara el United.

39

Largas posesiones del United ahora, sin encontrar la profundidad de minutos pasados. Necesitan más de Rashford y Martial.

37

Respiran los daneses tras esta buena acción de ataque.

36

¡A PUNTOOO DARAMY! Centro peligroso de Varela por el flanco diestro y Daramy no llega por muy poco.

34

El Copenhague trata de bajarle las pulsaciones al partido. Posesiones lentas y juego por bandas.

33

No cesan los ataques del Manchester United. Los de Solbakken están sufriendo de lo lindo en estos minutos.

31

Córner para el United. Greenwood está muy conectado y no para de generar peligro. Sacó la zaga danesa ahora su remate de zurda.

29

Muy buenos minutos de Pogba, que está moviendo a base de pases largos a los suyos.

28

Domina el Manchester en este tramo de partido. El Copenhague ha ido de menos a más.

26

¡ARRIBA BRUNO FERNANDES! Falta muy peligrosa favorable al United que lanzó alto el luso.

25

Se reanuda el choque en Alemania. La toca el Copenhague.

Así marchan las estadísticas sobre el césped. Sigue la igualdad en el marcador.

23

Llegamos a la pausa de hidratación. Minutos de asueto en Colonia.

22

Buenos minutos de Pogba en este tramo de partido. Logró conectar con Greenwood en dos acciones seguidas.

20

Está apretando muy arriba el Copenhague al United. Le cuesta salir a los red devils.

19

Penalti invalidado para el United por fuera de juego inicial en la jugada.

17

Sin noticias del United en ataque. Aún no hemos podido ver a Greenwood.

16

¡A PUNTOOOOO DARAMY! Llegó muy bien al área de Romero el atacante de 18 años, tras enlazar varios regates, y su disparo final lo sacó la zaga del United in extremis. Está muy bien el equipo danés.

14

Primer cambio del partido. Se fue Boilesen y entra Bengstsson.

13

Y en el suelo también Boilesen, que pide el cambio. Fue quien le dio el pelotazo a Wan-Bissaka, y se ha hecho daño en esa acción.

12

Se duele Wan-Bissaka de un pelotazo durísimo en la cara.

11

¡LA TUVOOOO EL COPENHAGUE! Centro muy acertado de Pep Biel que no consigue conectar con puntería Daramy. La tuvieron los daneses.

10

Se echan de menos las ocasiones en el choque. Ni United ni Copenhague han llegado con demasiado peligro a área rival.

8

Maneja ya el partido el equipo británico. Pero le falta nervio a los de Solskjaer.

7

Notable Guillermo Varela en el carril diestro del Copenhague, con pasado en el Castilla y también en el Manchester United.

5

Primera aproximación del Manchester United. Remató Lindelof un córner botado por Fred, pero el colegiado invalidó la acción por falta.

3

Muy buena imagen de los daneses en este comienzo de partido. El United no consigue trenzar jugadas de ataque.

2

Inicio eléctrico del Copenhague. Daramy ya ha mostrado en dos acciones la punta de velocidad que puede alcanzar.

1

Se guardó un emocionante minuto de silencio sobre el césped. ¡A POR TODAS UNITED Y COPENHAGUE!

¡¡EEEEMPIEZAAAA EL PARTIDO EN COLONIA!!

Todos los protagonistas listos sobre el césped. ¡ESTO ARRANCA YA!

Todas las miradas en Greenwood, el último diamante de la factoría del United. El Copenhague confía en la velocidad de Daramy y Pep Biel.

Y también el once del Copenhague. ¡Tendrá representación española! ¡Jugará Pep Biel!

Recordamos la alineación del Manchester United. Con Pogba y sin De Gea.

Clement Turpin, el árbitro elegido para poner orden en el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡TODO LISTO SOBRE EL CÉSPED! ¡ESTO ARRANCA YA!

UEFA Europa League: partidos, cuadro, equipos, fechas, sede y formato

EUROPA LEAGUE

Repasamos el cuadro de esta presente edición de la Europa League. El Sevilla, el único representante español.

¡MEDIA HORA PARA QUE ARRANQUE EL DUELO EN COLONIA!

¡DUELO DE COMPATRIOTAS EN ALEMANIA! Los noruegos Solskjaer y Solbakken jugaron 22 partidos juntos con su selección nacional. Hoy se enfrentarán en los cuartos de Europa League.

Y así se presenta en Alemania el conjunto danés. Han eliminado a equipos muy interesantes en esta edición de la Europa League.

Así llega el equipo británico al partido de hoy. Los de Manchester terminaron el campeonato doméstico sumando una buena racha de resultados, y superaron sin apuros el trámite frente al Lask.

¡Y AQUÍ EL ONCE DEL COPENHAGUE! Daramy y el español Pep Biel, las dos cartas a las que se aferra el equipo danés.

¡CON ESTO SALDRÁ EL UNITED! De Gea, al banquillo. Bruno Fernandes y Pogba para liderar el centro del campo, y en ataque con todo: Martial, Rashford y Greenwood.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!

Copenhague

El equipo danés llega como el gran tapado, pero a sus espaldas ya dejó al Estambul Basaksehir y al Celtic de Glasgow. Solbakken le dedicó numerosos elogios al United y acepta cómodo el rol de equipo inferior. El mismo entrenador del Copenhague comparte nacionalidad con el del Manchester, son noruegos y disputaron 22 partidos de selección juntos. Y sabe muy bien cómo plantar cara al conjunto de su compatriota. El subcampeón danés tiene armas para asustar, aunque notará la ausencia de Fischer.

As a seguir: Daramy. El gol, la explosividad y la velocidad del delantero danés del Copenhague serán las principales amenazas a las que tendrá que resistir el United.

Manchester United

El equipo británico es uno de los grandes favoritos para hacerse con esta edición de la Europa League. Los de Solskjaer han terminado la Premier con buena racha y tienen ahora una oportunidad ideal para resarcirse en Europa. Llegan con un equipo reforzado tras la llegada de Bruno Fernandes, y con el estallido de Greenwood, que acumula 18 goles en su primera temporada en la élite. Martial, Rashford y Pogba también tendrán un papel esencial.

As a seguir: Greenwood. El jovencísimo británico es uno de los alicientes de este equipo. Su desparpajo y su idilio con el gol se medirán en esta fase final de la Europa League.

¡POCO MÁS DE UNA HORA PARA QUE ARRANQUE ESTE PARTIDAZO! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Manchester United - Copenhagen! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de los cuartos de la Europa League que se disputa hoy 10 de agosto en el estadio Rhein Energie de Colonia a partir de las 21:00 horas!