2
Centre D'Esports Sabadell Fútbol Club
3

Cultural Leonesa 2 - 2 Sabadell: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Cultural Leonesa 2 - 2 Sabadell: playoffs de ascenso a Segunda

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Hemos vivido un partido no apto para cardíacos. La Cultu remontó con dos goles eléctricos y el Sabadell empató en el tiempo de descuento, un preludio de lo que vendría en el final. Leandro salvó dos disparos diferenciales de Manu Lanza, y llegamos a la tanda de penaltis. Antonio Martínez tuvo el pase de ronda pero apareció la figura de Mackay de nuevo. El meta del Sabadell encadenó dos paradas seguidas y dio el pase al Sabadell.

¡¡EL SABADELL HA PASADO DE RONDA TRAS UN PARTIDO INCREÍBLE!! Martínez la tuvo para el pase de la Cultu, pero Mackay encadenó dos paradas seguidas. ¡ENHORABUENA AL SABADELL Y ÁNIMO A LA CULTURAL LEONESA!

¡¡FALLÓ BENITOOOOOO!! ¡¡PARÓ MACKAY!!  ¡¡PASÓ EL SABADELL DE RONDAAAAAAA!!

¡¡GOOOOL GOOOL DEL SABADELL!! ¡¡MARCÓ MOLINER 7-6!!

¡¡FALLÓ ANTONIOOO MARTÍNEEEEZ!! ¡¡FALLÓ LA CULTU!!

¡¡FALLÓ EL SABADELL!! ¡¡PARÓ LEANDROOOO!!

¡¡A LO PAAAANENKA ALFONSOOOO!! ¡¡6-6!!

¡¡GOOOL DE ÓSCAR RUBIO PARA EL SABADELL!! ¡¡6-5!!

¡¡GOOOOOOL DE DIONI PARA LA CULTU!! ¡¡5-5!!

¡¡GOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡5-4 PARA ELLOS!!

¡¡GOOOOL DE RODAAAS PARA LA CULTU!! ¡¡4-4!!

¡¡GOOOL DE BORIS PARA EL SABADELL!! ¡¡4-3!!

¡¡GOOOOOL DE MENUDO PARA LA CULTUU!! ¡¡3-3!!

¡¡LANZAROOOOOTE A LA ESCUADRAAA!! ¡¡GOLAZOOO Y 3-2 PARA EL SABADELL!!

¡¡GOOOOL DE GUDIÑO PARA LA CULTU!! ¡¡2-2 EN EL MARCADOR!!

¡¡GOOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡2-1 EN EL MARCADOR!!

¡¡GOOOOL DE LA CULTUU!! ¡¡MARCA MONTES 1-1!!

¡¡GOOOOOL DE HÉBER PENAAA!! ¡¡1-0 PARA EL SABADELL!!

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡IREMOOOOS A PENALTIS!!

120

¡QUÉ PARADA DE LEANDRO A UN CHUT DE MANU LANZAROTEEEEE! ¡SE SALVA LA CULTURAL!

119

Y expulsado ahora Iván González en la Cultural Leonesa. Vio la segunda amarilla el capitán de la Cultu.

117

Cartulina amarilla para Ozkoidi en el Sabadell.

115

¡PUES LA TUVOOOO MANU LANZAAAAA! Rozó el gol ahora el Sabadell. Por aquí le reclamábamos y apareció el mítico Manu Lanzarote.

113

La Cultu está mereciendo el gol final, pero por ahora no lo logra. El Sabadell necesita las gotitas de calidad de Manu Lanza, y no le están encontrando.

110

¡LA HA TENIDO ROOOOODAAAS! ¡LA HA SALVADO MACKAY! Remate imperial del central de la Cultu y parada salvaje del portero del Sabadell.

108

Tarjeta amarilla para Sierra.

107

¡LA PRIMERA DE AGUDOOOOO! Qué internada del lateral, y qué bien la sacó la zaga del Sabadell. Arranca mordiendo la Cultural.

106

Entró Benito por Araújo, que no pudo continuar. Se rompió el jugador de la Cultu.

¡¡AAAARRANCAAAA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!!

La Cultu dominó de cabo a rabo en la primera mitad de la prórroga, pero sin el colmillo suficiente como para marcar. Resiste el Sabadell.

105+1

¡¡DESCANSOOOO!! ¡¡TODO POR DECIDIR AÚN!!

104

Un minuto de añadido para esta primera mitad de la prórroga en Málaga.

102

Samu Araújo se queda tendido en el césped. Problemas musculares para el jugador de la Cultural.

100

Alcanzamos el minuto 100 y los leoneses vencen a los puntos, pero no en el marcador. El Sabadell resiste al dominio de la Cultural Leonesa.

98

¡LO INTENTA AHORA EL SABADELL DESDE LEJOS! Ozkoidi le pegó con todo y su chut salió desviado.

96

Menudo y Dioni dominan el ataque del choque, pero las fuerzas flaquean en ambos conjuntos. No se mueve el marcador.

94

La Cultu domina, pero sin ocasiones hasta el momento. Menudo es el hombre más inspirado de los leoneses.

92

Muchos nervios y tensión en ambos conjuntos. Se notan los tiempos de prórroga.

¡¡AAAARRANCA LA PRÓRROGA!!

Qué partidazo estamos viviendo en Málaga. Desde el inicio del choque Cultural y Sabadell se buscaron y se acabaron encontrando con el 2-2 en un final de infarto. Ocasiones, ritmo trepidante y dos figuras: Kawaya y Aarón Rey. ¡Queda la prórroga!

¡¡FINAAAAL FINAAAAL DEL PARTIDO!! ¡¡HABRÁ PRÓRROGA EN MÁLAGA!!

Increíble el guion de este final del partido. La Cultural lo tenía todo en su mano para pasar de ronda y Óscar Rubio cazó un rechace en la frontal para igualar in extremis. ¡HABRÁ PRÓRROGA!

90+1

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡LO EMPATA ÓSCAR RUBIOOO SOBRE LA BOCINA!!

89

Entran Manu Lanza y Oteo en el Sabadell. Se marchan Ángel Martínez y Pedro Capó.

88

Cambio en la Cultu. Se marcha Kawaya, el mejor, y entra Alfonso.

Qué manera de remontar. Menudo cazó un balón de volea y firmó el segundo tanto de la Cultural Leonesa, reventando todas las telarañas de la escuadra de Mackay. ¡Qué final!

86

¡¡GOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOOOO DE MENUDOOOOO!! ¡¡REMONTA LA CULTURAL LEONESAAAAAA!!

83

Más cambios en la Cultu. Se marcha Sergio Marcos y entra Martínez.

81

Cambio en el Sabadell. Se marcha Cueva y entra Boniquet.

79

¡OTRA DE KAWAYAAAAA! Qué potencia tiene el belga. Un auténtico quebradero de cabeza para la defensa del Sabadell. Se marchó de su par y su centro venenoso no encontró rematador por muy poco.

77

Pausa de hidratación en Málaga. Partido de ritmo altísimo al que solo le queda el final. ¡De infarto!

75

Falta muy dura sobre Aarón Rey en el centro del campo. Se quejan los jugadores del Sabadell pidiendo tarjeta.

74

Cambios también en la Cultural. Se marchan Héctor y Castañeda, entran Menudo y Araújo.

71

¡LA HA TENIDO EL SABADELL! ¡QUÉ OCASIÓN PARA HÉBER PENA! La tuvo desde el punto de penalti para marcar el segundo para los catalanes.

69

Qué gran partido estamos disfrutando. Los dos conjuntos han salido a morder en ataque desde el minuto 1, y ambos porteros se están empleando a fondo para que no les superen los goles. Está ahora mejor la Cultural.

67

Lo intentó ahora Dioni por la derecha. La Cultural está decidida a llevarse el encuentro en Málaga.

66

Hay cambios en el Sabadell tras el gol rival. Entran Heber Pena y Boris por Querol y Édgar.

64

Se equilibra el partido en Málaga. Minutos de respiro tras un inicio de segunda mitad eléctrico. Es el turno de los centrocampistas.

Jugadón de Kawaya, el punzón de esta Cultural, le deja un gran centro a Héctor Hernández y este no perdona dentro del área. ¡HAY PARTIDAZO!

62

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DE LA CULTURAL LEONESAAAA!! ¡¡MARCÓ HÉCTOR HERNÁNDEZ!!

59

Disparo de Édgar que atrapa Leandro sin problemas. Muy seguro el meta de la Cultu en esta segunda parte.

57

Tarjeta amarilla para Aleix Coch en las filas del Sabadell.

55

Se juega por los costados. Cultural y Sabadell buscan de esa manera el camino al gol. ¡Por ahora no se mueve el marcador!

53

¡LA TUVO QUEROL! Leandro salvó a los suyos del segundo con una muy buena parada. Se anima el Sabadell con la primera de la segunda mitad.

50

La Cultural ha salido muy activa de vestuarios. ¡Van lanzados a por el empate! Clave la entrada de Gudiño para rearmar su ataque.

49

Amarilla para Querol, el goleador del partido.

48

¡CLARÍSIMAAAAA PARA GUDIÑO! Centro magnífico desde la zurda y Gudiño remata totalmente solo y su cabezazo se marcha fuera por muy poco.

46

La segunda mitad empezó con cambios. Entró Gudiño por Pichín en la Cultural.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡ESTO VUELVE YA!

Primera parte vibrante en Málaga. Los dos equipos salieron como relámpagos y fue el Sabadell quien acertó primero. Una falta peligrosa y escorada, la zurda de Querol y una barrera defectuosa provocaron el gol de los catalanes. Después Kawaya intimidó y Héctor tuvo dos muy claras para la Cultural. Sin embargo, el Sabadell estuvo mucho más cerca de convertir el segundo. Aarón Rey, el mejor del choque, con un latigazo al poste, y Édgar, que falló sobre la línea de gol de forma inexplicable. ¡Hay partidazo en Málaga!

¡¡DESCANSO EN MÁLAGA!!

45+3

¡CLARÍSIMA PARA EL SABADELL! Le pillaron a la contra a la Cultu y un mal control dejó a los catalanes sin el 0-2.

45+1

¡LA HA TENIDOOOO LA CULTURAL! ¡A PUNTO DE MARCAR HÉCTOR! Remató de espaldas totalmente solo delante de Mackay.

44

Tres minutos de añadido en Málaga.

42

Amarilla ahora para Édgar en las filas del Sabadell.

41

Expulsado un miembro del staff técnico de la Cultural Leonesa por protestar una falta que le pitaron a Kawaya.

40

¡LO QUE HA FALLADO EDGAR! ¡INCREÍBLE LA QUE HA TENIDO EL SABADELL! Jugada magnífica de Aarón Rey desde la derecha, pase de la muerte al corazón del área y Édgar la manda arriba totalmente solo.

38

La Cultural necesita más de Sergio Marcos. Los leoneses echan en falta la inventiva del mago de su centro del campo.

36

¡AL PALOOOOO ÁLVAROOO REY! Vaya disparo se sacó el jugador del Sabadell desde fuera del área. Tembló la Cultural Leonesa.

34

Choque de cabeza con cabeza entre Kawaya y Ozkoidi. Se recuperan ambos dentro del área.

32

Ha salido muy enchufada la Cultural de la pausa de hidratación. Están rozando el empate.

30

¡LO QUE HA PARADO MACKAY! Jugadón de Héctor Fernández, que supera a su marca con un sombrero y falla en el mano a mano. Mackay está siendo un muro.

28

Con las imágenes repetidas, falló la barrera de la cultural en el gol de Querol. Leandro tampoco estuvo demasiado acertado para atrapar el disparo.

27

Tiempo de asueto en Málaga. Ambos equipos se refrescan en la pausa de hidratación.

26

¡MADRE MÍA KAWAYAAAA! Qué peligro tiene el extremo de la Cultural. Encaró a su par, le superó y su centro tenso lo sacó Mackay como pudo.

24

Minutos sin protagonismo de la Cultural. El gol le ha dado una marcha más al Sabadell y los de Aira necesitan más de su centro del campo.

21

Sale con mucho peligro el Sabadell en cada ataque. Cargan todas sus ofensivas al flanco derecho, y la Cultu sufre. Muy bien Borja Rubio.

19

Resiste el Sabadell este tramo de apuro. El partido no deja ni un respiro de descanso.

17

¡ATRAAAAPA MACKAY Y SALVA AL SABADELL! Tiro desde fuera del área de Dani Pichín y atrapa con problemas el meta del Sabadell. Un seguro de vida bajo palos.

14

Vuelve la Cultu a tomar la iniciativa. Kawaya estaba siendo un cuchillo por la banda izquierda, y le buscan de nuevo sus compañeros.

12

Aprovecha el Sabadell el subidón del gol. Se suceden varios ataques de los de Hidalgo ahora. Sufre la Cultural Leonesa.

Falta escorada en el flanco diestro del Sabadell, Querol se prepara de zurda y sorprende a la Cultu. El centro-chut del atacante catalán despistó a Leandro y se adelanta el Sabadell en Málaga.

12

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SABADELL!! ¡¡SE ADELANTAN LOS CATALANES!!

10

Inicio vibrante de partido. Alternativas en ambas áreas.

9

Tarjeta amarilla para Iván González. Tuvo que agarrar a un atacante rival porque la contra era muy peligrosa.

8

¡AVISAAAA PICHÍN! Se perfiló en el área y chutó con su zurda, obligando a Mackay a estirarse.

6

¡PROVIDENCIAL HÉCTOR RODAS! Jugada muy peligrosa del Sabadell que salva el central de la Cultu cuando el punto del equipo catalán se quedaba solo.

4

Se duele Castañeda en el suelo tras un choque con un jugador del Sabadell. Se recupera sin problemas.

2

Primeros minutos de tanteo sobre el césped. Ningún dominador claro del balón.

¡¡EMPIEEEEZAAAA EL PARTIDO EN MÁLAGAAAA!!

¡ESTO ARRANCA YA! ¡TODO LISTO EN MÁLAGA!

Rubén Ruipérez Marín, el encargado de arbitrar el choque de hoy. Recordamos que no contará con la ayuda del VAR.

Cultural y Sabadell se enfrentan con el 2009 en el recuerdo

CULTURAL LEONESA - SABADELL

La mejor previa del PARTIDAZO de hoy. La Cultu buscará la revancha del año 2009.

¡Y TAMBIÉN HAY ONCES EN EL SABADELL! ¡MANU LANZA ESPERA SU TURNO DESDE EL BANQUILLO!

¡ALINEACIONES LISTAS EN LA CULTU! ¡VUELVEN KAWAYA Y RODAS!

Sabadell

El equipo de Antonio Hidalgo es uno de los favoritos para lograr el ascenso a Segunda División. Al Sabadell le ha costado mucho, cinco años, volver a acercarse a la categoría de plata, y no quieren perder esta oportunidad. Su victoria épica contra el Atleti B en la primera fase de los playoffs espoleará a los catalanes en el duelo de hoy, con Mackay vestido de héroe en la tanda de penaltis.

As a seguir. Manu Lanzarote. El crack de este Sabadell, con pasado en Primera con el Espanyol, quiere vivir su última gran alegría con el ascenso a Segunda División. Se le espera de revulsivo.

Cultural Leonesa

Los hombres de Aira caminan firmes en su travesía a Segunda. Superaron con autoridad al Yeclano y esperan seguir adelante frente al Sabadell. Su fórmula es muy clara: solidez defensiva y espacios para atacar. Además, para el duelo de hoy los leoneses recuperan a Rodas, Kagaya y Gudiño, pilares del equipo de Aspire. La Cultu vivirá su choque frente al Sabadell con hambre de revancha: perdieron con los catalanes en los playoffs del año 2009.

As a seguir: Dani Pichín. El extremo de la Cultural, ex de la Ponferradina, fue vital en el primer partido contra el Yeclano. Los suyos le necesitarán más que nunca para oxigenar las largas posesiones del Sabadell.

¡ESTO ARRANCA EN MENOS DE UNA HORA! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cultural Leonesa - Sabadell! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de los playoffs de ascenso a Segunda que se disputa hoy 23 de julio en el estadio Ciudad de Málaga a partir de las 22:00 horas!