Almería 0 - 0 Málaga: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Almería 0 - 0 Málaga: jornada 42 de LaLiga Smartbank

Resumen del Almería vs Málaga de LaLiga SmartBank

ALMERÍA 0 - MÁLAGA 0

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

El Almería se quedó sin la tercera plaza. No dio lo suficiente para despedirse con victoria en casa, y el Zaragoza se aprovecha de ello.

PTPJPGPEPP
26942191211
36542181113
46442171312
56342171213
66142161313

Así quedaron las estadísticas sobre el césped de Los Juegos del Mediterráneo. El Málaga se impuso en la posesión.

2

No les dio a ninguno de los dos equipos para ganar. Mejoraron mucho en la segunda parte, pero sin el acierto del gol. El Málaga lo tuvo más cerca, con una ocasión clamorosa de Cifu, que no acertó en su regalo a Sadiku. El Almería anotó dos goles, pero ambos en posición ilegal. Así, pierden su tercera plaza en favor del Zaragoza, que dispondrá de ventaja en los playoffs y mayor premio económico en su resultado final.

90+6

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL EN ALMERÍA!! ¡¡ALMERÍA Y MÁLAGA FIRMARON TABLAS!!

90+3

Problemas físicos para Enzo. Se le subió el gemelo al centrocampista del Almería.

90+1

Córner para los visitantes. Es un monólogo de Juanpi Añor en ataque.

89

Seis minutos de añadido. El Málaga acaba buscando el gol de la victoria.

86

¡PARADÓN DE SIVERA! Está salvando el ex del Valencia a los suyos en esta segunda mitad. Jugadón de Juankar por la izquierda y Sivera la saca con la ayuda del poste.

84

Fuera de juego muy dudoso que le señalan a Juanpi Añor. Se quedaba solo ante Sivera.

81

No hay ocasiones en estos últimos minutos. Ninguno de los dos conjuntos se atreve a lanzarse a por el gol.

79

Se duele mucho Keidi tras un choque con Francis. Otra colisión en el centro del campo. Se recupera el ex del Atlético sin demasiados problemas.

78

Minutos de fango ahora en el césped. Choques e interrupciones a falta de muy poco para el final.

76

¡ARRIBA APPIAH! Intentó sorprender por alto al meta del Málaga y no entró por muy poco. El Almería quiere hacerse con los tres puntos en esta segunda mitad.

Así marchan las estadísticas sobre el campo. La posesión ha cambiado de dueño: ahora la tiene el Málaga.

74

Pausa de hidratación en el césped de los Juegos del Mediterráneo. Segunda mitad muy entretenida en Almería.

73

Sale Jun Muñoz por Barbero. Cambia de delantero el Almería

71

Vaya choque de Adrián con Sivera. Se duelen del rostro ambos futbolistas, que colisionaron en el área.

69

¡ARRIBA FRAN VILLALBAAA! Buena maniobra de Appiah desde el flanco izquierdo que termina con un remate fallido de Fran Villalba.

68

Entran Juankar y Keidi por Rolón y Cristo.

66

¡DOBLEEEE OCASIÓN EN EL MÁLAGA! Qué balón filtró Renato Santos para Cifu, que se quedó solo delante de la meta visitante y se le regaló a Sadiku, pero de forma defectuosa. La defensa la sacó y Sadiku estrelló contra Sivera el despeje posterior.

63

Se marcha Callejón y entra De la Hoz en el Almería. Apuntalan el centro del campo.

62

¡QUÉ PARADÓN DE GONZALO! La tuvo clarísima Coric a pase genial de Lazo. Carrusel de ocasiones ahora en Los Juegos del Mediterráneo; erró Coric en el mano a mano.

61

¡BLOCA SIVERA EL CHUT DE RENATO SANTOS! Le pegó desde fuera del área y atrapó en el centro Sivera. Se anima el choque.

60

¡OTRO GOL ANULADO A BARBERO! Centro por banda diestra que remata a gol Barbero en posición ilegal.

59

Amarilla muy injusta para Ismael. No hizo absolutamente nada en un duelo a ras de suelo.

57

Se marcha Buenacasa y entra Juanpi en el Málaga. También entró Sadiku por Morente.

56

Amarilla para Francisco Callejón en el Almería. Estrenan tarjetas los locales.

Merece la pena ver la repetición del chut de Enzo. Le pegó muy bonito a la pelota.

54

¡FUERA ENZOOOO! Disparo muy lejano y de mucha clase el del jugador del Almería. Se marchó fuera por muy poco su chut violento.

52

Tarjeta amarilla para Cifuentes en el Málaga.

50

¡GOL ANULADO AL ALMERÍA! Jugadón de Lazo, que deja solo a Barbero con un pase filtrado y este define con mucha calidad, pero en fuera de juego.

48

Calienta Juanpi en las filas del Málaga. Sería clave su aportación en el choque.

46

Arrancó sin cambios el partido. Ya toma posesión el Málaga.

¡¡EMPIEEEEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡ESTO ARRANCA YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera parte. ¡Queremos mucho más tras el descanso!

0

Tuvo poca miga esta primera mitad en Los Juegos del Mediterráneo. Ni Almería ni Málaga se atrevieron a pisar el acelerador, y el partido fue muriendo poco a poco, sin ocasiones claras en ninguna portería. Los visitantes estuvieron mejor plantados, pero no tradujeron su buen hacer en peligro. El Almería necesita una marcha más para no perder su tercera plaza.

45+2

¡¡DESCANSOOO EN LOS JUEGOS DEL MEDITERRÁNEO!! ¡¡SE MANTIENE EL EMPATE!!

44

Habrá dos minutos de añadido en Almería.

42

¡SE MARCHA FUERA LA FALTA DE LOMBÁN! Era una ocasión propicia para adelantarse. Chutó el zaguero del Málaga con suavidad, pero su lanzamiento se fue fuera por poco.

40

Alguno de los dos equipos tiene que apretar el acelerador. Y debería ser el Almería.

38

El Almería necesita el triunfo para conservar su tercera plaza. El Zaragoza vence en su partido y los de Nandinho tendrían que conseguir los tres puntos para partir con ventaja en los playoffs.

36

Se embarra el partido ahora. Muchas imprecisiones e interrupciones en el césped almeriense.

Nadie se atreve a mover el luminoso en Los Juegos del Mediterráneo. El Almería espera en su propio campo, en busca de un error del Málaga, y los visitantes tratan de proponer pero no con demasiada decisión.

34

El Almería necesita mucho más de Lazo. No están encontrando el desborde en ninguna de las dos bandas.

32

Atrapa fácil Sivera un golpeo lejano de Renato Santos. Se animan ambos equipos, pero todavía con ataques tímidos.

30

¡FUERAAAAA CORIC! De las mejores del partido. Le pegó mordido el atacante croata y su chut salió fuera por poco. La cruzó en exceso el del Almería.

27

Minutos de asueto en Almería. En nada llegamos a la pausa de hidratación. El 0-0 no se mueve.

Así quedan reflejadas las estadísticas en el choque de hoy. Más posesión para el Almería.

25

Empate a nada en Almería. Ni los locales están mostrando su mejor cara, ni el Málaga se aproxima con colmillo a la meta de Sivera.

23

Minutos muy densos sobre el césped de Los Juegos del Mediterráneo en este momento. No se prodigan con peligro ninguno de los dos equipos.

21

Le señalaron fuera de juego a Coric en un ataque prometedor del Almería. Sigue sin goles el marcador.

19

Controla ahora el Almería el partido en este tramo. Pero sin profundidad en sus ofensivas.

17

Sin noticias de Enzo Zidane. El mediapunta del Almería apenas ha contado este año y hoy no está encontrando su sitio en el choque.

15

Qué intenso ha salido al Málaga. Asfixiando al Almería en cada ataque y con las ideas muy claras con el balón. La solidez, su baluarte para asegurarse la permanencia en este curso.

13

El Málaga, con las líneas muy juntitas y saliendo por bandas. El Almería no pude generar peligro ante la buena disposición visitante.

11

¡CABEZAZO DE ADRIÁN QUE ATRAPA SIVERA! No le pudo imprimir demasiada fuerza al esférico. Atrapó fácil el meta español.

9

Nada del Almería en ataque. No le llegan balones a los atacantes locales.

Así está la tabla por todo lo alto. El Almería quiere el triunfo para asegurar la tercera plaza.

7

¡AVISAAAA DAVID LOMBÁN! La puso Renato Santos en el córner y el remate de Lombán, imponiéndose a todos, se fue fuera por poco.

4

Dominio tímido del Málaga en estos primeros minutos. Hay shock en Segunda por la noticia de los jugadores del Fuenlabrada.

2

Inicio de tanteo en el césped de Los Juegos del Mediterráneo. Sin ocasiones hasta el momento.

Se ha lesionado en el calentamiento Iván Jaime en las filas del Málaga, y entró Adrián en su lugar.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN ALMERÍA!!

¡ESTO EMPIEZA EN MENOS DE DIEZ MINUTOS! Se va a disputar la última jornada de LaLiga Smartbank con mucho revuelo: la cancelación del Dépor-Fuenlabrada adultera la competición.

Ais Reig, el encargado para arbitrar el partido de hoy.

Aquí, la alineación del Almería diseccionada.

Suspendido el Deportivo - Fuenlabrada por siete positivos por COVID-19

LIGA SMARTBANK

La noticia del día que afecta profundamente la última jornada de Segunda División. ¡Casos de coronavirus confirmados en el Fuenlabrada!

¡TAMBIÉN TENEMOS ONCE EN EL MÁLAGA! ¡MUNIR, EN EL BANQUILLO PARA ASEGURAR EL ZAMORA!

¡ALINEACIONES LISTAS EN EL ALMERÍA! ¡JUEGA ENZO ZIDANE!

¡TODO LISTO EN ALMERÍA!

Málaga

Los de Pellicer por fin respiran tras un curso agobiante. Las tropelías de Al-Thani han condicionado un proyecto que se tambalea, y que a punto ha estado de precipitar el descenso de categoría. Sin embargo, los andaluces sacaron todo su amor propio para salvar la situación. Hoy se juegan el honor, el dinero clasificatorio y el Zamora de Munir: sería el único en la historia del Málaga.

As a seguir: Juanpi. Ha terminado la campaña a un nivel altísimo, y saldrá con mucho cartel de la entidad malaguista. Hoy podría ser su despedida.

Almería

Tras el chasco de quedarse sin ascenso directo, el Almería busca amarrar la tercera plaza en la última jornada de LaLiga Smartbank. Después del batacazo en El Toralín perdió sus opciones más claras de Primera División y también a Darwin Núñez, su pichichi, que acabó expulsado con la trifulca final. Para el día de hoy el foco caerá sobre Enzo Zidane y el carril zurdo, en el que el Almería está teniendo muchos problemas.

As a seguir. Appiah. El inglés es uno de los futbolistas más destacados del Almería en ests últimas jornadas. Siempre incisivo y cercano al gol. Amenazará la meta de Munir.

¡ESTO ARRANCA EN MENOS DE UNA HORA! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Málaga! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 42 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 20 de julio en el estadio de Los Juegos del Mediterráneo a partir de las 21:00 horas!