Morata 0'

Celta - Atlético, en directo: LaLiga Santander en vivo

Así vivimos el Celta 1 - Atlético 1, en directo: LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

Ha sido un partido igualado, ha metido un golazo Fran y el partido estaba controlado, pero cuando te marcan un gol así… Desde que hemos vuelto estamos bien de cabeza y físicamente, quedan tres partidos para cerrar el objetivo y a pensar en Champions"

5543416612

Giménez se marcha cojeando a los vestuarios... Tiene mala pinta....

¡FINAL!

90+5'

Lo intenta el Atleti aunque ya no le quedan fuerzas...

90+3'

AMARILLA PARA HERRERA POR UNA FALTA SOBRE OKAY.

90+2'

¡Buen centro de Manu Sánchez que ha rematado desviado Saponjic!

90+1'

CAMBIO EN EL CELTA. Sale Aspas y entra Bradaric.

90'

¡El VAR dice que no hay nada punible!

89'

¡Sánchez Martínez espera respuesta del VAR sobre la jugada anterior!

89'

¡Están reclamando una mano de un defensor los jugadores del Atlético!

88'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Morata y entra Saponjic.

87'

¡Sánchez Martínez dice que no hay nada punible en la acción!

86'

¡¡EL COLEGIADO ESTÁ REVISANDO EN EL MONITOR UNA POSIBLE MANO DE VITOLO EN EL SAQUE DE ESQUINA DEL CELTA!!

85'

¡¡¡UUUUUUYYYYY!! ¡Disparo lejano de Lemar que ha desviado Iván Villar con una buena estirada!

83'

Se ha jugado Morata la amarilla tras una falta sobre Rafinha...

81'

CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha lesionado Rubén y entra Iván Villar.

79'

¡¡SE HA LESIONADO RUBÉN!! ¡El portero del Celta no va a poder seguir y se va cojeando! Parece muscular. ¡Va a tener que salir el tercer portero porque Sergio Álvarez sufrió hace semanas una lesión grave de rodilla!

78'

AMARILLA PARA GIMÉNEZ POR UNA PATADA EN UN INTENTO DE DESPEJE A ASPAS.

76'

SE DETIENE EL PARTIDO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

75'

Fuera de juego de Manu Sánchez en una jugada de ataque de los rojiblancos.

73'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se retira Correa y entra Lemar.

70'

La posesión está algo más igualada en esta segunda parte aunque las ocasiones están siendo de los locales.

68'

CAMBIOS EN EL ATLÉTICO. Se marchan Thomas, Lodi y Llorente; y entran Herrera, Manu Sánchez y Vitolo.

65'

¡¡OTRA DEL CELTA!! ¡Gran centro raso de Santi Mina que no ha podido rematar a bocajarro Aspas por milímetros!

64'

¡¡UUUUYYYY!! ¡¡Remata a la media vuelta de Santi Mina al recibir un balón filtrado que repele Oblak!!

62'

No está cómodo el Atleti. El Celta ha salido mejor en esta segunda parte.

59'

CAMBIOS EN EL CELTA. Se van Smolov y Brais Méndez; y entra Rafinha y Santi Mina.

57'

¡Se queja Morata de un posible penalti de Murillo! No señala nada el colegiado.

56'

¡¡LA HA TENIDO EL CELTA!! ¡Duro disparo de Brais Méndez que ha repelido Oblak con alguna dificultad!

55'

Intenta reaccionar ahora el conjunto de Simeone tras el empate. ¡Se está animando el choque!

52'

¡Llegada peligrosa del Atleti que no ha podido finalizar Koke! Estaba muy solo en el segundo palo...

49'

¡¡EMPATA FRAN BELTRÁN!! ¡Centro desde la derecha que ha rematado Beltrán con la diestra algo defectuoso, pero el balón ha entrado por la mismísima escuadra!

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

48'

No aprovechó Morata la falta lateral ejecutada por Koke y remató desviado.

47'

¡Buena falta lateral a favor del Atleti!

46'

AMARILLA PARA JORGE SÁENZ POR UNA FALTA SOBRE CORREA.

1

Tiempo de descanso en Balaídos con ventaja para el Atlético. Los de Simeone se han adelantado en el marcador en el primer minuto de juego gracias a un tanto de Morata. El Celta ha reaccionado bien y ha dominado el balón tras el gol, pero no ha conseguido encontrar espacios para hacer daño en los metros finales. Brais Méndez ha sido el que más peligro ha llevado de los locales. Los rojiblancos, muy seguros en tareas defensivas. ¡Quedan 45 minutos interesantes!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Centro raso de Llorente que no ha llegado a rematar Correa a bocajarro! No ha encontrado portería por poco...

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

Lanzamiento de esquina del Celta que acaba en falta en ataque de los locales. Balón para Oblak.

Petón, en Tiempo de Juego: "El Atlético está moviendo muy rápido la pelota. Habría que adelantar la Champions, ¿eh?".

42'

El Atleti comienza a tocar la pelota con más comodidad en este último tramo del primer tiempo. El Celta nota el cansancio.

40'

¡¡OCASIÓN DEL CELTA!! ¡Gran disparo con rosca desde la frontal de Brais Méndez buscando el palo largo que se va fuera por poco!

39'

NOLITO HA VISTO LA AMARILLA ESTANDO EN EL BANQUILLO POR PROTESTAR.

38'

¡Balón filtrado de Morata buscando a Llorente que corta Aidoo!

36'

El 62% de la posesión es para el Celta, pero Oblak apenas tiene trabajo.

34'

No aprovechó el Celta la jugada de estrategia tras el lanzamiento de esquina.

33'

¡Nuevo córner para los vigueses!

32'

SE REANUDA EL CHOQUE.

30'

28'

Le dura muy poco la pelota al Atleti, pero está cómodo. El Celta no genera peligro claro en los metros finales.

25'

A los de Simeone les está costando mucho pasar del mediocampo. Domina con claridad el Celta.

22'

AMARILLA PARA LODI POR UNA FALTA SOBRE HUGO MALLO.

21'

AMARILLA PARA BRAIS MÉNDEZ POR UNA ENTRADA SOBRE CORREA.

20'

Mejora el Celta con el paso de los minutos y está buscando más la meta de Oblak aunque sin peligro.

17'

¡UUUUYYYY! ¡Potente disparo desde fuera del área de Brais Méndez, que ha tocado en Giménez y se ha ido desviado!

16'

Olaza ejecutó el lanzamiento de esquina y Murrillo remató de cabeza muy forzado. Sin peligro para Oblak.

15'

¡Córner a favor del Celta!

14'

No llega Smolov a rematar un buen centro lateral de Hugo Mallo desde el carril derecho.

11'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Cazó Savic el balón en la frontal tras un rechace, pero su remate salió alto!

10'

¡Córner a favor del Atlético!

8'

Intenta reaccionar el Celta tras el tempranero gol de Morata.

5'

Se queja Hugo Mallo de un codazo de Lodi en un salto... No le amonestó el colegiado.

3'

Primer acercamiento del Celta que queda en nada. El balón no le llegó a Smolov.

1'

¡¡MORATA ABRE EL MARCADOR!! ¡Buena llegada de Arias por la derecha, cede para Correa y este centra raso casi sin mirar y el delantero remata a placer en el área pequeña para batir a Rubén!

1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los protagonistas sobre el césped de Balaídos!

¡Y esta es la alineación del Atlético!

Encuestas

¿Quién se llevará la victoria?

¡Todo listo en el escenario del encuentro! ¡Últimos minutos del calentamiento!