ALMERÍA 1 - SPORTING 0

1x1 del Almería: mariscal Maras y goleador De la Hoz

El serbio volvió a ser el del principio de temporada y el cántabro anotó un gol decisivo en el último minuto. Un Almería en el primer acto y otro en el segundo

@U_D_Almeria

Fernando. En el ecuador del primer acto salvó a los suyos del 0-1 neutralizando un disparo de Manu García.

Balliu. De los mejores. Disparo peligroso en el 55'. Se incorporó muchísimo en la segunda parte, asistiendo a Villalba en un tanto anulado.

Costas. En el 23' recibió un balón de Maras, repitió en la entrega y le regaló el esférico a Manu García para que tuviese una oportunidad clarísima.

Maras. Colosal. Realizó su mejor encuentro postconfinamiento, tanto por abajo como por arriba.

Martos. Recuperó la titularidad y se quedó en el descanso. Se limitó a guardar la ropa.

Corpas. Se mostró activo en ataque, pero sin acierto. En la segunda parte creó muchos espacios para Balliu.

De la Hoz. Volvió al once y lo celebró con un tanto in extremis tras un colosal cabezazo.

Vada. Llamado a montar las contras y ser clave en ataque posicional, ante el Sporting no apareció. Se fue en el 58' por Petrovic.

Lazo. No se encontró, buscando partir incluso desde la derecha o desde pasillos interiores.

Juan Muñoz. Tapó huecos para dificultar al Sporting superar la primera línea de presión. Apenas entró en juego con el balón por el primer acto romo de su equipo.

Darwin Núñez. Encadena cinco encuentros sin ver portería. Dispuso de un cabezazo peligroso a falta de 20 minutos.

Jonathan. Mucha más profundidad que Martos. Veloz a la hora de regresar a casa.

Villalba. Iba a romper la mala racha goleadora de su equipo en casa y le anularon el gol. De enganche, sus conducciones le dieron velocidad al juego.

Petrovic. Metió otra marcha. Se complementó a la perfección con De la Hoz, intercambiándose el turno para descolgarse.

Juan Ibiza. Entró en la recta final. Buscó conectar por arriba con el ataque.

Appiah. Tuvo 15 minutos.

Mário Silva. Dispuso de un 1-4-4-2, con cuatro modificaciones en el once. En el primer acto colocó bloque bajo para buscar las contras, con muchas imprecisiones en los pases. Lavado de cara en el descanso para entrar por las bandas.