Valladolid 0 - Levante 0: resumen y resultado del partido

CORONAVIRUS COVID19
 VALLADOLID - LEVANTE
 MICHEL BORJA MAYORAL

Así vivimos en As.com el Valladolid 0-0 Levante

El Levante tendrá una nueva oportunidad de certificar su salvación la próxima jornada ante la Real Sociedad, mientras que el Valladolid recibirá a un rival directo como es el Alavés.

El Levante se queda a seis puntos de los puestos europeos.

PTPJPGPEPP
9463313713
104633121011
11423312615
124132101111
13373391014

El Valladolid supera al Alavés con este punto y mete a un rival más de por medio en su pelea por evitar el descenso, del que le separan ya siete puntos.

PTPJPGPEPP
13373391014
14363371511
1535339816
1635329815

El Valladolid mejoró en la segunda mitad pero no fue capaz de superar a un Aitor sobresaliente, que detuvo un penalti a Ünal en el descuento. Reparto de puntos y ambos, más cerca del objetivo.

90+7

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLAAAAA!!!!

90+6

¡¡¡¡PARADÓOOOOOOOOOOOOOOOOOOONNNN DE AITOR DE PENALTIIIIII!!! OTRA VEZ LE DETIENE UN LANZAMIENTO CON EL PIE

90+5

¡¡EL VAR LO REVISA Y HAY PENALTI!!

90+2

Fuera de juego de Sergi Guardiola en el desmarque.

90+1

Centro de Hernani directo a las manos de Masip.

90

Tendremos seis minutos de tiempo añadido.

89

¡¡¡Paradóoooooooooooooonnn de Masip al disparo de Campaña!!!

87

Centro de Nacho directo a las manos de Aitor. El Valladolid apura los últimos minutos en busca del gol.

81

Falta muy peligrosa a favor del Valladolid. Pitó ley de la ventaja en primer lugar el colegiado.

78

Doble cambio en el Levante: se marchan Roger y Mayoral y entran Sergio León y Morales.

77

Brillante jugada en el área de Ünal, que rompe a dos defensas con un recorte y dispara con la derecha. Su disparo lo repele desde el suelo Aitor.

77

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE AITOR CON EL PIE!!!

Llega el momento de la pausa de hidratación. Tras ella, el Levante prepara dos cambios.

74

¡Despeja Masip el disparo de Roger! Los cambios del Levante parecen haber surtido efecto.

73

Segundo cambio en el Valladolid: se marcha Hervías, de los mejores del partido, y entra Toni Villa.

72

¡Se marcha por poco el disparo de Hernani! Disparo desde dentro del área que su va por encima del larguero. La mejor del Levante en esta segunda parte.

70

Intenta reaccionar el Levante al dominio de del Valladolid por las bandas, especialmente con Nacho por la izquierda y Hervías por la derecha.

69

Paco López cambia de laterales: se marchan Coke y Toño y entran Clerc y Miramón.

68

Fuera de juego de Ünal tras el rechace de Aitor a disparo de Míchel. Llegaba en posición correcta Nacho.

67

¡Otra vez Nacho subiendo la banda! Se le quedó el balón atrás a Ünal y no llegó a rematar.

65

Aitor sigue sobre el césped tras ser atendidos por los médicos del levante. Veremos si puede seguir hasta el final el meta granota.

64

Se duele de su mano izquierda Aitor tras un choque fortuito con Ünal.

63

También llega el primero en las filas del Valladolid: se marcha Waldo y entra Guardiola.

62

Llegan los cambios, el primero en el Levante: se marcha Rochina y entra Hernani.

60

Falta peligrosa a favor del Levante en tres cuartos de campo, pegada a la banda izquierda.

57

Saque de esquina botado por Míchel al segundo palo. ¡Se marcha por poco el disparo de Nacho! Gran acción del lateral con Waldo. Toca Aitor y será córner de nuevo.

56

¡Aprieta el Valladolid! El disparo de Hervías toca en un defensa y se marcha a córner.

55

¡Ahora es Ünal el que no acierta con el remate! Gran jugada de Hervías, el mejor del partido, que deja en el suelo a Toño y pone un centro al primer palo. El turco no llega a conectar.

51

Mala entrega de Nacho, el balón sale por la línea de banda.

50

¡Aaarriba el disparo de Hervías! El partido parece mucho más animado en esta segunda mitad.

48

Caída de Roger en el área tras un contacto en el salto con Kiko Olivas. No señala nada el colegiado.

47

Se reincorporan al terreno de juego Salisu y Vezo tras un choque en un córner.

46

¡Saque de esquina para el Valladolid en el primer minuto de la segunda parte! El centro de Bardhi tocó en un defensa.

¡¡¡AAAAAAAAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN VALLADOLID!!!!

Tendencias relacionadas con el partido.

Tendencias del partido

¡¡Salen los 22 protagonistas al terreno de juego!!

Estadísticas de la primera parte, en la que los porteros apenas tuvieron trabajo.

45+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DE LA PRIMERA MITAD EN EL JOSÉ ZORRILLA!!!

45+3

Rochina centra en el saque de falta y despeja la defensa.

45+2

Tarjeta amarilla para Míchel por agarrar a Campaña cerca de la frontal. Será la última de la primera mitad.

45+1

Saque de falta botado por Masip que se marcha directamente por la línea de fondo. El fútbol hoy brilla por su ausencia.

45

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

44

Centro de Waldo despejado por la defensa azulgrana.

41

¡Mal remate de Alcaraz en el segundo palo a centro de Nacho!

41

Falta de Vezo sobre Ünal en el centro del campo, le sacó el codo el central portugués.

39

¡Muy pasado el centro de Coke! Se marcha el balón por la línea lateral contraria al centro.

36

Despeja la defensa del Levante el centro botado por Hervías desde la izquierda. Partido tirando a soso en esta primera parte.

35

Falta de Kiko Olivas sobre Roger en banda izquierda a la altura del centro del campo. Pedía la tarjeta Roger para el defensa pucelano, pero Medié Jiménez no lo vio oportuno.

Estadísticas cuando pasamos de la media hora de partido. El Levante manda por poco.

25

Atrapa Aitor el despeje de Coke a centro de Hervías. El hoy extremo derecho está siendo de loas más activos del Valladolid.

23

¡No llega Ünal al centro de Hervías!

22

¡¡Aaaaarriba el disparo de Plano desde la frontal!! Se marchó por poco por encima del travesaño.

18

Falta lateral peligrosa a favor del Levante. El centro de Campaña lo despeja la defensa a córner.

16

Ve la cartulina amarilla Bardhi, por lo que se perderá el próximo partido del Levante. Primera amarilla del partido.

14

Mal pase de Vezo en el centro del campo, le pega con demasiada potencia y el balón sale por la línea lateral.

12

¡No encuentra rematador el centro de Hervías desde la derecha!

9

Mejora el Levante tras los córners a favor del Valladolid en los primeros minutos.

7

Falta de Salisu en la zona central del campo. Derriba a Borja Mayoral.

6

¡Sale muy atento Masip para despejar la internada de Roger! Se plantaba solo en la frontal el delantero.

5

¡Muy desviado el disparo de Rochina desde la frontal!

4

Toca el Valladolid en la zona defensiva. No quieren riesgos los chicos de Sergio.

2

¡Remate alto de Kiko Olivas!

1

Se le escapa el balón a Rochina cerca de la línea de fondo y será córner para el Levante.

1

Mueve el Valladolid la primera pelota del partido. Los dos equipos con sus uniformes habituales.

¡¡¡AAAAAAAAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL JOSÉ ZORRILLA DE VALLADOLID!!!

El Levante ha tenido una gran vuelta al fútbol, con empates ante equipos complicados como Sevilla y Valencia.

Resultado del Valladolid en este fútbol post confinamiento. Solo una victoria en cinco partidos.

APERCIBIDOS | Ambos equipos cuentan con cinco jugadores apercibidos de sanción: Salisu, Joaquín, Plano, San Emeterio y Alcaraz por parte del Valladolid; Vezo, Bardhi, Roger, Miramón y Clerc en el Levante.

Toño, centenario con el Levante.

Una victoria del Levante esta noche supondría la salvación de forma virtual. Y tras ello, el objetivo de Europa: están a siete puntos.

PTPJPGPEPP
114132101111
12413212515
13373291013
14353271411

El Valladolid se encuentra en una zona medio tranquila, con seis puntos de colchón sobre el descenso.

PTPJPGPEPP
12413212515
13373291013
14353271411
1535329815
1635339816

Paco López dispondrá de sus dos atacantes habituales: Mayoral y Roger.

El Valladolid saldrá con la referencia ofensiva de Ünal.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS DE AMBOS EQUIPOS!!!

LEVANTE

A un punto de firmar la permanencia matemáticamente, el Levante no baja el pistón con Europa a seis puntos. El mejor ejemplo fue el domingo frente al Betis, dando un paso al frente y firmando la segunda victoria tras la vuelta de la competición.

As a seguir: Roger. El atacante, máximo goleador con 11 dianas, atraviesa una mala racha de cuatro partidos sin anotar.

VALLADOLID

El equipo blanquivioleta afrontará el duelo como una final, con la intención de dejar, prácticamente, cerrada la permanencia. Sergio González podrá poner un once de gala pese a los cuatro lesionados.

As a seguir: Ünal. Seis goles suma el delantero turco, dos de ellos tras la vuelta del fútbol.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Valladolid - Levante, partido de la jornada 33 de LaLiga Santander, que se juega a las 22:00 en el estadio José Zorrilla.