Sevilla 1 - Valladolid 1: resumen, goles y resultado del partido

GRAF7876. SEVILLA, 26/06/2020.- El centrocampista argentino del Sevilla FC Lucas Ocampos (i) se escapa de Antonio Jesús Regal "Antoñito", del Real Valladolid, durante el partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga Santander q

Así vivimos en as.com el Sevilla 1-1 Valladolid: jornada 32 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por seguir este partido en As.com. ¡Saludos!

Levante y Leganés, rivales de Valladolid y Sevilla en la próxima jornada.

El Valladolid no está matemáticamente salvado, pero casi: está nueve puntos por encima del descenso cuando quedan seis jornadas.

13373191012
14353271411
1535319814
16333171212

El Sevilla se mantiene en la cuarta posición con este empate. Getafe, Villarreal y Real Sociedad, al acecho de la última plaza de Champions.

PTPJPGPEPP
268312155
3553114134
4543214126
5493113108
6483114611

Kiko Olivas en Movistar: "Sabíamos que era un partido difícil, el Sevilla en casa es fuerte. Se nos puso de cara el partido con el gol. Hay que valorar el punto que hemos sacado. Vaclik ha hecho una gran parada a Alcaraz, hubiera sido un buen broche a nuestro partido. Van restanto jornadas y siempre que se suman puntos es bueno".

Suso en Movistar: "Era imporante ganar, en la primera parte ellos solo han tenido el gol. Hemos dominado y tenido ocasiones pero el balón no entraba. Cuando los equipos se encierran es más difícil. Hemos hecho un buen segundo tiempo. La última semana tuve un problema en la rodilla pero ahora me encuentro mejor".

El Sevilla marcó el ritmo del partido en todo momento, pero un gol de Kiko Olivas tras fallo defensivo y mala salida de Vaclik le complicó el encuentro. Tras el descanso, el VAR anuló un gol por fuera de juego de Munir y finalmente Ocampos puso el empate desde el punto de penalti.

90+6

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!

90+6

¡Paradón de Vaclik a disparo de Ünal!

90+3

Intenta proteger el balón Ünal muy cerca del banderín de córner, pero finalmente pierde el esférico.

90+1

Cambio en el Sevilla: se marcha Ocampos y entra Rony Lopes.

90

Tendremos seis minutos de tiempo añadido.

88

¡¡¡PARADÓOOOOOOOOOOOONNNN DE VACLIK!!! HA TENIDO ALCARAZ EL SEGUNDOOOO

87

¡No llega por poco Ocampos al balón al espacio puesto por Navas! Se anticipa Masip.

84

Tenemos ahora un nuevo partido de apenas diez minutos. El Sevilla estaba buscando un gol que finalmente ha llegado desde los once metros.

Ocampos lanzó el penalti ligeramente a su izquierda engañando a Masip, que se tiró hacia el otro lado. ¡Hay partido!

82

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SEVILLAAAAAAAAAAAAAA, MARCA OCAMPOOOOOSSSS!!!

81

Tarjeta amarilla para Javi Sánchez por tocar el balón con la mano en el remate de Escudero.

80

¡¡PENALTI PARA EL SEVILLA!!

79

Se reanuda el partido tras el parón para hidratarse. Diez minutos más el añadido para el final.

77

Resiste el Valladolid como puede los ataques del Sevilla. Pausa de hidratación que les vendrá bien a los vallisoletanos para descansar.

76

Falta muy peligrosa a favor del Sevilla en el pico derecho del área. Le pegó por detrás Raúl Carnero a Navas.

74

Agota los cambios Sergio con una triple sustitución: se marchan Miguel, Míchel y Hervías y entran Ünal, Plano y Kike Pérez.

71

Mano de Antoñito muy cerca del área. El disparo directo de Jordán lo despeja la defensa al primer palo.

70

Tarjeta amarilla para Hervías por una patada a destiempo sobre En Nesyri. Primera para un jugador del Valladolid.

70

Falta lateral botada por Nacho que despeja en el área Diego Carlos.

68

Segundo cambio en el Valladolid: se marcha Waldo y entra Hervías. Refuerza la defensa Sergio.

El Sevilla sigue con un gran dominio de la posesión, pero eso no le vale para dominar el partido.

65

Tercer cambio en el Sevilla: se marcha Vázquez y entra En Nesyri.

63

¡Remate fuera de Miguel! Le cayó el balón en la frontal y no dudó, aunque no encontró portería.

62

Falta del Mudo Vázquez sobre Javi Sánchez. Se iban agarrando ambos jugadores.

61

¡Aaaaaaaaaaarriba el lanzamiento de falta de Suso!

60

Tarjeta amarilla para Lopetegui por protestar una acción.

60

Munir fuerza una falta muy peligrosa al borde del área. Se marchó muy bien de Alcaraz.

60

¡Remate de Miguel a las manos de Vaclik!

59

Y otra tarjeta para el Sevilla: la ve Franco Vázquez por una entrada sobre el recién ingresado Alcaraz. Se pierde la próxima jornada.

58

Primer cambio en las filas del Valladolid: se marcha Ben Arfa y entra Alcaraz.

57

Tarjeta amarilla para Koundé por una entrada sobre Miguel. La segunda del partido y la segunda a un jugador sevillista.

57

¡¡NO HAY GOL!! Munir estaba ligeramente adelantado en el momento del centro de Navas.

55

¡GOL EN REVISIÓN! Munir parece un poco adelantado.

54

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL SEVILLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA, MARCA MUNIRRRRRRRRRRRRR!!!

54

Despeja San Emeterio un nuevo centro lateral. La defensa pucelana, muy exigida en esta segunda parte.

52

Nuevo córner para el Sevilla. El centro de Banega lo despeja Masip con los puños.

51

El Valladolid, encerrado en su campo. Ahora es Javi Sánchez el que despeja un centro lateral de Suso.

49

No llega a conectar bien Diego Carlos el centro de Banega y despeja la defensa tras un flojo cabezazo.

48

Falta de Míchel sobre Suso en las inmediaciones del área. Banega, al servicio.

48

¡Córner para el Sevilla! Despeja la defensa para evitar el peligro.

47

Falta de Koundé en el salto con Miguel en la zona central del campo.

46

No llega Banega al balón y será puerta para el Valladolid.

45

Mueve la pelota el Sevilla en el reinicio del partido. Suso y Jordán al verde para tratar de darle la vuelta al partido.

¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN SEVILLA!!!!

Doble cambio en el Sevilla: se marchan Fernando y De Jong y entran Jordán y Suso

Ultiman el calentamiento los jugadores de ambos equipos. Veremos si hay cambios tras el paso por vestuarios.

Tendencias relacionadas con el partido de esta noche.

Tendencias del partido

Dominio del Sevilla en la posesión, pero un error defensivo en jugada ensayada les está costando la derrota momentánea.

45+3

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLL DE LA PRIMERA PARTE EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

45+3

¡Fuera el remate de Koundé!

45+3

Falta sobre Munir por la banda izquierda. La última de esta primera parte.

45+1

¡Atrapa Masip por alto el centro de falta de Banega!

45+1

Falta de Javi Sánchez sobre Munir cerca del pico izquierdo del área.

45

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

43

Calienta ya en la banda Reguilón por su tuviera que entrar inmediatamente.

42

Se duele en el suelo Escudero tras un golpe de Miguel, que le pisa al caer de un salto con el lateral.

40

¡Disparo cruzado de Munir! Sus compañeros le reclaman que no pusiera un centro.

39

Intenta Ben Arfa irse de Diego Carlos, pero el brasileño es una roca y le arrebata el balón.

37

Bloquea Kiko Olivas a Vázquez para evitar que llegue al balón, que sale por línea de fondo.

34

¡No llega Miguel al centro de Hervías desde la derecha! El Valladolid llega poco pero cuando lo hace llega con peligro.

32

Falta de Koundé sobre Miguel. Nueva ocasión a balón paraado para el Valladolid.

31

Se reanuda el partido. Poco menos de un cuarto de hora para llegar al ecuador del partido.

29

Momento para la pausa de hidratación.

28

Fuera de juego de Navas tras recibir de Ocampos.

25

Cuando más dominaba el Sevilla llegó el tanto del Valladolid. Un gol que puede valer una salvación.

¡Sorprende el Valladolid a balón parado! Centro muy largo de Míchel para Kiko Olivas, que define de maravilla ante la mala salida de Vaclik.

24

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL VALLADOLIIIIIIIIIIIIIIIDDD, MARCA KIKO OLIVAAAAAAAAAAASSS!!!

23

¡Remate de Mudo Vázquez a las manos de Masip! Se acerca con peligro el Sevilla.

22

Falta de Antoñito sobre Munir en tres cuartos de campo.

20

Genial centro de Navas al primer palo que el argentino remate con suavidad y la estrella en el larguero. Muy cerca del primero.

20

¡Al larguero el remate de Ocampos!

17

¡A las manos de Masip el remate de De Jong! Buen centro desde la izquierda de Munir.

13

¡Fueeeeeeeeera el disparo de Ocampos! Se marcha ligeramente desviado.

13

¡La pisadita de Banega! Después intentó filtrar un pase pero no llegó a su destino.

11

Primera tarjeta amarilla del partido. La ve Fernando por una entrada a destiempo sobre San Emeterio.

9

Envío de Antoñito para nadie en la zona ofensiva. Recupera la pelota el Sevilla.

7

¡Atrapa Vaclik el disparo directo de Hervías!

6

Falta de Ocampos sobre Waldo en las inmediaciones del área, pegada al pico derecho. Buena ocasión para un centro.

5

¡Disparo fuera de Waldo! Se sacude la presión el equipo vallisoletano.

4

Balón largo de Míchel para el canterano Miguel, que pierde la carrera con Diego Carlos.

2

Remate de Vázquez bloqueado por la defensa pucelana. Primera aproximación sevillista.

1

Controla el Sevilla totalmente el balón en estos primeros compases. El Valladolid espera atrás.

1

Mueve el Valladolid la primera pelota del partido. Los visitantes, completamente de morado; el Sevilla, de blanco.

¡¡AAAAAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

¡Saltan los jugadores de ambos equipos! Como manda el protocolo, lo hacen de forma separada. Primero los sevillistas, después los vallisoletanos.

Últimos momentos del calentamiento previo al partido. ¡Cinco minutos para el inicio!

El Valladolid también tira de rotaciones y contará con el canterano De La Fuente como referencia ofensiva, por delante de Ben Arfa. Esperarán en el banco hombres importantes como Ünal, Salisu o Alcaraz.

Lopetegui apuesta por su tridente de lujo, aunque reserva a varios titulares como Reguilón y Jordán.

Repasamos las alineaciones de ambos equipos en los siguientes comentarios.

¡Quince minutos para que ruede el balón en el Pizjuán!

Cada partido cuesta sangre, sudor y lágrimas porque todo el mundo se juega muchísimo en cada partido. El Valladolid es un equipo bien preparado que perdió ante el Atlético por una jugada extraña".

Lopetegui, entrenador del Sevilla

El Sevilla maneja el registro físico, como el técnico. Julen está haciendo un trabajo grupal. Es un equipo que te exige muchísimo, el que más corre y eso te dice mucho de su potencial".

Sergio, entrenador del Valladolid

EL DATO | Balance muy favorable para el Sevilla en los enfrentamientos entre ambos equipos: 43 triunfos, 27 derrotas y 13 empates. En la primera vuelta ya se impusieron por 0-1.

ÁRBITRO | El colegiado madrileño Valentín Pizarro Gómez será el encargado de dirigir el partido de esta noche; en el VAR estará el valenciano Juan Martínez Munuera.

APERCIBIDOS | Jesús Navas y Franco Vázquez están a una tarjeta de ser sancionados en el Sevilla: Alcaraz, San Emeterio, Salisu, Toni y Plano, en el Pucela.

Ben Arfa y Munir, polos opuestos. El francotunecino no ha tenido apenas minutos desde su llegada; el marroquí empieza a destacar como sevillista.

El Valladolid solo ha ganado un partido de los últimos cinco. Una victoria podría significar media salvación.

El Sevilla no ha perdido en las últimas cinco jornadas: se marchó del parón con empate y volvió con una victoria en el derbi.

La previa del Sevilla - Valladolid, en datos.

¡Así llegaba el Valladolid al Sánchez Pizjuán!

En Valladolid, en posición media baja de la tabla. Seis puntos sobre el descenso pero con la sensación de que un descuido puede costar caro.

PTPJPGPEPP
13373191012
1435319814
15343171311
16333171212
1732318815

El Sevilla se ha perdido la tercera posición en favor del Atlético de Madrid en las últimas jornadas tras varios empates. Por suerte, dispone de un colchón de cuatro puntos sobre el siguiente.

PTPJPGPEPP
268312155
3553114134
4533114116
5493113108
6483114611

La gran novedad del Valladolid es Ben Arfa: primera titularidad del francés.

Once del Valladolid: Masip; Antoñito, Raúl Carnero, Kiko Olivas, Javi Sánchez; Hervías, San Emeterio, Míchel; Waldo, Ben Arfa y Miguel.

El Sevilla sale con el tridente De Jong, Munir y Ocapos en ataque.

Once del Sevilla: Vaclík; Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Banega Vázquez; Ocampus, Munir y De Jong.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!!

VALLADOLID

El equipo vallisoletano también regresó tras el parón obligado con una victoria (ante el Leganés), pero después no ha vuelto a sacar los tres puntos. Contra el Getafe sacó un valioso punto gracias a un penalti convertido por Ünal. Sergio podría reforzar la medular y rotar en defensa.

As a seguir: Ünal. Ha visto puerta en dos ocasiones tras la reanudación de LaLiga y con seis es el máximo goleador junto con Guardiola.

SEVILLA

El gran retorno a la competición con victoria en el derbi ante el Betis se ha visto empañado con tres empates consecutivos. Levante, Barcelona y Villarreal han frenado al equipo de Lopetegui, ahora al límite en puestos de Champions. Se espera un once con pocas rotaciones.

As a seguir: Ocampos. El extremo argentino se ha destapado como el gran goleador sevillista con 11 dianas esta temporada.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Sevilla - Valladolid, partido de la jornada 32 de LaLiga Santander que se juega hoy a las 22:00 en el Sánchez Pizjuán.