Ernesto 44'

Almería 0 - Alcorcón 1: resumen, goles y resultado

PARTIDO ALMERIA- ALCORCON

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva tanto en As como en as.com ¡Hasta la próxima!

El Alcorcón se coloca noveno con 48 puntos tras esta victoria. Se acerca a la permanencia matemática y también a los puestos de playoff.

PTPJPGPEPP
7493510196
8483511159
9483511159
10483511159
114635121013

Tras este tropiezo, el Almería continúa tercero con 56 puntos aunque podría perder esa posición si mañana vence el Huesca en El Alcoraz al Cádiz.

PTPJPGPEPP
1623517117
2613517108
3563515119
4553516712
55235141011

Estas son las estadísticas al término de los 90 minutos.

6

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL ALCORCÓN VENCE AL ALMERÍA POR LA MÍNIMA Y PROLONGA SU MAGNÍFICA DINÁMICA A DOMICILIO!

90+3

Disparo de Stoichkov que se marcha al lateral de la red.

90+1

Último cambio en el Almería, se marcha Costas para que entre Coric.

90

Cinco minutos de tiempo añadido.

89

Doble cambio en el Alcorcón, se marchan Boateng y Perea para que entren Stoichkov y Elgezabal.

88

¡FUERA MARAS! Se le escapa por muy poquito el remate de cabeza al central del Almería.

87

Fuerza el córner Darwin tras el rechace de Boateng. Empuja el Almería por el empate.

86

Tarjeta amarilla para Juan Muñoz por protestar un posible penalti cometido por Dani Jiménez sobre Barbero.

84

¡SACO BAJO PALOS EL LANZAMIENTO DE FALTA DE JUAN MUÑOZ! Se le escapa la ocasión al Almería. Estuvo acertado Dani Jiménez en la parada.

83

Falta a favor del Almería cometida por Bellvis sobre Barbero, y cartulina amarilla para el lateral alfarero.

82

Fuera de juego de Luis Perea en la prolongación de Arribas tras el saque de falta de Bellvis.

81

Tarjeta amarilla para De La Hoz por cometer falta sobre Boateng.

76

Pausa de hidratación para los futbolistas.

74

Dos cambios más en el Almería, se marchan Vada y Martos para que entren Barbero y Silva.

73

Centro de Corpas desde la derecha que no encuentra rematador.

71

Fuera de juego de David Costas.

69

¡EVITA DE NUEVO FERNANDO EL GOL DE SANDAZA! Envío de Bellvis al corazón del área que encontró rematador en Sandaza y obligó al meta local a intervenir.

67

Despeja Costas ante Fran Sandaza. Aprieta ahora el Alcorcón por el segundo creándole bastantes problemas al Almería.

65

¡AL PALO SANDAZA! La ha tenido de nuevo el Alcorcón para hacer el segundo gol. Remate del atacante toledano del equipo madrileño dentro del área ante Fernando que se estrelló en la madera. Otra que se le escapa a los de Fran.

64

¡A PUNTO ESTUVO DE MARCAR DESDE EL CENTRO DEL CAMPO SAMU SOSA! Hubiese sido el gol de la jornada y quizá, del campeonato. Estaba adelantado Fernando y aprovechó el atacante alfarero para disparar con la derecha con la intención de sorprender al meta local pero el remate se marchó fuera por muy poco.

61

Centro de Balliu desde la derecha que despeja Diéguez dentro del área.

60

Doble cambio en el Alcorcón, se marcha Rui Costa por Albert Dorca, y se retira Reko por Sandaza.

56

Despeja Dani Jiménez de puños un saque de esquina botado por Corpas.

53

Reclaman los jugadores del Almería un posible penalti cometido por Dieguez sobre Balliu. El colegiado, que vio la jugada, dejó seguir el juego y no señaló nada.

51

Falta de Balliu sobre Samu Sosa.

49

Despeje de Boateng a saque de esquina botado por Vada y el rechace, que recoge Balliu, acaba en un disparo que se marcha desviado de la portería de Dani Jiménez.

48

Fuerza Corpas el saque de esquina para el Almería.

46

¡Disparo de Boateng dentro de área que rechaza la defensa del Almería! Una nueva ocasión que se le escapa al Alcorcón para anotar el segundo, la que tuvo el mediocentro del equipo alfarero dentro del área rival.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN ALMERÍA!

Doble cambio en el Almería. Gutiérrez da entrada a Corpas y a Fran Villalba por Appiah y Francis.

Estas son las estadísticas al término de los 45 minutos. Se puso el equipo alfarero por delante con gol de Ernesto después de resistir las acometidas del Almería en los primeros minutos de partido. Dani Jiménez evitó hasta en tres ocasiones el gol local en las botas de Darwin Nuñez y de Martos apenas cinco minutos antes del gol visitante.

Tendrá que meter una marcha más al partido en cuanto a ritmo e intensidad el equipo de Gutiérrez si no quiere ver como se le escapan de nuevo los tres puntos en casa como ya le pasó hace una semana ante la UD Las Palmas

3

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! ¡SE MARCHA EL ALCORCÓN POR DELANTE EN EL MARCADOR CON UN PARTIDO MÁS QUE SERIO ANTE EL TERCER CLASIFICADO!

Continúa el Alcorcón resistiendo y ejerciendo como lo que es a domicilio, el mejor en su condición en la categoría. Balón filtrado de Boateng para Ernesto que, dentro del área, remató con la pierna derecha al palo largo y puso el balón lejos del alcance de Fernando. Se adelanta el equipo de Fran con un gol psicológico.

44

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ERNESTO! ¡SE ADELANTA EL EQUIPO ALFARERO AL FILO DEL DESCANSO!

39

¡EVITA DE NUEVO DANI JIMÉNEZ EL GOL DEL ALMERÍA! Saque de falta botado por Vada y Maras, que remató de cabeza, exigió a Dani Jiménez intervenir para evitar el primer gol local. No pudo llegar César de la Hoz al rechace. Sigue el empate sin goles en el Juegos Mediterráneos.

37

Falta en ataque de Ernesto sobre Martos. Balón para el Almería.

35

¡LA TUVO COSTA PARA ANOTAR EL PRIMERO! Pase de Reko desde la derecha hacia el corazón del área y Rui Costa, que llegaba desde segunda linea, no acertó en el remate.

32

Fuera de juego de Boateng.

30

Pausa de hidratación para los futbolistas. Aprovechan Gutiérrez y Fran para dar indicaciones a sus jugadores.

29

Falta cometida por Balliu sobre Samu Sosa, se queja el futbolista alfarero de un golpe en la cara propinado en la cara y reclaman sus compañeros tarjeta para el lateral del equipo almeriense, pero no la muestra el colegiado.

16

Centro de Boateng al área desde la banda derecha hacia Rui Costa cuyo disparo lo rechaza Maras.

15

Se atasca el Almería en tres cuartos de campo ante un Alcorcón que no concede ni un solo metro de espacio en defensa.

11

Forzó el córner Balliu tras el envío al espacio de Vada.

7

¡PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ AL REMATE DE DARWIN! Jugadón individual del charrúa que lanzó el primer aviso, aguantó el balón en largo de De La Hoz, se marchó de David Jiménez y se anticipó el meta alfarero al disparo del delantero rojiblanco para evitar el primero.

6

Fuera de juego de Appiah, que no pudo llegar al envío al hueco de Vada y que cubrió bien Laure.

5

Estuvo atento Fernando para blocar el disparo desde el centro del campo de Reko, que intentó probar suerte al ver al meta rojiblanco adelantado.

3

Tarjeta amarilla para Appiah por cometer falta sobre Reko.

2

Falta de Luis Perea sobre Juan Muñoz.

Calientan los dos equipos sobe el césped a escasos 20 minutos del comienzo del encuentro.

Dos derrotas cada uno, por tres triunfos del Almería y dos del Alcorcón en los últimos cinco duelos. Esta es la dinámica que traen ambos equipos a este choque.

UD ALMERÍA

Las negociaciones entre la entidad almeriense y el extremo bañusco llegan a buen puerto, renovando tras Aguza y De la Hoz, los tres futbolistas que cumplían contrato este año

Excepto Pomares y Miralles, Fran Fernández ha utilizado a toda su plantilla

ALCORCÓN

Exceptuándo a Pomares y Miralles, tampoco han tenido minutos el lesionado Harper y los canteranos JaviCastro y Marvin.

El APOEL rechaza una oferta de 2'5M del Almería por Al Tamari

ALMERÍA

El presidente del club chipriota, ProdromosPetrides, reconoce que los rojiblancos han presentado su candidatura por el 'Salah jordano', que quiere salir a la UDA.

Fran Fernández, el juez de un Almería que no puede fallar

ALMERÍA - ALCORCÓN

El técnico del Alcorcón regresa al Mediterráneo. Los locales deben ganar para no perder comba. Los madrileños, único invicto de Europa fuera de casa. La previa de este partido, por Nico García y Víctor Guillén.

ALCORCON

Este es el XI por el que apuesta FranFernández. Stoichkov se queda en el banquillo, al igual que Arribas, y juegan en punta Rui Costa y Ernesto. Samu Sosa estará por detrás del punta y Dieguez estará junto a David en el eje de la zaga.

El Alcorcón ya se encuentra sobre el césped del estadio Juegos Mediterráneos de Almería.

ALMERIA

Este es el XI inicial que presenta JoséMaríaGutiérrez para el día de hoy. Apuesta el madrileño por el doble lateral Balliu-Francis ante la ausencia de Lazo y repite Appiah en banda izquierda, goleador ante el Zaragoza la pasada jornada.

APERCIBIDOS

Jonathan Silva y Aguza, apercibidos en el Almería; Sosa, Perea y Reko en el Alcorcón.

ÁRBITRO

Galech Apezteguia, del Comité navarro, será el encargado de dirigir el choque. Díaz de Mera, del Comité manchego, será el árbitro de VAR.

Alcorcón: el mejor visitante busca la continuidad de esa racha de impasibilidad a domicilio, la mejor del fútbol europeo, como contraste de la racha como equipo local. El objetivo que se le presenta al equipo de Fran es doble; por un lado, sumar tres puntos para dejar casi sellada la permanencia y por otro, seguir manteniendo las opciones para colarse en los puestos de playoffs.

As a seguir, Stoichkov: será de nuevo un ole los líderes del conjunto alfarero para redimirse de la derrota en casa ante el Sporting y el pinchazo ante el líder.

Almería: partido trascendental para los rojiblancos el que se presenta esta tarde con la victoria del Zaragoza que le consolida en la segunda posición y que le obliga a vencer para no perder el tren del ascenso directo de forma casi definitiva. Gutiérrez no podrá contar ni con Lazo ni con Kaptoum, ambos lesionados, para este encuentro ante el mejor visitante de la categoría y del fútbol europeo

As a seguir, Darwin: el charrúa persigue la decimos cuarta diana del curso después de dos partidos sin ver puerta. Deberá ejercer de líder de nuevo.

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del Almería - Alcorcón, partido de la jornada 35 de LaLiga Smartbank, que se jugará a las 19:30 en el Juegos Mediterráneos. Partido trascendental para ambos en lo referente a sus objetivos. Un claro candidato al ascenso contra el mejor visitante de la categoría y que puede llegar a ser aspirante al playoff. ¡Vamos allá!