19383491114
20383581413
21333571216
22293441713

Alegría adelantó a los locales en un buen comienzo y Guti empató con algo de fortuna. Luis Suárez rompió el empate y el cuadro aragonés gestionó la ventaja hasta el final. El Extremadura se hunde en la tabla y el Zaragoza se distancia del Almería.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL ZARAGOZA!

93'

¡Paradón de Casto a disparo de Kagawa! El japonés hizo un par de recortes y chutó al palo largo, despejado con una buena mano arriba por el portero.

91'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

90'

Último cambio del Zaragoza. Entra Zapater por Eguaras.

88'

El Extremadura basa sus útlimas jugadas en centros al área que puedan desembocar en segundas acciones.

85'

¡EL ÁRBITRO ECHA A NONO! EL EXTREMO VIO LA SEGUNDA AMARILLA TRAS COQUETEAR CON VARIAS ACCIONES AL LÍMITE!

82'

¡UFF¡ Nono y Dani Torres se lanzaron a por un balón dividido y terminaron chocando con mucha fuerza. Entran rápidamente las asistencas.

79'

¡No se lo creyó Pardo! Al central le cayó el balón al segundo, pero no consiguió conectar con éxito,

77'

Doble cambio en el Zaragoza. Se marchan Luis Suárez y Burgui por Miguel Linares y Álex Blanco.

74'

¡Pausa de hidratación en el Francisco de la Hera!

71'

Se retira del campo Alberto Soro e ingresa en el terreno de juego el japonés Kagawa.

68'

El partido continúa muy abierto, algo más pausado, pero con opciones del Extremadura para empatar y del Zaragoza para ampliar la ventaja.

65'

Cambio en los de Almendralejo. David Rocha entra en sustitución de Lomotey.

62'

Disparo de Pastrana desde la frontal que sale rechazado tras tocar en un defensa. Lo intenta el Extremadura.

59'

Jugada combinada de Nono y Pastrana que acaba con un centro de este último atrapado por Cristian Álvarez.

56'

Cambio en el Extremadura. Cristian deja su sitio a Pastrana.

Primer gol de Luis Suárez tras el parón. Eguaras vio la subida de Delmás y filtró un buen balón entre líneas. El lateral centró al punto de penalti de primeras y el colombiano puso el pie, con más habilidad que fuerza, para romper el empate.

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ! ¡EL COLOMBIANO ROMPE EL EMPATE! ¡GOL DEL ZARAGOZA!

51'

Remate de cabeza de Suárez, previo centro de Guti, que atrapa fácil Casto.

48'

El Zaragoza se hace con la posesión en los primeros compases de esta segunda parte. El Extremadura deja jugar hasta la zona de la medular.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Ninguno de los dos equipos se reservó nada desde el comienzo y eso hizo que las ocasiones se sucedieran nada más empezar. En un centro peinado por Zarfino, Alegría hizo el primero. Minutos después, un disparo al palo de Nono se convirtió en una contra para el Zaragoza finalizada por Guti. Tras el empate, los dos equipos tuvieron un nivel parejo, destacando un paradón de Casto a Luis Suárez.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas de la primera parte!

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

41'

El partido de la primera vuelta acabó con un 3-1 a favor del Zaragoza en La Romareda.

38'

Primer cambio del partido. Se marcha lesionado Olabe e ingresa en el terreno de juego Kike Márquez.

37'

Roberto Olabe se tira al suelo. El jugador del Extremadura parece que no podrá seguir.

36'

¡PARADÓN DE CASTO! Pase en profundidad para Luis Suárez, que se marcha de Pardo y se queda delante del portero, que adivina el lado y se redime del gol en contra.

34'

Disparo lejano de Nono que se marcha directamente a las manos de Cristian Álvarez.

30'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

29'

Cartulina amarilla para Nono al barrer a Guti con claridad.

Justo tras el travesaño de Nono, el Zaragoza inició una contra que acabó en el gol. Luis Suárez la recogió en la derecha, vio la llegada de Guti y se la cedió al centrocampista que, al golpearla mordida, engañó a Casto, pese a que el portero del Extremadura llegó a tocarla.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA! ¡GUTI EMPATA EL PARTIDO!

23'

¡AL TRAVESAÑO! Nono se sacó un disparo espectacular desde la frontal que golpeó en el larguero tras rozar con los dedos el balón Cristian Álvarez.

21'

Se asienta el Zaragoza en el campo. El cuadro maño avanza hacia la zona rival y circula el balón con mayor rapidez.

18'

Buena acción de Casto que salió rápidamente hasta al borde del área para evitar la llegada de Guti.

15'

El árbitro para el juego y le señala al banquillo del Zaragoza que pare con sus protestas.

12'

El Zaragoza reacciona tímidamente después de un inicio en el que el Extremadura le ha sorprendido por completo.

La tuvo un par de minutos antes y esta vez no falló. Centro de Nono al área, Zarfino la peina y Alegría aparece con mucha fuerza para rematar de cabeza al fondo de la red.

8'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA! ¡GOOOOOOOOOOL DE ÁLEX ALEGRÍA!

6'

¡Responde el Extremadura! Álex Díez lanzó una falta con mucho peligro y Zarfino no llegó por los pelos a rematar.

3'

¡Soro! El delantero del Zaragoza recibió en la izquierda, se fue hacia dentro y disparó al palo corto. Casto tuvo que meter la mano abajo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡El calentamiento ha llegado a su fin!

Un llamamiento a la responsabilidad de todos:

El Zaragoza, por su parte, está en una situación totalmente opuesta a su rival. Ahora es segundo, por lo que ascendería a Primera de manera directa:

PTPJPGPEPP
1613417107
2583416108
3563415118
4543416612
55035131111

El Extremadura deberá ganar si no quiere hundirse aun más en los puestos de descenso: