Málaga 1 - Extremadura 1: resumen, goles y resultado

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

Por su parte, el Extremadura sigue penúltimo con 33 puntos, a cinco de la salvación que marca el Numancia, que mañana juega en Fuenlabrada.

19373481313
20373381312
21333471215
22293341712

El Málaga es, provisionalmente, decimocuarto con 40 puntos aunque quedan esta jornada los partidos de sus rivales directos como Tenerife, Oviedo, Numancia o Albacete.

PTPJPGPEPP
12443310149
134233101211
14403481610
154033101013
16383481412

Estas son las estadísticas del partido al término de los 90 minutos.

4

¡FINAL DEL PARTIDO EN MÁLAGA! ¡EMPATE A UNO ENTRE MÁLAGA Y EXTREMADURA QUE SIRVE DE MUY POCO A AMBOS EQUIPOS!

90+5

Fuera de juego de Kike Márquez en una jugada que acabó en ocasión de Zarfino. Tuvo la última del partido el Extremadura.

90+2

¡No llega Alex Alegría al centro de Ale Díez desde la derecha! Se le escapa la ocasión al Extremadura a escasos minutos del final del partido.

90

Seis minutos de añadido para este partido.

85

Cambio en el Málaga, se marcha Juanpi y entra Luis Hernández, refuerza la defensa Sergio Pellicer.

81

¡PARADÓN DE MUNIR A REMATE DE ZARFINO! Ocasión del Extremadura para remontar el partido. Balón colgado al área de Ale Diez que cabeceó Zarfino y obligó a Munir a hacer una palomita para impedir el gol extremeño.

79

¡DETIENE CASTO EL LANZAMIENTO DE ISMAEL! La ha tenido el Málaga para hacer el segundo con el disparo de Ismael Casas que blocó el meta del equipo de Almendralejo, al igual que hizo posteriormente con el disparo mordido de Adrián.

77

Pausa para la hidratación de los futbolistas.

74

Perdió el balón Ale Diez en la frontal del área tras una acción individual.

73

Falta de Kike Márquez sobre Juankar.

72

Cambio en el Málaga, se retira Sadiku y entra Sergio Buenacasa.

68

Falta cometida por Pardo sobre Tete Morente.

65

¡Detiene Munir el testarazo de Ález Alegría dentro del área! Cómo se le ha puesto en contra en un par de minutos el partido al Málaga después de tenerlo controlado.

Apareció el capitán cuando más lo necesitaba su equipo. Falta innecesaria que se sacó de la manga AleDíez que, colgó el balón al área pequeña para que Zarfino entrase para rematar de cabeza y poner el balón lejos del alcance de Munir.

63

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CAPITÁN! ¡EMPATA A LA HORA DE PARTIDO GIO ZARFINO!

62

Falta de Juankar sobre Ale Diez. Saca petróleo el Extremadura de una jugada que parecía tener perdida.

61

Cambio en el Extremadura, entra Kike Márquez y entra Cristian Ródriguez.

60

¡LA TUVO RENATO SANTOS PARA HACER EL SEGUNDO! Disparo del atacante del Málaga que obligó a casto a intervenir para evitar el gol del equipo de Pellicer.

59

Doble cambio en el Málaga entra Renato Santos por Hicham y entra Boulahroud por Luis Muñoz.

58

Queda tendido en el suelo Luis Muñoz, que parece que no puede seguir.

56

Falta de Alex Alegría sobre Juankar en zona defensiva, balón para el Málaga.

53

Remate de cabeza de Juanpi a centro de Tete Morente que atrapa sin problemas Casto.

52

Saque de esquina botado por Bastos que despeja la zaga local.

49

Falta de Gio Zarfino sobre Luis Muñoz.

47

Centro de Bastos desde la banda izquierda que despeja la zaga malacitana a línea de fondo.

46

Fuera de juego de Sadiku.

45

Centro de Nono desde la izquierda que no logra rematar Pinchi dentro del área, saque de puerta para el Málaga.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN MÁLAGA! ¡SACA DE CENTRO EL EXTREMADURA!

Cambio en el Extremadura, se marcha Olabe y entra Pinchi.

Saltan de nuevo los 22 protagonistas al terreno de juego, en breves instantes dará comienzo la segunda mitad.

Estas son las estadísticas del partido al término de los 45 minutos.

1

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN LA ROSALEDA! ¡VALE EL TANTO DE ARMANDO SADIKU QUE PERMITE AL MÁLAGA MARCHARSE AL DESCANSO POR DELANTE!

45+1

Despeja la defensa del Málaga el saque de banda de Nono.

45

Dos minutos de añadido para la primera mitad.

43

Fuera de juego de Lomotey.

42

¡LA TUVO NONO PARA EL EMPATE! Remató el mediocentro con un disparo con rosca y suave con un intento de vaselina pero sacó la mano Munir para evitar el gol extremeño.

41

Señala el colegiado falta de Ismael sobre Bastos.

40

Lanzamiento de falta de Cristian Rodríguez que acaba en las manos de Munir.

39

¡AAARRIBAAA JUAANPI! Ha tenido el Málaga una ocasión clara para hacer el segundo con el disparo del venezolano, que quería poner el balón con rosca a la escuadra pero su disparo acabó desviado de la portería de Casto.

36

Falta de Olabe sobre Luis Muñoz.

35

Quería combinar Juanpi con Sadiku, pero no llega el delantero al esférico enviado por el centrocampista.

34

Falta de Lomotey sobre Hicham, balón para el Málaga.

Pausa para la hidratación de los futbolistas, que recibirán las indicacines de sus técnicos.

Al rescate del Málaga el que siempre está cuando lo necesita el equipo. Jugadón indivdual de Tete Morente, que se metió hasta la cocina en el área, apuró casi hasta línea de fondo ante el mal posicionamiento de la defensa del Extremadura y cedió a Sadiku que, dentro del área, remató con la derecha para definir ante Casto. Se adelanta el equipo de Pellicer, obligando al Extremadura a remar contracorriente.

28

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SADIKU! ¡DUODÉCIMA DIANA DEL ALBANÉS ESTA TEMPORADA!

27

Reclamaban una posible falta a Nono los jugadores del Extremadura cometida por Diego González y deja seguir el juego el colegiado.

24

Envío en largo de Munir al que no puede llegar Sadiku, saque de banda para el Extremadura.

21

Tarjeta amarilla para Hicham por cometer falta sobre Olabe.

19

Reclaman los jugadores del Málaga una posible falta en la frontal del área sobre Tete Morente que no señala el colegiado.

18

¡PARADÓN DE CASTO PARA EVITAR EL GOL DE JUANPI! Lanzamiento directo del venezolano que obligó a Casto para intervenir y evitar el 1-0.

17

Falta de Olabe sobre Luis Muñoz. Jugada a balón parado favorable para el Málaga y que puede derivar en clara ocasión de gol

16

¡FUERA SADIKU! Balón colgado de Juanpi Añor al corazón del área que acaba con un remate desviado del delantero albanés. Saque de puerta para el Extremadura.

14

Fuera de juego de Lomotey en el remate de cabeza tras saque de falta de Zarfino.

13

Falta de Alex Alegría sobre Diego González cuando pujaban por el balón en un salto tras el saque en largo de Casto.

12

Se le escapa el balón a Hicham tras recibir el pase de Luis Muñoz. Muy activo el marroquí en el conjunto malacitano en los primeros minutos de partido.

10

¡FUUUEERAA ALEX ALEGRÍAAA! Replica el Extremadura la ocasión anterior de Hachim. Centro de Nono desde la izquierda que cabeceó Álex Alegría dentro del área, aunque el remate no vio portería por poco.

9

Intenta llegar hacia área rival el Extremadura con el dominio del balón y las líneas juntas para tratar de sorprender al Málaga.

8

No llega el pase hacia Nono de Borja Granero. Balón de nuevo para el Málaga.

6

¡AAARRIBAAA HICHAAAM! Pase al hueco de Juanpi para el marroquí, que remató con un disparo fuerte que se marchó al lateral de la red. De nuevo Sadiku reclamaba el pase al segundo palo. Segundo aviso del Málaga.

4

Queda tendido Alex Alegría tras un lance de juego con Luis Muñoz. No señaló falta para los extremeños el colegiado.

3

Centro de Zarfino que corta a tiempo Diego González.

2

¡ARRIBA JUANPI! Remate desviado del centrocampista del Málaga, Sadiku le reclamaba el balón en el área al encontrarse solo

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MÁLAGA! ¡SACA DE CENTRO EL EQUIPO LOCAL!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego con sus indumentarias habituales.

El Extremadura necesita urgentemente la victoria para intentar salir de los puestos de descenso:

PTPJPGPEPP
18383391113
19373481313
20373381312
21323371115
22293341712

¡El calentamiento está en marcha! ¡Se acerca el inicio del choque!

¡Y esta es la alineación del Málaga!

¡Este es el once del Extremadura!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MÁLAGA-EXTREMADURA!

¡Ya están los equipos en el estadio!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Málaga - Extremadura! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 34 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 20 de junio en el estadio de La Rosaleda a partir de las 21:45 horas!