Valladolid 0- Celta 0: resumen y resultado del partido

Valladolid - Celta en directo: LaLiga Santander en vivo

ASÍ VIVIMOS EL VALLADOLID - CELTA

Reparto de puntos en Zorrilla, donde Masip fue el héroe local al parar un penalti a Aspas. Un punto que sabe mejor al Valladolid, que le sirve para alejarse aún más del descenso y para el Celta es poco, ya que está al borde del abismo. Se aleja de la zona baja, pero no lo suficiente.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A CERO!

Hubo cambio en el Celta. Se marchó Kevin para dar paso a Brais.

92

Se marchó desviado el disparo de Denis.

91

¡Amarilla para Waldo! El jugador del Valladolid ve la cartulina tras cometer falta sobre Kevin.

90

¡Tres minutos de añadido!

88

Gritos desde los banquillos. Los entrenadores piden más intensidad a los suyos en estos últimos minutos.

87

Fuera de juego del Celta. Aún así la zaga había despejado el balón.

85

Se resiste el gol en Zorrilla, pero el Celta debe buscarlo. En el otro partido, el Eibar está ganando el Athletic y los armeros son un rival implicado en la lucha por la permencia.

84

Pierde el balón Aspas. El Celta se encomienda a su estrella para sacar los puntos de Zorrilla.

82

Óscar no parece amigo de los cambios... ¡Sólo ha hecho uno de cinco!

81

Falta de Denis sobre Alcaraz. Se levanta con dificultades, aunque parece que podrá continuar.

79

El Celta se adueña del balón, pero el Valladolid se está encerrando y evitando que se les acerquen.

75

Se para el partido por la pausa de hidratación.

74

¡Doble cambio en el Valladolid! Se marchan Sergi Guardiola y Toni VIlla; entran Ben Arfa y Waldo

71

¡PARADA DE MASIP! ¡ADIVINÓ LAS INTENCIONES  EN EL PENALTI LANZADO POR ASPAS!

70

¡PENALTIIIII A FAVOR DEL CELTA! Alcaraz tocó con la mano el balón

70

¡PARADA DE MASIP! Beltrán, solo en la frontal, armó el disparo.

69

¡Falta a favor del Celta! Olaza será el lanzador.

68

¡GRAN JUGADA DE TONI VILLA! Se marcha en carrera el jugador del Valladolid, regatea a Murillo y se arma un disparo tras hacerse con un rechace. El balón se le marchó un poco alto.

66

¡Uyyy que peligro tiene Aspas! Se adentró en el área y se marchó de sus marcadores, pero no logró finalizar el pase a Olaza.

64

¡Cambio en el Celta! Se marcha Smolov y entra Denis Suárez.

63

Remate de Joaquín que se marcha desviado. Lo intenta el Valladolid tras varias ocasiones del Celta.

62

¡Cambio en el Valladolid! Se marchan Míchel y Óscar Plano; entran Hervías y Fede San Emeterio

61

¡Nueva amarilla! Gil Manzano enseña la cartulina a Murillo tras una entrada por detrás a Sergi Guardiola.

61

El Valladolid empieza a mover el banquillo y realizará en breve los primeros cambio.

60

¡Córner a favor del Celta! Lo forzó Olaza.

59

¡Amarilla para Alcaraz! Derribó a Aspas.

57

Atrapa Masip el remate de Smolov. El Celta se está acercando más en esta segunda parte que el Valladolid.

54

Se paseó el balón por el área del Valladolid, pero Aspas no llegó a rematar.

53

¡Falta de Murillo! Trató de rematar el córner, pero en vez de patear la pelota, impactó sobre la pierna de Alcaraz.

52

Córner a favor del Celta. Gil Manzano avisa a Salisu y a Okay de que no se agarren.

51

¡CASI LLEGA EL PRIMERO! Zapatazo de Aspas ajustado al palo que no acabó entrando porque Masip tocó con los dedos y mandó el esférico a córner.

51

Amarilla para Joaquín.

50

¡Atrapa Rubén Blanco! Disparo de Sergi Guardiola que acabó en los guantes del portero.

49

Reclama la amarilla Toni Villa a Gil Manzano para Rafinha. El jugador del Valladolid recibió la falta en un costado del área.

46

Protesta Aspas pidiendo saque de banda a favor del Celta en vez del Valladolid.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡SIN CAMBIOS EN LA SEGUNDA PARTE!

Vuelven los protagonistas al terreno de juego.

Estos son los números del primer tiempo. Más posesión para el Celta y más recuperaciones del Valladolid.

1

Los jugadores se marchan a vestuarios con 45 minutos más por delante. El Valladolid estuvo más cerca de adelantarse en el marcador con varios acercamientos peligrosos. El Celta reaccionó en los últimos minutos y logra acercarse a la portería de Masip, pero sin inquietarlo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45

El cuarto árbitro saca el cartelón y dice que dos minutos más.

44

Sacó de puños Masip en una falta botada a su área. De las primeras veces que toca el guardameta el balón esta tarde.

42

¡Lo intentó Smolov! Buen recorte del ruso ante Joaquín, pero el disparo fue muy flojo.

40

¡Ocasión de Toni Villa! El Valladolid está teniendo más ocasiones para adelantarse en el marcador.

37

Falta del Valladolid sobre Aspas cuando trataban de salir a la contra.

35

¡Nueva amarilla para el Celta! La ve Smolov por un codazo sobre Joaquín.

35

Protesta Ünal tras que le señalen fuera de juego.

33

¡Córner a favor del Celta! El disparo de Smolov tocó en Salisu.

33

Balón colgado por Rafinha al área del Valladolid que despeja sin problemas la zaga.

31

¡Primera amarilla del partido! Okay ve la cartulina por una entrada sobre Moyano.

28

Gil Manzano para el partido y dice a los jugadores que se acerquen a los banquillos. ¡Turno para hidratarse!

26

Le cuesta al Celta llegar hasta el área del Valladolid.

24

Otra llegada del Valladolid, con Joaquín como autor. Existía fuera de juego.

22

¡NO PARA EL VALLADOLID! Otro disparo. Esta vez fue Míchel, pero se le marchó desviado. Avisan los de Sergio al Celta.

21

¡Uyyyyyy el Valladolid! Tercer córner para los locales y esta vez sí colgaron el balón. Testarazo de Enes Ünal que se marchó rozando el larguero.

21

Otro córner para el Valladolid y lo vuelven a sacar en corto. Se marchó largo el centro.

20

¡Sacó de puños Rubén! Combinaron Nacho y Míchel tras sacar en corto el córner y colgarla en busca de algún rematador. Se adelantó el portero.

18

¡Córner para el Valladolid!

Estas son las estadísticas de los primeros quince minutos. El Celta con más posesión.

0

Pasamos del primer cuarto de hora de partido y todavía no han llegado los goles. Igualdad en Zorrilla, aunque los locales están generando más acciones ofensivas.

15

¡Córner a favor del Celta!

13

Primera llegada del Celta al área rival. Lo hizo Smolov, pero se le marchó el balón.

12

¡No llegó Seri Guardiola! Balón colgado al corazón del área, pero el delantero estiró la pierna sin lograr golpear la pelota.

9

Otra intentona de Toni Villa por adentrarse en el área del pucela. Esta vez fue Kevin el que evitó su progresión y le robó el esférico en un costado del área.

7

¡Bloqueó Aidoo el disparo de Toni Villa!

5

No logró conectar Smolov con Aspas en una combinación del Celta por adentrarse en el área del Valladolid. El Celta, obligado por su clasificación, está intentado llevar la iniciativa.

3

Falta de Joaquín sobre Smolov en la medular del campo.

1

No logró Sergi Guardiola el último pase en la frontal del Celta. Gran intensidad de ambos equipos en los primeras acciones del partido.

¡ARRANCA EL VALLADOLID-CELTA!

Minuto de silencio en el Nuevo José Zorrilla

Gran gesto de Ronaldo en memoria de los abonados fallecidos durante la pandemia.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Poco menos de un cuarto de hora para el inicio del partido en el José Zorrilla. Gil Manzano será el árbitro del partido y Medié Jiménez le ayudará desde el VAR.

Repasemos los últimos resultados del Valladolid. Sólo han conseguido dos victorias en cinco partidos. En los tres restantes, perdieron. Eso sí, se reencontraron con la victoria en Butarque en el regreso de la competición.

Así ha sido la llegada del Valladolid. Uno a uno y con protección.

Así está la clasificación por la zona de abajo. El Celta, un punto por encima del descenso.

PTPJPGPEPP
1532288812
1627287615
17262851112
1825297418
1924295915

Aquí pueden leer la previa del Valladolid-Celta de Ignacio Bailador: "El tren de la permanencia pasa por el estadio José Zorrilla".

Aspas y Smolov lideran junto a Rafinha el ataque celeste en el Nuevo José Zorrilla.

Sergio apuesta por el siguiente once contra el Celta

Valladolid

Llegan con menos presión y con una distancia prudencial de la zona de descenso tras vencer la pasada jornada en Butarque al Leganés, otro de los implicados en la lucha por la salvación. Una victoria contra el Celta le dispararía las opciones de seguir una temporada más en Primera División. En el conjunto local son bajas por lesión Caro y Sandro, que se hizo daño en el cuádriceps el lunes.

Celta

Los vigueses llegan con presión al Nuevo José Zorrilla. Están al borde del abismo y deben reaccionar. Les mantiene a salvo que el Mallorca haya perdidos los dos partidos desde que se haya reanudado LaLiga, pero el Celta deberá reaccionar y poner solución a varias de las carencias que tiene en su juego. En los últimos cuatro partidos, el Celta sólo ha efectuado cinco tiros a puerta. Los pupilos de Óscar llevan 298 minutos sin marcar.

Buenas tardes y bienvenidos a un partido más de la 29ª jornada de LaLiga Santander. Hoy, a las 19:30 horas, tendrá lugar un duelo en la zona baja de la clasificación entre el Valladolid y el Celta en el Nuevo José Zorrilla.