Así vivimos el Rayo Vallecano 1 - Albacete 0: LaLiga SmartBank

El Rayo asciende hasta la séptima posición tras la victoria:

6463112109
743319166
842319157
9413111812

El Rayo Vallecano se lleva los tres puntos gracias a un solitario gol de Advíncula en la segunda parte del encuentro ante el Albacete cuya primera mitad se disputó en diciembre y que fue suspendido por insultos a Zozulia. El conjunto de Jémez partía en superioridad numérica por la expulsión de Eddy Silvestre en el primer partido y lo aprovechó. Los locales llevaron el mando desde el inicio y los de Alcaraz apenas se acercaron al área de Dimitrievski. Advíncula, con un golazo desde la frontal, fue el protagonista de un interminable partido.

¡FINAL!

90+2'

Dimitrievski bloca bien por alto el balón tras una falta lejana a favor de los visitantes.

90+1'

AMARILLA PARA SAÚL POR UNA ENTRADA SOBRE ACUÑA.

90+1'

¡¡Catena remata de cabeza el balón tras el córner, pero Tomeu Nadal bloca muy seguro!!

90+1'

¡Córner a favor del Rayo!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

AMARILLA PARA ANDRÉS POR CORTAR UNA CONTRA PELIGROSA.

87'

Pedro Sánchez ejecuta el lanzamiento de esquina y Catena evita el peligro con su despeje.

86'

¡Córner a favor del Albacete gracias a un error defensivo de los de Jémez!

85'

El balón se pierde por la línea de fondo tras el lanzamiento de la falta. Sacará de puerta Tomeu Nadal.

84'

¡Buena falta lateral a favor del Rayo!

82'

AMARILLA PARA PEDRO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE TREJO.

81'

CAMBIO EN EL ALBACETE. Se va Azamoun y entra Manu Fuster.

79'

¡Ocasión del Albacete! ¡Volea de Acuña desde la frontal, que no encuentra portería! No le pegó del todo bien.

79'

¡Potente remate de Trejo desde el interior del área que se va muy desviado! Le pegó a bote pronto, pero no dirigió bien la pelota.

78'

AMARILLA PARA ARROYO POR UN AGARRÓN CLARO SOBRE ANDRÉS.

77'

SE REANUDA EL ENCUENTRO TRAS LA PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN.

75'

SE DETIENE EL PARTIDO PARA QUE SE HIDRATEN LOS JUGADORES.

73'

CAMBIO EN EL ALBACETE. Se marcha Dani Ojeda y entra Acuña.

72'

Tomeu Nadal bloca sin problemas el balón después de un tiro raso desde fuera del área de Joni Montiel.

71'

Ahora es Álvaro García el que lo intenta con un disparo desde la frontal, pero no encuentra portería.

70'

No llega Catena a rematar de cabeza otro centro de Advíncula desde la derecha.

68'

Las llegadas por las bandas del Rayo están siendo muy frecuentes. No está nada cómodo el conjunto de Alcaraz.

65'

¡¡Buen centro de Trejo desde la derecha que desvía la defensa antes del remate de Andrés!!

64'

El Rayo está llevando la iniciativa en el partido. El Albacete apenas se ha acercado al área rival.

60'

¡¡GOLAZO DE ADVÍNCULA!! ¡Recogió el balón en la frontal, se zafó del defensor y disparó con potencia con la zurda para colocar el balón cerca de la escuadra más lejana! ¡No tuvo opción Tomeu Nadal!

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO!!!

59'

¡Centro de Advíncula desde la derecha que repele Arroyo en el corazón del área!

57'

¡Córner a favor del Rayo que acaba con un mal despeje de la defensa visitante que pilla a Catena mal colocado y no puede rematar bien de cabeza! El balón fue a las manos de Tomeu Nadal.

55'

¡Buena llegada de Saúl por la izquierda que acaba con un pase atrás desde la línea de fondo que deja pasar Catena y la defensa repele antes del remate de Andrés en el segundo palo!

53'

Catena, central rayista, está jugando en punta de ataque. Jémez ha revolucionado su once ante la ausencia de delanteros puros.

52'

¡¡Otro intento del Rayo!! ¡Esta vez fue Andrés el que disparó desde lejos, pero no encontró portería!

50'

¡Primer intento del Rayo! ¡El disparo de Advíncula desde la frontal del área se ha ido alto!

48'

Pone paz el colegiado entre Comesaña y Pedro Sánchez, que han tenido un rifirrafe.

46'

¡Primer acercamiento de Zozulia que acaba en un centro que no encuentra rematador!

46'

Recordemos que el Albacete está con un jugador menos por la expulsión de Eddy Silvestre en los primeros 45 minutos que se disputaron el pasado diciembre.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DEL RAYO VALLECANO - ALBACETE!

MINUTO DE SILENCIO EN MEMORIA DE LAS VÍCTIMAS DE LA PANDEMIA:

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Los titulares salen por separado y no hay saludo previo entre jugadores de ambos conjuntos. Los suplentes lo hacen con mascarilla y guantes.

Raúl Martín Presa está dejando en algunas zonas del estadio varios ramos de flores en memoria de los fallecidos por el coronavirus.

¡Se retiran a vestuarios los jugadores tras el calentamiento!

El Albacete necesita puntuar para tomar aire y alejarse de los puestos de descenso:

El calentamiento está en marcha... Se acerca el inicio del choque:

Mentalmente no tengo dudas de este equipo, estamos preparados mentalmente y estoy convencido de que haremos un buen trabajo en circunstancias adversas en Vallecas"

13393191210

Suplentes del conjunto de Jémez: Morro, Tito, Luna, Velázquez, Óscar y Martín.

Banquillo de los visitantes: Brazao, Caro, Gorosito, Álvaro Jiménez, Acuña, Manu Fuster y Miguel Ángel.

Alineación del Rayo: Dimitrievski; Advíncula, Catena, Saveljich, Milic, Saúl; Comesaña, Trejo, Montiel; Álvaro y Andrés Martín.

Once del Albacete: Tomeu Nadal; Benito, Kecojević, Arroyo, Fran García; Barri, Azamoum, Pedro Sánchez, Dani Ojeda; y Zozulia.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL RAYO VALLECANO - ALBACETE

¡Los jugadores ya están en el estadio siguiendo con el protocolo sanitario establecido!

Regresa el fútbol después del parón por la pandemia de la COVID-19 y lo hace con la disputa de lo que restaba del partido Rayo-Albacete, suspendido en el descanso el pasado 15 de diciembre por insultos a Zozulia. El encuentro se reanudará en la mismas condiciones que se suspendió, es decir, con el conjunto visitante con un jugador menos ya que Eddy Silvestre fue expulsado. Además tampoco podrán participar en él jugadores que hayan llegado a ambos conjuntos en el mercado invernal.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online el Rayo Vallecano - Albacete! ¡Te contamos minuto a minuto la segunda parte del partido aplazado de la jornada 20 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy en el estadio de Vallecas a partir de las 20:00 horas!