Athletic ATH
4
Unai López 3',Raúl García 23',Williams 86',Íñigo Córdoba 92'

Valladolid 1-4 Athletic: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Valladolid 1-4 Athletic: jornada 27 de LaLiga Santander

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Valladolid 1-4 Athletic en AS.com.

Demasiado castigo para el Valladolid, pero el Athletic sigue de fiesta

Tras su clasificación para la final de Copa, el equipo de Garitano suma su segunda victoria seguida en LaLiga gracias a los goles de Unai, Raúl García, Williams y Córdoba.

1

Hasta la novena plaza sube el Athletic con estos tres puntos.

90+3

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÍÑIGO CÓRDOBA PARA FINIQUITAR EL CHOQUE!!!!!!!

90+1

¡Tres minutos de tiempo añadido!

90

Ben Arfa se lleva la amonestación por la falta y la posterior protesta.

89

Se marcha precisamente Iñaki Williams y entra al campo Aduriz.

Podíamos haber tenido un final frenético, pero Iñaki Williams ha aprovechado una mala dejada de cabeza de Salisu y la posterior indecisión de Masip para hacer el 1-3.

87

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAMS!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡MARCAAAAA EL TERCERO EL AHTLETIC TRAS UNA INDECISIÓN EN DEFENSA DEL VALLADOLID!!!!

84

Carrera de Enes Ünal entre Yuri Berchiche y Yeray que acaba en caída. Se queja el turco, pero el colegiado indica que siga el juego. No vio nada.

82

Entramos ya en los últimos diez minutos de partido. El final va a estar interesante con este 1-2.

80

Raúl García se lleva la amonestación por una entrada en un balón disputado. La protesta bastante el navarro porque es dudosa.

78

Último cambio en el Valladolid: entra Ben Arfa y se marcha Plano.

Menuda maravilla de gol que se acaba de fabricar Sandro. Subía por la izquierda, se metió para el centro y se sacó un latigazo con rosca ajustadísimo al palo contrario que acaba de meter en el partido al Valladolid.

77

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SANDRO RAMÍREZ!!!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOL DEL JUGADOR DEL VALLADOLID!!!!!!!

76

¡¡¡¡MASIIIIIIIIIP FRENA A IÑAKI WILLIAMS!!!!! ¡¡¡BUENA GALOPADA Y CHUT DEL DELANTERO VASCO!!!

76

Segundo cambio en las filas del Athletic: se marcha Oihan Sancet y entra Muniain, que marcó aquí su primer gol en la máxima categoría del fútbol español.

75

Sandro puede haberse hecho daño ahora en el tobillo, se lo ha retorcido. Parece que no va a tener problemas en seguir sobre el césped.

72

Sigue aguantando el resultado el Athletic. Ahora acaba de tener una ocasión Enes Ünal, otra más, pero ha mandado el balón por encima del larguero.

69

No aprovecha el saque de esquina el Athletic, sigue el 0-2 en el marcador.

68

¡Ahora el que cae en el área es Yuri tras una entrada de Joaquín! Interpreta el árbitro que el jugador del Valladolid saca limpio el balón y hay córner.

65

¡Nada! ¡Decide que se lance el saque de esquina!

¡Raúl García despeja el balón cuando se acercaba a la línea de gol!

64

¡¡¡Cayeron Kiko Olivas y Ünal!!!! ¡¡¡¡Los jugadores del Valladolid piden a Munuera Montero que lo revise!!!!!

63

Falta sobre Pedro Porro en la derecha del ataque del Valladolid. Puede conllevar peligro. Vamos a ver si recortan distancias los locales.

61

Sergio da entrada a Toni Villa y se va del campo Rubén Alcaraz. Es el segundo cambio del Valladolid.

58

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA, MIKEL VESGA!!!!!!!!! ¡¡¡¡Le salió un pelín cruzado de más!!!! ¡¡Muy buena llegada por la izquierda con Córdoba y Yuri!!

El Valladolid estaría en esta posición en la clasificación de LaLiga. La zona baja aprieta y hay que sumar.

53

Cambio en el Athletic: se va Unai López, que marcó el primer gol de falta y ha recibido hace poco la amarilla; y entra al terreno de juego Vesga.

51

La realización muestra la estadística referida a las ocasiones claras de gol: son cuatro para los locales y dos para los visitantes. Dos goles de los rojiblancos.

49

¡¡La pone Hervías y mete la punta de la bota Joaquín, pero el remate, blandito, acaba en las manos de Unai Simón!!

48

Unai López ve la tarjeta amarilla por una entrada sobre Plano. Merecida. Y ojo que puede ser peligrosa, está escorada a la izquierda del ataque del Real Valladolid.

46

¡¡¡Arranca la segunda parte en Valladolid!!!

46

Entra al campo Pablo Hervías y se va Míchel.

Muy buena primera parte del Valladolid, que se encontró con un gol tempranero de Unai López en una falta en el 4' y buscó el gol de forma constante, pero no cristalizó sus ocasiones. Raúl García, a pase de Córdoba, hizo el segundo del Athletic, que sí que fue efectivo de cara a portería.

45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL JOSÉ ZORRILLA!

42

Falta clara sobre Óscar Plano. Volverá el Valladolid a poner en juego el balón. Parece que ha bajado un poquito los brazos en esta recta final de la primera parte.

39

Últimos minutos de la primera parte, ahora con un ritmo más bajo de juego. Sigue siendo claro dominador del balón el equipo de Sergio.

36

Ahora el Athletic está adelantando un poquito sus líneas para que el Valladolid no le meta tan atrás como ha hecho desde el 0-2. Lo raro es que los locales no hayan conseguido ni un gol.

31

¡¡¡¡¡Y FUERAAAAAAAAA, Y SE QUEJA ENES ÜNAL DE POSIBLE PENALTI!!!!!! ¡¡¡Lekue le molesta en el remate y el balón se marcha rozando la madera!!!

28

¡¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA, ENES ÜNAAAAAAL!!!!!!! ¡¡¡LA QUE HA TENIDO!!! ¡¡Remate de cabeza que se marcha ligeramente alto tras aparecer solo a la espalda de la defensa!!

26

Menuda efectividad que está demostrando el Athletic, que ha metido dos goles en las tres oportunidades creadas.

El Athletic salió rápido de su área, volcó su ataque por la izquierda, por donde Córdoba apreció para poner un caramelito directamente a la cabeza de Raúl García, que acaba de poner a su equipo con 0-2 arriba en el marcador.

24

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA!!!!!!! ¡¡¡LLEGA EL SEGUNDO DEL ATHLETIC ACTO SEGUIDO!!!!

23

Era fuera de juego.

23

¡¡¡¡¡¡UYYYYYYY, ENES ÜNAL!!!!!!! ¡¡El balón se pasea en paralelo con la línea de gol sin que entre después de que el delantero turco regatease a Simón!!

21

Toca y toca el Valladolid en busca de espacios. Ha tenido varios acercamientos peligrosos, pero de momento aguanta el Athletic con ese tempranero gol de Unai López.

18

¡¡¡¡YURIIII, FUERAAAAAAAAAA!!!! ¡¡No se puede despistar el Valladolid con las contras del Athletic!!

16

¡¡¡Joaquín cabecea ligeramente alto el centro de Sandro desde la banda izquierda de su ataque!!! ¡¡Ojo que las está teniendo de todos los colores!!

15

¡¡¡¡ÍÑIGOOOOOOOOO!!!!!! ¡¡¡SE ADELANTA A ENES ÜNAL EN LO QUE PODÍA HABER SUPUESTO EL 1-1!!!!

13

Se queja el público del José Zorrilla de que Munuera Montero no muestre la amarilla a Dani García por un agarrón claro en el centro del campo.

11

Se está haciendo con el control de la posesión el Valladolid para buscar el empate cuanto antes.

Así ha celebrado Unai López su gol:

9

¡¡¡Cambio de ritmo de Raúl García en su internada por banda derecha que acaba con un centro directamente a las manos de Masip!!!

6

¡¡¡Responde Salisuuuuuu!!!!! ¡¡¡Se lanza Íñigo Martínez a bloquear ese balón!!! ¡¡Buen intento del Valladolid!!

Decíamos que podía ser peligrosa esa falta cercana a la frontal del área, y vaya si lo ha sido. Unai López la ha transformado en gol.

4

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE UNAI LÓPEZ!!!!!!!!!!!!! ¡¡¡FALTA DIRECTA QUE PALMEA MASIP SIN EVITAR QUE EL BALÓN ACABA EN EL FONDO DE LA PORTERÍA!!!!

3

Falta a favor del Athletic que puede ser peligrosa. La va a poner Unai López.

1

¡¡¡Arranca el partido en Valladolid y la primera posesión es para el equipo local!!!!

Saque de honor de la socia más veterana del Real Valladolid (pronto buscamos su nombre). A su lado, una bebé con meses de vida, la socia más joven del club blanquivioleta.

Así están saltando al césped los jugadores del Athletic en el Día de la Mujer.

¡¡Cinco minutos para el inicio del partido!!

ben arfa

Ben Arfa vuelve a una convocatoria después de un mes

Las bajas en ataque han propiciado que el astro francés sea convocado para el Real Valladolid – Athletic.

Vamos con un repaso de la actualidad de ambos equipos antes del pitido inicial.

previa

No te pierdas la previa del partido al completo, por Ignacio Bailador:

Necesidad frente a resaca

Los blanquivioletas necesitan los tres puntos para mantener las distancias con el descenso, mientras que los rojiblancos quieren mostrar su orgullo también en la Liga.