RAYO VALLECANO 1-2 MADRID CFF

El Madrid CFF gana el I Trofeo Villa de Vallecas Femenino

El cuadro de Santiso se proclamó campeón de este recién estrenado torneo con goles de Sara Tui y Bea Torrija. Saray García recortó distancias en el 90' sin premio.

Rayo Vallecano

El Madrid CFF se lleva el I Trofeo Villa de Vallecas Femenino después de imponerse por 1-2 al anfitrión Rayo Vallecano. Sara Tui abrió el marcador dejando la victoria por la mínima al descanso para el equipo visitante. En el segundo tiempo, Bea Torrija amplió la ventaja para las blancas (0-2) y Saray García recortó distancias sobre la bocina.

El club blanco se lleva una gran victoria de moral en este parón de selecciones para retomar la Liga con fuerzas en su objetivo de conseguir la permanencia. El equipo de Óscar Fernández, que se medirá al Logroño en la próxima jornada, llegaba a este trofeo amistoso, disputado con motivo del Día de la Mujer, tras encadenar cuatro jornadas consecutivas sin ganar en la Primera Iberdrola.

Por su parte, el Rayo se queda sin su primer trofeo amistoso en su palmarés y continúa sin ganar, tras sumar dos jornadas seguidas sin firmar un triunfo. El cuadro de Santiso se enfrentará tras el parón de selecciones al Espanyol, colista de la Primera Iberdrola.