Luis Perea 27', 42',Stoichkov 29',Oscar Arribas 93'

Fuenlabrada 3 - Alcorcón 4: resumen, goles y resultado

Segunda parte Fuenlabrada - Alcorcón

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido. Muchas gracias por su atención. ¡Hasta pronto!

Arribas hizo el tanto de la victoria en el 94'. El Fuenla remontó con diez dos goles y aguantó diez minutos con nueve. Los alfareros continúan imbatidos a domicilio.

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Alcorcón se lleva finalmente la victoria. Antonio Cristian se hizo un lío con el balón, tardó en soltarla, la robó Arribas y, con un poco de fortuna, consiguió meter el pie para hacer el gol de la victoria.

94'

¡GOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡ÓSCAR ARRIBAS MARCA EL GOL DE LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO!

92'

¡LA HA TENIDO EL ALCORCÓN! Fran Sandaza se quedó sólo delante de Biel, algo escorado a la derecha, y mandó el balón por encima del larguero. ¡Qué ocasión!

90

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Pese a estar con nueve jugadores, el Fuenlabrada sigue presionando la salida de balón del Alcorcón y no renuncia a la victoria.

85'

Último cambio del Fuenlabrada. Se marcha del campo Iban Salvador y entra en el terreno de juego José León.

84'

¡ROJA DIRECTA PARA CAYE QUINTANA! El delantero llegó tarde al cruce y se llevó por delante a Unai Elgezabal.

83'

Amarilla para Laure tras un forcejeo con Iban Salvador. El capitán estaba apercibido y se perderá el próximo encuentro ante el Mirandés. Parece algo rigurosa la tarjeta.

81'

Doble cambio en las filas del Alcorcón. Dani Romera por Sandaza y Samu Sosa por Álex Mula.

79'

¡El Fuenlabrada está poniendo en apuros al Alcorcón! Contra fugaz de los locales que acabó, primero en un centro al área de Iban Salvador y después en otro centrochut de Hugo Fraile que acabó tocando en la madera.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡LOS AZULONES SE ABONAN A LA ÉPICA! ¡CON UNO MENOS, HUGO FRAILE EMPATA EL PARTIDO DESDE LOS ONCE METROS!

75'

¡¡ES PENALTI!! Caye se adelantó a Perea y el jugador del Alcorcón se lo llevó por delante.

Centro al segundo peinado por Caye Quintana. Iban Salvador recibe totalmente sólo y logra recortar distancias.

70'

¡AHORA SÍ! ¡GOOOOOOOOOOL DE IBAN SALVADOR!¡ EL FUENLABRADA SE PONE A UN SOLO TANTO DEL ALCORCÓN!

68'

Se retira Adrián Diéguez e ingresa en el campo Unai Elgezabal.

65'

¡El colegiado anula el gol y expulsa a Juanma por doble amarilla! Iglesias Villanueva entiende que el central se lleva el balón con la mano a propósito.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡JUANMA NO QUIERE PERDER HOY!! ¡GOOOOL DEL CENTRAL!

62'

Tarjeta para Nteka por soltar el brazo a David Fernández al intentar proteger el esférico.

60'

Doble cambio en el Fuenlabrada. Se marcharon Oriol Riera y José Fran y entraron en su lugar Caye Quintana y Nteka.

58'

Juanma ve la amarilla por derribar a Dani Romera. Acción merecedora de tarjeta.

55'

¡Qué poquito le faltó a Oriol Riera! El catalán se adelantó al primer palo e intentó colarla al segundo perfilando el remate de cabeza. Se fue por centímetros.

52'

Tarjeta amarilla para Oriol Riera. El delantero levantó demasiado la pierna y golpeó, ligeramente, en el rostro de Pomares.

49'

¡Paró Biel! Un centro fácil al área al que ninguno de los centrales acertó a rematar, le cayó a Mula. El catalán intentó un disparo cruzado, pero el cancerbero del Fuenlabrada achicó con rapidez y consiguió despejar el balón con la pierna

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Vaya lluvia de goles que hemos podido disfrutar en esta primera parte! El partido comenzó muy parejo, quizás con un poco más de dominio del Alcorcón. El primer gol de Perea rompió la tónica del encuentro y el error de David Prieto entregó el segundo en bandeja a Stoichko. El Fuenlabrada soñó con la remontada tras el gol de Juanma, pero Perea, al borde del descanso, hizo el tercero.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45

¡HAY GOL! ¡El VAR confirma el tanto de Perea!

44'

El VAR está revisando un posible fuera de juego de Perea en la jugada. El gol vino precedido de un saque de falta de Mula al área. Perea, muy bien colocado en el segundo, se tiró en plancha y logró el tercero.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡MISMOS PROTAGONISTAS QUE EN EL PRIMERO! ¡DOBLETE DE PEREA!

41'

Tarjeta amarilla para Pablo Clavería por una entrada abajo sobre Boateng. No lo dudó el colegiado.

40'

¡PARADÓN DE BIEL! El portero del Fuenlabrada sacó una mano espectacular a disparo de Boateng.

Hay partido en el Fernando Torres. Hugo Fraile, se vistió de Beckham para poner un saque de falta medido a la cabeza de Juanma, que entró con todo para hacer el primero del Fuenlabrada.

37'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡JUANMA RECORTA DISTANCIAS DE CABEZA! ¡HAY PARTIDO!

35'

Intenta reaccionar ahora el Fuenlabrada tras tres minutos fatídicos en los que el Alcorcón ha desarbolado a los azulones.

Error garrafal de David Prieto en la salida de balón. El central, poco a propenso a estos desaciertos, le entregó el balón a Stoichkov. El 23 del Alcorcón se plantó delante de Biel y definió de vaselina con gran maestría.

31'

¡GOOOOOOOOOOOL DE STOICHKOV! ¡EL ALCORCÓN MARCA SU SEGUNDO TANTO EN APENAS TRES MINUTOS!

Excepcional saque de esquina de Álex Mula al punto de penalti. Perea entra en carrera desde atrás y logra un soberbio remate de cabeza que se cuela al fondo de las mallas.

28'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS PEREA!

25'

Primera cartulina amarilla para Adrián Diéguez por una dura entrada a destiempo, por detrás, sobre Iban Salvador.

Igualdad máxima entre Fuenlabrada y Alcorcón, tanto en posesión como en balones perdidos, recuperados y faltas.

0
18'

¡¡FUERA!! La salida en falso de Biel le pudo costar el primero al Fuenlabrada. Perea saltó con mucha fuerza y llegó, con muchas dificultades, a rematar de cabeza.

15'

Falta clara de Laure sobre Antonio Cristán en área rival.

12'

Responde el Fuenlabrada con un gran centro de Hugo Fraile para Oriol Riera. Dani Jiménez se quedó a media salida y el punta lo aprovechó para rematar, pero el esférico se fue por encima del larguero.

8'

El último enfrentamiento entre ambos, en Santo Domingo, se saldó con un 1-1 en el marcador.

5'

Mucha intensidad la que estamos viendo sobre el césped del Fernando Torres. Apenas hemos podido disfrutar de alguna jugada combinada.

2'

¡Primer aviso del Alcorcón! El balón le cayó a Dani Romera y el delantero se dio la vuleta rapidamente para buscar portería. Biel, con una buena parada, palmeó fuera el balón.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Saltan los jugadores al terreno de juego junto al cuerpo arbitral. Parece que todo está listo ya para que dé comienzo el derbi madrileño.

Se retiran los jugadores del campo, que habían salido anteriormente a calentar de nuevo. Por el momento, no hay noticias sobre el comienzo del partido.

El partido empezará con retraso por un fallo técnico en los focos del estadio.

ÁRBITRO | El encargado de pitar este encuentro será el colegiado Javier Iglesias Villanueva.

"El Alcorcón es trabajo diario y cultura del esfuerzo"

Dani Jiménez, Portero del Alcorcón

"No noto ansiedad en el equipo"

Meré, Técnico del Fuenlabrada

Calienta ya el Fuenlabrada sobre el césped del Fernando Torres.

ff

LA PREVIA El Torres acoge un derbi de ocho kilómetros de distancia, por Marcos Romano y Víctor Guillén.

4 puntos de 9 posibles. El Alcorcón ha mejorado en sus últimos partidos, pero sigue sin ser fuerte en casa.

Sólo un gol encajado en sus últimos tres partidos. Sin embargo, no pudieron llevarse la vicotira en ninguno de ellos. La falta de gol lastra las aspiraciones del equipo.

El Alcorcón es decimosegundo a un sólo punto del Fuenlabrada. Se presenta un derbi crucial para las aspiraciones de los dos equipos.

PTPJPGPEPP
1039308157
11383091110
1238298147
1338308148
14383091110

El Fuenlabrada es noveno con treinta y nueve puntos. Su mala dinámica les ha alejado de los puestos de Playoff, donde han estado dentro casi toda la temporada.

PTPJPGPEPP
740309138
840298165
939299128
1039308157
11383091110

Sin sorpresas en el Alcorcón. Se presenta con los habituales Fran Fernández.

Finalmente, Oriol Riera será la referencia arriba del Fuenlabrada. José Rodríguez se reafirma en el medio del campo.

Alcorcón: El equipo alfarero llega a este encuentro tras un meritorio empate ante Las Palmas. Fuera de casa, el Alcorcón aún continúa invicto, siendo uno de los grandes cocos a domicilio de la competición. Se prevé un partido intenso y con cambios en el once.

As a seguir: Stoichkov. El máximo goleador del Alcorcón suma doce tantos. Indispensable en ataque y en la sala de máquinas, el 23 es un jugador al que tendrá que tener muy bien vigilado el Fuenlabrada.

Fuenlabrada: El conjunto azulón suma ya once jornadas sin ganar (ocho empates y tres derrotas). La defensa funciona, pero el ataque no está rindiendo a la altura. Por ello, Meré dará entrada a Caye. José Rodríguez continuará una semana más como indiscutible y Sotillos ocupará el lugar del lesionado Iribas.

As a seguir: Hugo Fraile. Las rotaciones en ataque no pasan por él. Para Meré es totalmente indiscutible. Por esa banda derecha puede hacer mucho daño a la zaga amarilla.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Fuenlabrada - Alcorcón, trigésima jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 18:15 en el estadio Fernando Torres.