Mihai Bordeianu 90'

Sevilla 0-0 Cluj: resumen y resultado del partido

Sevilla - Cluj en directo: Europa League, en vivo

Así vivimos en As.com el Sevilla 0-0 Cluj: vuelta 1/16 Europa League

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por acompañarnos en As.com para vivir este Sevilla - Cluj. Mañana a las 13:00, el sorteo de octavos. ¡Saludos!

Dominio de balón del Sevilla que no se convirtió en superioridad en el marcador. El VAR anuló un gol del Cluj por mano previa de Lacina Traoré. El Sevilla, en octavos de final de la Europa League.

90+6

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN EL PIZJUÁN!! EL SEVILLA ESTARÁ EN OCTAVOS DE FINAL.

90+5

¡Sube el portero del Cluj a buscar el remate!

90+5

¡Sale Arlauskis del área para evitar que llegue Ocampos!

90+2

Tarjeta amarilla para Nolito por protestar una jugada.

90+1

Tarjeta amarilla para En Nesyri por un empujón.

90+1

¡Segunda amarilla para Bodeianu y expulsión! ¡Se queda con uno menos el Cluj!

90

Tendremos seis minutos de tiempo añadido.

88

Tarjeta amarilla para Petrescu, entrenador del Cluj, tras protestar por la anulación del gol.

88

¡Gol anulado al Cluj! Tocó Traoré con la mano antes del disparo de Paun. Bono falló y se le coló entre las manos.

87

¡EN REVISIÓN EL GOL DE PAUN! Tocó antes con la mano Traoré.

86

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CLUJ, MARCA PAUUUUUUUUUUNNN!

84

Tarjeta amarilla para Boli por un codazo en un salto.

83

Último cambio en el Cluj: se marcha Omrani y entra Golofca.

83

¡Remate alto de Deac desde la frontal!

Estas son las tendencias relacionadas con el partido.

Tendencias del partido
82

¡Otro saque de esquina para el Sevilla! El cuadro hispalense le ha visto las orejas al lobo y busca el gol para evitar sorpresas.

81

¡Atrapa Arlauskis el cabezazo de Nolito!

80

Córner para el Sevilla. ¡No llega nadie al remate!

79

Remate manso de Nolito al primer palo. Lo intentó desde la frontal.

78

Segundo cambio en el Cluj: se marcha Djokovic y entra Mario Rondón.

77

¡Atrapa Arlauskis la internada de Koundé! El central sevillista controló con el pecho dentro del área pero se le fue demasiado largo.

74

Último cambio en el Sevilla: se marcha Navas y entra En Nesyri.

72

Tarjeta amarilla para Djokovic por una entrada por detrás sobre Gudelj. Si pasa el Cluj se perdería la ida de octavos.

70

¡La ha tenido Fernando dentro del área! Remató cruzado desde el área pequeña. Antes pudo haber mano de Camora.

68

Nuevo saque de esquina para el equipo sevillista. Despeja la zaga rumana en el punto de penalti.

67

¡Córner para el Sevilla! No llega nadie y el balón sale por línea de banda.

66

Segundo cambio en el Sevilla: se marcha tocado Suso y entra Nolito.

64

¡Despeja de puños Arlauskis el centro de Ocampos!

61

¡Despeja Koundé tras el despeje de Bono! Lo intentó Paun desde la frontal y el meta marroquí no logró atrapar el balón.

60

¡Remate muy centrado de Omrani! El Cluj se ha animado desde antes del descanso y cada vez se acerca más al área de Bono.

58

Tarjeta amarilla para Deac por un agarrón sobre Reguilón.

57

Primer cambio en el Sevilla: entra Banega por Jordán.

56

¡Remate fuera de Reguilón! Buena jugada de Navas por la derecha que remata el lateral por encima de la red.

54

Córner para el Cluj después de que Fernando no despejara el balón en condiciones.

52

¡Remate alto de Omrani! La jugada nace de un saque de banda centrado al gigante Traoré.

¡Más de 31.000 personas hoy en el Pizjuán!

48

¡Ocampos fueraaaaa! Centro de Navas al segundo palo y el argentino la curza en exceso.

47

¡Repele Bruno Vinicius el remate de Jordán desde la frontal!

45

Sin cambios en ninguno de los equipos tras el paso por vestuarios.

¡¡Comienza la segunda mitad en el Sánchez Pizjuán!!

Jugadores en el túnel de vestuarios. Últimas palabras antes de saltar al césped del Pizjuán.

El Sevilla fue superior durante toda la primera parte salvo en los últimos cinco minutos, en los que llegaron las ocasiones más claras para el Cluj. Los porteros, determinantes.

3

¡¡Finaaaaaaaaaaaaalll de la primera parte!!

45+1

¡LA HA TENIDO BOLI PARA HACER EL PRIMERO! Su cabezazo en el segundo palo se marchó por muy poco.

45

Llegaremos hasta el minuto 47.

45

¡De nuevo salvador Bono para desviar el remate de Paun!

44

¡Salva Bono el remate de Djokovic desde la frontal!

43

Tarjeta amarilla para Jesús Navas por derribar por detrás a Omrani. Muy cerca de la frontal.

41

¡Remate fuera de Bordeianu!

40

¡Córner para el Cluj! No llegó a despejar bien Bono y tuvo que despejar Koundé.

38

¡Doble ocasión para el Sevilla! Remate de Reguilón que tapa De Jong y el rechace lo manda fuera Ocampos.

34

El Sevilla ha apretado en estos minutos finales. El resultado de la ida le vale para pasar a octavos pero un gol del Cluj le complica el pase.

32

¡Salva Arlauskis el disparo de Koundé!

31

¡Se pasea por el área pequeña el centro de Ocampos! Tocó Boli y será, córner.

Dominio sevillista sin premio por el momento. Los de Lopetegui han tenido las mejores ocasiones.

29

¡Atrapa Bono el disparo de Djokovic! De nuevo, el peligro rumano llega desde fuera del área.

29

Remate de Diego Carlos directo a las manos de Arlauskis. Intento demasiado optimista del brasileño, que estaba muy lejos.

26

No puede seguir Burca y entra Boli. Primer cambio en el Cluj.

25

¡Casi marca Ocampos! Jugadón de De Jong con caño sobre Burca incluido, cede a la frontal para Ocampos y el tiro del argentino toca en Fernando antes de salir fuera por milímetros. El gol sevillista, más cerca.

24

¡Disparo de Navas a las manos de Arlauskis!

23

¡A la barrera el remate del Cluj!

22

¡Falta peligrosa a favor del Cluj! Llega tarde Fernando en su entrada sobre Paun.

22

Disparo flojo de Suso desde la frontal. Buscó su pierna izquierda pero no remató con potencia.

21

No llega Omrani al pase de un compañero y el balón sale por línea de fondo. Empieza a acercarse el Cluj a la meta de Bono.

19

¡Disparo alto de Suso! Probó fortuna el sevillista desde la frontal del área.

16

¡Detiene Bono el disparo desde fuera del área de Camora! Primera llegada del equipo de Petrescu.

14

Se duele Burca en la frontal del Cluj tras un choque con Diego Carlos. Y es que el central sevillista es un armario...

12

¡Centro de Navas que toca en Burca y atrapa Arlauskis!

11

¡Casi marca Reguilón! Saque de esquina al segundo palo que empalma el lateral y se marcha por encima.

10

Nuevo córner para el Sevilla, que ha salido decidido a sentenciar por la vía rápida.

8

¡Atrapa Arlauskis el centro desde la derecha! No llegó Fernando al remate en el área.

4

¡Saque de esquina para el Sevilla! ¡Remata fuera De Jong! Es finalmente el central Vinicius el que remata contra su portería y se marcha por poco.

2

El Sevilla se ha hecho con el balón en los compases iniciales de partido. Tras el intento de Ocampos, ahora fue Navas el que buscó la jugada por la banda derecha.

1

Mueve el Sevilla la primera pelota de partido. Ocampos la pierde al intentar entrar en el área.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!

¡Atronador el himno del Sevilla cantado por el Pizjuán! ¡Salen los jugadores al terreno de juego!

La presión la tienen ellos. ¿Qué presión vamos a tener nosotros. Pensé que estábamos jugando al golf cuando salí al campo. En Inglaterra había campos sensacionales, pero no así. Mis jugadores no están acostumbrados a esto, no sé si es bueno o malo para nosotros".

Petrescu, entrenador del Cluj.

Tenemos que ganarnos el mérito de pasar a la siguiente ronda. Creo que el equipo compitió bien en Getafe. Había cosas positivas y tratamos de quedarnos con ellas. Ahora es un partido nuevo, un escenario diferente. Intentamos no venirnos abajo ni arriba".

Lopetegui, entrenador del Sevilla

ÁRBITRO | El letón Andris Treimanis será el encargado de dirigir el partido entre Sevilla y Cluj.

El equipo rumano también llega tras romper una racha de partidos sin ganar. En su caso, es líder de su liga local.

Lopetegui repite el mismo once que tan buenos resultados le dio en el Coliseum ante el Getafe: los mismos salvo Vaclik, lesionado.

¡Ya está el Sevilla en el Pizjuán!

El Sevilla pasaba por una mala racha que cortó con una contundente victoria ante el Getafe de Bordalás. Hoy es el día para refrendar esas buenas sensaciones en la competición favorita de los andaluces.

El Cluj tendrá en Lacina Traoré a su hombre más peligroso.

El Sevilla saldrá con De Jong en punta y Ocampos-Suso en los costados.

¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!!

CLUJ

Líder destacado de la liga rumana, los de Petrescu buscan avanzar en la competición Europea tras dejar fuera en la fase de grupos a Lazio y Stade Rennais.

As a seguir: Lacina Traoré. Sus más de dos metros hacen del marfileño un peligro a balón parado.

SEVILLA

El equipo de Lopetegui sacó un buen resultado de Rumanía que espera refrendar hoy ante los suyos.El gol de En Nesyri en los minutos finales salvó al Sevilla de la derrota. Tras ganar al Getafe, llegan cargados de moral.

As a seguir: Suso. El extremo llegado del Milan se ha ido haciendo un hueco y ya se ha estrenado con la camiseta sevillista.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración en vivo y en directo del Sevilla - Cluj, partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Europa League, que se juega hoy a las 21:00 en el Sánchez Pizjuán.