¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Gracias a todos los que nos habéis acompañado en este emocionante Betis - Mallorca que abría la jornada en LaLiga Santander. ¡Gracias!

Partidos complicados para Mallorca y Betis la próxima jornada: los bermellones reciben la visita de un Getafe que podría pensar más en Europa y el Betis visita al Valencia sin Bartra.

El equipo bermellón sale momentáneamente de descenso, a la espera de los resultados del resto de la jornada,

1624236611
1722256415
1821244911
1919244713

El Betis se mantiene en la misma posición que empezaba el día, pero puede perderla si gana el Levante.

PTPJPGPEPP
1031247107
1131247107
123025799
1329249213
1427247611

Kubo, en Movistar: "No podemos pedir más, fueron superiores. Sabíamos que podíamos hacer daño a la contra y así hicimos. Lástima que mi gol no haya valido para la victoria, pero estoy contento en lo personal".

Homenaje al fútbol de ataque el que nos han brindado Betis y Mallorca esta noche. Un 3-3 que vale más para un Mallorca que necesita sumar como el comer.

3

Joaquín, en Movistar: "Hemos dominado todo el partido y teniendo muchas ocasiones. Al final es fútbol y cuando das ocasiones es complicado sacar partidos adelante. Si llegan tres veces y te meten tres...".

90+4

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAALL DEL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!!

90+3

Tarjeta amarilla para Aleñá por una dura entrada sobre Budimir.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

89

¡Remate alto de Bartra! Le quedó botando y no se lo pensó el central.

86

Último cambio en el Betis: se marcha Guardado y entra el canterano Raúl García.

85

¡Atrapa Reina el centro chut de Álex Moreno! No desvió nadie y el meta bermellón atrapó en el primer palo.

85

Saque de esquina para el Betis. El séptimo de partido para los verdiblancos.

84

¡Evita Lago Junior el remate de Emerson cerca del área pequeña!

81

Tercer cambio del Mallorca: se marcha Pozo, que ha mostrado síntomas de cansancio, y entra Sedlar.

80

Tras un mal momento tras el gol de Kubo, el Betis ha reaccionado y busca el gol de la victoria. El Mallorca, metido atrás buscando la contra.

79

¡Remate fuera de Fekir! Probó fortuna el francés desde fuera del área.

77

Segundo cambio en el Betis: se marcha Joaquín y entra Tello.

76

Córner para el Mallorca, que ha visto que puede ganar después del empate.

75

¡Mal remate de Álex Moreno en el área! No remató de forma ideal el centro de Loren.

74

Del posible 4-2 que tuvo Canales al 3-3 que campea en el marcador a falta de 15 minutos. Todo por decidir.

73

Primer cambio en las filas béticas: se marcha Carvalho y entra Aleñá.

72

¡Salva Joel el gol del Mallorca! Lo intentó Salva Sevilla desde la frontal, pero marcó mucho el disparo y el bético despejó sin problemas.

¡Vuelve el empate al partido! Robo en tres cuartos de campo de Budimir, se la entrega a Kubo, que se marcha de Mandi y caracolea a Álex Moreno en el área. Su remate lo llega a tocar Joel pero no evita que se adentre en la meta.

69

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MALLORCA, MARCA KUBOOOOOOOO!!

69

Tarjeta amarilla para Bartra por una entrada a destiempo. Se pierde el próximo partido.

67

Segundo cambio en el Mallorca: se marcha Baba y entra Lago Junior.

66

¡Al lateral de la red el disparo de Fekir!

64

¡Gol anulado a Loren! El delantero estaba adelantado en el momento del pase (o centro chut) de Álex Moreno. Ni lo celebró el 16 del Betis.

63

Llega antes Álex Moreno en su carrera contra Kubo. El japonés, desaparecido esta segunda parte.

60

¡Salva Reina el cuarto del Betis! Canales se quedó solo ante el portero, intentó definir con el exterior pero el meta bermellón tapó con el cuerpo.

¡Gran entada hoy e el Villamarín!

Joaquín vive una segunda juventud en el Betis: ocho goles esta temporada.

57

Tarjeta amarilla para Fran Gámez por una entrada sobre Emerson. La primera del partido.

55

¡Remate fuera de Emerson! Le llegó el balón franco dentro del área y optó por el remate. Tenía a un compañero en mejor posición a su izquierda.

52

Joaquín celebra el ser el cuarto jugador con más partidos en LaLiga con un gol de bandera. Eterno el capitán bético.

50

¡EL VAR ANULA EL PENALTI!

50

Emerson toca a Baba dentro del área y el jugador bermellón cae al suelo. Veremos si el contacto es suficiente.

49

¡PENALTI PARA EL MALLORCA! PARECE QUE LO REVISARÁ EL VAR.

¡Vaya locura de partido! Pase en largo de Canales para Joaquín tras una pérdida de Budimir en la frontal bética. Joaquín encara y rompe a Pozo en el área y define con la pierna derecha al segundo palo. ¿Pero qué es esto Hulio?

47

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL BETIS, MARCA JOAQUÍIIIIIIIIIINNNN!!!!

Estas son las tendencias relacionadas con el partido. La última parece ser influencia de Kubo.

Tendencias del partido
45

Sin cambios tras el paso por vestuarios. Siguen los 22 que acabaron la primera parte (recordamos el cambio por lesión de Koutris por Fran Gámez).

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Últimos minutos del calentamiento. Ojalá nos depare una segunda parte como la primera.

El Betis ha dominado claramente la posesión en esta primera parte y también en el juego. El Mallorca ha materializado sus dos ocasiones.

45+1

¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaalll de la primera mitad en el Villamarín!!

45+1

La última para el Betis. Nuevo córner para los verdiblancos.

45

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

44

Saque de esquina para el Betis provocado por Álex Moreno, muy activo en esta primera parte.

42

Falta de Fran Gámez sobre Fekir. Los jugadores béticos reclaman la tarjeta.

41

¡Bloquea Bartra el remate de Kubo!

39

Falta de Pozo sobre Álex Moreno, al que agarra del brazo cuando ya se marchaba. Mini córner para los de Rubi.

38

Fran Gámez, que entró por el lesionado Koutris, cometió el segundo penalti. El primero lo hizo precisamente el griego. El lateral izquierdo está hoy maldito.

37

¡No llega Loren al centro de Fekir! El Betis, desatado en ataque.

36

¡Se pasea el balón por el área pequeña!

36

¡Paradón de Reina a disparo de Álex Moreno!

Acierta Manolo Reina el lanzamiento del francés, pero se le escapa por debajo del cuerpo y se adentra en la portería. ¡Partidazo en el Villamarín!

34

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL BETIS, MARCA FEKIIIIIIIIIIIIRRRR!!!

33

¡OTRO PENALTI PARA EL BETIS! Ahora es Fran Gámez el que lo comete por tocar el balón con las manos.

El Mallorca ha conseguido marcar dos goles con apenas un 25% de posesión.

31

¡Pide el Villamarín penalti sobre Fekir!

30

No puede seguir Koutris, lesionado, y entra Fran Gámez. Primer cambio en el Mallorca.

¡Vaya partido loco! Balón largo para Cucho por la izquierda, espera la llegada de Kubo y se la deja al japonés, que en el área pasa atrás para Budimir. El croata controla, se gira y la manda a gol.

27

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MALLORCA, MARCA BUDIMIRRRR!!!

25

¡Al palo el remate de Loren! Lo intentó desde la frontal pero se topó con la madera.

24

¡Disparo lejano de Carvalho! Se fue por poco su remate desde la frontal.

23

¡No remata Fekir en boca de gol! Le pega en el pie de apoyo y pierde la opción.

22

Centro muy pasado de Emerson que sale directo por la línea de fondo. El Betis ha reaccionado al momento al golazo de Cucho.

Canales lanza a un lado y Reina para el otro. Poco le ha durado la alegría al equipo bermellón.

18

¡¡GOOOOOOOOLLLO DE CANALES DESDE LOS ONCE METROS!!

17

¡PENALTI PARA EL BETIS! Koutris derriba en el área a Fekir y Gil Manzano señala la pena máxima.

Jugada por la derecha que inicia Kubo, tiene a su derecha a Pozo pero busca la individual. Su Disparo lo repele Canales y cuando parece que acaba la acción, Cucho conecta un derechazo que entra por el palo largo.

15

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL MALLORCAAAAAAAAAAAAAAA, MARCA CUCHOOOOOOO!!

13

Se queja Kubo de un golpe en la cara de Álex Moreno. Chocan cara con cara de forma fortuita.

12

Falta de Valjent sobre Canales en el flanco izquierdo del ataque bético.

9

¡Disparo lejano de Canales que atrapa Reina!

8

Ha salido con ganas el Betis en estos primeros minutos, mucho mejor que en el anterior partido ante el Leganés. Necesita sacar los puntos de casa.

7

¡Disparo cruzado de Álex Moreno! Jugada con varios remates en el área que el lateral termina enviando fuera.

5

¡Arriba el disparo de Cucho! Contra dirigida por Kubo para el colombiano, que remata alto desde la frontal.

3

¡Atrapa Reina el centro de canales desde la esquina!

2

Saque de esquina para el Betis. Manolo Reina sale del campo al atrapar el balón que le llegaba llovido.

1

Bloquea Bartra la carrera de Kubo hacia el área y Joel se hace con el balón.

1

Mueve el Betis la primera pelota del partido. Ambos equipos, con sus equipaciones habituales.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN!!

¡SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS CON EL HIMNO BÉTICO CANTADO POR LA AFICIÓN!

Jugadores en el túnel de vestuarios. Todo listo para comenzar.

En el Mallorca Febas deja su sitio en el once a Kubo.

Recordamos los onces de cada equipo: el Betis, con Canales, Fekir y Joaquín tras Loren.

¡Últimos momentos de calentamiento!

ÁRBITRO | El extremeño Jesús Gil Manzano será el encargado de dirigir el partido entre Betis y Mallorca, mientras que en el VAR estará el gallego Ignacio Iglesias Villanueva,

Loren y Budimir, máximos goleadores de ambos equipos, estarán sobre el césped esta noche como titulares. El bético entra por el sancionado Borja Iglesias y el bermellón es indiscutible para Moreno.

Vas a necesitar una serie de puntos y lo que tienes que hacer es, cuando termine la última jornada, estar fuera de esas posiciones, y entrar ahora en si serán necesarios más o menos puntos es algo que depende de muchos factores".

Vicente Moreno, entrenador del Mallorca

El equipo está herido y arrepentido de no haber estado bien con el Leganés. Y estoy convencido de que esto se va a notar desde el minuto uno. El equipo ha tomado nota de que no podemos permitirnos primeras partes como la del Leganés".

Rubi, entrenador del Betis

EL DATO | Betis y Mallorca se han enfrentado un total de 63 veces, con 26 victorias para los béticos, 28 para los bermellones y 9 empates.

¡Ya están los jugadores del Mallorca en el Benito Villamarín!

Ante el Alavés rompieron una racha de cuatro derrotas seguidas y necesitan seguir sumando para escapar de la zona de peligro.

Desde la eliminación en Copa ante el Rayo el equipo de Rubi no conoce la victoria.

betis - mallorca en directo: Laliga Santander, en vivo

Rubi reconoce que el equipo ha hecho autocrítica tras los últimos resultados en liga.

Solo les vale ganar a los bermellones. El empate in extremis del Celta en el Bernebéu les mandó a puestos de descenso. Solo han sumado un punto fuera de casa.

PTPJPGPEPP
1624236611
1721244911
1821246315
1919244713
2019244713

El Betis, en mitad de la tabla, podría adelantar a Osasuna y Athletic si gana el Mallorca y estos pierden sus partidos.

PTPJPGPEPP
1031247107
1131247107
122924789
1329249213
1427247611

En el Mallorca Budimir será la punta de lanza, con Kubo, Dani y Cucho tras él.

Loren, referencia del Betis con Fekir justo detrás del punta.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!

MALLORCA

En puestos de descenso pero con los mismos puntos que el Celta, fuera del mismo. Su victoria ante el Alavés debe suponer un espaldarazo para encadenar una buena racha. Vicente Moreno, con todos disponibles.

As a seguir: Kubo. El jugador japonés regresa al once titular después de cinco partidos de suplente.

BETIS

Al equipo de Rubi se le acaban las oportunidades para acercarse a Europa después de una racha que ya dura cuatro jornadas sin ganar. A estas alturas tienen más cerca el descenso que los puestos europeos. Borja Iglesias, baja por sanción.

As a seguir: Fekir. El francés regresa tras la expulsión ante el Barcelona y gran parte del peligro bético estará en sus botas.

¡Hoy es noche de fútbol en Sevilla! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de Betis - Mallorca, partido de la jornada 25 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 21:00 en el Estadio Benito Villamarín.