Koné 91'

Alcorcón 0 - Deportivo 1: resumen, goles y resultado

Segunda parte Alcorcón - Deportivo

Es todo por hoy. Ha sido un placer. Muchas gracias por su atención. ¡Hasta pronto!

Con esta victoria el Depor continúa con su escalada y se sitúa a tan sólo un punto del Alcorcón.

PTPJPGPEPP
1234257135
1334277137
1433278910
1532278811
1631268711

En un partido gris, dominado por el Alcorcón, el conjunto gallego se llevó la victoria gracias a un golazo de Koné a falta de diez segundos para el pitido final.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

¡Qué golazo! ¡A este Depor le sale todo! ¡A la primera que tuvo, para dentro! Faltaban diez segundos para el final, Keko recibe en la derecha y mete un centro espectacular al área para Koné, que remata en plancha para dar la séptima victoria consecutiva al Depor.

92'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPOR!!! ¡KONÉ MARCA DE CABEZA EL TANTO DE LA VICTORIA EN EL ÚLTIMO SEGUNDO!

90'

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

87'

¡¡Potentísimo disparo de Adrián Diéguez!! No sorprendió a Dani Giménez, que despejó de puños.

84'

Se retira del campo Stoichkov y entra Myakushko. Última bala del Alcorcón.

82'

Último cambio en el Deportivo. Luis Ruiz entra en sustitución de Víctor Mollejo.

80'

La balanza se decanta del conjunto alfarero, que parece ser el único que está buscando el gol de la victoria.

77'

¡PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ! ¡EL PORTERO SE ECHÓ A UN LADO, PERO RECTIFICÓ A TIEMPO Y PARÓ EL LANZAMIENTO DE FALTA DE MULA!

75'

Tarjeta para Keko por cortar la conducción de Mula.

72'

Entran las asistencias para atender a Mollejo, que tras un choque con Samu Sosa, le ha comenzado a sangrar la boca.

70'

Cartulina amarilla para Víctor Mollejo por entrar con la plantilla en una acción con Samu Sosa.

68'

Segunda sustitución en el Depor. Samu Sosa ingresa en el campo en el lugar de Óscar Arribas.

66'

Doble cambio en las filas del Depor. Se marchan Emre Çolak y Aketxe por Keko y Hugo Vallejo, que debuta.

62'

¡Qué ocasión de Stoichkov! El centro al área del 23 se envenenó, no lo tocó nadie y se fue rozando el poste derecho.

59'

Si el Depor no consigue vencer hoy cortaría su racha de seis victorias consecutivas en un campo maldito para ellos, donde sólo ha ganado una vez.

56'

Primer cambio del partido. Se retira Dani Romera e ingresa en el campo Rui Costa.

54'

Por el momento, sin ocasiones en esta segunda parte. Los cambios deberían reactivar los ataques de ambos equipos.

51'

Se ha nivelado la balanza en esta segunda parte. El Depor está siendo más protagonista con el balón, pero el Alcorcón tampoco ha bajado el nivel mostrado en la primera parte.

48'

Falta de Dani Romera. El árbitro se acerca al jugador para avisarle que a la próxima verá la tarjeta amarila.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Solo ha habido un equipo en el campo. El Alcorcón ha encerrado al Depor durante toda la primera mitad. ¿El punto negativo?: sus ocasiones han sido todas de disparos desde la frontal o al borde del área. No ha habido un peligro real en ninguna de ellas. El Depor, pese a encerrarse atrás, ha defendido bien y sigue con sus opciones intactas.

45'

¡SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!

42'

Buen pase en profundidad de Víctor Mollejo para Koné, pero el marfileño estaba ligeramente adelantado y el linier levantó el banderín.

40'

Se lleva la amarilla Fernando Vázuqez, que había sido avisado previamente por sobrepasar la línea del área técnica.

38'

Se asoma Fernando Vázquez a la línea de cal para abroncar a sus jugadores. No le está gustando nada al técnico lo que está viendo sobre el terreno de juego.

35'

Sufre mucho el Depor. Dani Giménez tuvo que volver a intervenir por un disparo de Stoichkov desde la esquina izquierda. Primera parte de color amarillo.

32'

Otro disparo del Alcorcón desde fuera del área. Esta vez de Boateng. El balón no se fue muy lejos del larguero defendido por Dani Giménez.

30'

Doble amarilla para el Depor. Primero para Montero por derribar al borde del área a Mula y después a Koné por una falta anterior realizada en el área del Alcorcón.

Las estadísticas reflejan el dominio del Alcorcón. Con más posesión y 0 intervenciones de su cancerbero, por dos de Dani Giménez.

2
23'

Disparo de Mula desde la frontal que consiguió despejar tras un extraño, con muchas dificultades, Dani Giménez.

19'

Cartulina amarilla para Richard Boateng por evitar la conducción de Emre Çolak con un manotazo.

17'

Adelanta líneas el Depor para incomodar la salida de balón del Alcorcón e intentar salir de su dominio aplastante.

14'

¡Paró Dani Giménez! El disparo de Stoichkov desde la zona derecha del área se fue abriendo y el portero del Depor tuvo que intervenir para despejar a córner.

12'

El Alcorcón continúa con su total dominio sobre el Depor, que es incapaz de salir de su propia área.

9'

Cayó en el área Stoichkov en un forcejeo con Montero, aunque parece algo insuficiente como para pitar penalti.

6'

Disparo cruzado de Stoickhov que se marcha fuera. Primer chut a puerta del encuentro.

3'

Muy enchufado el Alcorcón en este comienzo de partido. Apenas está dejando jugar al Depor. Los amarillos están monopolizando el juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

ÁRBITRO | El encargado de pitar el encuentro será el colegiado Iñaki Vicandi Garrido

¡Calientan los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!

“Me importa Alcorcón, no lo que se hizo antes”

Fernando Vázquez, Técnico del Deportivo

“Recibimos a un rival muy peligroso, pero llegamos en buen momento”

Fran Fernández, Entrenador del Alcorcón
dd

LA PREVIA Prueba del 'nueve' para el Deportivo en Santo Domingo, por Luis de la Cruz y Víctor Guillén.

Inmaculada racha la del Deportivo con seis victorias consecutivas en Liga.

Dos empates fuera de casa y una victoria contra la Ponferradina son los resultados de sus últimos tres partidos.

El Depor ha conseguido salir del pozo desde la llegada de Fernando Vázquez y es ya decimosexto en la tabla.

PTPJPGPEPP
1432278811
1531268711
1630267910
1728265138
18282661010

El Alcorcón es decimotercero con 34 puntos. A cinco del Playoff y a seis del descenso.

PTPJPGPEPP
1135279810
1234257135
1334267136
1432278811
1531268711

Así fue la llegada de la plantilla del Deportivo al campo del Alcorcón.

¡Domingo de Gala en Santo Domingo!

Fernando Vázquez escoge un 3-4-3. Koné será titular por las bajas y estará secundado por Aketxe y Emre Çolak.

El Alcorcón saldrá con 3-5-2. Pomares y Mula de carrileros. Dani Romera en punta y Stoichkov de segundo delantero.

Deportivo: Los de Fernando Vázquez suman seis victorias consecutivas, a tres de su mejor racha histórica. Santo Domingo no es un campo que se le de precisamente bien. Aquí recibieron un duro 4-0 y sólo han vencido una vez, con Fernando Vázquez de entrenador... Sabin Merino y Beavue son bajas por lesión.

As a seguir: Koné. El costamarfielño no estaba contando para Fernando Vázquez, pero las bajas le han hecho un hueco en el once. Está ante su oportunidad para reivindicarse.

Alcorcón: Suma y sigue. Son ya siete partidos sin perder en el conjunto alfarero, aunque seis de ellos han sido empates. Su nivel en casa está lejos de ser ideal. De hecho, estaría en descenso si sólo contáramos sus encuentros en Santo Domingo. Tendrá cinco bajas, entre las que destaca la de Laure.

As a seguir: Stoichkov. Si el 23 del Alcorcón está bien hay muchas más posibilidades de ganar. Su llegada desde atrás, su balón parado y su influencia en el juego son indispensables.

Buenos días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Alcorcón - Deportivo, que se juega hoy a las 12:00 en el estadio de Santo Domingo.