BETIS 2-BARCELONA 3

Lenglet no jugará contra el Getafe

El defensa central será sancionado por un encuentro tras ver doble amarilla ante el Betis. El francés seguirá apercibido de sanción por tener cuatro cartulinas.

Clement Lenglet, defensa del Barcelona.
PAU BARRENAAFP

Clement Lenglet no jugará el próximo sábado (16:00 horas) ante el Getafe después de ser expulsado en el partido ante el Betis. El francés despejó con la mano un disparo de Fekir dentro del área y Sánchez Martínez, después de ser avisado por Del Cerro Grande en el VAR y revisar la acción, pitó el penalti y mostró la amarilla a Lenglet, que luego pidió un penalti que no le concedió el colegiado. Luego, en el minuto 79 de partido, tras una dura entrada al bético Joaquín, vio la segunda amonestación y la tarjeta roja. El francés por tanto no se limpia de cartulinas y seguirá con cuatro, a una de cumplir ciclo de tarjetas.

Lenglet no estará el sábado, aunque el Barça podría recuperar a Piqué, que cumplía su segundo ciclo de tarjetas ante el Betis. Si el central catalán se recupera del problema que sufrió contra el Athletic en Copa, formará pareja de centrales con Umtiti.