COPA DEL REY

Barcelona - Leganés: horario, canal de TV y cómo ver online

Te contamos a qué hora se juega el Barcelona vs Leganés de los octavos de final de la Copa del Rey y cómo verlo por la televisión y seguirlo online

Eric AlonsoGetty Images

Horario: ¿a qué hora se juega el Barcelona - Leganés

¿A qué hora es el Barcelona - Leganés en España?

FC Barcelona y CD Leganés se enfrentan este jueves 30 de enero a las 19:00 horas en el Camp Nou. El partido, correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey, será el cuarto con Quique Setién en el banquillo tras un inicio como entrenador azulgrana que ha generado alguna que otra duda.

Sigue el Barcelona - Leganés en vivo y en directo online, partido de octavos de final de la Copa del Rey.

Las exigencias de ambos equipos en la competición parecen bien distintas y es que, mientras los locales se ven obligados a ganar tras perder el liderato al en Valencia, los visitantes afrontan el choque con ilusión, pero sin exigencias. Los pepineros están inmersos en la pelea por la permanencia y Javier Aguirre sabe que es en LaLiga donde deben centrar sus esfuerzos.

¿A qué hora empieza el Barcelona vs Leganés en otros países?

• En Venezuela: a las 14:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Barça - Leganés en TV y en directo online?

Cómo ver el Barcelona vs Leganés en España por televisión

En España, el encuentro de Copa del Rey entre Barcelona y Leganés se podrá ver en directo a través de DAZN. El partido será arbitrado por el colegiado Guillermo Cuadra Fernández, del colegio balear, y estará asistido en el VAR por Mario Melero López.

• En Venezuela: DIRECTV Sports

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona vs Leganés de Copa del Rey?

En AS podrás seguir también la retransmisión vía online del Barcelona - Leganés. Con nosotros tendrás los mejores comentarios minuto a minuto, las imágenes más impactantes del partido y la crónica nada más concluir el encuentro de los octavos de final de la Copa del Rey.