UNIONISTAS 1 - REAL MADRID 3

1x1 de Unionistas: Romero revolucionó el partido de la ilusión

El equipo entrenado por Javi Luaces peleó hasta el último segundo e incluso llegó a empatar el partido al Real Madrid. Cayeron tras 90 minutos de entrega.

Unionistas peleó hasta el final ante el Madrid.
JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

Brais (2): Se repuso a su falta de comunicación en el primer gol con tres buenas paradas en la segunda parte

Piojo (2): Le tocó medirse a Vinicius y apenas fue superado. Sin embargo, no pudo proyectarse en ataque

Góngora (1): Bale y Brahim le hicieron una noche difícil al lateral zurdo local, que soltó un buen zapatazo en la primera mitad

Ayoze (2): No lo tenía fácil ante Benzema ni luego ante Jovic pero el central canario estuvo seguro y no tuvo fallos durante el encuentro.

Zubiri (2): Estuvo seguro y, junto a Ayoze, sostuvo al equipo ante el poderío ofensivo del Real Madrid

José Ángel (1): Trabajo gris en el pivote. Siempre estuvo atento de las coberturas para cubrir la inferioridad en el centro del campo.

Gallego (2): Trabajó, luchó e intentó ser el nexo con el ataque del equipo charro.

Navas (3): Gran partido del extremo derecho local. Encontró la espalda de Marcelo y fue una vía de escape para Unionistas.

Garrido (1): Peleón y luchador como siempre. No tuvo opciones ante la pareja formada por Militao y Nacho.

Guille Andrés (1): Jugó en la banda izquierda y le costó entrar en juego. Después, se intentó zafar con la zaga merengue pero no tuvo ninguna ocasión.

De la Nava (2): Ganó numerosos duelos aéreos pero sus compañeros no lograron darle continuidad en las prolongaciones.

Romero (3): Revolucionó el partido. Regateó, encendió a la grada e hizo el empate a uno con una gran jugada.

Diego (1): Estuvo a punto de conectar con la cabeza el 2-2 en los pocos minutos que gozó en el campo

Matthieu (sc): Sin tiempo para poder aportar al equipo.